Как я перенёс COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
struf
8.05.2020 - 23:43
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Игорь59 @ 8.05.2020 - 23:37)
Ребят расходимся, Т.С. Пиздит

=================================
Мда, ты даже прочитать внимательно не можешь.
Знак "?" видел?
===================================

Вот твои слова.
"Еще один пришибленный!
Я военнослужащий, служу в Мск, прикреплён к московской военной поликлинике 52 КДЦ называется, оттуда и увезли. Чего не ясно, тупездень?"

Из этого текста мы понимаешь что ты военнослужащий. Затем ты отрицаешь что ты военнослужащий.
Ну и люди много пиздежа заметили в твоих коментах.
Фоток с трубками можно сколько угодно наделать, они ничего не доказывают, тем более вид у тебя на них, вообще не больного человека, после реанимации по другому выглядят.
А твоя ложь в каждом коменте подтверждает что ты кремлебот.
Макаронавирус тут рекламируешь.

Ты уже заипал! Иди спать лучше.

[^]
BASSAR
8.05.2020 - 23:44
12

Приколист

Цитата

Знак "?" видел?

Вот твои слова.
"Еще один пришибленный!
Я военнослужащий, служу в Мск, прикреплён к московской военной поликлинике 52 КДЦ называется, оттуда и увезли. Чего не ясно, тупездень?"

Из этого текста мы понимаешь что ты военнослужащий. Затем ты отрицаешь что ты военнослужащий.
Фоток с трубками можно сколько угодно наделать, они ничего не доказывают, тем более вид у тебя на них, вообще не больного человека, после реанимации по другому выглядят.

Игорян, у меня словарный запас непарламентских выражений иссяк)))
Просто верь мне, дружище! И не болей!!☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marimasi
8.05.2020 - 23:47
0

Гость

Цитата (ekimosss @ 8.05.2020 - 23:41)
Цитата
Такое ощущение, что госпитализация предназначена уже тогда, когда совсем кирдык будет

и это правильно. разве нет?

Этого можно избежать во многих случаях, если своевременно диагностировать и назначать лечение.
Речь идет о в целом здоровых людях, которые нормально переносят болезнь. А их доводят до пушного зверька.

[^]
солнечный
8.05.2020 - 23:52
1

компонентный ремонт

в первых числах февраля переболел хз чем. постоянный кашель(сухой, до блевоты), температура 39.9 четыре дня. лечился угадайте чем. потом температура спала, оклемался и на работу. кашель вылечил бромгексином.
у соседей ничего подобного не было ни "до" ни "после".
что это было?

[^]
Omnites
8.05.2020 - 23:54
1

Ярила

Цитата (SteelBro @ 8.05.2020 - 23:36)
Знакомая с ежегодным гайморитом обратилась .  Приехали, сказали сначала проба,а потом диагноз. В итоге сегодня ей ставят корону, но лечитесь типа от своего гайморита и все... но есть и тяжелые случаи. Смешалось в кучу люди, кони короче...смесь наебалова с пиздецом. Попросила результаты на руки. Сказали "хуй"

не) - это неинтересно.

тут нету страшных ужассных подробностей про коварный вирус
из за которого вся планета скоро передохнет если не закрыть всех здоровых людей на карантин.

такие истории рассказывать нельзя! - а то люди перестанут понимать почему их собственно денно и ночно терроризируют сетевым и СМИшном образом.
тут и задуматься недолго - "а кого хуя" ваще?" lol.gif
некондиция как она есть.
тут минимум нужна пневмония - а гайморит какие то - где тут драйв, где эмоциональный накал бгг shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 8.05.2020 - 23:58

[^]
Omnites
8.05.2020 - 23:56
1

Ярила

Цитата (солнечный @ 8.05.2020 - 23:52)
в первых числах февраля переболел хз чем. постоянный кашель(сухой, до блевоты), температура 39.9 четыре дня. лечился угадайте чем. потом температура спала, оклемался и на работу. кашель вылечил бромгексином.
что это было?

а я 5 лет назад переболел. lol.gif
обоняние потерял. температура под 39 правда на 1 день тока (видимо тогда ковид еще не был так силен как сейчас когда миллионами косит без разбору, я в одиночку тогда ему рыло начистил)
потом 3-4 дня ломота и больв мышах спины с верхней части.

потом все прошло. как и не было ничего.

все я ковидныйпоциент нуль. я такой хуйней болел когда это еще было не так модно как сейчас rulez.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 8.05.2020 - 23:58

[^]
Телепень
8.05.2020 - 23:58
1

Сверлоконечный клоп

Врач Вера, и доктор Махх (или как-то так, ники их) уже десяток раз поясняли - никакого специфичного лечения легких больных не существует.
Поэтому и тесты особого смысла не имеют - лечение всё равно одинаковое для всех. Да хоть чай с малиной и перцовку с чесноком - всем своё при ОРЗ помогает, в силу семейных традиций.
Для средне- и тяжелых уже да. Там надо не провафлить резкое снижение сатурации (содержание кислорода в крови).
Чему помогает КТ и пульсикометр на пальце (который в Китае стоил на Али 15 долларов еще пару месяцев назад).
Мода на ИВЛы домашние уже прошла, когда вышла статистика - на них умирает 80% в США, и 50% у нас - это не лекарство от ковида. А просто последний шанс выжить.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9.05.2020 - 00:00

[^]
kurtosis
8.05.2020 - 23:59
0

Ярила

Цитата (ekimosss @ 9.05.2020 - 05:23)
Цитата (kurtosis @ 8.05.2020 - 22:53)
Цитата (ekimosss @ 9.05.2020 - 04:46)
а ващето этот ваш макароновирус по ходу типа ВИЧ?
вызывает осложнения, а сам то не убивает.
есть в статистике причина смерти чтобы была именно ковид этот?
а не сопутствующие заболевания.
я реально интересуюсь, буду благодарен.

Нет, кто-то запустил это потому что там есть кусок РНК похожий на вич, но это не то. Но это не обычный вирус вызывающий ОРВИ. Он вроде вызывает тромбоз микрососудов, если в легких то вызывает хитрую пневмонию, может и сердце атаковать, и другие органы.

Многие даже говорят что это и не пневмония вовсе, а другой тип поражения, но тут наверно вопрос терминологии, но поражение необычное.

Там много странностей и к чему вирус может привести до конца не известно, богатый он на проявления оказался. У детей он вызывает синдром Кавасаки.

Болезнь Кавасаки – это васкулит средних артерий и в частности, что наиболее важно, коронарных артерий.

спасибо)
но я правильно понял, что именно от него все-таки не умирают?
умирают от осложнений, им вызванных.
так?

От вич и даже спида не умирают тоже. Ни один еще не умер.
Коронавирус может поразить легкие и человек умрет от пневмонии, а может умереть от остановки сердца, потому что сердце не выдержало тахикардии которая вызывается этим вирусом без всякой пневмонии, и прочее, тромб например вызванный им.

[^]
oscilograff
9.05.2020 - 00:01
0

Юморист

Цитата (yavi @ 8.05.2020 - 23:35)
Цитата (oscilograff @ 8.05.2020 - 23:17)
Ковижу дома. Жена врач. Была вспышка в больнице. Заболела 23.04, у меня первые симптомы начались 26.04 и на следующий день прошли, так как я принимал иммуномодулятор, противотромбозное и делал ингаляцию шишками Pure OG Kush. smoka.gif Супруга начала принимать комплекс из иммуномодулятора и противотромбозного на третий день когда пневмония развернулась на полную. Уже на четвертый иммуномодулятор убрал все симптомы кроме кашля и отсутствия обоняния. Так же на пятый день болезни добавили курс азитромицина. Итого что я думаю:
1. Иммуномодулятор работает. Можно пропить курс привинтивно. От заражения не убережет, но все симптомы скорее всего снимет, кроме потери обоняния, в так же заблокирует цитокиновый шторм, развитие отека и осложнения связанного с ним и запустит выработку интерферонов.
2. Противотромбозные и/или антикаогулянты. Обязательно принимать после консультации с врачом. Из-за SARS-Cov-2 образуются тромбы, которые являются причиной довольно большого количества осложнений и смертей.
3. Хороший аппетит и настроение помогают эффективно бороться иммунной системе с заразой.
P.S. По ссылке зав. отделением паталогии позвоночника Сергей Колесов о эффективности иммуномодулятора против COVID-19: https://www.instagram.com/tv/B_WulLOHtxJ/?i...d=1s508v0nu724d
Надеюсь эта инфа кому-то поможет. Здоровья всем!

Про этот иммуномодулятор Галавит не очень как-то пишут тут
https://www.ridus.ru/news/209355
и тут
https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D...%82%D0%BE%D0%B2

Возможно вам что-то другое помогло

Я думаю, это правильно подобранный комплекс мер для терапии. Иммуномодулятор буквально за день изменил течение болезни у супруги на позитивное, а у меня даже не успело развиться. Единственный симптом отсутствие обоняния, при том, что вкусовые ощущения остались, но без оттенков, только соленое, сладкое, кислое и горькое. Через четыре-пять дней обоняние восстановилось. Температура на всем протяжении 36,6, у супруги устаканилась на второй день после приема препаратов. Собственно вот.
Тут про него немного: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%80%D0%B8%D1%8F
А здесь исследования: https://www.rmj.ru/articles/infektsiya/Immu...parata_Galavit/

Это сообщение отредактировал oscilograff - 9.05.2020 - 00:12

[^]
ekimosss
9.05.2020 - 00:03
0

электроанархист

Цитата
пульсикометр на пальце

а что он вам покажет?)
вы, например, наденьте его на огурец - удивитесь.

[^]
ekimosss
9.05.2020 - 00:05
1

электроанархист

Цитата
От вич и даже спида не умирают тоже.

так я примерно про это и говорю.

[^]
KV4777
-1

Ярила

Цитата (BASSAR @ 8.05.2020 - 21:38)
Цитата (PolarisM @ 08.05.2020 - 21:35)
ТС, написано МО. А из какого города Подмосковья?

Балашиха

Только вчера был проездом у вас
Какойто праздник непослушания в городе.
Девки гуляют, дети носятся. Все без масок

[^]
bunny3247
1

Ярила

Цитата
Тут обычно орут "где пруфы, Билли!?", Можно фотки мед карты?

Выписной эпикриз увидеть не мешало бы.

[^]
gorgons1979
9.05.2020 - 00:06
0

Ну штаааааа?!

Цитата (солнечный @ 8.05.2020 - 23:52)
что это было?

Сдай на антитела. Может реально ковидом переболел но в легкой форме.

[^]
Телепень
9.05.2020 - 00:06
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (kurtosis @ 8.05.2020 - 23:59)

От вич и даже спида не умирают тоже. Ни один еще не умер.
Коронавирус может поразить легкие и человек умрет от пневмонии, а может умереть от остановки сердца, потому что сердце не  выдержало тахикардии  которая вызывается этим вирусом без всякой пневмонии, и прочее, тромб например вызванный им.

О! Знаток ВИЧа и СПИДа в теме!
А знаешь от чего умирают все 100% людей?
Всего от двух конкретных причин - остановка сердца и остановка дыхания. Всё.
Это побочные эффекты от всех остальных болезней, вместе взятых.
Твой Кэп.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9.05.2020 - 00:06

[^]
bunny3247
9.05.2020 - 00:10
1

Ярила

Цитата

Цитата (бдыщ @ 08.05.2020 - 21:21)
Это не трудности, это лёгкости, ни разу не слышал об реанимации после понижения сахара, меня терзают смутные сомнения в правдивости истории

Ваще похер, сомневайся.

Диабет 2 типа? А плаквенил и ВИЧ-препараты не предлагали?

[^]
Mist47
9.05.2020 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (XEPOMAHT @ 8.05.2020 - 20:46)
список препаратов я бы не стал публиковать, а то найдутся умники, которые самолечением займутся

Да. Вроде верно. Только вот незадача. Я болел в прошлом году две недели с температурой и сыпью по всему телу. Терапевт хуйца поклал разбираться. В конец второй недели я пошел к дерматовенерологу, прослушал курс вопросов не трахал ли кого втихоря, взяли кровь на анализ. Пока ждал, сам решил сожрать курс ацикловира - и к моменту получения результата анализов через неделю - все прошло. Результат - повторный ЦМВ (им блять видно по анализам что когда-то я этим уже болел, кстати в первый раз была только нескончаемая температура, без сыпи). Где подцепил хер знает, магазины если только. А пока ждал результаты без самолечения - вообще бы охуел...

[^]
KV4777
9.05.2020 - 00:12
0

Ярила

Цитата (remixer @ 8.05.2020 - 22:00)
Цитата (Melok81 @ 8.05.2020 - 21:37)
Чем отличается о любой вирусной инфекции с осложнениями в виде воспаления лёгких? Болел в прошлом году ветрянкой, да в детстве не случилось, думал умру нахуй, температура неделю 39-40 была.

Воо.. самый правильный коммент в теме и только на третьей странице.
Весь смысл в том, что в прошлом году эта тема бы называлась - как я переболел пневмонией.. и темы бы вообще, не было. Когда же народ наконец поймёт, что по пневмостатистике каждый год картина аналогичная. Корона вызывает пневмонию или не корона, цифры одинаковы. Отличие только одно - в этом году это фанатично освещают в СМИ со всеми вытекающими.

уважаемый ну какую хуйню вы пишете
если цифры одинаковые то какого хера медики зашиваются в 3 смены?
Больных в разы больше чем "обычно"

[^]
ХИТАЧИ
9.05.2020 - 00:12
0

Балагур

Как, блядь можно сделать кт не лежа в больнице. Никто не принимает с положительным тестом. Сидим всей семьей дома и даже флюрография после 2 отрицательных.

[^]
Рамай
9.05.2020 - 00:16
-3

главныймонтажор

норм чувак хочит обозначитч
кастинг...а гиде варават?я

[^]
r84
2

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 8.05.2020 - 23:37)

Знак "?" видел?

Вот твои слова.
"Еще один пришибленный!

Ты свое умственное бессилие рекламируешь?
Ты даже буковки написаные понять не можешь. Лол

[^]
Телепень
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (ekimosss @ 9.05.2020 - 00:03)
Цитата
пульсикометр на пальце

а что он вам покажет?)
вы, например, наденьте его на огурец - удивитесь.

Не, ну пульсикомер что-то да меряет, там лазер и фотоэлемент оценивает по изменению света лазера через палец содержание гемоглобина в дрейфующей мимо крови, в тканях пальца.
Я вот сегодня тестировал программку для Андроида (измерение содержания кислорода, объема легких, пульса и т.д).
Часа два экспериментировал.
По результатам - я, дочка и кот совершенно здоровы. Возраст кота и дочки он совершенно верно определил по слуху - меньше 20 лет (кот и дочка слышали звук 18 тыс Гц), и мой - 40-50 лет (я услышал около 15 тыс, уже не помню).
НО! Зажигалка "Крикет" (желтая) оказалась тоже совершенно здоровой.
Хотя и с несколько низким объемом лёгких (всего 1400мл, она определялась по шипению в микрофон) и пониженным артериальным давлением (117/79). Но содержание кислорода было в норме - 96% (это определялось зажиманием пальца фонарика и видеокамеры одновременно).
Правда она оказалась совершенно глухой и слепой. Что и следовало ожидать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9.05.2020 - 00:28

[^]
KudiaD
9.05.2020 - 00:21
4

Ярила

Эх.... А я в реанимации 5 Дней провел. Причем 3 без сознания... Да и не корона была. Вот я там заебался!!!!! )))) Девки молодые, а ты сри в судно.... Моют, Кормят... И голый, сука!!!! Дайте хоть трусы!!!! Не положено.

[^]
CtrlX
9.05.2020 - 00:28
12

Ярила

Цитата (МореСвета @ 8.05.2020 - 21:38)
почему очевидцы всегда дерзкие такие? на фиг тогда вообще что-то рассказывать, если хамишь в ответ на уточняющие вопросы??

Потому что ваши сраные уточняющие вопросы, это дать вам фото мед. карты, паспорта с пропиской, фотографию на фоне паспорта, фото банковской карты с двух сторон и перечень всех членов семьи, с указанием не привлекались ли они ранее и не имеют ли родственников за границей.
Так и хочется спросить, а хуй для вас вареньицем не намазать?

[^]
Белка142
9.05.2020 - 00:28
1

Ярила

Тс, повторно кт делали? А флюрку?
Пневмонию ставят неправильно. При ковиде идет пневмотит. Поэтому на повторной кт или флюро картина ужасная. Пневмония проходит. Пневмотит - нет, это поражение легких на всю жизнь. Фиброз...((
Дай бог тебе здоровья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32034
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх