Ребят, а вы не офигели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan2020ivan
27.06.2020 - 16:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.06.2020 - 16:28)
Как не знаешь?? Ты ведь умный!! А я - дурак!!! Или ты обосрался и не хочешь этого признать??

Я так понимаю извинений от тебя за оскорбление я не услышу?? Ну да ладно!:) хорошо что ты живешь далеко от меня. Вот не нарадуюсь что меня не окружают такие умные люди как ты!!

Какие извинения? Если ты дурак.
Им и останешься.
Твои яблоки польские нах никому не нужны.
А какой там долбоеб решил продавать польские яблоки в Самаре, это вопросы к нему.
Яблок реально дохуя в Поволжье, что бы их везти из Польши

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poncik
27.06.2020 - 16:33
3

с изюмом

Цитата (ivan2020ivan @ 27.06.2020 - 14:30)
Пончик, а ты в атаке не охерел? Я про польские яблоки говорил что они говно?

Будь мужчиной!! Обосрался, оскорбил меня - извинись и отьебись!! Не?? подленькая дешевая душонка на это не пойдет??

[^]
Poncik
27.06.2020 - 16:34
2

с изюмом

Цитата (ivan2020ivan @ 27.06.2020 - 14:33)
Как не знаешь?? Ты ведь умный!! А я - дурак!!! Или ты обосрался и не хочешь этого  признать??

Я так понимаю извинений от тебя за оскорбление я не услышу?? Ну да ладно!:) хорошо что ты живешь далеко от меня. Вот не нарадуюсь что меня не окружают такие умные люди как ты!!

Им и останешься.
А какой там долбоеб решил продавать польские яблоки в Самаре, это вопросы к нему.

Понятно. Значит все таки подленькая душонка!! На будущепе буду знать о том что ты собой представляешь. в одной шеренге с ломычем.

Мля это амёбное существо то пиздит что в Самаре яблоки не растут ,то теперь растут. то ему власти виноваты, то есть контрсанции то их нет. мда.... забавный экземпляр. Жует свои какашки и радуется как дитя конфетке. bravo.gif во всяком случае это точно не мужская особь. так... недоразумение...

Это сообщение отредактировал Poncik - 27.06.2020 - 16:38

[^]
Вальдымар
27.06.2020 - 16:36
0

Хохол хитрожопый

Цитата (lelix @ 27.06.2020 - 13:46)
Живу в Феодосии. Цены у нас космос на продукты. Только они космос круглый год, а не в сезон, нет тут ваших "пятёрочек" и "перекрестков", для них Крым не Россия.

Ой, не усукабля ситуацию.

Они буржуи меркантильные, с ними всё ясно.
Ты ж ведь рад родной гавани? На русском балакаешь где ни попадя.

Ребят, а вы не офигели?

[^]
rrr123
27.06.2020 - 16:37
0

Отжарит хорошо © Caira

Kuguar
Цитата
В городе дофига и больше пустующей жил площади и стоит она копейки.

В "городе" это в Магадане?
Пустующей недвижимости и стоит копейки?

Это сообщение отредактировал rrr123 - 27.06.2020 - 16:38

[^]
ivan2020ivan
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.06.2020 - 16:33)
Будь мужчиной!! Обосрался, оскорбил меня - извинись и отьебись!! Не?? подленькая дешевая душонка на это не пойдет??

Если ты считаешь, что в Самару выгодно из Польши тащить яблоки, кто ты как не дурак?
Вероятно от безисходности.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
0

оракул

После отдыха в Сочи в 2000г закрыл я для себя родные курорты по причине уебищного сервиса, нереально завешенных цен и хабальских местных особей. За 20 лет побывали в очень многих странах мира и пару раз лечился в наших региональных, грязелечебных санаториях. И об этом не жалею.

[^]
Buzeval
27.06.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 27.06.2020 - 16:33)
Как не знаешь?? Ты ведь умный!! А я - дурак!!! Или ты обосрался и не хочешь этого  признать??

Им и останешься.

Яблок всегда то густо, то пусто, а в прошлом году так вообще аномалия была.
Садоводы на Боденском озере яблоки задаром отдавали, только приезжайте, забирайте. А яблоки у них знатные, и стоят будь здоров.

[^]
radist73
27.06.2020 - 16:39
0
Статус: Online

Пессимист

Цитата (a03 @ 27.06.2020 - 12:20)
С точки зрения транзита и перевозок Крым является тупиком. Это значит, что фуры перевозящие товар в Крым, возвращаются пустыми. Чтобы не терпеть убытков логистические компании увозят на материковую Россию по более низким ценам, чем привозят (хоть как-то загрузиться). Отсюда и получается, что с одной стороны местного качественного на крымских рынках мало, с другой стороны продукты местные стоят НЕ дешевле привозных (нормальная черешня 240 (!!!) руб.). Ну и повышенный спрос от отдыхающих. Такое было при Украине и есть при России.
А местные, что местные. Других цен не знают. Привыкли

Правильно сказано - "привыкли"!
А я ещё помню те времена, когда в Крыму везде были плодосовхозы и винсовхозы, когда предприятия промышленные местные работали ...
Прикиньте, раньше из Крыма почти круглый год виноград и яблоки свежие вывозили! Фурами и вагонами! В практически любом зачуханном совхозе был свой (!) холодильник.
Потом, при Украине, это всё было уничтожено ... А сейчас никто "вкладываться" в данный регион не хочет, отделываются красивыми фразами и ругательствами. А местные "руководители" - они привыкли к воровству и кумовству, чуть кто не по ихнему живёт и с ними не делится - уничтожают под корень.

[^]
ivan2020ivan
27.06.2020 - 16:40
4

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.06.2020 - 16:34)
Понятно. Значит все таки подленькая душонка!! На будущепе буду знать о том что ты собой представляешь. в одной шеренге с ломычем.

Мля это амёбное существо то пиздит что в Самаре яблоки не растут ,то теперь растут. то ему власти виноваты, то есть контрсанции то их нет. мда.... забавный экземпляр. Жует свои какашки и радуется как дитя конфетке. во всяком случае это точно не мужская особь. так... недоразумение...

Это лучше чем в одной шеренге с зоргом.
Сьебать в другую страну и обсирать совершенно другую, которая тебя не касается.
Вам ебанатам что надо то в РФ?
Один в палестине, другой в Польше?

[^]
keribas
27.06.2020 - 16:42
4

Юморист

расскажу историю про помидоры в рф.
есть один детский дом. его "хозяин" (Именно так - дядька у которого все в руках горит, все везде чисто, аккуратно, по документам и в общем движется) сделал теплицу чтобы детей кормить своими огурцами и помидорами. через год закрыл ее. при этом все остальное работает как часы. спрашиваем -как так. отвечает - сил нет с чинушами боротся.
далее от первого лица.
упросил всех коммерсов с округи собирать старые окна которые заменяют на пластиковые. эти окна в нерабочее время с коллективом лепили на теплицу. сделали. посадили. собирали комиссионно, приходовали по 1 рублю за кг и в дело. почти тонна своих томатов и огурцов выходила.
и пошло....
первые - наркоконтрольщики, и потом каждый квартал. отбрехался
вторые - налоговые. говорят в россии нельзя детдомам заниматься растеневодством. надо заводить отдельное предприятие, с отдельным порядком отчетности (учет продукции и прочее ) и платить налоги.
а расчет видят так. комиссионно собираете урожай и приходуете по СРЕДНЕРЫНОЧНОЙ цене, а с нее налоги. Директор говорит - я же госпредприятие. мне деньги на уплату налогов за растеневодство никто не даст. налоговая - нам по барабану.
третьими свой финаннадзор пришел и начал выяснять где подрезаны материалы на строительство (искали нецелевое рассходование. типа детям на подушки дали а он стекла купил.). И работников опрашивали- по собственной воле строили и точно ли по выходным. и все равно нашли - свет в теплице за госсчет то шел, а это запрещено.

на этом сказка заканчивается . совпадения случайны и являются вымыслом

Это сообщение отредактировал keribas - 27.06.2020 - 16:45

[^]
Poncik
27.06.2020 - 16:42
2

с изюмом

Цитата (ivan2020ivan @ 27.06.2020 - 14:37)
Будь мужчиной!! Обосрался, оскорбил меня - извинись и отьебись!! Не?? подленькая дешевая  душонка на это не пойдет??

Если ты считаешь, что в Самару выгодно из Польши тащить яблоки, кто ты как не дурак?

Безысходность заключается в том что такие особи как ты плодятся и не вымирают.... Беда даже не в том что такие особи бесполезны обществу, а в том к сожалению что вы токсичны!Вы разрушаете и заражаете своей токсичностью всё до чего можете дотянуться. И от этого, увы, нет лекарства.... по крайней мере те о которых я знаю - запрещены всякими организациями типа по правам животных, защиты прав меньшинств и тд....

[^]
Вальдымар
27.06.2020 - 16:43
1

Хохол хитрожопый

Цитата (iouris @ 27.06.2020 - 15:52)

Так и есть, вспоминаю Крым до присоединения.... На 50 тысяч на двоих две недели не просыхали и жрали шашлык.....

Внимание, вопро.
Игра свеч стоила?

Если геморройных то да, а вообще?
Альтернативно одарённые крымчане теперь кричат, мол, хохлы ничего в крыму не делали, азаза!

Напомню для них, Крым был АВТОНОМНОЙ республикой.
Схуяли вы не спрашивали с местных управленцев, я ХЗ. Но ща тенденция, хохлов винить.
По друге, а шо вы не возмущались, когда при Украине были?
Сидели же на жопе ровно.
А не возмущались, потому что вас, ВСЁ устраивало.

За сезон бабла накосили, Украине хуй что отдавали, автономия жы.
При этом и воду получали и свет и дотации.
Бляди, сэр.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 27.06.2020 - 16:45

[^]
ivan2020ivan
27.06.2020 - 16:44
0

Ярила

Цитата (kaminan @ 27.06.2020 - 16:41)
На самом деле в других странах живут истинные патриоты России. Свалившие от режима. А оставшиеся - трусливое и тупое быдло. Или в тюрьме.

Довлатова поменьше читай

[^]
Вальдымар
27.06.2020 - 16:46
0

Хохол хитрожопый

Цитата (kaminan @ 27.06.2020 - 16:44)
Вообще, когда Россия развалится, и границы откроются, и амеры сделают русских свободными, то свалю наверно в Польшу...

Верховный канцлер Пончег не пустит, ёпт gigi.gif

[^]
ivan2020ivan
27.06.2020 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.06.2020 - 16:42)
Безысходность заключается в том что такие особи как ты плодятся и не вымирают.... Беда даже не в том что такие особи бесполезны обществу, а в том к сожалению что вы токсичны!Вы разрушаете и заражаете своей токсичностью всё до чего можете дотянуться. И от этого, увы, нет лекарства.... по крайней мере те о которых я знаю - запрещены всякими организациями типа по правам животных, защиты прав меньшинств и тд....

Ты от закупщика яблок из Польши в Самаре отвлекся.
Я живу в РФ. Дохуя проблем, но я никогда не свалю как ты в другую страну собиральщиком яблок работать

[^]
pravdavsegda
27.06.2020 - 16:47
0

Ярила

вези с собой ...

[^]
ivan2020ivan
27.06.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата (kaminan @ 27.06.2020 - 16:44)
Вообще, когда Россия развалится, и границы откроются, и амеры сделают русских свободными, то свалю наверно в Польшу...

Пиздуй сейчас уже

[^]
Poncik
27.06.2020 - 16:48
1

с изюмом

Цитата (ivan2020ivan @ 27.06.2020 - 14:40)
Цитата (Poncik @ 27.06.2020 - 16:34)

Мля  это амёбное существо то пиздит что в Самаре яблоки не растут ,то теперь растут. то ему власти виноваты, то есть контрсанции то их нет.   мда.... забавный экземпляр. Жует свои какашки и радуется как дитя конфетке.     во всяком случае это точно не мужская особь. так... недоразумение...

Это лучше чем в одной шеренге с зоргом.
Сьебать в другую страну и обсирать совершенно другую, которая тебя не касается.
Вам ебанатам что надо то в РФ?
Один в палестине, другой в Польше?

Ну вот :) Дождался :) Дальше будет про мытье унитазов и ебли в жопу у панов!!

Сначала урапатриотишка орет какой он умный, какая Россия великая, и всех вокруг обсирает.
Потом, когда урапатритишку измажут говном - обижается и пробует оправлаться.
Когда он уже утонет в собственном говне - он переключается на плохую власть.
Потом он уже переходит на личности типа мытья унитазов, жиов, негров и тд.
Потом, когда он окончательно покажет себя тупым дебилом он гордо с отборным матом опять прокричит про свой сверхразум, величие, напомнит всем что он ебал всех в жопу, нахамит всем и гордым павлином сольется нахуй.
За 6 лет ничего не меняется. Как я выше написал : от этого легального лекарства нет. К счастью я не живу в стране где именно таких - большинство. Чему я чрезмерно рад!!Я молодец :)

P.S.: ну вот то что я и говорю - уже перешел на матерные оскорбления!! gigi.gif
Сейчас обосравшийся павлин нам покажет завершающую часть своего сегодняшнего шоу!!Давайте ему поаплодируем!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 27.06.2020 - 16:50

Ребят, а вы не офигели?

[^]
Алекс362
27.06.2020 - 16:49
1

Хохмач

ну для меня ответ спекулянтам созрел в 2007 году.
да с этого далекого года я ни разу не отдыха на территории ....
Турция, Египет, Кипр, Куба, Доминикана наше все, и комфортнее и отношенее к нам лучше и за частую дешевле.
Так что да, эти нехорошие люди задирающие цены, рубят сук под собой

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 27.06.2020 - 16:37)
Будь мужчиной!! Обосрался, оскорбил меня - извинись и отьебись!! Не?? подленькая дешевая  душонка на это не пойдет??

Вы таки немножко путаете рыночные отношения с политическими, до обострения санкций/антисанкций импортная продукция юзалась будь здоров, и везли её во все уголки необъятной России.
Есть спрос - есть предложение, поставки, на которых зарабатывают деньги.. или вы таки думаете что те яблоки везли в качестве гуманитарки себе в убыток ? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.06.2020 - 16:52

[^]
мопед
-1

Юморист

А откуда в Крыму овощи? В основном все ввозят, крымчане вынуждены покупать по таким же неадекватным ценам.

[^]
Пакосяпа
27.06.2020 - 16:51
2

распиздяй

Цитата (Poncik @ 27.06.2020 - 16:42)
Цитата (ivan2020ivan @ 27.06.2020 - 14:37)

Когда умный спорит с дураком их не отличить.
Вот делать не хер. dont.gif

[^]
Admin1C
27.06.2020 - 16:51
2

легкая степень отсталости

В наше время существуют еще долбоебы не понимающие как происходит ценообразование в рыночной экономике. Цены, блять, не берутся из больного мозга барыги - их рынок диктует! Не могут в регионе, где плотность населения к сезону вырастает в несколько раз , огурцы стоить столько же, что и в регионе где плотность даже немного снижается. Стыдно писать о таком, товарищи!

[^]
ivan2020ivan
27.06.2020 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.06.2020 - 16:48)
Ну вот :) Дождался :) Дальше будет про мытье унитазов и ебли в жопу у панов!!

Сначала урапатриотишка орет какой он умный, какая Россия великая, и всех вокруг обсирает.
Потом, когда урапатритишку измажут говном - обижается и пробует оправлаться.
Когда он уже утонет в собственном говне - он переключается на плохую власть.
Потом он уже переходит на личности типа мытья унитазов, жиов, негров и тд.
Потом, когда он окончательно покажет себя тупым дебилом он гордо с отборным матом опять прокричит про свой сверхразум, величие, напомнит всем что он ебал всех в жопу, нахамит всем и гордым павлином сольется нахуй.
За 6 лет ничего не меняется. Как я выше написал : от этого легального лекарства нет. К счастью я не живу в стране где именно таких - большинство. Чему я чрезмерно рад!!Я молодец :)

P.S.: ну вот то что я и говорю - уже перешел на матерные оскорбления!!
Сейчас обосравшийся павлин нам покажет завершающую часть своего сегодняшнего шоу!!Давайте ему поаплодируем!!

Пончик, ты дурак ©.
Я говорю же что ты не изменишься.
Я многим не доволен что в РФ.
Но я я не лезу в Польшу. Живите как хотите. Скоро пидорасами станете. Мне похуй. Вот абсолютно.
Ты же сьебал с окраины и опять лезешь на русскоговорящие сайты.
Зачем уезжал тогда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51179
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх