Как меня развели мошенники на 200к, я себя ненавижу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niksondude
11.05.2020 - 01:05
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Дима687 @ 10.05.2020 - 10:44)
Цитата (Хернюнесy @ 8.05.2020 - 22:50)
ну и хорошо,откуда такие деньги? у честного человека таких денег быть не может ,у кармушки сидишь наверное

Это тот случай, когда ник полностью соответствует содержимому. 200 тыс. на кредитке это у кАрмушки? lol.gif
Работать не пробовал? Вот руками? У меня в доме работает сантехник. То что он делает оценил в 100 тыс.руб. обещал закончить в течении 2 недель. До этого работали пацаны, штукатурили 150 тыс.руб. За неделю заработали по 50 тыс. руб. А ты и дальше ной.

о,бля,Дима Медведев на форуме появился-"не нравится- смените профессию"....

поштукатурь в какой-нибудь деревне за 50 штук рублей ,если там всего 50 домов и те деревянные....

[^]
Марракс
11.05.2020 - 01:34
1

Свиборг

Ладно вам, придется себя простить.
Я вот думал меня невозможно развести...мошенники, аферисты, женщины меркантильные...

А развел меня родной человек на хату и землю, причем которому я доверял сильно.
Бывает так, общаетесь с человеком лет так шесть усиленно и за эти годы тебе помощь, в духе привезу-отвезу/с ремонтом помогу, общение, советы, юридическая помощь (!!!) и т.д.
Казалось бы, ну кто может 6 лет тебе помогать ради выгоды, это же пахота и терпения не хватит.
Меня так брат развел старший, когда я потерял супругу первую в аварии и в больничку попал сам, приехал, помогал, судно выносил, потом реабилитация, и т.д.
Ремонт помог сделать в квартире, с работой даже....
А я еще удивлялся, ведь не общались же раньше? Как так? Видать кровь взыграла!
6 лет, бля! Я так ни к кому не проникался давно. Братишка!..
Он юрист, я уж привык за всем к нему бежать. А потом доверенность на него оформил, генеральную. Через 7 месяцев узнал, что хата не моя и земля в области тоже.
Сужусь два года уже. Человек поменялся кардинально, оказывается это моя плата за помощь его. Причем я деньги давал, но якобы меньше таксы - родственная скидка. А вот теперь думаю, была она, эта скидка...

Ладно, не без штанов, была еще квартира, заработал, но все равно обидно.

[^]
Wickerman
11.05.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 11.05.2020 - 00:34)
Я вот думал меня невозможно развести...мошенники, аферисты, женщины меркантильные...

Бывает так, общаетесь с человеком лет так шесть усиленно и за эти годы тебе помощь, в духе привезу-отвезу/с ремонтом помогу, общение, советы, юридическая помощь (!!!) и т.д.
Казалось бы, ну кто может 6 лет тебе помогать ради выгоды, это же пахота и терпения не хватит.
Меня так брат развел старший, когда я потерял супругу первую в аварии и в больничку попал сам, приехал, помогал, судно выносил, потом реабилитация, и т.д.
Он юрист, я уж привык за всем к нему бежать. А потом доверенность на него оформил, генеральную. Через 7 месяцев узнал, что хата не моя и земля в области тоже.
Сужусь два года уже. Человек поменялся кардинально, оказывается это моя плата за помощь его. Причем я деньги давал, но якобы меньше таксы - родственная скидка. А вот теперь думаю, была она, эта скидка...

Да уж... Обидно, горько...
У меня тётка такая же меркантильная, бати старшая сестра.
Но она чуть попроще, можно сражаться и побеждать.
А твой брат прям "мама русская, а папа юрист".
Тут уже с самого начала нужно было ухо востро держать.
Имущественные вопросы даже самых родных людей на ножи поднимают.

[^]
Зимбабве
11.05.2020 - 17:13
0

Юморист

Тут уж совсем цыганщина какая-то, но знаю лично один случай, как развели на примерно 10 тыр таким способом, как вначале, мол был сделан подозрительный перевод где-то. И человек не подозревал, что его развели, ждал от них ответа (разбора ситуации), пока со мной не поговорил и я не сказал, что это развод.

[^]
gna123
13.05.2020 - 01:37
0

Ярила

Я в таких случаях обычно всегда сама перезваниваю в "Сбер". И естественно выясняется что никакого звонка не было)

[^]
MargaritaD
17.05.2020 - 14:13
0

Шутник

Спасибо всем поддержавшим. Не поддержавшим - тоже спасибо, имеете право на своё мнение (то есть, считать меня тупее инфузории). С ситуацией мы все смирились - куда деваться-то? Это как тебя разбомбили, но жить как-то надо, жизнь продолжается. Да, влезли в долги. Но хоть без конских процентов. В скором времени обращусь к психотерапевту - на нервной почве болячки обострились, да и в целом надо мысли в порядок привести. Авось и не случится больше ничего подобного, чтоб меня так довести смогли, что я как под гипнозом натворю какой-нибудь ещё хуйни.

[^]
makeev13684
17.05.2020 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Чапчериц @ 8.05.2020 - 22:50)
Активизировались аферисты, с этим ясно. Но почему древние разводы проходят - не понятно.

Лох - не мамонт. Не вымрет.

[^]
makeev13684
17.05.2020 - 14:36
0

Ярила

Ну, как меня развели бандиты в Марьиной роще на 15 рублей за велосипед - ну так мне тогда 16 лет было. Зато ума добавили.И даже велосипед мне 14-летний пацанёнок пригнал. Ну понятно, спиздил. А во взрослом возрасте попадаться...

[^]
makeev13684
17.05.2020 - 14:38
0

Ярила

Ну, как меня развели бандиты в Марьиной роще на 15 рублей за велосипед - ну так мне тогда 16 лет было. Зато ума добавили.И даже велосипед мне 14-летний пацанёнок пригнал. Ну понятно, спиздил. А во взрослом возрасте попадаться...

[^]
makeev13684
17.05.2020 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 11.05.2020 - 01:34)

Блин, у меня в юношеском возрасте друзья были приличней, чем твой брат. На квартиры точно никто не разводил.

[^]
humanrace
26.03.2021 - 21:21
0

Ярила

Я считаю если отдала значит не нужны
Дурак должен страдать, таков мир

[^]
mishgansp
26.03.2021 - 21:27
0

Ярила

вот прямо как в старт-посте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70880
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх