«На землю не сойти. Приходится экономить воду, чтобы помыться»: монолог владелицы яхты, застрявшей в международных водах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lavrentevkit
18.05.2020 - 20:44
4
Статус: Offline

Приколист

Эльдар ее инструктирует, пусть он ее и кормит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пустота
18.05.2020 - 20:44
0

Принц госплана

Да ладно вам, у них там другие масштабы, по-другому видят и думают. Как-то ширше, могут увидеть выгоду там, где нас носом ткнут - мы не заметим, или амбиций не хватит провернуть. Возможности расширяют сознание, и дальше ты сам воротишь. И так по кругу. От папы к сыну (дочке). Что-то похожее в "Области тьмы" показано где-то в середине, когда он становился "богачом". Заметь возможность и реализуй её, а не квакай что она трудовые мозоли на руках не заработала, а уже на яхте...

[^]
Пустота
18.05.2020 - 20:46
6

Принц госплана

Цитата (kesha587 @ 18.05.2020 - 20:20)
да при чем тут бухбаланс.... тут главное в струю попасть... куда деньги льются...Влиться в поддержку! Надеть черное платье, выпить пару бокалов Вдовы клико, Попиздеть о проблемах, раздать визитки, и готовиться к кругосветке... я её не осуждаю. Она - плод нынешней системы. И довольно успешный плод. Не засохла не сгнила, продолжает качаться на волнах.... чего и всем желаю

Вот прям красиво сказал. bravo.gif

[^]
sellinger
18.05.2020 - 20:47
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (unouno @ 18.05.2020 - 20:42)
Цитата (sellinger @ 18.05.2020 - 20:35)

Цитата
и мы с Эльдаром друзья — но не настолько близкие.

lol.gif

это сухой язык протокола))
что она должна была сказать: мол ебемся там как кролики. даже воды помыться не хватает))
хотя если ранжировать ебаться по любви и ебаться с красавчиком-сёрфером Эльдаром для здоровья, то наверное они не так близки. такие вот нравы на корабле у них))

Нууу, учитывая упомянутые аспекты о прибухивании и нелегальном сходе на берег, думаю, что не преминула бы и намекнуть на еблю с вышеозвученным Эльдаром. Вскользь, так сказать. В контексте нехватки воды, как раз таки.)))

[^]
Apostroff
18.05.2020 - 20:51
9

Приколист

В Сомали вас с радостью примут

[^]
login55
18.05.2020 - 20:56
1

Приколист

Зачем я это прочитал..блять! Не усну теперь, буду думать как .....ааннн нет- насрать! )))

[^]
kados
18.05.2020 - 20:59
6

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 18.05.2020 - 14:48)
Ща тут классовая ненависть во всей красе рассцветет  biggrin.gif

А что - вот это у тебя не вызывает ненависть?
Цитата
Последние четыре года у меня еще был свой благотворительный фонд «Оживи мечту», 85 историй мы сделали за это время: нам присылали деток, а мы исполняли их мечты — разные, не то чтобы айфон или телевизор, а готовить научиться, собачку, с футболистом «Зенита» познакомиться.
У меня был кардинально другой образ жизни. Мы гоняли в Курш, пили «Вдову Клико», я ходила на мероприятия с дресс-кодом black tie в вечерних платьях, на каблуках. Я привыкла лечь в ванну, зажечь ароматические свечи, пену пустить. А сейчас мы экономим воду, чтобы помыться.

Тебе не кажется что кормиться с благотворительного фонда "гоняя в Курш и попивая «Вдову Клико»" это за гранью?
Нихуя эту пизденку не жалко.

ЗЫ
Цитата
Да ладно вам, у них там другие масштабы, по-другому видят и думают. Как-то ширше, могут увидеть выгоду там, где нас носом ткнут - мы не заметим, или амбиций не хватит провернуть. Возможности расширяют сознание, и дальше ты сам воротишь. И так по кругу. От папы к сыну (дочке). Что-то похожее в "Области тьмы" показано где-то в середине, когда он становился "богачом". Заметь возможность и реализуй её, а не квакай что она трудовые мозоли на руках не заработала, а уже на яхте...

Обно дело изобрести динамит или запускать ракеты - тут по честному.
А другое дело пилить - например аппараты ИВЛ.
Разница как говорится в нюансах.
У вторые - это мрази которые не сомневаясь из тебя на сделают удобрения и симпатичные абажуры (никакой идеологии - только жажда нажиться и похуй на условности).
Так что я всегда ратую за сужения их широты любым методом который приводит к их инвалидности, потери органов или конечностей. А если еще подключить педагогический момент - трансляция или зрители так ваще замечательно.

Это сообщение отредактировал kados - 18.05.2020 - 21:08

[^]
Stailet
18.05.2020 - 21:01
2

Хохмач

Мне-б её проблемы...

[^]
dron36
18.05.2020 - 21:05
1

Ярила

А где наш Серега-Програмист? Пусть он преоментиркет данный опус. Вот его мнению я доверяю. ТСиха всё-таки ТП или таки нет? Серж, Вам слово !

[^]
serg2773
18.05.2020 - 21:11
2

Ярила

Не понятен момент, с пополнением запаса пресной воды. Вроде как идёт в разрез с морским правом и традициями.

[^]
ЧыхПых
18.05.2020 - 21:11
2

Ярила

Цитата (geck186rus @ 18.05.2020 - 13:53)
Так все расписала, а откуда бабло на все эти путешествия? Ибицы хуибицы, яхта почти за 200 тясяч баксов, наемный экипаж. Откуда бабло на это все?

Папик поначалу нефтью барыжил, теперь поднялся - масками фарцует lol.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 18.05.2020 - 21:12

[^]
play
18.05.2020 - 21:14
0

Ярила

какойто диссонанс в голове ... вроде и мажорка, но с другой стороны - матрос ... никого ничего не просить, ходит туда-сюда ))) с мужиками на «лодке» ...
дае не знаю

[^]
ivan2020ivan
18.05.2020 - 21:19
0

Ярила

Очень похоже на то что авторша решила хайп собрать.

[^]
ivan2020ivan
18.05.2020 - 21:20
0

Ярила

Ещё и книгу ей надо на бумаге выпустить. Долбоебы раскупят

[^]
Greymin
18.05.2020 - 21:25
10

Ярила

Цитата (barsthebars @ 18.05.2020 - 15:53)
Кажется, тут разжигают ненависть к социальному классу яхтсмены....

Какие, к чёрту, "яхтсмены"? Эта мамзель, как я понял, с трудом понимает, что за посудина под ней и как с ней управляться ( непонятный "Эльдар", о котором речь позже, видимо больше соображает, но тоже - только "под крышечку", видимо, заглянул. Скорее всего, соображает на уровне различий, "между лотом и эхолотом"©Не помню откуда ). "Кок" у них, в составе "экипажа". КОК, бл..ь! Эта "яхтс..." ( х.з. как и назвать - то ), даже, как я понял, готовить не умеет ( как, видимо, и прочие ).
"Пафос" с неё "подслетел". Ага. Верю.
Сейчас, до дома доберутся, с вышеупомянутым "Эльдаром" ( вот тут, кстати, не понятно, от слова "совсем". Он кто там есть, вообще? "Штатный еб.рь", или так, "нештатного", "на круиз подцепила"? Если "нештатный" - то вообще ох...ь: "...нам даже поговорить не о чем". Так в чём проблема? Ты его для разговоров, что - ли, везла ( ага, "инструктор по сёрфингу". Прямо чую - офонареть, какой ценный собеседник. Вассерман и Друзь - в одном флаконе ). Трахайтесь, до "лысой шкурки" и всего делов. Для того - ж и ехали. А если "штатный" и не только "трахтельман" ( тогда это как: "оказалась с чужими людьми" ), а "луппофф и всё такое", что там ( "в горе и в радости, с бедности и в богатстве и т.д. и т.п., пока смерть не разлучит..." к ней полагается ) - так тогда вообще претензии непонятны. "Не о чем поговорить"? Так это, ЕМУ, с ней не о чем разговаривать ( в силу особенностей её интеллекта ) или ей? При любом раскладе, "видели глаза, что руки брали" ), "сухари", в родной ванной, с задницы, отмочат, "Вдовушкой" - отпоятся и всё вернётся "на круги своя". Будет, с умным видом, делая "страшные глаза" ( но аккуратно, чтоб тушь не потекла ) рассказывать "богемной тусовке", как им, "с Эльдаром", в "круизе", чуть пиз...ц не пришёл ( по факту - чуть - чуть, на этот самый пиз...ц, из - за угла, в бинокль, глянув ). Может, ещё и книгу издаст ( эта - ж "богема" - каждая вторая "писательница". А каждая первая - "писательница и журналистка" lol.gif ). В жанре survival horror: "Без "Лабутенов" и "Клико" , по своей воле". А.Бомбар - понуро курит в углу. gigi.gif
P.S. И - да, весь рассказ - по сути своей, "иллюстрация" того, КУДА, сс-но, деваются деньги из "благотворительных фондов".

Это сообщение отредактировал Greymin - 18.05.2020 - 21:44

[^]
nefarius
18.05.2020 - 21:30
2

Ярила

Цитата
Как я это ощущаю? Ну, пафос-то с меня подслетел. Может, и правда не нужна вся эта внешняя атрибутика с «шанелями» и «лабутенами»? Нет, эстетику-то свою я не растеряла, мне все равно хочется, чтобы вокруг было красиво, вокруг было стильно, но… Так ли это важно?

Вся эта напускная история? Не могу сказать, что все, я ухожу в аскетизм — наверное, такого никогда не будет. Но так ли это важно?Я же всегда считала себя суперзвездой, только что через жопу солнце не светило. А когда вот так вот отстраненно смотришь на некоторые свои поступки, становится очень за себя неловко. То, что мне казалось вполне естественным, теперь я понимаю, что я была, конечно, человек-говнецо. До меня дошло, что я не самая крутая в этом мире — и внезапно от этого стало как-то полегче. Я признала, что я не все делаю круче всех — да я даже не все делаю хоть сколько-то хорошо. И это нормально. Пришлось признать, что я очень многого не знаю. И многого не умею. А раньше я не могла себе позволить нигде облажаться. Сейчас я понимаю, что идеалы — это, в сущности, мертвая субстанция.

Ишь ты как заговорила. Вот только надолго ли таких мыслей хватит? Готов поспорить, что она вернется к привычному образу жизни и мышления при первой же возможности. И снова будет кидать всех через благотворительные фонды, а потом спускать "неизвестно откуда появившиеся" деньги на яхтах и курортах.

[^]
marihuanna77
18.05.2020 - 21:34
-2

Ярила

Откуда деньги блядь?

[^]
Валдерам
18.05.2020 - 21:46
4

Шутник

Цитата (Stepann @ 18.05.2020 - 17:37)
По диагонали читал? Она пишет, работала в банковской сфере и был свой благотворительный фонд...

Она была страховым агентом, а потом на неё прачечную для бабла открыли, не зря она в Россию боится. Ейный фонд вообще не одного рубля оборота не показал. Для тупых дебилов: про обороты есть в свободном доступе.

[^]
gnsy
18.05.2020 - 21:53
0

штаны из парусины

а где они трусы сушат? popcorn.gif

[^]
radist73
18.05.2020 - 21:54
-1

Пессимист

Ну а через Чёрное море домой вернуться "бедной девушке" - вообще по сути "не вариант"?
Ах, да, там же Крым ... А он - санкционный (наверное боится, что потом в Европу не пустят)!
Но с географией страны, в которой ранее проживала (ну, типа РФ, но сейчас же она "космополитка") данная девица знакома слабо ... О том, что кроме "санкционного" Крыма существует Кавказ - она даже не представляет! И пройти по Черному морю к нему с её возможностями не так и сложно (наверное).
Ну, пусть сидит и дальше плачется о том, что домой к родным попасть не может. Что ещё можно сказать? Кому надо - думает головой ...

[^]
fox4249
18.05.2020 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Vailed @ 18.05.2020 - 19:22)
Цитата (fox4249 @ 18.05.2020 - 19:18)
Цитата (Tintikun @ 18.05.2020 - 19:13)
Да! Ненависть! Именно классовая! Потому что я работая всю жизнь с средней школе учителем и не мечтаю даже просто поехать в Турцию. Эта деваха кто? Она на серверах скважины бурит или рыбу ловит в охотском море? Она наверно токарь с золотыми руками! Вот не стал читать все. Тошнит!!!!

Так идите в банк работайте, чего вы ждете, работая учителем? Поезжайте в Москву, снимите комнату или койку, устройтесь на работу. Зачем вы за копейки работаете?

Средняя зп операциониста в банке в апреле была 38 тыс. Ну я хз, что ты там накопишь, даже если снимешь картоновую коробку от холодильника

Как так? Оказывается даже в банке не так легко заработать..? Ну так станьте директором школы..

[^]
kobagazz
18.05.2020 - 22:00
0

Ярила

какая то хуета

[^]
list67
18.05.2020 - 22:02
-2

Ярила

...

Это сообщение отредактировал list67 - 18.05.2020 - 22:03

[^]
fox4249
18.05.2020 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (parkinnr @ 18.05.2020 - 19:31)
Цитата (geck186rus @ 18.05.2020 - 15:53)
Так все расписала, а откуда бабло на все эти путешествия? Ибицы хуибицы, яхта почти за 200 тясяч баксов, наемный экипаж. Откуда бабло на это все?

Ну, она же писала - благотворительный фонд!

А работа в банке? Благотворительный фонд может только 25 % себе оставить.На обеспечение счетов, зарплаты и прочих расходов. И да платя сто рублей 25 остается этим кровососам.
Но ты же 75 рублей сам не отнесешь больному ребенку..

[^]
hyisgorib
18.05.2020 - 22:07
0

Юморист

Бедняжка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48591
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх