Более чем у половины норвежских семей органы опеки отобрали как минимум одного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaoXiao
20.08.2020 - 18:36
5
Статус: Offline

Ярила

А Павел Астахов до сих пор уполномоченный по правам ребёнка?
А Анна Кузнецова кто?

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 20.08.2020 - 18:37

[^]
ostap777
20.08.2020 - 18:39
0

Шутник

Потому что они отбирают детей и отдают в семья гомосекам.Толерантность !!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Holydamnfuck
20.08.2020 - 18:46
5

Ярила

Никого знакомых там нет,но зная наших яжмамок...яп не верила,что всё так.Объясняю.
Пример раз.
Детская площадка,пиздюк кидается песком,толкает других детей.Яшматке похую,либо мордой в телефоне либо в пиздеже с подружками по падику.На замечание пиздюку от постороннего атака:"А ты ваше чё лезииишь,за сваими слидии!".
Пример два.
Яшматка с подружками по падику опять таки пиздит(а то и под пивко),пока мелочь:жрёт песок,ёбается с горки,получает качелями в дыню.
Чужие матьки-батьки охают,поднимают,протирают...Реакция мамла "ой...".Ой,блть...Нормас.
Пример тры.
Приём к педиатру.У дитя сопли,кашель,ну всё по форме)))
Яшматка:да чё ты за врач,хули мне твой горчичник и парить ноги?Дай мне антибиотик,антибиотик дай,сука!Бизантибиотиканилечение!Нам ничё не помогает!Чё трудно рецепт дать?Жалобу напишу,горздрав выебу,тебя выебу,да ты знаешь кто я,а что я,а где я,а где кто,а кто мой мушшшш????
И бегом к заведующей жаловаться на " недоумка","понабрали тут,я б ему трупы в морге охранять не доверила!".И толку объяснять,что не стоит хавать антики при простуде,особенно мелким.
Примеры утрированы,но суть ясна.Не знай,как там спокойным норвегам,но мне,русской,это кажется мрак каким неадекватным поведением.И дитё у такой яшматки мне жалко.Но если наши люди пожмут плечами,подивятся и пойдут домой,а заёбанный педиатр один на три участка под натиском выпишет рецепт на антибиотик при орз,то не факт,что во всём мире также.
Вопрос к знатокам:если они тут ведут себя по-ублюдски,то почему в другой стране они вдруг станут вести себя нормально?И с хреналь то,что привычно не замечают у нас замыленными глазами,не должно быть замечено там и расценено как неадекватное поведение матери/отца,угроза здоровью и психике ребёнка?
Или,скажете,всё я наврала и таких уебней родителей у нас нет?

[^]
conung
20.08.2020 - 18:46
1

Ярила

Эту проблему можно решить очень просто-Подобными методами- жаловаться на семьи ювенальных работников и когда у них начнутся подобные проблемы многое изменится..
Другого варианта я лично не вижу...

[^]
DedGerFoll
20.08.2020 - 19:04
4

Приколист

Пиздежь!

Более чем у половины норвежских семей органы опеки отобрали как минимум одного ребенка

[^]
SillyWizard
20.08.2020 - 19:10
-3

инженегр

Цитата (Holydamnfuck @ 20.08.2020 - 22:46)
Никого знакомых там нет,но зная наших яжмамок...яп не верила,что всё так.Объясняю.
Пример раз.
Детская площадка,пиздюк кидается песком,толкает других детей.Яшматке похую,либо мордой в телефоне либо в пиздеже с подружками по падику.На замечание пиздюку от постороннего атака:"А ты ваше чё лезииишь,за сваими слидии!".
Пример два.
Яшматка с подружками по падику опять таки пиздит(а то и под пивко),пока мелочь:жрёт песок,ёбается с горки,получает качелями в дыню.
Чужие матьки-батьки охают,поднимают,протирают...Реакция мамла "ой...".Ой,блть...Нормас.
Пример тры.
Приём к педиатру.У дитя сопли,кашель,ну всё по форме)))
Яшматка:да чё ты за врач,хули мне твой горчичник и парить ноги?Дай мне антибиотик,антибиотик дай,сука!Бизантибиотиканилечение!Нам ничё не помогает!Чё трудно рецепт дать?Жалобу напишу,горздрав выебу,тебя выебу,да ты знаешь кто я,а что я,а где я,а где кто,а кто мой мушшшш????
И бегом к заведующей жаловаться на " недоумка","понабрали тут,я б ему трупы в морге охранять не доверила!".И толку объяснять,что не стоит хавать антики при простуде,особенно мелким.
Примеры утрированы,но суть ясна.Не знай,как там спокойным норвегам,но мне,русской,это кажется мрак каким неадекватным поведением.И дитё у такой яшматки мне жалко.Но если наши люди пожмут плечами,подивятся и пойдут домой,а заёбанный педиатр один на три участка под натиском выпишет рецепт на антибиотик при орз,то не факт,что во всём мире также.
Вопрос к знатокам:если они тут ведут себя по-ублюдски,то почему в другой стране они вдруг станут вести себя нормально?И с хреналь то,что привычно не замечают у нас замыленными глазами,не должно быть замечено там и расценено как неадекватное поведение матери/отца,угроза здоровью и психике ребёнка?
Или,скажете,всё я наврала и таких уебней родителей у нас нет?

Уёбни, яшматки, мамло, пиздюки... смею предположить, у вас нет детей?

[^]
Snuppa
20.08.2020 - 19:17
1

Ярила

Цитата (SillyWizard @ 20.08.2020 - 19:10)

У него не только детей нет, у него мамка видимо "яшматка"

[^]
Dron66
20.08.2020 - 19:33
1

Старомодный хрыч.

Что-то пиздежом попахивает.

[^]
Horizen8
20.08.2020 - 19:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 20.08.2020 - 11:20)
Хотелось бы услышать мнение местных жителей, а не непонятные новости. Так ли это.

Ну да, подача материала отдает желтизной.
Не то чтоб этого там нет совсем - но важны масштабы и особенно нюансы, а то как бы не получилось, что "не в шашки, а в шахматы, и не выиграл, а - проиграл".

[^]
Ordinal
20.08.2020 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Pivosrakom @ 20.08.2020 - 11:29)
Почему бы сразу при рождении не отбирать. Плачет - значит ему плохо в семье

И мужа надо еще раньше посадить, сделал жену беременной, ей тяжело ходить и состояние у нее нифпизду.

[^]
b2erman
20.08.2020 - 19:55
4

Весельчак

Брехня. Бесстыдная и тупая брехня. Пепел кургеняна стучит в сердце автора

[^]
LandCruize
20.08.2020 - 21:02
5

Ярила

насчёт Норвегии - не знаю, как на самом деле там работает служба Барневарн. Но посмотрев несколько видеороликов с Ириной Бергсет, возникли сомнения, что она всё рассказывает честно. Сложилось впечатление, что много чего довирает от себя. У неё хорошо подвешен язык, кажется, имеет учёную степень кандидата чего-то там, умеет интересно рассказать и подать, отчего складывается впечатление правдивости фактов и искренности рассказчицы. На деле я бы трижды перепроверил что она говорит, потому что в её рассказах встречал несостыковки. Конкретно что и где - писать долго и лениво, кто хочет сам найдёт, на Ютубе есть несколько интервью с ней.
У Ирины Бергсет норвежская Барневарн отняла детей и отправила их жить к её бывшему мужу. Весь её протест вызван главным образом, как я понимаю, именно этим. Почему там детей отняли, я не знаю, но львиная доля её негатива, по-моему, именно из-за этого. Я сейчас не предлагаю обелить Барневарн, я настаиваю на объективности оценок. Если Барневарн - чудовища, пусть будет так. Если нет - значит нет. Не впервые уже слышу жути про эту структуру, но как-то всё в общих словах описывали, или у рассказчиков не получалось хорошо изложить

[^]
BigDipper
20.08.2020 - 23:12
5

サムライチャンプル

Знакомые сами вызывали барневарн,потому что ребенок был неуправляем (дети от мамки россиянки,отец -норвег,прийёмный). Пацан мамку не слушал,на отчима в драку лез. Ребенку 7 лет было.Барневарн выписал "смотрящего" для воспитания и проведения досуга, чтоы помочь семье с переходным возрастом ребенка.Так что не так все однозначно.

[^]
BigDipper
20.08.2020 - 23:25
1

サムライチャンプル

Цитата (ВесельчакЛю @ 20.08.2020 - 11:59)
Хотел поехать на машине по Скандинавии с двумя детьми, теперь очкую. Правда что ли отобрать могут?

Нет конечно.

[^]
kados
21.08.2020 - 00:17
4

Ярила

Очень сильно пиздежомЪ попахивает - описанной тут хуеты достаточно чтобы граждане на вилы подняли всю эту службу.
Кроме того это цивилизованная страна - это означает что там в принципе не может быть "презумпции виновности" (кроме налогов и внезапных крупных сумм доходов).

ЗЫ Эта картинка тут явно будет в точку.

Это сообщение отредактировал kados - 21.08.2020 - 00:22

[^]
Нияндэкс
21.08.2020 - 03:07
-4

Ярила

Цитата (koceto @ 20.08.2020 - 11:32)
Живу в Норвегии уже 2 года, вокруг меня полно людей с 2 или 3 детей. Да есть Барневарн, но они не отбирают детей просто так, если ты алкаш и не заботишся о своих детей, ругаешь постоянно, отшлепываешь, то конечно отберут, но это как и везде в Европа и Канада, не уверен про СШПА.
Чтобы отобрать детей идет расследование, проверки, приходят домой и на несколько дней они живут с вами чтобы проследить как вы живете, так что то что тут написано это не правда!
Скорей всего это пропаганда, которыя исходить с Норвегии да бы не приходили люди здесь и жили т.к. жизнь тут действительно хорошая, можно сказать беззаботная, государство позаботилось и заботиться о людей. Да, налоги большие (начинают с 34%) но за то и пенсионная и здравная системы и все остальное, все отлично!
На полках в магазинах только качественные продукты, изключительно минимальное содержание антибиотиков или другие вещества, которые могут навредить на здоровье людей.

Минимальная зарплата 23500 НОК это примерно 2200 EUR, процентные ставки для кредита изключительно низкие, банки требуют 30-50% от стоимость чтобы у вас была наличная, но если нету, то муниципалитет где вы живете вам поможет и даст эти деньги банка (если конечно вы не раздолбай и тратите все на цигареты и алкоголь т.к. они дорогие тут).

Судя по качеству языка, становится понятно, что пишет дочь норвежского капитана.

[^]
Stealight
21.08.2020 - 07:00
1

Хохмач

Цитата (vistador @ 20.08.2020 - 11:20)
я вот только не понял..

а нам то это нахуя??

пусть что хотят , то и творят у себя в стране.

или это волнует наших бывших россиянок, которые решили пристроить свою жопу , вышли замуж за страну?
ну так пусть принимают их реальность как данность.

есть такие бабы, говном поливают Россию, все там типо хуево...
потом приезжают в Норвегию, за сытой жизнью..
и почему то удивляются, что в этой стране свои ебанутые понятия на некоторые щекотливые темы... за сытую жизнь всегда надо чем то платить..

не нравится- пусть едут дальше, в Пакистан например...
нечего таких баб жалеть.
родина им похуй..
похуй от кого рожать..
ну пусть и не плачут, если проебали ребенка...
вообще никакой жалости к таким.
Ирина Бергсет- продажная подстилка , сьебалась из России, пусть теперь сюда не лезет со своим говном.

пс

была одна знакомая. украинка.
родила от норга пацана.. по русски он говорить не хотел.. Отношения с ним были натянутые..Однажды тот тупо нажаловался на мать в школе.. Сына отдали в семью отца..
потом через год встретил- похвалилась новорожденной дочерью от другого мужика. Вообще про первого не жалеет...
есть такие люди.

Люто плюсую.

[^]
Uzbek666
21.08.2020 - 07:16
-2

эксперт по всем вопросам

Цитата (IVAN0V @ 20.08.2020 - 11:22)
половина семей страны проебала ребенка? такого пиздобольства я давно не слышал!

Так дальше надо было читать, по странному стечению обстаятельств вся эта половина оказалась мигрантами.

[^]
koceto
21.08.2020 - 09:34
4

Забанен

Цитата (Нияндэкс @ 21.08.2020 - 01:07)
Цитата (koceto @ 20.08.2020 - 11:32)
Живу в Норвегии уже 2 года, вокруг меня полно людей с 2 или 3 детей. Да есть Барневарн, но они не отбирают детей просто так, если ты алкаш и не заботишся о своих детей, ругаешь постоянно, отшлепываешь, то конечно отберут, но это как и везде в Европа и Канада, не уверен про СШПА.
Чтобы отобрать детей идет расследование, проверки, приходят домой и на несколько дней они живут с вами чтобы проследить как вы живете, так что то что тут написано это не правда!
Скорей всего это пропаганда, которыя исходить с Норвегии да бы не приходили люди здесь и жили т.к. жизнь тут действительно хорошая, можно сказать беззаботная, государство позаботилось и заботиться о людей. Да, налоги большие (начинают с 34%) но за то и пенсионная и здравная системы и все остальное, все отлично!
На полках в магазинах только качественные продукты, изключительно минимальное содержание антибиотиков или другие вещества, которые могут навредить на здоровье людей.

Минимальная зарплата 23500 НОК это примерно 2200 EUR, процентные ставки для кредита изключительно низкие, банки требуют 30-50% от стоимость чтобы у вас была наличная, но если нету, то муниципалитет где вы живете вам поможет и даст эти деньги банка (если конечно вы не раздолбай и тратите все на цигареты и алкоголь т.к. они дорогие тут).

Судя по качеству языка, становится понятно, что пишет дочь норвежского капитана.

Я же писал что мой родной язык не является Русский, выучил когда жил в Казахстане, родом с Болгарии.
С 2018 году живу и работаю в Норвегии, у нас тоже есть маленький ребенок и переживали на счет эта служба, пока моя семья жила в Болгарии я тут осваивался и год назад как они сюда переехали. Да, в садике и е школах есть представитель данная служба, они присматриваютса к деньми чтобы никто их не обижал, унижал, бил и т.д. дети тут в Норвегии наравне со всеми, надо учитывать их вкусы и все такое.
Разспрашивал у коллег и много читал, сказали да это все хуйня, просто так детей не отбирают.
Го назад коллега сюда переехал с Баку, и его сына проблемы (не спрашивал, но есть и чуточки ментальные и другие как координация движения), сразу обесспечили физиотерапия, назначили человек, которы отвечает за этого пацана чтобы развивался и на сколько возможно улучшить его состояние, он ходит в школе как и все скажем нормальные дети, а не в отдельная школа где у все проблемы. В екс-социалистических государств их называют люди с ограниченными возможностями, а тут говорят - люди с повышенной потребностью, т.е. государство это учитывает и помогает. И действительно, им здесь спокойнее живется т.к. чтобы не случилось, одно из самых богатых государств в мире стоит у них за спиной и окажет поддержка независимо сколько это будет стоит.

Везде, абсолютно везде есть детские площадки для игры, садики и школы расположены так чтобы было удобно и близко добираться, если переежаешь в другой раййон города, сразу меняется и школа, та которые рядом с вашего дома (со садиками не так, если приняли туда и остаешся, и так ждали год пока приняли в садик т.к. полно детей, места нету и по закону гостдарство не обязано обесспечить место в садике, только в школу).
Еще раз говорью, забота о детей тут на вышем уровне!

А то что вне Норвегии пишут об этом, скорее всего пропаганда да бе сунулись сюда люди.

Да и тут просто так нельзя приехать и жить. Если у тебя нету контракта регистрироватся здесь нельзя. Ну если ты не миллионер конечно:)Но это как и везде.

[^]
vistador
21.08.2020 - 10:52
0

Отец русского телевизора

Цитата (SorokVosem @ 20.08.2020 - 11:27)
Цитата (vistador @ 20.08.2020 - 11:20)
я вот только  не понял..

а нам то это нахуя??

пусть  что хотят , то и творят у себя  в стране.
или это  волнует  наших бывших россиян, которые  решили пристроить свою жопу , вышли замуж за страну?
ну  так пусть принимают  их реальность  как данность.

Нужно иногда просто ЧИТАТЬ
прежде чем писать

>>Достаточно оказаться там проездом. "Вот вы стоите в аэропорту, прикрикнули на ребенка "Цыц" или там что–то. Какой–то тетке не понравилось – один звонок, и ей дадут вашего ребенка. А вас вышлют из страны", — рассказывает Ирина Бергсет.

зачем читать этот пиздеж??

никогда у постороннего жителя другой страны никого не отнимут..

отнять могут у того, кто живет в Норвегии постоянно.

[^]
vistador
21.08.2020 - 11:04
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Taipen @ 20.08.2020 - 17:24)
Цитата (vistador @ 20.08.2020 - 11:22)

один мой знакомый там ,( армянин)  однажды  немного наказал сына  12 лет..
...............

Выглядит как страшилка от бабок на лавке. Сам сын пожаловался на отца чтобы его из семьи забрали в детдом ага )) В данной ситуации, будь это правда, я бы сразу сказал им забирать засранца - пусть посидит на казённых харчах, будет знать как на батьку доносить. Собственно, зачем этот армянин всё это терпел? Чтобы оставить неблагодарного засранца при себе? Зачем?

еще раз повторяю,

это не разговор бабок..
это рассказ, про товарища , с которым общался .

вам трудно понять ТУ реальность сидя в ЭТОЙ..

тут бывает много забавного.

пс
другой знакомый, сьездил в Турцию с семьей.. Там ребенка укусил какой то комар, расчесала дочка.. появилось небольшое красное пятно.

в бассейне это увидела работница детского отделения..Стуканула в полицию.

Вечером пришли какие то бабы и полицейский. И обьявили, что ребенка надо показать психологу, разговор- БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ МАТЕРИ, еще пусть врач определит, что за синяк.
Жена начала возмущаться, типа вы охуели, отец дочку любит и не наказывает!
ей сказали, что будет спорить, отберут ребенка как у неадекватной мамаши...

в общем, врач определил, что это не синяк , а воспаление... Психолог побеседовал и ничего не нашел... Извинились, но родоки немного обосрались, так как чувак частенько может забухать...
ну и ребенок сильно плакал, не понимал , почему надо идти с какими то тетками без матери.
пс
еще раз повторяю- это реальные люди, я с ними общался и видел этих детей.

Это сообщение отредактировал vistador - 21.08.2020 - 11:06

[^]
бутурлин
21.08.2020 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 21.08.2020 - 11:04)
..другой знакомый, сьездил в Турцию с семьей.. Там ребенка укусил какой то комар, расчесала дочка.. появилось небольшое красное пятно.

Ну, не знаю...если уж в Турции такое творится.
А я лично видел другое. В Кемере родители турки перевозят своих детей в багажнике автомобиля. Как собак. Тех детей, кто в салон не влез.
Правда автомобиль - универсал. Но все равно в багажнике же кресел нет.
Смешно было смотреть, как они сидят там, бьют ладошками по стеклу и что-то кричат, подбадривая своего отца-турка, чтобы он быстрее открыл багажник на остановке.

[^]
ustasx
21.08.2020 - 14:56
0

Сказочный долбоёб

Цитата (LORIMER @ 20.08.2020 - 11:21)
Это к вопросу о том, почему в РФ ювиналка никогда не пройдет. Да мы очень медлительные в плане политики и протестов, но не в плане семьи. Приди ко мне забирать ребенка, я тебя топором охуярю и всех дел.

См Программа 2030. Там про ювеналку уже есть.

[^]
psysman
21.08.2020 - 15:06
0

Юморист

Цитата (vistador @ 20.08.2020 - 11:22)
Цитата (LORIMER @ 20.08.2020 - 11:21)
Это к вопросу о том, почему в РФ ювиналка никогда не пройдет. Да мы очень медлительные в плане политики и протестов, но не в плане семьи. Приди ко мне забирать ребенка, я тебя топором охуярю и всех дел.

в норвегии такое не прокатит.

один мой знакомый там ,( армянин) однажды немного наказал сына 12 лет..

тот стуканул в школу..
в итоге в течении 2 недель к нему домой с 17 до 22 стал приходить инспектор с тетрадкой, садиться на диван ... и наблюдать как происходят отношения в семье..
выгнать нельзя.
паралельно предупредили-- если заметят, что сын боится отца-- заберут 100%

то есть тот кекс наблюдает как к нему подходит сын и чтото говорит, показывает.. смотрит на поведение сына..ну и делает выводы.. чтото пишет в тетрадку.

хотя мужик очень положительный, добродушный, никакой не деспот.

Как красиво! А у нас так можно? Ну чтобы к нерусским приходили домой и потом.. ну да мечты. Но интересно же rulez.gif

[^]
Holydamnfuck
21.08.2020 - 16:43
2

Ярила

SillyWizard
Цитата

Мда,а вы логичный.Разве наличие детей запрещает называть чёрное чёрным,уебней уебнями,говно говном,яшматок яшматками и прочую дегроту дегротой?С чего бы...
Истерическая родительская солидарность в ущерб здравому смыслу,интересам окружающих,их правам,уродливое поведение и поступки по отношению к окружающим под прикрытием "у меня ж дети...",хм,простите,это не моё.Одобрять и защищать ебанашек только потому что "унихтожеребенок" тоже не ко мне.
Насмотрелась всякого.Жизнь сюжетики интереснее кино подбрасывает.Детей у этой люмпеноты жаль,их-нет.И то как жаль,до поры,пока совсем глупики.С таким воспитанием вырастают крайне отвратительные ублюдки,которых тут мы все привычно называем биомусор в темах типа:подростки сожгли бомжа,выебли бабку,утопили одноклассника,убили кота и т.д и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46387
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх