Что будет если Россия запретит въезд мигрантам из Средней Азии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
13.07.2020 - 09:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если власти России не остановят поток мигрантов в Россию, то к нам попросту переберется вся Средняя Азия.
У нас и сейчас находится до 20% жителей Таджикистана. Более 2 млн Узбеков и около 500 000 Киргизов.(большая часть незаконно) Они заполняют все регионы страны вплоть до Дальнего Востока.

Эта проблема решится в ближайшем будущем.
Количество мигрантов приближается к критической отметке, после которой однозначно произойдёт социальный взрыв. Этот социальный взрыв приведёт к предсказуемым политическим и экономическим последствиям.
Вся блядота смоется домой, в Италию, Испанию и США, а мигранты внезапно останутся один на один с теми, кого они уничтожали в своих республиках и кого приехали уничтожать сейчас.

Первой ласточкой трусости властей, представляющих себе масштаб проблемы стало это:

Что будет если Россия запретит въезд мигрантам из Средней Азии?

[^]
adroit
13.07.2020 - 09:18
1

Ярила

Это ты дорогой только верхний пласт увидел, который бросается в глаза.
Ты еще не знаешь сколько турков, китайцев работает на наших обьектах.
Они принципиально тащут только своих, вот тебе и отсутствие рабочих мест.
Смотришь вакансия которую ты можешь занять, а в обязательном требовании - знание китайского языка!
И это в моей родной стране? Ладно бы еще английский, которым владею, так как работал по контракту за границей, да вернулся (глуп наверное был).
А потом берем нефтянку, туда меня тоже заносило за Новый Уренгой - кто там инженерный состав? Тоже не русские(национальность вылетела с головы) даже геодезов они привлекали своих!
А русские работают за копье.
Любой вахтовик расскажет как уничтожаются ресурсы в виде инструментов вплоть до автомашин, которые закапывают в траншеи.

Вот потому Трамп и запретил доступ в страну мексиканцев - но кто у нас будет перенимать правильные решения?
Когда все депутаты имеют двойное гражданство.

[^]
grekmex
13.07.2020 - 09:29
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 12.07.2020 - 18:59)
Цитата (grekmex @ 12.07.2020 - 16:36)
Цитата
Более 2 млн Узбеков

в 99 был у меня экзамен по истории Узбекистана и всеобщей.
так вот из тех времен
"... население Узбекистана 23 миллиона, из них 3.5 миллиона приходится на Ташкент" (без ташобласти)
но, с тех времен прошло 20 лет, из моих классов (я поменял в ташкенте не одну школу) там осталось хорошо если 1 из 5.
разъехались по ВСЕМУ свету, большая часть конечно Россия.
и да, копать за миску риса хуй меня заставишь.

А за две??

ну если это будут 2 чашки риса собранные девственицами в лунную ночь в пустыне каракум (возьму деньгами на 10% дешевле стоимости этих 2 чашек риса)
не надо думать что все приехавшие с той степи бараны неумелые которые умеют только копать.
так как я был связан немного со стройкой то пообщался со всеми кто приезжает достаточно.
я видел узбеков-таджиков которым даже лопату доверить нельзя(тупые шо пистец)
но так же я видел таких же тупых русских приехавших из "подмосковья"
а так же я видел семью сантехников.
ребята устроились в ЖЭК, и РАБОТАЛИ
помимо работы по 2 участкам (которая входит в бесплатный минимум) ребята делали ремонты сантехники в новостройках, да и просто тем кто захотел обновить.
так вот работали они с 7 утра и до 1 ночи.
если пришли часов в 11 то у них выходной.
-Паш, сколько зарплата? (Палван, что б было проще Паша)
-23тыщи
-а домой сколько отправляешь?
-2-3 тыщи долларов (что даже в докризисные было куда больше зарплаты)
я не видел ни одного русского который смог бы работать в таком режиме
(уезжали домой они на месяц-полтора, выходных как суббота-воскресенье у них ПРОСТО не было)

[^]
adroit
13.07.2020 - 09:41
0

Ярила

На счет приезжих, раньше на разовую работу можно было взять такого принеси подай за 500 в день. Сейчас ставка выросла до 1500 минимум.
При этом он половину либо испортит либо сломает.
И еще говорят у преступности мол нет национальности - да потому что ее скрывают, так как нам навязывают толлерастию!

[^]
dimak3
13.07.2020 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 12.07.2020 - 16:33)
Цитата
1. Исчезнет безработица.

Появится более 6 млн рабочих мест, на которых сейчас трудятся мигранты из Средней Азии.

Так и вижу москвичей, которые ринулись на место таджика-дворника. lol.gif

Успокойся, пойдут. Если не москвичи, то с ближайших областей -не пьющие, желающие работать и зарабатывать деньги. И сейчас уже не раз видел бригады из Русских, убирающих крупные улицы в МСК

[^]
papont
13.07.2020 - 09:51
0

Хохмач

Цитата (Eugene22 @ 13.07.2020 - 08:39)
Потому, что они и так за Сказочного голосуют. А ты знаешь , уже есть врачи -гастеры, по-русски плохо говорящие?

Ты врач-гастарбайтер?

[^]
qdashItsMe
13.07.2020 - 09:52
3

Балагур

Мигранты это простой способ не решать никаких проблем. По идее они там в средней Азии должны ебаться сами со своими проблемами, в том числе с перенаселенностью, с которой все носятся туда-сюда. Залог выживания популяции в настоящий момент в уровне её мобилизации и развитости, а не многочисленности, или малочисленности. К тому же мужик-мигрант это прямой конкурент на то, чтобы диктовать свой образ будущего в стране твоих предков.

Нет никаких проблем любому рядовому Васе за достойные деньги пойти мести дворы, или заниматься совершенно любой другой работой. Любой труд, который достойно оплачивается не зазорен.

Мигранты это источник всех видов проблем, именно культурно чуждые, неассимилируемые представители. Каждый должен жить у себя дома и обустраивать свой дом сам.

А то получается таджики чистят дворы и работают на грязной работе, а я должен об этом беспокоиться - я лично их об этом не просил. Пусть дворы чистят Иваны, а мнение всяких пидорасов, экономящих ресурсы, предпочитая иметь в подчинении среднеазиатских рабов лично мне мало интересны.

Нет плохих национальностей или рас, но есть СРЕДА. И с этим не поспорит любой, самый толерантный социолог. Среда это всё. А какая может быть среда, если проблемы заливаются дармовой рабочей силой, не задумываясь о том, сколько страна сможет всех их "переварить"?

Варвары разрушили Римскую империю, но это ведь базовый дарвинизм и выводы здесь напрашиваются элементарные. И каждый сделал свои.

[^]
TRORA
13.07.2020 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (MrKnnv @ 12.07.2020 - 20:32)
А если вспомнить, как киргизы вели себя с русскими в начале 90х в киргизии...

ктото вам мешает отстреливать незаконных миггрантов террористов?

[^]
adroit
13.07.2020 - 10:15
-3

Ярила

Цитата (TRORA @ 13.07.2020 - 09:52)
Цитата (MrKnnv @ 12.07.2020 - 20:32)
А если вспомнить, как киргизы вели себя с русскими в начале 90х в киргизии...

ктото вам мешает отстреливать незаконных миггрантов террористов?

Элементарно запрет короткоствола в нашей стране.
Но я лично за то, чтобы у меня была защита, такак у каждого черного с собой не хилый такой нож всегда.

[^]
gnombliad
13.07.2020 - 10:16
-1

Ярила

А за путена кто тогда голосовать будет?

[^]
Lastochka79
13.07.2020 - 10:18
-2

Приколист

С чего Вы так решили, ТС?
ЗП будет, как у чурок. Не хотите, не работайте.
А чурки, они пусть будут не из-за границы, будут тожероссияне.
Ебать надо работодателя. Хотя, дворнику платить 30 штук, это уже дохера. И 20 тоже.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 13.07.2020 - 10:19

[^]
Klansmen
13.07.2020 - 10:22
1

...

Цитата
1. Исчезнет безработица.

Появится более 6 млн рабочих мест, на которых сейчас трудятся мигранты из Средней Азии.

Мне кажется, что ты тупой, если думаешь, что до приезда узбеко-таджиков Столица была погребена под завалами говн.

[^]
Vailed
13.07.2020 - 10:23
-1

ЧтоНаУжин?

Не запретит уже НИКОГДА. Тем более пучмен выразил свою заинтересованность в приезде иммигрантов из азии для выравнивая демографии. Недавно прямым текстом так и заявил. Я вообще не против белых мигрантов. Для демографии это наиболее реально, да и в культурном плане такие люди принесут намного больше чем выходцы из мусульманских стран. Инженеры проектировщики из Германии нам не помешали бы. Еще архитекторы жилья, детских площадок и дорог, а еще на места глав врачей нужно ставить иностранцев

[^]
qdashItsMe
13.07.2020 - 10:33
0

Балагур

Vailed но к нищите едет лишь другая нищета и особенно та, что ближе, так что таджики и узбеки наш выбор!

[^]
dirmor
13.07.2020 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Profaq @ 13.07.2020 - 10:05)
Цитата
1. Исчезнет безработица.

Когда не было азиатов , догадайся с трёх раз,кто убирал дворы московские?я нашего дядю Лёшу досих пор помню.золотой человек!!! настоящий москвич.

так кто тебе сейчас мешает идти и дворы убирать? Иди и убирай, мест полно вакантных, москвичу даже рады будут в любом рэу, жэу или ук.

[^]
dirmor
13.07.2020 - 11:05
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 13.07.2020 - 10:13)

Ты всерьёз считаешь, что владелец сетевого магазина "шестерочки" или "магната" в каждом магазине сидит и на работу нанимает?  Если их сотни по стране? Клонировался?
Может ещё считаешь, что дворников Собянин сам нанимает?

отдел кадров набирает работников. мест в каждой пятёрочке полно вакантных, иди - работай. кто не даёт тебе? таджикская мафия запрещает?

и у каждой вакансии своя тарифная сетка в регионах то же. или ты считаешь, что им зп завышают в ведомостях и потом самый главный министр ездит и собирает деньги, а работникам платят меньше?

ты можешь свои мысли высказывать ясно?

Тем более дворниками вообще не занимается администрация и власть на местах, если только дворником который убирает само здание администрации и то там всё давно на аутсёрфе, сторонние компании убирают, которые выигрывают тендеры.

даже в больницах в гардеробах сидят посторонние люди из сторонних коммерческих организаций которые выиграли тендеры на управление гардеробами в больнице. и всё это коммерческие организации которые не имеют отношения ни к власти ни к администрации ни к Собянину ни к Путину.

Это сообщение отредактировал dirmor - 13.07.2020 - 11:07

[^]
дикийпрапор
13.07.2020 - 11:09
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (xMSEx @ 12.07.2020 - 18:31)
Если, все будет после, о-оо-о, о-оо-о © песня Марии Хлебниковой

Марья Искусница нормальную тему с ХЗ задвигала.

По теме :не будет этого.

[^]
BuDilNick
13.07.2020 - 11:10
0

Ярила

Им сюда въезд разрешают что бы они к сшпешной кормушке не прильнули, как только запрете я сразу и базы появятся военные западных государств и сепаратистские настроения и будет как в Сирии и Ливии и прочих. Никогда не запретят, скорее поглотит Россия эти Киргизии и Таджикистана чем отгородиться от них, геополитика это.
Кстати думается мне что таким образом демографическую проблему решают, власти похуц какой национальности будут граждане, лишь бы налоги платили, в любой московский ( например) роддом зайди там на одну нашу 10 мигрантов лежит, врачи все неруси, в школах пол класса стабильно чурбанье. Они уже и не стесняясь кричат что демографически нас задавят...
Русских только за Уралом больше, там ещё остались а на западе России чернота одна

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 13.07.2020 - 11:14

[^]
dirmor
13.07.2020 - 11:12
2

Ярила

Цитата (adroit @ 13.07.2020 - 10:41)
На счет приезжих, раньше на разовую работу можно было взять такого принеси подай за 500 в день. Сейчас ставка выросла до 1500 минимум.
При этом он половину либо испортит либо сломает.
И еще говорят у преступности мол нет национальности - да потому что ее скрывают, так как нам навязывают толлерастию!

но приезжего хотя бы можно взять на работу с ежедневной ставкой 2-3-4 тысячи, а вот местного ты будешь две недели искать и хер найдёшь!
если работа подай-принеси, копай - не копай, то там и поломать нечего.

а на квалифицированные работы надо брать специалистов.

и мне не важно какой национальности специалист, хоть бурят, хоть русский, хоть узбек, главное это качество работ.

а ты видимо будешь отбирать по форме черепа и цвету кожи....... gigi.gif

[^]
dirmor
13.07.2020 - 11:14
0

Ярила

Цитата (dimak3 @ 13.07.2020 - 10:49)
Цитата
1. Исчезнет безработица.

Успокойся, пойдут. Если не москвичи, то с ближайших областей -не пьющие, желающие работать и зарабатывать деньги. И сейчас уже не раз видел бригады из Русских, убирающих крупные улицы в МСК

любая компании или ИП может выиграть любой тендер по уборке улиц простой или механизированной, по очистке крыш от снега, по высадке газонов и т.д. и т.п.

любой может участвовать в открытых тендерах на эти работы в Москве.

потом можешь кого угодно привлекать для выполнения работ, хоть сам мети, хоть нанимай коренных москвичей, запретов нет на это. Как и препон со стороны неких администраций или чиновников.

[^]
fordshelby
13.07.2020 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (samsusam @ 12.07.2020 - 16:31)
Надо больше "ЕСЛИ..."

самое главное, что тС не написал, то, что это реальные деньги, которые вольются в нашу экономику, а не в экономику других стран. А это работающие заводы, повышение рождаемости, отсутствие недовольствия и революций...

[^]
dirmor
13.07.2020 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 13.07.2020 - 11:22)
Цитата
1. Исчезнет безработица.

Мне кажется, что ты тупой, если думаешь, что до приезда узбеко-таджиков Столица была погребена под завалами говн.

а что, таджико-дворники приехали и всех славян дворников выгнали угрозами и насилием? мне кажется это ты тупой, если так думаешь! gigi.gif

[^]
conung
13.07.2020 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 12.07.2020 - 17:33)
Цитата
1. Исчезнет безработица.

Ну как бы большинство нынешних москвичей и есть по сути те дворники,рабочие ,инженеры,которые в советское время и работали в Москве со всей страны,строя и развивая её. Дворник получал рабочий участок,получал жильё,которое потом становилось его и вычищал дворы и улицы ,получая зарплату.И на такую работу очередь всегда была.
Но это был СССР .С порядком и учётом.Тогда можно было найти работу и зарабатывать.
А сегодня заводы уничтожены и фабрики снесены.
Толпы гастарбайтеров строят дороги,перекладывают плитку и строят жильё.
Про заводы и фабрики речь не идёт.Это нынешней власти не нужно.
Поэтому рабсила в лице всяких урюков останется надолго..На годы
И коренное население просто не допустят до получения работы.Это не входит в планы развития России.
У меня вообще такое видение что строят не для Россиян...

[^]
starikjoe
13.07.2020 - 11:24
2

Шутник

Правильные ли высказывания - нет, нужны ли так сильно мигранты в РФ - нет.

Труд мигрантов - это низкоквалифицированный труд...

1. Исчезнет безработица. - НЕТ

Никто из русских не хочет работать дворником, уборщицей, и прочим чернорабочим. Плюс по количеству вакансий HeadHunter безработицей и не пахет особо. Пахнет отсутствием образования у многих людей.

2. Рост минимальной зарплаты на 50% и более. -НЕТ.

Необосновано. С чего работадателю платить больше? Это так же как и с налогами и взносами у физ. лиц. Если отменят мед. и пфр взносы, то это работадатель получит лишние деньги, а не работник.

3. Сократится преступность. -ДА. Это точно.

Тут ничего не скажешь. В основном у нас преступники сами знаете кто.

4. Россияне станут богаче. - НЕТ

Скажем так, кто-то станет чуть менее бедным, когда выйдет на работу разнорабочим или уборщиком вместо мигранта. А бизнеу так ваще придется ФОТ увеличить раза в два.

5. ВВП Таджикистана, Узбекистана и Киргизии сократится более, чем на 60%. - не факт.

Какао нам до этого дело? Это дело других стран не РФ,

Это сообщение отредактировал starikjoe - 13.07.2020 - 11:26

[^]
Cyberaxe77
13.07.2020 - 11:44
1

Ярила

Необходимо жесточайшим образом ебать т.н. "бизнесменов" за трудоустройство нелегалов и нарушения ТК.
Это одна из мер...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22680
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх