Да ты всем должен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
31.08.2020 - 17:33
0
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (georgigolova @ 29.08.2020 - 20:41)
Займи косарь, а?!

Вот по этому все и обижаются.

[^]
AndreyA416
31.08.2020 - 18:19
1

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 29.08.2020 - 20:39)
Всех почему-то бесит, что я никому не должен.

Да нахуй ты никому не обоссался, беситься ещё из-за твоих должен/не должен.
Корону придержи, на ушах повисла.

[^]
Rosro
31.08.2020 - 22:32
0

Юморист

Понадобился мужику срочно рубль, а занять можно только у еврея под проценты. Еврей рубль просто так не даст — нужен залог. Мужик берёт топор и, придя к еврею, попросил рубль под залог топора, а через месяц мол отдаст два рубля и заберёт топор. Еврей берёт топор, кладёт его в сундук, из сундука достаёт рубль, даёт его мужику и говорит:
— Тебе же трудно будет отдавать через месяц два рубля? Давай ты рубль сейчас отдашь, а через месяц отдашь оставшийся рубль?
Мужик соглашается, отдаёт еврею рубль, идёт домой и думает:
— Рубля нет, топора — нет и рубль остался должен… А главное — ВСЁ ПРАВИЛЬНО!

[^]
zlatosmile
1.09.2020 - 01:40
0

Ярила

Шуя привет!)

[^]
Explayer73
1.09.2020 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Agin @ 31.08.2020 - 06:15)
Explayer73
Цитата
А по мне так накопительство - это "синдром отложенной жизни". Завтра или сегодня ты крякнешь и усё, нахер никому не нужны твои убеждения.

А по мне так закредитованность - это "синдром жизни взаймы". Завтра или сегодня твоя контора крякнет и усё, нахер никому не нужны твои убеждения, а вот банку или коллекторам ты будешь должен.
Просто один раз накопи достаточно крупную сумму, а потом сам у себя в долг бери.
Когда будешь её, эту сумму, пополнять до приемлемого уровня - это будет аналог, как будто ты банку долг выплачиваешь.
Я так и делаю. Мне нормально :)

Ну это нормально и возможно при условии, что ты живешь один и нет у тебя ни котенка, ни ребенка. Тогда да, тогда можно и самому у себя в долг брать. А у меня, слава Богу, есть куда потратить заработанное, не откладывая приобретение "до лучших времен"!

[^]
Falstaff69
1.09.2020 - 03:27
0

Ярила

Цитата (klmno @ 30.08.2020 - 20:07)
Цитата
Иногда кажется, что некоторых людей просто раздражает, что другие могут счастливо жить так, как им хочется, без "обязательных страданий".

Их просто бесит, что я живу без кредитов на новые диваны, что у меня кредитная картка лежит в столе и я ею не не пользуюсь, потому что боюсь, что нарастут проценты, и что я просто откладываю деньги про запас.
Последнее всех особенно бесит.

Кругом враги и завистники. Кстати, зачем оформлять кредитную карту, если не пользоваться кредитами?

Ну, хотя бы для того, чтобы отели бронировать - по дебетовой карте далеко не все отели это делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34157
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх