Секс в машине, личный опыт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (226) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan2020ivan
3.08.2020 - 15:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Revanche @ 03.08.2020 - 13:12)
Поэтому- в воде. Глубина- примерно "по грудь", можно чуть меньше, в зависимости от роста сношающихся, и силёнок сношателя 8)
Ну не было у меня своей квартиры... Приходилось выкручиваться "романтикой"8))))
Кстати.. вспоминаю щас один опенэйр- как раз на песочке .. было- песочек мешал.. но смазки было дохуищща, песочке появился под окончание(барахтались не сильно), а в итоге - как раз в море и перебрались. Там всё смылось, туговато, но приятно заходило. Збс всё закончилось.

В воде женщинам вроде нельзя как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivan2020ivan
3.08.2020 - 15:34
2

Ярила

Цитата (sytl @ 03.08.2020 - 14:03)
А минет в машине это тоже секс? или тут тема прям про секс секс

Пока всю камасутра не попробуешь не считается

[^]
ИгорьКрым
3.08.2020 - 15:39
2

Z

Пежо 205 пятидверка, эх..... И всё меня устраивало)))

[^]
KAPAT07
3.08.2020 - 15:47
2

Ярила

Цитата
Цитата (Poncik @ 2.08.2020 - 22:00)
Я - 184, девушка - 175 и шпильки - 12. В стареньком рено твинго. лет 20 назад....Вот где эстрим был :)
В результате поломанная сидушка пассажирского, выбитое зеркало, куча царапин по всему салону, разорванный козырек, разбитое шпилькой боковое зеркало, и вмятина на этом маленьком капоте из фольги....
Во!!Даже цвет нашел такойже:

Я 176, супруга 156, и Ока. )

Супруга тоже чтоль учавствовала?

[^]
Дегало
3.08.2020 - 15:54
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 2.08.2020 - 21:49)
Идеальный вариант: Nissan 350Z. В этом автомобиле пассажирское кресло отодвигается дальше, чем в других, а крыша не ниже, чем у обычного седана. Плюс тонированные стекла.

стесняюсь спросить это какого тысячелетия до найшей эры статья, что отличительным преимуществом автомобиля является тонировка??? blink.gif

[^]
Mehanik27
3.08.2020 - 16:51
4

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 3.08.2020 - 10:07)
Цитата (Mehanik27 @ 3.08.2020 - 07:28)
Цитата (Периндоприл @ 03.08.2020 - 08:04)
Вам - шлангам - даже на караульной вышке , стоя, в минус сорок пять,  заебись спится...
)))

У нас одна вышка была утепленная, там даже в минус 45 внутри было тепло

Я так понимаю - туда только дедов ставили? ))))))

Периодически там все стояли.На соседнем посту был ангар большой отапливаемый с техникой.Часовой службу нес на его крыше ,был небольшой загончик огороженный,там трубы вентиляции были от которых теплый воздух шел.Можно было наполовину в трубу залезть и лежать при том же морозе,а тебе тепло.
А чтобы это не было оффтопом в теме)))
Ебаться там конечно возможности не было,но летом можно было загорать полностью раздевшись.И когда деревенские девки проходили мимо забора парка можно было махать мужским половым хуем и кричать им как тебе охота ипаться shum_lol.gif

[^]
Spoilt
3.08.2020 - 17:08
2

Шутник

Да, Toyota bB/Scion XB - вещь. Прям вот ни одной другой настолько просторной (особенно на заднем ряду) не встречал.

[^]
Laryx
3.08.2020 - 17:11
5

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.08.2020 - 21:51)
А где про секс в жигулях?) Или с жигулями gigi.gif lol.gif

Никаких проблем. rulez.gif

Жигули-шаха, классика.
Сдвигаешь кресла по-максимуму вперед, подголовники убираешь, ракладываешь полностью.
Сверху - надувные матрасы.
Все !
Отличный траходром годов !

cheer.gif

[^]
4egira
3.08.2020 - 17:22
2

Разбитная разведёнка

Мазда 626 inlove.gif
Тесновато, но тогда было пофиг)).

[^]
Йоулупукки
3.08.2020 - 17:24
4

Ярила

микроавтобус решает

[^]
Enemaster
3.08.2020 - 17:26
5

Чужой

ГАЗ-66 я с ним в армии так ебался!!!

[^]
Пинч
3.08.2020 - 17:26
2

Рядовой Шутник

Ваз 21099 - не удобно было, но очень здорово

[^]
skyline0502
3.08.2020 - 17:35
4

Ярила

На море ездил даже палатку никогда не брал. Сложил задние сидения, надул матрац - вот тебе и траходром. А сколько маркизеток в нем уложил, эх, даже Х6 сосёт по количеству))

[^]
Treker80
3.08.2020 - 18:05
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 3.08.2020 - 00:06)
оу, моя тема))))
самый кайфовый секс был неожиданно в жигулях семёрке. на переднем сиденье, ногами я вставала как бы это сказать на "подоконничек" двери и второй ногой на печку lol.gif бедра приподнимала. с партнёром кончали одновременно, это был кайф, но и надо сказать, что я в него была безумно влюблена. кстати вскоре он купил себе какую-то хонду на тот момент жутком модную (хэтчбэк) и нам не понравилось в ней. Семерочка была роднее. а вскоре мы расстались
моё собственное наблюдение: в одинаковых машинах с разными людьми заниматься сексом получается по-разному why.gif даже если позы используешь одни и те же
до некоторых пор моя самая удачная поза считалась:партнёр садится посередине заднего сиденья, я сверху спиной к нему. и прыгать получается задорно, и за передние сиденья держаться. в какой-то момент с одним партнёром это почему-то было невероятно неудобно. но им оказался мой муж, так что сексом в автомобиле заниматься отпала нужда. вместе с романтикой. ну вы понимаете... хотя надеюсь, что у вас в семье всё по-другому
лет на семь я "ушла" от автосекса, но вот снова очутилась на свободе и снова ушла в этот автомарафон))))) куча новых поз, вот недавно прекрасно получилось (вроде какой-то фв седан), парень максимально сдвинул и сложил передние сиденья вперёд, сам сел на перешеек посередине поохода, я, прогнув спину расположилась на заднем сиденье спиной к нему. но у него "шланг" был длинный, это было просто божественно, вряд ли так получилось бы с парнем, у которого средние размеры. в общем, мне понравилось, ему - не очень. а потом мне с ним в постели не понравилось. так что приходится ему сидеть на перешейке gigi.gif кстати из этой же позы он отлично достаёт языком до моих укромных местечек
в общем, люблю я секс в машине, кто бы что ни говорил. но и парни у меня моложе 30 лет, а после - с пузом, с возросшим самомнением - наверное уже мужчины не смогут, ну да с таким набором и в постели с ними не по кайфу будет smile.gif

Что ж тебе бедняжке, дома то сексом не занимается? lol.gif как собачки.
Мне 40, никакого пуза в помине нет, и мне не нравится сексом в машине заниматься, хоть у меня и кроссовок, ибо неудобно. Нет ничего лучше постели

[^]
Mehanik27
3.08.2020 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 3.08.2020 - 19:05)
оу, моя тема))))
самый кайфовый секс был неожиданно в жигулях семёрке. на переднем сиденье, ногами я вставала как бы это сказать на "подоконничек" двери и второй ногой на печку lol.gif бедра приподнимала. с партнёром кончали одновременно, это был кайф, но и надо сказать, что я в него была безумно влюблена. кстати вскоре он купил себе какую-то хонду на тот момент жутком модную (хэтчбэк) и нам не понравилось в ней. Семерочка была роднее. а вскоре мы расстались
моё собственное наблюдение: в одинаковых машинах с разными людьми заниматься сексом получается по-разному  why.gif даже если позы используешь одни и те же
до некоторых пор моя самая удачная поза считалась:партнёр садится посередине заднего сиденья, я сверху спиной к нему. и прыгать получается задорно, и за передние сиденья держаться. в какой-то момент с одним партнёром это почему-то было невероятно неудобно. но им оказался мой муж, так что сексом в автомобиле заниматься отпала нужда. вместе с романтикой. ну вы понимаете... хотя надеюсь, что у вас в семье всё по-другому
лет на семь я "ушла" от автосекса, но вот снова очутилась на свободе и снова ушла в этот автомарафон))))) куча новых поз, вот недавно прекрасно получилось (вроде какой-то фв седан), парень максимально сдвинул и сложил передние сиденья вперёд, сам сел на перешеек посередине поохода, я, прогнув спину расположилась на заднем сиденье спиной к нему. но у него "шланг" был длинный, это было просто божественно, вряд ли так получилось бы с парнем, у которого средние размеры. в общем, мне понравилось, ему - не очень. а потом мне с ним в постели не понравилось. так что приходится ему сидеть на перешейке gigi.gif кстати из этой же позы он отлично достаёт языком до моих укромных местечек
в общем, люблю я секс в машине, кто бы что ни говорил. но и парни у меня моложе 30 лет, а после - с пузом, с возросшим самомнением - наверное уже мужчины не смогут, ну да с таким набором и в постели с ними не по кайфу будет smile.gif

Мне 40, никакого пуза в помине нет, и мне не нравится сексом в машине заниматься, хоть у меня и кроссовок, ибо неудобно. Нет ничего лучше постели

А тебе не по фиг где кто и как сношается???

[^]
maxel
3.08.2020 - 18:19
6

Ярила

анекдот:
Лето, жара, на полигоне грязные, потные танкисты ремонтируют гусеницу танка. И вдруг, возле них появляется сказочная фея с волшебной палочкой.
"Ребята, а что это вы тут делаете?"-спрашивает фея.
"Еб...мся"-зло отвечают танкисты.
"Да?-удивляется фея, а хотите по-настоящему?"
"Конечно хотим!" - отвечают радостные танкисты.
Фея взмахнула палочкой... и отвалилась у танка башня.

[^]
bruqwa
3.08.2020 - 18:30
2

Приколист

Для Оки что посоветуете, коллеги? Багажник не предлагать.

[^]
AlexDonbass
3.08.2020 - 18:31
4

Юморист

Было время, мой "ВАЗ 2102“ казался идеальным для таких случаев. Сейчас, если и в автомобиле, то только таком...

[^]
bruqwa
3.08.2020 - 18:35
3

Приколист

Цитата (Treker80 @ 3.08.2020 - 18:05)
оу, моя тема))))
моё собственное наблюдение: в одинаковых машинах с разными людьми заниматься сексом получается по-разному  why.gif даже если позы используешь одни и те же

Развивай фантазию, если хочешь доставить удовольствие своему парню

[^]
bruqwa
3.08.2020 - 18:35
2

Приколист

Задублировано, дел

Это сообщение отредактировал bruqwa - 3.08.2020 - 18:43

[^]
Унтот
3.08.2020 - 18:38
2

возмутительнейший возмутитель

Цитата (bruqwa @ 3.08.2020 - 18:30)
Для Оки что посоветуете, коллеги? Багажник не предлагать.

Еби на капоте

[^]
SteelBro
3.08.2020 - 19:22
2

Ярила

Там и детское можно кресло по уму приспособить

[^]
shaitan45
3.08.2020 - 20:15
1

Ярила

Цитата (alex2200 @ 3.08.2020 - 11:49)
У меня гранта ,как чего делать там?

Денежные гранты дамам раздавать.
И все получится.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 3.08.2020 - 20:16

[^]
Унтот
3.08.2020 - 20:30
0

возмутительнейший возмутитель

А кто нить ебал на велисапеде ?

[^]
Kasja222
3.08.2020 - 20:34
1

Маргарита…

Цитата (ivan2020ivan @ 3.08.2020 - 15:33)
Цитата (Revanche @ 03.08.2020 - 13:12)
Поэтому- в воде. Глубина- примерно "по грудь", можно чуть меньше, в зависимости от роста сношающихся, и силёнок сношателя 8)
Ну не было у меня своей квартиры... Приходилось выкручиваться "романтикой"8))))
Кстати.. вспоминаю щас один опенэйр- как раз на песочке .. было- песочек мешал.. но смазки было дохуищща, песочке появился под окончание(барахтались не сильно), а в итоге - как раз в море и перебрались. Там всё смылось, туговато, но приятно заходило. Збс всё закончилось.

В воде женщинам вроде нельзя как.

Почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112939
0 Пользователей:
Страницы: (226) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх