Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VCrowbar
1.11.2020 - 19:47
5
Статус: Offline

Непоколебим, непревзойден

Цитата (dirmor @ 1.11.2020 - 21:36)
я бы по ебалу сразу бил тех кто находится в общественном месте типа магазина и кашляет. скоты.

но сука здоровье не позволяет , да и боязнь в обратку получить , ага ?
ты там в подвале давай в кислоте разлагайся , молча .
воин , блять faceoff.gif

[^]
natalij7
1.11.2020 - 19:47
-6

Ярила

Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 19:46)
Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 23:44)
Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 19:42)
Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 23:38)
Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 19:37)
Цитата (jimgreen @ 1.11.2020 - 23:33)
grably
Цитата
Вот из-за таких психбольных - любое говно и прокатывает
Если нет тату на лбу что вакцинирован = ААААА ХОЧЕТ УБИТЬ НАС ВСЕХ!!!
Кактус в жопе и скафандp - следующие на очереди.

Ну ты же не такая, ты же продолжаешь борьбу с государством Израиль за собственную свободу от намордника? 500 шекелей - это же не деньги, даже если несколько раз в день. Горжусь тобой!

Вот же двуличная уборщица. Сама в маске на работе ходит, а тут против агитирует :)

как заражаются ковидом в странах, где уже полгода 100% населения ходит везде в масках? Там статистика растет.. Объясните

Приведите мне ссылку на этот ваш выдуманный факт?

Я не обязан опровергать ваши сочиненные аргументы :)

в Китае дисциплина с масками хорошая - а негры в америке мрутъ

какую еще ссылку. Я вижу статистику там, где из дома нельзя выйти без маски последние полгода.Будет очень большой штраф. Все держат дистанцию везде.Но там продолжает расти смертность от ковида

Где вы это видите. Вы в какой стране это воочию наблюдаете?

Не запутались ли вы в теме, перейдя с отрицания ковида на доказательства бесполезности маски :)

наблюдаю, не важно в какой стране.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.11.2020 - 19:48

[^]
gypopo
1.11.2020 - 19:48
10

проклятый либераст

Цитата
Koвид требует веры, причём веры слепой, безрассудной, всеподчиняющей.

Какой нахуй веры, когда у нас (Молдавия) больницы переполнены, под ковидарий выделили дополнительные корпуса. Такого количества больных с воспалением не было при "обычных" эпидемиях гриппа.

Это сообщение отредактировал gypopo - 1.11.2020 - 19:49

[^]
mnr1
1.11.2020 - 19:48
7

Ярила

Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 23:45)
Большинство аргументов борцунов с "ковид-диссидентами" типа:
- у меня был такой знакомый - и он умер от ковида! Вот вы - дебилы!

Это подобно тому, как в вопросах статистики переходить на личности. Как там у Жванецкого: "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? " cool.gif

Ну или: ничего от вас не убудет походить с маской (огурцом в жопе) 10 минут в день! gigi.gif

Никто с вами не борется - вы же ничего не можете сами. Даже образование получить.

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 1.11.2020 - 19:43)
Цитата (dirmor @ 1.11.2020 - 19:36)
я бы по ебалу сразу бил тех кто находится в общественном месте типа магазина и кашляет. скоты.

Ещё один воин мамкин gigi.gif
А если ответят? Или « а меня за шо»? shum_lol.gif

Согласен! Вот это уже товарищ к фашизму призывает! dont.gif

[^]
Ditto21
1.11.2020 - 19:49
8

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 19:02)
Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 18:59)
Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 18:54)
У меня дома жена с астмой и бабушка жены уже сильно в возрасте. Группа риска.

На улице я этих героев без масок могу обойти. Но там где не могу - они со своим дыханием без масок - угроза моим близким.

Каким образом заражаются в странах, где носят маски 100% населения везде и на улице и в помещениях?

Никаким. Китай примером. Все надели маски - заражения остановились.

ХУяски блять. Китай наглухо перекрыл города с зараженными. А у нас че? У нас 99% страны за бугор через Москву летает, прилетевших иногородних отпускали домой с напутсвием отметится у терапевта, сделать мазок и пару недель посидеть дома и похуй что чел мог 3 дня потом на поезде трястись. Статистику глянь, МОсква 1/3 всех зараженных, город с 1/10 населения всей страны.

[^]
Сканда
1.11.2020 - 19:50
2

Алаберный

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 19:44)

какую еще ссылку. Я вижу статистику там, где из дома нельзя выйти без маски последние полгода.Будет очень большой штраф. Все держат дистанцию везде.Но там продолжает расти смертность от ковида

поделитесь с нами пожалуйста? скрин или ссылку на такую статистику?

Мы тогда тоже может антимасочниками станем

Это сообщение отредактировал Сканда - 1.11.2020 - 19:51

[^]
mnr1
1.11.2020 - 19:50
3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 23:47)
Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 19:46)
Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 23:44)
Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 19:42)
Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 23:38)
Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 19:37)
Цитата (jimgreen @ 1.11.2020 - 23:33)
grably
Цитата
Вот из-за таких психбольных - любое говно и прокатывает
Если нет тату на лбу что вакцинирован = ААААА ХОЧЕТ УБИТЬ НАС ВСЕХ!!!
Кактус в жопе и скафандp - следующие на очереди.

Ну ты же не такая, ты же продолжаешь борьбу с государством Израиль за собственную свободу от намордника? 500 шекелей - это же не деньги, даже если несколько раз в день. Горжусь тобой!

Вот же двуличная уборщица. Сама в маске на работе ходит, а тут против агитирует :)

как заражаются ковидом в странах, где уже полгода 100% населения ходит везде в масках? Там статистика растет.. Объясните

Приведите мне ссылку на этот ваш выдуманный факт?

Я не обязан опровергать ваши сочиненные аргументы :)

в Китае дисциплина с масками хорошая - а негры в америке мрутъ

Где вы это видите. Вы в какой стране это воочию наблюдаете?

Не запутались ли вы в теме, перейдя с отрицания ковида на доказательства бесполезности маски :)

наблюдаю, не важно в какой стране.

Вам вот пишут выше, что в азиатских странах, которые более дисциплинированные - эпидемию контролируют лучше. Мне добавить нечего.

[^]
Yanssen
1.11.2020 - 19:51
3

Тоже сволочь

Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 19:45)

Это подобно тому, как в вопросах статистики переходить на личности. Как там у Жванецкого: "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? " cool.gif

Ну или: ничего от вас не убудет походить с маской (огурцом в жопе) 10 минут в день!  gigi.gif

Я уже заебался повторять, но повторю в двадцатый раз.

=
Ваша маска защищает окружающих от ваших соплей, в которых могут быть вирусы.

Вы не знаете заразны вы или нет, разговариваете в общественных местах и разбрасываете вирусы.

А в маске не разбрасываете. Хоть пытаетесь не убить окружающих.

=
И окружающие видят, что вы не хотите убить их и их близких.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 1.11.2020 - 19:53

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 19:52
3

Ярила

Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 19:48)

Ну или: ничего от вас не убудет походить с маской (огурцом в жопе) 10 минут в день!  gigi.gif

Никто с вами не борется - вы же ничего не можете сами. Даже образование получить.

У меня лично очень хорошее высшее техническое образование. Так что с логикой и способностями к анализу у меня всё в порядке.
Но ваши слова лишь подтверждают мой тезис!
Какое это отношение имеет к сути вопроса?

[^]
Scorbec
1.11.2020 - 19:53
0

Ярила

Если завтра эта пандемическая машина пропаганды обрушится на головы людей, ну скажем с пандемией мужской беременности, то уверяю вас, в гинекологии выстроятся очереди "беременных" мужиков у кого заурчало в животе. Всем представителям сильного пола начнут делать тесты на беременность которые будут положительны, тут же в СМИ появится тысяча историй о друзьях друзей которые не верили, а пузо начало расти. Будут кесарить, покажут переполненные мужские палаты, массовые закупки пелёнок, а ради безопасности беременных запрут под замок. Так же появятся бессимптомные беременные и передача беременности по воздуху. Чиновники будут постоянно говорить о демографической кривой которая резко пошла вверх (Слава мудрой политике вождя!). Думаю что эта тема прокатит, если говорить о ней много и везде.

[^]
WlSH
1.11.2020 - 19:53
6

Ярила

Позавчера у коллеги дядька умер. Полкан, начальник какой-то в ГИБДд. Думаю проблем с деньгами не было. Не помогли. 59 лет. Не пил, не курил. Со здоровьем полный порядок был. Умер именно от ковида.
Расписал про положение и бабло, что бы понятно было что у простых смертных шансов на достойное лечение кратно меньше. Продалжайте верить в секту.

[^]
ДарусскийЯ
1.11.2020 - 19:55
3

Ярила

Цитата (AlexanderJew @ 1.11.2020 - 19:10)
Дай Бог чтобы это осталось для вас исключительно вопросом веры и неверия. Для меня как для врача выбор не стоит - больныхх много, они тяжелые и умирают

Больных много не потому, что вирус опасен, а потому что врачей осталось мало - помирают больные, по той же причине.! dont.gif
Вы не врач, если говорите подобное - вы один из свидетелей ковида..!

[^]
gypopo
2

проклятый либераст

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 18:41)
В общественном транспорте не езжу, там сами как-то. [/QUOTE]
я например ношу маску в магазинах, чтобы их не штрафовали, мне жалко людей невиноватых в этом во всем, в транспорте, чтобы не штрафовали меня. Но я не верю во весь этот театр абсурда, что смертность и что маска от чего то там защищает.. Я вижу в этом совсем другой умысел. И таких как я много

То есть для Вас нет разницы - ковидный носитель вам прокашляется в лицо в маске или без?

[^]
Yanssen
2

Тоже сволочь

Цитата (Scorbec @ 1.11.2020 - 19:53)
Если завтра эта пандемическая машина пропаганды обрушится на головы людей, ну скажем с пандемией мужской беременности, то уверяю вас, в гинекологии выстроятся очереди "беременных" мужиков у кого заурчало в животе. Всем представителям сильного пола начнут делать тесты на беременность которые будут положительны, тут же в СМИ появится тысяча историй о друзьях друзей которые не верили, а пузо начало расти. Будут кесарить, покажут переполненные мужские палаты, массовые закупки пелёнок, а ради безопасности беременных запрут под замок. Так же появятся бессимптомные беременные и передача беременности по воздуху. Чиновники будут постоянно говорить о демографической кривой которая резко пошла вверх (Слава мудрой политике вождя!). Думаю что эта тема прокатит, если говорить о ней много и везде.

Вот это безмозглое кретинство с трескучими фразами - олицетворение безмасочников. Вам реально надо быть с этой фиговиной на одной стороне?

[^]
natalij7
1.11.2020 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 1.11.2020 - 19:49)

На улице я этих героев без масок могу обойти. Но там где не могу - они со своим дыханием без масок - угроза моим близким.

Каким образом заражаются в странах, где носят маски 100% населения везде и на улице и в помещениях?

ХУяски блять. Китай наглухо перекрыл города с зараженными. А у нас че? У нас 99% страны за бугор через Москву летает, прилетевших иногородних отпускали домой с напутсвием отметится у терапевта, сделать мазок и пару недель посидеть дома и похуй что чел мог 3 дня потом на поезде трястись. Статистику глянь, МОсква 1/3 всех зараженных, город с 1/10 населения всей страны.

а другие страны, которые перекрыли и 100% в масках и бешенные штрафы, почему там ковид не исчезает, а растет число заболевших, эпидемия и удаленка?

[^]
Misha0276
5

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 19:51)

=

Вы не знаете заразны вы или нет, разговариваете в общественных местах и разбрасываете вирусы.

=

Это твоя вера. И не все должные ее принимать. Смирись. Хочешь ходить в тряпке на всю морду, ходи. Но не лезь к другим людям с навязыванием своей веры.
Диспут можно закрывать.

На ЯПе был пост где один масочник доебывался до людей в трамвае, и снимал это на смартфон. В итоге вылетел из трамвая получив поджопник. Ибонех :dont

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 1.11.2020 - 19:56

[^]
olegatron
-5

Ярила

Да вы че, с ковидниками спорить, это как с вдвшником в день вдв, они переболели... gigi.gif Это цель их жизни, блеать, реализация, успехи и достижения в жизни великие, других просто нет.

Это сообщение отредактировал olegatron - 1.11.2020 - 19:57

[^]
ywqlv2idxv
1.11.2020 - 19:57
4

Ярила

Вот этой статье я больше доверяю чем журналистам, телевизору, чиновникам и комментаторам.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МАСКАХ И ПЕРЧАТКАХ

Идёт не борьба с вирусом, а борьба с нашими правами и здоровьем! Геноцид уже в открытой форме. Идеальная война. Люди сами себя добровольно убивают. Самое страшное, что, утратив рассудок, еще и становятся пособниками, агрессивно принуждая других к этому.

Только с вашего согласия вы можете это надевать! в случае навязывания или отказа в продаже/обслуживании обращаться в прокуратуру с фиксацией нарушений, а их уже будет много!

Зверев В. В., микробиолог, доктор биол. наук, академик РАН, проф., зав. кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета:

"Постоянное ношение масок вызывает рост грибковых, аллергических заболеваний, увеличивает риск развития эмфиземы легких, бронхиальной астмы, бактериологической пневмонии и туберкулёза. Перчатки и антисептики портят кожу, уничтожают полезную микрофлору, провоцируют дерматиты."

Полетаев А. Б., врач-иммунолог, д.м.н., проф. НИИ нормальной физиологии им. П. К. Анохина, научный руководитель Медицинского исследовательского центра «Иммункулус»:

"Больно уж меры профилактические не те. Перчатки — это чушь собачья, способ отъема денег у населения. Маски это как сетка рабица от комаров. С масок летит синтетика к нам в лёгкие, загрязняя лёгочную ткань. Потом это очень-очень медленно выводится мокротой. Когда рот и нос закрыты маской, через два десятков вдохов (1-1,5 мин) концентрация углекислоты превышает 5ПДК. Сердечникам, лёгочникам, больным сосудистыми заболеваниями это очень плохо. Увеличивается риск приступов и смерти"

Редько А. А., врач, д.м.н., проф., награда "Отличник здравоохранения", Действительный член Международной Академии наук экологии и безопасности (МАНЭБ), председатель экспертного медицинского совета в АНО «ИнноПром»:

"Маски являются источником инфекций. От дыхания, под маской создается влажная и теплая среда, благоприятная для размножения вирусов и бактерий, которые вы выдыхаете. Если на вас кто-то чихнул, ну сколько вы ноздрями своими зацепите? А на маску осядет в 1000 раз больше, и эту 1000 раз вы будете постоянно вдыхать в себя. И при этом ваша сатурация (получение кислорода) будет снижена до 94% (96% — нижняя граница), потому что вы дышите углекислотой, которую выдыхаете. Из-за этого вы будете более восприимчивы к вирусу, ему легче внедрится в клетки и разрушать ваш организм."

Лиознов Д. А., врач-инфекционист, эпидемиолог, д.м.н., проф. кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии СПбГМУ им. акад. Павлова, директор НИИ гриппа им. А.А.Смородинцева:

"Самый большой риск — мельчайшие капли, которые проникают через маску. В этом случае помогают только респираторы, которых нет в свободной продаже. Маска важна заболевшим и хирургам во время операций, чтобы оградить окружающих от своей микрофлоры. Для здоровых людей ношение масок бесполезно."

Филатов Н. Н., врач-эпидемиолог, д.м.н., член-корреспондент РАН, проф., зав. кафедрой эпидемиологии Московского медицинского университета, замдиректор по науки НИИ вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова, главный санитарный врач Москвы 1993-2012 гг.:

"Маска не защищает от наночастиц вирусов. Перчатки носить бессмысленно, потому что вирус передается только попадая на слизистую дыхательных путей. Невозможность сделать полный вдох в маске, при активном движении, — образует каверны — разрыв альвеол в легких (эмфизема). Образование больших полостей вызывает опущение легкого (пневмоторакс). Задайте вопрос Академии Наук, они дадут вам эффективный перечень профилактических мероприятий, где масок и перчаток точно не будет."

Гундаров И. А., врач-эпидемиолог, д.м.н., проф., главный научный сотрудник Московского НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением, 1996-2010 гг эксперт Государственной Думы РФ:

"Маски от вируса все равно, что от мошкары защищаться в деревне, построив забор. Реальной эффективности защиты с помощью маски не доказано. Большинство людей маску используют и утилизируют не правильно, наоборот создавая угрозу себе и окружающим. При выдохе под маской создается теплая влажная среда, благоприятная для размножения патогенной микрофлоры. На наружномслое маски накапливаются микроорганизмы извне, касаясь его руками, человек переносит их на себя."

Сухарев А. В., врач-дерматолог, д.м.н., проф., зав. кафедрой кожных и венерических болезней ВМедА, член правления Санкт-Петербургского научного общества дерматовенерологов им. В.М. Тарновского:

"После введения масочно-перчаточного режима люди стали чаще приходить к дерматологам с кожными заболеваниями рук и лица. Дерматит, микробные и грибковые поражения. Перчатки ни от чего не защищают. Маска затрудняет дыхание и провоцирует стафилококковые и стрептококковые поражения кожи."

Из открытого письма бельгийских врачей (подписано более 3000 мед. работниками по всему миру):

"Маски вызывают отравление углекислым газом CO2, снижают иммунитет за счёт токсического окисления организма. После ношения маски в течение одной минуты токсический предел (max 900-1200 промилле) выше нормы в 3-4 раза. Распространение происходит от кашляющих пациентов в невентилируемых помещениях. На открытом воздухе заразиться практически невозможно. От постоянной кислородной недостаточности в головном мозге происходят необратимые разрушения нейронов.Ухудшается зрение и слух, повышается утомляемость. Особенно опасно носить маски пожилым людям и детям."

Мнение ВОЗ:

"Людям у которых отсутствуют симптомы заболеваний носить маски не нужно, потому что не существует подтверждения, что ее использование позволяет предотвратить передачу вируса 2019-nCoV."

ГОСТ Р 58396-2019 “Маска медицинская” — “предназначена для ограничения передачи инфекционных агентов от персонала пациентам во время хирургических операций. Также она может способствовать сокращению выхода инфекционных агентов из носовой и ротовой полости пациента.”

Про возможность повседневного использования маски как защиты от внешних вирусов в ГОСТе указаний нет. На сегодняшний день не существует ни одного исследования, доказывающего эффективность и безвредность ношения маски. Например, смертность среди врачей, которые носили маски еще до вспышки коронавируса, опережает обычную на 15-20 лет. От постоянного ношения маски с каждым днем увеличивается количество смертей по всему миру.

ВЫВОД: ношение масок опасно для здоровья! Она не только не защищает от вируса, а наоборот способствует его проникновению в организм. Уже через одну минуту дыхания в маске ваш организм начинает недополучать кислород, и отравляться углекислотой. Это ослабляет защитные функции организма. По данным CDC (Центр по контролю заболеваний), из тех, кто ВСЕГДА носил маску заболело 70,6%; а из тех, кто НИКОГДА её не надевал — 3,9%.

[^]
robingyunt
1.11.2020 - 19:58
5

Ярила

Вот об этом и речь! Проблема не в болезни, как таковой, конечно она есть, никто не спорит!
Проблема в том, какие меры и как применяются для уменьшения заболеваемости и преодоления последствий.

[^]
natalij7
1.11.2020 - 19:59
3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 18:41)

То есть для Вас нет разницы - ковидный носитель вам прокашляется в лицо в маске или без?

на меня кашляли разные и в масках и без и что? я должна была как умалишенная истерить по этому поводу? Я была в маске, рядом со мной кто в масках, кто без масок. это их выбор. я что должна себя вести как сумащедшие ковидные истерики?
я вас всех считаю малость со съехавшей крышей. и таких как вы к сожалению очень много.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.11.2020 - 20:01

[^]
ДарусскийЯ
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.11.2020 - 20:51)

=

=

Ты видел в больнице больных в маске.?
Вот и закрой свою форточку, а то слюни твои с монитора капают...

[^]
Сканда
4

Алаберный

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 19:56)

а другие страны, которые перекрыли и 100% в масках и бешенные штрафы, почему там ковид не исчезает, а растет число заболевших, эпидемия и удаленка?

В Китае 91 366

в США 9 миллионов (кто там писал, что БЛМщики не болеют?)

Это сообщение отредактировал Сканда - 1.11.2020 - 20:02

Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[^]
ПроходилМимо
1.11.2020 - 20:00
3

Ярила

Ты знаешь я тоже, пока меня после ангины не сразил полиартрит в 20 лет. Мы из цеха идем с напарником и вдруг пиздец, ноги адская боль, я падаю тот в панику. В итоге на завод Прогресс вызвали скорою и меня привезли в больницу. Никто нихуя ничего не знает, я туда ползал из дома два раза в неделю пока не отправили к старушке РЕВМАТОЛОГУ и только она сказала - Анализ на ц-реактивный белок, ревматоидный полиартрит летучие боли. Заебись да?
пысы. А высокая температура всегда ломает, это хорошо, это организм борется с болячкой. Здоровья всем и никому заболеваний суставов, это очень больно.

[^]
mnr1
1.11.2020 - 20:00
4

Ярила

Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 23:52)
Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 19:48)

У меня лично очень хорошее высшее техническое образование. Так что с логикой и способностями к анализу у меня всё в порядке.
Но ваши слова лишь подтверждают мой тезис!
Какое это отношение имеет к сути вопроса?

Вы считаете себя более компетентным чем медработники.

обычно человек с высоты своего образования четко видит границы своей компетентности. Типа тут дела обстоят так-то и так-то, а тут обратись к другому специалисту - который в теме.

А вы как бы лезете не в свою тему и еще других учите. Боюсь, что и техник из вас хреновый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56629
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх