Звонок нищеброда...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssb74
15.09.2020 - 19:36
0
Статус: Offline

Сын упячки

тут двояко - есть рабочий телефон на нем есть вайбер и ватсап. Я ими не пользуюсь.
Держу только для тех людей которые не любят или стесняются позвонить- пишут туда задают вопросы. веду консультации . В основном либо молодежь , либо уже в возрасте .

Если мне туда звонят я не беру трубку. нененененененене....
сам плачу тариф 1100р в месяц - фул анлим по все стране МТС. мне удобно дороговато но удобно.

И еще перезванивают на номер сотовый - А почему вы не взяли трубку вконтакте?вайбере, вацапе, хуяпе...

Да я чо должен все гавно в телефон выгрузить чтобы вас там ждать ? этих звонилок перделок уже десяток. я в сортах гавна не разбираюсь. и включаю вайбер только раз вдень проверить есть ли вопросы у кого.

[^]
Fodin
15.09.2020 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 15.09.2020 - 02:16)
А хуй знает, я уже всех отучил звонить по вацапу, просто не беру трубку и похуй, хоть вы обосритесь. Просто пока я например еду в машине за городом у меня частенько связь по пизде идет конкретно инет. И я нихуя не пойму что вы там мне нахрипели со своего смертного одра нищееба. При этом даже по 2G коий берет 100 процентов обычные звонки проходят на отлично.
Причем у меня есть товарищ у которого 5к минут на корп симке, и этот блять в звонки по вацапу ударился.
А вот голосовые меня вообще не бесят, к слову. Даже удобно во многих моментах. Как раз отличное лекарство от забывашек. Когда освободился, прослушал. Или так ответил тем же голосовым, или перезвонил для уточнения деталей. Опять же за рулем офигенная тема.

Да просто ты обыкновенный эгоист, который живет так, чтобы было только ему удобно. Неудобно тебе по вазапу - ты начинаешь "отучать" своих знакомых. Удобно тебе голосовыми сообщениями - пусть теперь все ими пользуются.

Охуенно у тебя получится общаться с тем, кто принципиально звонит только по вазапу и отучает всех пользоваться телефоном, а также принципиально не слушает голосовые сообщения и общается только текстовыми. В общем, желаю тебе на такого наткнуться. gigi.gif

[^]
AntonioKiev
15.09.2020 - 19:45
0

Киевлянин

Цитата (koraed @ 15.09.2020 - 11:28)
Цитата (Изюбрина @ 14.09.2020 - 23:30)
Скажи спасибо что не голосовые сообщения шлют. Вот это полный ппц.

Аудио сообщения не всегда бесполезны и раздражительны. Одно дело, когда это переговоры по одному слову, другое дело, когда наговариваешь большие объёмы. Например, я - монтажник (рольставни, ворота, автоматика и пр.) Есть у нас на обслуживание сеть спортивных гипермаркетов. Иногда мне за два часа необходимо выполнить ТО большому количеству конструкций (бывает и 10+) И все косяки нужно оперативно передать в офис для дальнейшего согласования проблем между моим офисом и сотрудниками ответственными за магазин. Если я буду всё это писать буквами, то это будет до вечера, ибо еще нужно прыгать по лестницам и работать инструментом. Поэтому, не нужно судить функционал, судить нужно как его используют. Я не говорю уже, про то, когда за рулём. Часто приходится решать оперативно в пути путём аудио сообщений. И не нужно только говорить, что при каждом важном звонке, кто-то сразу паркуется и разговаривает.

Если нужны именно общение именно голосовымми сообщениями и комментариями, в таком стиле как у вас, то имхо Зелло под это заточена гораздо лучше, чем отправка голосовых сообщений в мессенджеры. Тем более, что под него есть и PTT-кнопки, и кнопки на руль, чтобы говорить через гарнитуру.

[^]
Parkan
15.09.2020 - 20:27
2

Приколист

Та ну, ерунда про экономию. Как и про слышимость в телеге, с задержками в секунды и пропадания.

При стабильном интернете, слышимость собеседника- лучше в разы. Кроме того, конкретный оператор в отдельных локациях, может иметь нестабильную связь. А "вафля", вполне себе тянет разговор, с отличным качеством.

Неоднократно звонил коллегам через телегу, ибо связь дома, например, у них не очень. А интернет совсем не плох. Нет в том никакого особого неудобства.
Как и разговор в телеге через 4Г- вполне себе вариант.

[^]
Gar02
15.09.2020 - 20:37
0

Ярила

Научись-ка ты грамотно писать, придурок, а уж потом раздавай непрошенные советы.

ОпСоСы настолько заточены на Интернет-трафик, что порой загоняют голосовую связь в немыслимую жопу очень странно шейпят голосовой трафик. И позвонить с приемлемым качеством можно только через месседжеры.

А нищеброд - это ты. Просто телефон у тебя - говно без 4G.

[^]
unsorted
15.09.2020 - 22:11
1

зажигаю на рояле

Мне лично тоже не сильно радует звонить по месенджерам. Но все чаще замечаю такую хрень, что тупо нет связи мобильной. Причём в местах где априори должна быть связь. Вроде и сигнал уверенный и все должно работать, а вот хренвам не соединяет и все. Можно десяток раз набрать номер и десять раз тупо сброс звонка идёт вообще без гудков. Вот тогда набираешь через ватсап и сразу слышишь собеседника

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mirotvorets
15.09.2020 - 23:48
0

Шутник

Не вижу никакой проблемы
У меня whatsapp стоит на на полностью беззвучно режиме, называется, хер вы до меня дозвонитесь

И тем, кто любит по нему звонить, об этом говорю.
Кому нужно, тот по телефону наберёт, все остальные идут лесом

[^]
Okss
15.09.2020 - 23:51
0

Приколист

Согласна, вотцап звонок подходит только для иноземцев. Также звонят заказчики по цапу, в это время раздается звонок на тел и разговор прерывается,нужно же отбить звонок, теряешь 5-7 секунд. В итоге, как дурак, вечно переспрашиваешь

[^]
Kytx
16.09.2020 - 02:19
1

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 15.09.2020 - 05:51)
Цитата (Kytx @ 15.09.2020 - 06:43)
Мне вот например как-то надо было позвонить в Тверь на мобильный пчеловоды содрали с меня 100 рупий

Как же раздражает, когда коверкают/подменяют слова не в тему. Вы когда индийцем успели стать, а тем-более завести на местный рынок Билайн?

Ты что то вообще раздражительный.
рупий набрать быстее и короче чем рублей
И автокоррекция раньше срабатывает
И не учите меня жить! Лучше детей своих учи

А главное что ты понял о чем речь, но все равно решил доебаться

[^]
ecapse
16.09.2020 - 11:38
0

Приколист

Помню когда были кнопочные телефоны про телефоны без кнопок тоже кричали - не удобно!!

По факту многим просто удобнее в вотсапе набрать, кто-то просто считает что его не смогут прослушать, записать и т.д.

[^]
tussauds
16.09.2020 - 14:45
0

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 14.09.2020 - 23:30)
Скажи спасибо что не голосовые сообщения шлют. Вот это полный ппц.

Особенно длительностью 10-15 секунд. Но такой идиотизм замечен только в том случае, если чел совсем не учил русский язык в школе и ему сложно слова написать в нужном порядке и без ошибок.

[^]
Минздрав
4.10.2020 - 22:06
0

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 15.09.2020 - 06:09)
Цитата (anders78 @ 15.09.2020 - 04:35)
Тс ты смешной, я на связь трачу не более 100 руб в месяц, инет халява от трех букв, меня ежедневно заебывают операторы моей связи на подключения новых тарифов, а мне не надо, от слова совсем, чем плохо экономить?

Всегда удивлялся таким людям, которые хвастаются: "а я на связь трачу 100 рублей", "А я на еду трачу 10000 в месяц, зачем больше?", "У меня Тойота 1991 г.в. праворульная, доволен, как слон" и т.д. faceoff.gif

есть такое понятие lagom

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39006
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх