О "пропажах" как есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanova
23.05.2020 - 09:38
1
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (mishgansp @ 23.05.2020 - 09:26)
Цитата (Ivanova @ 23.05.2020 - 01:27)
Сейчас вообще, много интересного происходит.
Мы несколько дней назад вернулись с дачи. Я поднялась в квартиру, а дочь захотела поставить машину  на площадке перед окнами.
И вот.
Вошла я домой и сразу к окну; посмотрела - пять свободных мест в наличии.
    Сижу, жду.  Долго нет что-то ребенка моего. Приходит и говорит, что занято все и пришлось искать место для парковки! Смотрим в окно - пять мест свободно!
    Как? Что она видела? Где она была? Перескочила в параллельное измерение?
Но мы уже не очень удивляемся, подобные случаи всё чаще происходят.

Это норма. Сверху всё видно, а снизу места не видать частенько. Сам так накалывался. Приезжаешь к маме, ставишь на неудобное место, а мама с 7 этажа -а чо не поставил прямо под окнами? - Блин, не увидел снизу.

Не, не получается.
Она туда заехала.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 23.05.2020 - 09:41

О "пропажах" как есть

[^]
Rentable
23.05.2020 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Котэтер @ 22.05.2020 - 19:55)
Ты тупо заснул на ходу,так бывает.

Соглашусь. Было похожее пару раз в армии, на ходу засыпал. Очнёшься и не понимаешь где ты и что ты ) Особенно стук сапог в строю убаюкивал )

[^]
Dimarik639
23.05.2020 - 09:57
2

Хохмач

Всё просто!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

О "пропажах" как есть

[^]
mishgansp
23.05.2020 - 10:09
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Крыкрысота @ 23.05.2020 - 08:47)
Вот вспомнила еще историю, она не особо мистическая - просто какая-то странная. Лет 10 назад была я в гостях в Москве у дальних родственников. С утра поехала по делам и навестить троюродную тетушку. С Теплого стана до Октябрьской, а потом до Комсомольской. На Октябрьской села в поезд и обратила внимание на мужчину, вернее не на него, а на пальто в которое он был одет: такое черное шерстяное, сейчас такие уже не носят, они были модны где-то в 50-60-х годах. Еще подумала, что примерно такое же было у моего деда:) Мужчина сидел и смотрел в пол, а возле него сидело еще 2 человека и они дремали, закрыв лица капюшонами. Решив свои дела, села в поезд до Проспекта мира и в вагоне опять увидела этих троих. Он так же смотрел в пол, а они все так же спали. Вечером, это было уже около 10 часов, когда я возвращалась к родственникам, то я опять увидела эту троицу и они все еще сидели в тех же позах. Все это было странно, поезда были разные, вагоны тоже. "Да мало ли в бразилии донов Педро" (ц) - подумала я и забыла об этой истории, вот только сейчас вспомнила. Хотя, когда я смотрю фотки на форуме всяких фриков из метро уже не вижу в этой истории ничего необычного gigi.gif

Как это ничего необычного. На Комсомольской хрен сядешь, там толпы всегда :)

[^]
rubit
23.05.2020 - 10:11
1

Шутник

Это игра, провалился в текстуры...

[^]
Presniy
23.05.2020 - 10:17
1

Хохмач

Цитата (tvigor @ 23.05.2020 - 01:00)
В Москве, метро, калужско-рижская линия, еду от Китай-города в Ясенево. Вот, теплый стан, на следующей выходить.... И... Станция ленинский проспект, и до Ясенево ещё хрен знает сколько. А по времени, ехал в час пик, людей много было.

Школьником ещё, ночь не спал, праздновали что-то. С утра, на курсы в МЭИ поехал, с Теплака как-раз. Просыпаюсь, следующая станция Коньково, по часам - полтора часа прошло. Через пару станций сообразил, что в Медведково и обратно съездил. Тогда вагоны не проверяли на конечных...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hawk1
23.05.2020 - 10:17
0

Похренист

Где-то я такой сюжет уже видел...
А! Голый пистолет, не помню какая часть. Там Фрэнк Дреблин, задумавшись, ушел из центра города в какие-то ебеня.

[^]
рекрут
23.05.2020 - 10:23
20

Директор Турции

у меня тоже такое было - иду после школьного выпускного домой, потом темнота, очнулся в квартире, на кухне какая-то баба, говорит, что жена, дети бегают, а еще у меня хуевая работа и ипотека. Рациональное зерно в моей голове пытается все как то разложить по полочкам, но как я оказался в этой жопе понять не могу.

[^]
bazinga7
23.05.2020 - 10:27
0

Ярила

Цитата (zloymolodetc @ 22.05.2020 - 20:48)
Цитата (Крыкрысота @ 22.05.2020 - 20:38)
Много всякого есть на этом свете gigi.gif Я даже уже и не пытаюсь ничего объяснять, ну было и было. У меня так было: шли с сестрой с вокзала, лето, тепло, где-то около 8 вечера, народу на улицах много. Шли и болтали и в какой-то момент поняли, что мы одни на улице, нигде никого нет, город как бы вымер. Улица знакомая, все дома знакомые, но какие-то пустые и нежилые и людей нет. Нигде и никого - только мы. Постояли в непонятках пару минут и пошли дальше, было очень странно и только когда уже почти дошли до дома начали появляться люди. Сначала один человек как бы проявился, потом еще один и оказалось, что на улице много людей, а у нас было ощущение полной не реальности происходящего, как будто мы только что вышли из заброшенного пустынного города и на душе ( причем и у сестры тоже) такая тоска и безысходность. Сейчас пишу пост и от воспоминаний опять тоска накатывается.

Вот и меня насторожила пустота и отсутствие всякого шума, а потом все резко появилось

сон)

[^]
asisaii58
23.05.2020 - 10:28
5

Ярила

1.Еду по трассе и тяжко так приспичило по большому.Аж затылок сморщило.Выбрал место потише,поле чистое и кусты,ни души вокруг. Машину не глушил,сбросил быстро груз.Красота! Сажусь в авто,задом сдаю.
Блять, в зеркало заднего вида вижу бабка стоит!
Развернулся мимо нее еду,смотрит прямо в глаза и улыбается!
Откуда сука она взялась?Поле чистое?
Мурашки до сих пор когда вспоминаю на регистраторе запись сохранил даже.

2.По работе кружок пришлось однажды сделать.Пенза-Самара-Пенза.Час сна.Пенза-Ульяновск.Домой подъезжаю 50км. осталось.Тошню потихоньку.
Смотрю по обочине слон идет,степенно так,ушами помахивает.Даже притормозил.
Проезжаю мимо него,смотрю слон! Нихуя,думаю откуда он здесь? Пиздец какой то!
И так четко осознаю,сплю!
Больше себя так не мучаю,при первых признаках усталости всегда останавливаюсь и 15 минут сна.

[^]
mishgansp
23.05.2020 - 10:34
9

Ярила

Расскажу про своего друга Толика. С детского сада дружим. Но несколько лет назад начала у него крыша подтекать. Короче, с женой чота поругался, руку повредил. Ему мама стала давать антидепрессанты. Типа, всё ок будет. Ещё и батя у него помер 2 года назад. Короче, с крышой всё хуже и хуже. Всё время мега унылый, не работает, живёт с мамой на её пенсию, ничего не надо. Я его иногда привлекал помочь по-мелочи, да просто поболтать. Вот реальные случаи. Звоню, говорю, приезжай, привези мне материнку 775. Он -Ок, ща буду. Проходит час - Уже еду. А там ехать-то минут 25. Прошло 3 часа. Приехал. - Ты где был, 3 часа ехать??? - Да вот зашёл по дороге купить шерстяные носки. А на дворе лето
Второй случай. Говорю, у клиента роутер завис, заедь, ребутни, возьми на бензин. - Ок. Ну, зная Толика, я решил проконтролировать. Реально ребутнул, реально роутер заработал, Толик выходит от клиента. До меня ехать 10 минут. Я его жду. Он сказал, что выезжает. Дорога до офиса прямая. 30 минут -нету, час, два, мать его, ТРИ часа - приезжает. - Ты где, ёлки-палки был???? - Пробки.
Смотрю, даже если поехать через город и по пробкам то показывает 17 минут, да и пробок там нет, так, в паре мест у светофора. 17 минут и 3 часа. Говорит, что по дороге никуда не заежал.
Часто рассказывает, что может выйти за кефиром(магазин в 100 метрах) и прийти часа через 4-5. А, вроде, только за кефиром заходил.

А так не общаемся уже полгода. Да даже больше. Он телефоны все выключил. Ну я и не надоедаю. А у него ща тема- не пойдёт работать никак. Вообще. Ну не хочет. Я ему предложил - чо ты жрёшь, кефир да 1 булку в день? Давай помогу с подработкой. Объявы поклей, будут тебе деньги хоть на еду. И он пропал. Типа, не царское это дело работать.
И тут у меня днюха в феврале. Думаю, позвонит - нет? Звонит. А это его мама. Типа, вот, Мишаня, с Днюхой тебя. Толик хотел позвонить, но устал и лёг спать. Я с его телефона решила поздравить.

Толик не пьёт, вещества не употребляет, если только мама ему антидепрессанты в еду не сыпет. Но он превратился за несколько лет просто в мумию. Ничего не хочет, даже жрать. Просто овощ :(

Это сообщение отредактировал mishgansp - 23.05.2020 - 10:35

[^]
Saayar
23.05.2020 - 10:36
2

Юморист

я пару раз, в нулевых(студентиком был), из центра Питера до пр. Непокоренных ночью через кладбища пьяный добирался
а я Якут еще и пьяный

[^]
TraderFX
23.05.2020 - 10:37
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mishgansp @ 23.05.2020 - 12:34)
Расскажу про своего друга Толика. С детского сада дружим. Но несколько лет назад начала у него крыша подтекать. Короче, с женой чота поругался, руку повредил. Ему мама стала давать антидепрессанты. Типа, всё ок будет. Ещё и батя у него помер 2 года назад. Короче, с крышой всё хуже и хуже. Всё время мега унылый, не работает, живёт с мамой на её пенсию, ничего не надо. Я его иногда привлекал помочь по-мелочи, да просто поболтать. Вот реальные случаи. Звоню, говорю, приезжай, привези мне материнку 775. Он -Ок, ща буду. Проходит час - Уже еду. А там ехать-то минут 25. Прошло 3 часа. Приехал. - Ты где был, 3 часа ехать??? - Да вот зашёл по дороге купить шерстяные носки. А на дворе лето
Второй случай. Говорю, у клиента роутер завис, заедь, ребутни, возьми на бензин. - Ок. Ну, зная Толика, я решил проконтролировать. Реально ребутнул, реально роутер заработал, Толик выходит от клиента. До меня ехать 10 минут. Я его жду. Он сказал, что выезжает. Дорога до офиса прямая. 30 минут -нету, час, два, мать его, ТРИ часа - приезжает. - Ты где, ёлки-палки был???? - Пробки.
Смотрю, даже если поехать через город и по пробкам то показывает 17 минут, да и пробок там нет, так, в паре мест у светофора. 17 минут и 3 часа. Говорит, что по дороге никуда не заежал.
Часто рассказывает, что может выйти за кефиром(магазин в 100 метрах) и прийти часа через 4-5. А, вроде, только за кефиром заходил.

А так не общаемся уже полгода. Да даже больше. Он телефоны все выключил. Ну я и не надоедаю. А у него ща тема- не пойдёт работать никак. Вообще. Ну не хочет. Я ему предложил - чо ты жрёшь, кефир да 1 булку в день? Давай помогу с подработкой. Объявы поклей, будут тебе деньги хоть на еду. И он пропал. Типа, не царское это дело работать.
И тут у меня днюха в феврале. Думаю, позвонит - нет? Звонит. А это его мама. Типа, вот, Мишаня, с Днюхой тебя. Толик хотел позвонить, но устал и лёг спать. Я с его телефона решила поздравить.

Толик не пьёт, вещества не употребляет, если только мама ему антидепрессанты в еду не сыпет. Но он превратился за несколько лет просто в мумию. Ничего не хочет, даже жрать. Просто овощ :(

Если мать начала кормить его антидепрессантами без назначения врача, то по ней тюрьма плачет. Ими реально можно превратить человека в овоща. Врачи прописывают только короткий курс, да и то, в критических ситуациях, когда человек уже о петле подумывает.

[^]
Baboox
23.05.2020 - 10:46
8

Ярила

Мистика. Мы не охотно делимся такими историями, потому что решат, что кукуха поехала. Месяц назад в 00.15 я лег спать, жена уже спала ну и я опустился в дрему, как услышал сильный стук, явно кулаком и явно в дверь, пять раз. Мы оба подскочили. Я натянул штаны, и через 15 сек. Был у двери и посиотрел в глазок - никого. У нас часть лестничной площадки отделено с соседями еще одеой дверью. Я вышел, и посмотрел в глазок этой первой двери, на лестнице темновато и пусто. Никого. Жопа в том, что на площадке светильник с датчиком шума, и он должен был работать, если ктото постучал и убежал! Но свет не горел!!! Пиздец.

[^]
mishgansp
23.05.2020 - 10:51
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.05.2020 - 10:37)
Цитата (mishgansp @ 23.05.2020 - 12:34)

Если мать начала кормить его антидепрессантами без назначения врача, то по ней тюрьма плачет. Ими реально можно превратить человека в овоща. Врачи прописывают только короткий курс, да и то, в критических ситуациях, когда человек уже о петле подумывает.

Я знаю, ей говорил, Толику говорил. Мама его потом долго со мной не общалась.

На днях узнал, что врач НАРКОЛОГ своего сына полгода пичкал антидепрессантами. Ну не пиздец ли? А потом у сына проблемы со здоровьем

[^]
mishgansp
23.05.2020 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Baboox @ 23.05.2020 - 10:46)
Мистика. Мы не охотно делимся такими историями, потому что решат, что кукуха поехала. Месяц назад в 00.15 я лег спать, жена уже спала ну и я опустился в дрему, как услышал сильный стук, явно кулаком и явно в дверь, пять раз. Мы оба подскочили. Я натянул штаны, и через 15 сек. Был у двери и посиотрел в глазок - никого. У нас часть лестничной площадки отделено с соседями еще одеой дверью. Я вышел, и посмотрел в глазок этой первой двери, на лестнице темновато и пусто. Никого. Жопа в том, что на площадке светильник с датчиком шума, и он должен был работать, если ктото постучал и убежал! Но свет не горел!!! Пиздец.

Камера 24 на 7 решает!

[^]
mishgansp
23.05.2020 - 10:55
5

Ярила

у меня тоже тут провал в памяти был. Мб карантин это. Все дни одинаковые. Помню, что неделю назад заряжал браслет мибэнд4. А эта скотина вибрирует, мол, батарея села. И до этого точню помню, что заряжал каждые 3 недели по выходным. Думаю, что за пиздец. Говно китайское! То хватало на 3 недели, а то через неделю сдох.Захожу в программа мифит, а там написано, что последняя зарядка была 20 дней назад. Чудеса!

Так же кажется, что не так давно школу закончил, а в том году 20 лет было.... Ща моргну и уже мне за 70 с палочкой на лавочке выпавшую челюсть ищу.

[^]
Alex407
23.05.2020 - 10:57
1

Приколист

Цитата (asisaii58 @ 23.05.2020 - 10:28)
1.Еду по трассе и тяжко так приспичило по большому.Аж затылок сморщило.Выбрал место потише,поле чистое и кусты,ни души вокруг. Машину не глушил,сбросил быстро груз.Красота! Сажусь в авто,задом сдаю.
Блять, в зеркало заднего вида вижу бабка стоит!
Развернулся мимо нее еду,смотрит прямо в глаза и улыбается!
Откуда сука она взялась?Поле чистое?
Мурашки до сих пор когда вспоминаю на регистраторе запись сохранил даже.

2.По работе кружок пришлось однажды сделать.Пенза-Самара-Пенза.Час сна.Пенза-Ульяновск.Домой подъезжаю 50км. осталось.Тошню потихоньку.
Смотрю по обочине слон идет,степенно так,ушами помахивает.Даже притормозил.
Проезжаю мимо него,смотрю слон! Нихуя,думаю откуда он здесь? Пиздец какой то!
И так четко осознаю,сплю!
Больше себя так не мучаю,при первых признаках усталости всегда останавливаюсь и 15 минут сна.

покажи видео

[^]
bazinga7
23.05.2020 - 11:34
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 23.05.2020 - 00:19)
Однажды со мной было... В младших классах еще...
Пришел в школу. Прозвенел звонок, начался урок. Пишу в тетради "21 сентября. Классная работа". Тут учительница мне из-за плеча говорит: "Слава. Сегодня 20 сентября". Я ей в ответ: "Нет, Клавдия Сергеевна! Сегодня 21-ое". И тут весь класс к моему удивлению встал на сторону учительницы. Я спорил сначала. Потом заплакал.
Меня начали успокаивать. А я открыл предыдущую страницу тетрадки... Там была дата 20 сентября и пол-страницы текста со вчерашнего урока...
Полгода меня возили по врачам, смотрели... расспрашивали... потом все заглохло. Тетрадь сохранилась, кстати.

и что? облажался прошлый раз, а потом посмотрел на прошлую страницу и сделал +1

[^]
ustasx
23.05.2020 - 11:36
1

Сказочный долбоёб

Цитата (zloymolodetc @ 22.05.2020 - 20:00)
Цитата (Котэтер @ 22.05.2020 - 19:55)
Ты тупо заснул на ходу,так бывает.

Тогда бутылка откуда?

Ты когда обратно шёл следил за навигацией или на автопилоте, без мыслей?
Если без, то походу зашёл ты, как бы это сказать, в междумирье, что-ли...

У меня такое было года 3-4 назад, когда в своём родном лесу, который как облупленный знаю с детства, вдруг не понял где нахожусь. Тоже мысли утекли в грибную медитацию, а когда домой засобирался - вроде правильно иду, вот тут проходил, вот грибы срезаные и раз - поляна незнакомая. Кружил минут 15, GPS вдруг не ловит.
Да, были с другом, но в этом лесу не бум-бум и GPS c Глонассом и у него медным тазом накрылся. Но самый пипец настал, когда мы оба услышали паровозный гудок и струйку пара над лесом. Дело в том, что у нас в лесу военная часть полузаброшенная, а к ней одноколейка, уже 35 лет как заброшенная.
Ну мы так постояли рты разинув и пошли на гудок, там хотя бы ориентир верный.
К железке вышли и тут всё развеялось. Гудок ни с чем спутать не могли, тепловозы-электровозы по-другому гудят, да и другой рабочей железки километров на 10 в округе нет

[^]
Melok81
23.05.2020 - 11:37
10

Ярила

Цитата (DaLadnoTebe @ 23.05.2020 - 08:47)
Было дело приехал к дальним родственникам в маленькую деревню,лег спать,проснулся от того что ночью стоя гладил кошку которая лежала на соседней кровати! в доме была кромешная темнота и как мозг во сне нашел кошку -хуй знает! кошка тоже была в ахуе походу

А ведь мог стоять не только ты, но и у тебя, а гладить, вместо кошки, бобра, хозяйки. Вот неудобно бы вышло. shum_lol.gif

[^]
bazinga7
23.05.2020 - 11:38
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.05.2020 - 00:22)
Цитата (macgugo @ 23.05.2020 - 02:19)
Пришел в школу. Прозвенел звонок, начался урок. Пишу в тетради "21 сентября. Классная работа". Тут учительница мне из-за плеча говорит: "Слава. Сегодня 20 сентября". Я ей в ответ: "Нет, Клавдия Сергеевна! Сегодня 21-ое". И тут весь класс к моему удивлению встал на сторону учительницы. Я спорил сначала. Потом заплакал.
Меня начали успокаивать. А я открыл предыдущую страницу тетрадки... Там была дата 20 сентября и пол-страницы текста со вчерашнего урока...
Полгода меня возили по врачам, смотрели... расспрашивали... потом все заглохло. Тетрадь сохранилась, кстати.

Бля, а зачем по врачам возить и расспрашивать, если ты тупо перепутал дату на прошлом уроке?

Видимо было дело в неадекватной реакции на такую ерунду.

[^]
ЗлойДемократ
23.05.2020 - 11:41
1

Приколист

ТС, короче, сделай МРТ головы анонимно (в другом городе может?),
постарайся, чтобы результаты МРТ не стали известны психиатрам и ментам....иначе тебе сделают совсем страшно, по-настоящему страшно...
квартиру отожмут и прочее...психиатры они такие...и на органы тебя почикают
и лучше заранее перепиши имущество на меня

[^]
KalmarED
23.05.2020 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Ukush @ 22.05.2020 - 20:14)
Цитата (xirurgy2k @ 22.05.2020 - 20:11)
Мне лет 15 было один раз проснулся от сильного толчка в плече, спал на боку видимо причем так что даже одеяло слетело, вскочил свет в комнате включил никого родители в соседней комнате спят. Много всякой НЁХ .

Я так регулярно просыпаюсь, как будто в бок толкнул кто, или за руку дёрнул. Особенно, если на спине засыпаю. Ещё бывает, что просыпаюсь наполовину как бы, всё понимаю, а пошевелиться не могу. Гуглил эту тему - похоже на "сонный паралич".

Выбирай на свой вкус два варианта. Момент перехода из поверхностного сна в глубокий (либо на оборот) - часто дергаются люди. Вариант второй апное... Что такое апное - тырнет тебе в помощь. Заметь, я тебя на Википедию не посылаю!

[^]
TraderFX
23.05.2020 - 11:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (bazinga7 @ 23.05.2020 - 13:38)
Цитата (TraderFX @ 23.05.2020 - 00:22)
Цитата (macgugo @ 23.05.2020 - 02:19)

Бля, а зачем по врачам возить и расспрашивать, если ты тупо перепутал дату на прошлом уроке?

Видимо было дело в неадекватной реакции на такую ерунду.

Вполне адекватная реакция для ребенка младшего школьного возраста - поспорил, не смог доказать, расплакался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51669
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх