Народ я что вот хочу сказать! Вот помниться игрулька была Orion 2 называлась. Так что то я не припомню, чтоб я был особо дружелюбен к расам инопланетян, те что послабее были. Ну планету им оставлял, так зоопарк типа, ну чтоб совсем не вымерли. Да парочку «звезд смерти» рядышком, так на всякий случай. Так вот сомнения меня гложут, что они к нам с миром летять.
Так что тут варианта два или нас в зоопарк или на еду. Ну можно в рабов. Так что не будет ни карманных телепортов, ни холодного термояда.
А лучше закатать землю под метровый слой радиционного стекла, ну так на всякий случай, так спокойней, а то разовьемся, отстроим свои кораблики, ну потом с нами воевать, на хуй им это надо. Бюджет на военные цели увеличивать, да налоги подымать...... а вот выборы скоро.....
А так прилетят и один залп, и только новое кольцо астероидов вокруг звезды по имени СОЛНЦЕ. И тишина………
Ну может они гуманнее всех остальных (других инопланетян ) и действительно решили нас перед смертью успокоить. Ну представьте себе как бы мы мучались и переживали, если бы знали что нам пиздец. Что бы тогда началось. ВСЕОБЩИЙ хаос. А так как пред смертью ЖИВОНАЕ успокаивают, типа все ХАРАШОооооооооооооо……….
Мы скора к вам ПРИЛеНТИмммммммм……..Ждите ….. все харашоооооооо……
Это сообщение отредактировал BiGDiM - 14.10.2008 - 15:41