Как менеджеры разлагают общество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savlok
28.04.2020 - 12:17
1
Статус: Offline

Шутник

У тебя точки закончились? Или ты думаешь, что куча восклицательных знаков добавит убедительности твоим словам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eugene22
28.04.2020 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 27.04.2020 - 22:52)
Цитата (drone34 @ 27.04.2020 - 22:50)
Если у нас останется капитализм, а он останется судя по настроениям, нас ждет страна - трубопровод и очаги цивилизации. Убыль населения по миллиону в год и прибыль "Джамшутов". Когда у менеджеров, дочери за Джамшутов замуж начнут выходить, вот тогда и посмотрим на них, за "красных" он или за "белых".

а у нас капитализм? lol.gif
у руля все те же выходцы из кпсс с таким же туповатым мышлением.
не, у нас тот же совок

Если бы у нас был, как ты называешь "совок", у нас не было бы такого пиздеца.
Да, в стране Советов нужно было многое менять в дистрибуции ТНП, но все ломать и продавать секреты за фантики называется предательством.

[^]
kinnder
28.04.2020 - 12:22
-6

Юморист

Цитата
бля. зато при коммунизме всё ахуенно было
одинаковая зарплата, одежда, квартиры, мебель и т.д. и т.п.
и, естественно, никто и ничего не хотел...
какой хуйни только не придумают коммунисты-совкодрочеры

Да похуй мне, что одинаковая одежда и прочее. Тебя уникальная одежда умнее не сделала, судя по тому, что ты пишешь. Сейчас зато 3/4 населения одинаковый хуй доедает без соли, лучше этот вариант? В СССР хоть мужики выглядели мужиками, а не старыми педрильными мальчиками, как сейчас. И были уверены в завтрашнем дне, и правительство было народное, а не оккупационное. Так что хуйню неси своим домочадцам, а не сюда.

[^]
fordshelby
28.04.2020 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 27.04.2020 - 21:30)
Цитата
Заставляют его чего-то хотеть!

У, сволочи. Настоящий пролетарий должен быть как Ленин. Ленин вон ничего не хочет.

зря так. у меня до сих тел без инета. и тв без смарта. отлично)

[^]
ПрохожийМим0
28.04.2020 - 12:26
-2

Юморист

Цитата (DonDmitry @ 28.04.2020 - 11:40)

Во первых СССР не является родиной не для кого, ссср -это название страны, поделенной в результате преступного переворота в октябре 17 года на 17 частей.
Во-вторых много оружия хорошо когда много не только оружия, а когда жители твоей страны не ездят в столицу на электричках за колбасой и не вытирают жопу мятыми газетами по причине дефицита туалетной бумаги.
Насчет того что бы было это вы можете спросить у бабушки у которой мог бы быть сами знаете что...
НО dont.gif  В первую мировую немцы под москвой не стояли, как во второй под руководительством вашего идустриального сталена, если чО brake.gif

А в 91 был законный переворот, значит) Не бывает законных. Но это отдельная тема.
Где я говорил, что всё было хорошо? Был переходный период. Вон у китайцев он тоже с 49 года идёт. А у нас капитализм и счастье
Про бабушку с дедушкой своих знаю. Одного дедушку "попросили" переселиться в Сибирь из черноземья, второй на войне погиб.
Вы поймите, я не призываю брать оружие и идти стрелять направо-налево.
Мне не нравится, когда историю моей страны мажут грязью.
Было всякое, но хорошего было много. И сейчас есть. Но можно лучше.
Я призываю учиться, использовать голову и брать лучшее. Только вот сейчас насчёт учиться похуже стало. В СССР заставляли, а сейчас свобода.

[^]
Микаэль
28.04.2020 - 12:30
4

Ярила

Цитата (Sav4er @ 27.04.2020 - 21:35)
Цитата (Краказямба @ 27.04.2020 - 21:32)
кто то должен организовать доставку материалов, вывезти товар, продать его. Этим как раз менеджеры и занимаются.

Мужик на лошади с телегой подъезжает к колхозникам, скирдующим сено.
- Эй, мужики! Я вам воды привёз!
Лошадь оборачивается.
- Охуеть, бля! Он привёз!!!

В условиях современной экономической системы и так называемого "свободного рынка" товар произвести - нет проблем. Проблема его продать.
Представьте себе завод штампующий алюминиевые советские кастрюли миллионными тиражами. Все везут на склад. В каждом магазине - стоят.
Но ... никто не покупает.

Что делать тем сотням работяг, чья продукция никому не нужна?
Потребитель выбирает нормальную красивую нержавейку с не обжигающими и не отваливающимися ручками.
Вот тут и приходят люди, которые выясняют, что пользуется спросом в каком количестве и сколько должно стоить, чтобы его покупали.
Нанимают дизайнеров, берут кредиты, перепрофилируют производство.
Потом подкупают "продажников" и опа - товар стоит на лучших полках, по телеку реклама об "экологичности" и долговечности именно этих изделий. Проводятся акции, заманивания несуществующими скидками и так далее.

Все это кто должен делать - рабочий после того как от станка отойдет?

Другой вопрос, что неплохо бы "ограничить" возможности менеджеров "воровать", а также "врать напропалую". То есть ввести градацию зарплаты в зависимости от зарплаты рабочих и ответственность если товар не соответствует заявленному.
Как-то так.

Лошадь-то везет, но куда - сама не знает.
Или Вы предлагаете чтобы она еще и за прилавок встала?

Это сообщение отредактировал Микаэль - 28.04.2020 - 12:30

[^]
vyazka
28.04.2020 - 12:31
0

Ярила

Можно ехать в деревню. Жить припеваючи. Только въёбывать нужно. А в городе: выполнил план - посылай всех в пи....у, не выполнил - нах....й!

[^]
Eymerich
28.04.2020 - 12:49
-4

Мастер добрых дел

Цитата (DonDmitry @ 28.04.2020 - 11:04)
Цитата (Silver867 @ 28.04.2020 - 11:02)
Цитата (DonDmitry @ 28.04.2020 - 10:41)
Цитата (DENVERGUN @ 28.04.2020 - 10:23)
Цитата (Dogeron @ 27.04.2020 - 21:31)
бля. зато при коммунизме всё ахуенно было 
одинаковая зарплата, одежда, квартиры, мебель и т.д. и т.п.
и, естественно, никто и ничего не хотел... 
какой хуйни только не придумают коммунисты-совкодрочеры

Ты дурак. При СССР все хорошо было, уверенность не только в завтрашнем дне, а уверенность во всей жизни. А сейчас накуй тебе 200 пар джинсов и 500 видов колбасы, если ты никуя купить не можешь? Чепуха ты, такая чепуха.

да-да, капитализды же дураки такие, производят тысячами пар джинсы и тоннами колбасу , которые никто не может купить))
блеать, сколько можно нести эту несустветную чушь lol.gif

Им просто мамка джинсы и колбасу покупает, пока они на диване с купленном мамкой ноутбука строчат комменты «социализм - это заебись»!

ну просто меня поражает логика таких граждан. Т.е. то что для капиталиста главное прибыль они понимают, а вот то что если все эти тысячи пар джинс и колбасы никто не может купить, то капиталист и не получит никакой прибыли- до них не доходит lol.gif

Рассуждаешь как плоскоземельщик.
Для атлантов это нормально - пиздеть с умным видом о вещах в которых разбираются на уровне комиксов.

[^]
bigmazzy48
28.04.2020 - 12:52
3

Ярила

Цитата (ПрохожийМим0 @ 28.04.2020 - 11:34)
Во-первых, я вашу родину дерьмом не называл. Почему вы мою оскорбляете?
Во-вторых в СССР было много оружия, это плохо? И как следствие, с нами ещё хоть чуть-чуть считаются. Хотя уже так, через губу.
Не будь большевиков с их индустриализацией - сейчас бы на шнапс на столе у хозяев смотрели, те, кто остался (по плану фашистов, емнип, славян больше 20 млн не нужно было). Либо как африканские негры бегали-стреляли в угоду белым хозяевам из-за океана, лишь бы ресурсы качали.

То есть вы не отрицаете, что единственное, почему считались с СССР, это ядерная дубинка и миллионная армия. Соответственно, только позиция силы.
Ну что же, больше нечем ибо ни одного конкурентно способного товара на территории СССР создано не было, экономика была плановая и милитаризованная. И что в этом хорошего? Вы только у сами признали, что СССР походил на дикаря с дубиной, которого не трогали и побаивались, но и дел с ним предпочитали не иметь, а дикарь и думал, что он самый умный и сильный. В Россия она вообще, даже на этого дикаря не тянет, так гопник в подворотне, которому случайно достался ржавый кастет. Его пока терпят, но когда он надоест его либо посадят, либо отметелить так, что огнив всю жизнь запомнит.

[^]
DonDmitry
28.04.2020 - 12:56
4

Ярила

Цитата (ПрохожийМим0 @ 28.04.2020 - 12:26)

А в 91 был законный переворот, значит) Не бывает законных. Но это отдельная тема.
Где я говорил, что всё было хорошо? Был переходный период. Вон у китайцев он тоже с 49 года идёт. А у нас капитализм и счастье
Про бабушку с дедушкой своих знаю. Одного дедушку "попросили" переселиться в Сибирь из черноземья, второй на войне погиб.
Вы поймите, я не призываю брать оружие и идти стрелять направо-налево.
Мне не нравится, когда историю моей страны мажут грязью.
Было всякое, но хорошего было много. И сейчас есть. Но можно лучше.
Я призываю учиться, использовать голову и брать лучшее. Только вот сейчас насчёт учиться похуже стало. В СССР заставляли, а сейчас свобода.

А не надо выдавать критику политического и экономического строя , который существовал некоторое время в нашей стране за " мазанье грязью", ну или тогда не критикуйте то, что происходит сейчас , иначе это то же мазать грязью страну, в которой живешь brake.gif

[^]
ПрохожийМим0
28.04.2020 - 13:01
-2

Юморист

Цитата (bigmazzy48 @ 28.04.2020 - 12:52)

То есть вы не отрицаете, что единственное, почему считались с СССР, это ядерная дубинка и миллионная армия. Соответственно, только позиция силы.

Отрицаю. Не единственное, но вряд ли вы услышите мои слова про космос и рабочее движение в других странах, не так ли?
Цитата

Ну что же, больше нечем ибо ни одного конкурентно способного товара на территории СССР создано не было, экономика была плановая и милитаризованная.

Это ложь
Цитата
И что в этом хорошего? Вы только у сами признали, что СССР походил на дикаря с дубиной, которого не трогали и побаивались, но и дел с ним предпочитали не иметь, а дикарь и думал, что он самый умный и сильный.

Это вы написали ложь и грязь про мою страну. Не нужно мне приписывать ваши слова
Цитата
В Россия она вообще, даже на этого дикаря не тянет, так гопник в подворотне, которому случайно достался ржавый кастет. Его пока терпят, но когда он надоест его либо посадят, либо отметелить так, что огнив всю жизнь запомнит.

Приходили уже ваши, метелили, и в 1812 и в 1941.
Кстати о дикарях, в ваших любимых штатах, в частности, в Миссисипи, отмену рабства ратифицировали только в 2013.
Нет, последовательный сторонник старины Гёббельса, я говорил совсем не об этом.

[^]
ПрохожийМим0
28.04.2020 - 13:18
-1

Юморист

Цитата (DonDmitry @ 28.04.2020 - 12:56)

А не надо выдавать критику политического и экономического строя , который существовал некоторое время в нашей стране за " мазанье грязью",

А я не вижу критики, вижу именно последовательное насаждение тезиса "совок дерьмо, капитализм - счастье.."
Не конкретно у вас - вокруг. И есть что критиковать и в реализации планов большевиков, не спорю.
Но сейчас, повторюсь, вокруг "была кровавая гебня, которая уничтожала свой народ" и всё в таком духе. А ведь не так было.

Цитата
ну или тогда не критикуйте то, что происходит сейчас , иначе это то же мазать грязью страну, в которой живешь brake.gif

Риторика у вас хорошая.
Только критиковать - буду. Именно то, что не нравится.
Сейчас что, "в России нет «внутренних противоречий»? т. е., говоря прямо, нет эксплуатации массы народа кучкой капиталистов? нет разорения громадного большинства населения и обогащения кучки лиц?"
Есть такое? А ведь это не я написал, а дворянин Ульянов в 1894 году в работе "Что такое "друзья народа..."

[^]
DonDmitry
28.04.2020 - 13:22
3

Ярила

Цитата (ПрохожийМим0 @ 28.04.2020 - 13:18)

А не надо выдавать критику политического и экономического строя , который существовал некоторое время в нашей стране за " мазанье грязью",

А я не вижу критики, вижу именно последовательное насаждение тезиса "совок дерьмо, капитализм - счастье.."
Не конкретно у вас - вокруг. И есть что критиковать и в реализации планов большевиков, не спорю.
Но сейчас, повторюсь, вокруг "была кровавая гебня, которая уничтожала свой народ" и всё в таком духе. А ведь не так было.

Цитата
ну или тогда не критикуйте то, что происходит сейчас , иначе это то же мазать грязью страну, в которой живешь brake.gif

Риторика у вас хорошая.
Только критиковать - буду. Именно то, что не нравится.
Сейчас что, "в России нет «внутренних противоречий»? т. е., говоря прямо, нет эксплуатации массы народа кучкой капиталистов? нет разорения громадного большинства населения и обогащения кучки лиц?"
Есть такое? А ведь это не я написал, а дворянин Ульянов в 1894 году в работе "Что такое "друзья народа..."

Да не хуже чем у вас gigi.gif
Ну тогда и не возмущайтесь что критикуют ваш совок.
Не надо его выдавать за какое то единственно возможное и наиболее лучше для России, потому что это не так. dont.gif

[^]
ПрохожийМим0
28.04.2020 - 13:35
-1

Юморист

Цитата (DonDmitry @ 28.04.2020 - 13:22)

Ну тогда и не возмущайтесь что критикуют ваш совок.
Не надо его выдавать за какое то единственно возможное и наиболее лучше для России, потому что это не так. dont.gif

Против конструктивной критики я не только не возражаю, я с удовольствием приму участие. Ещё раз, я против огульного хаяния.

А по единственно возможному - это тема для отдельной дискуссии, я согласен с дедушками Марксом и Лениным, опирающимися на старину Гегеля. Вот всё пока укладывается в их теорию.

Это сообщение отредактировал ПрохожийМим0 - 28.04.2020 - 13:36

[^]
DonDmitry
28.04.2020 - 13:47
1

Ярила

Цитата (ПрохожийМим0 @ 28.04.2020 - 13:35)

Против конструктивной критики я не только не возражаю, я с удовольствием приму участие. Ещё раз, я против огульного хаяния.

А по единственно возможному - это тема для отдельной дискуссии, я согласен с дедушками Марксом и Лениным, опирающимися на старину Гегеля. Вот всё пока укладывается в их теорию.

Однако ни один фундаментальный тезис курлы-мырлы, на которых зиждется вся их идеология, не был подтвержден ни практикой ни временем dont.gif
так что если что то там и укладывается , то только в головах невменяемых совкодрочеров

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 28.04.2020 - 14:17

[^]
Eymerich
28.04.2020 - 14:11
-2

Мастер добрых дел

Цитата (ПрохожийМим0 @ 28.04.2020 - 13:18)

Позвольте уточнить коллега, вот вы отдаете себе отчет что мозжечок ваших типа "оппонентов", воспринимающих реальность на уровне палп фикшон, неспособен к восприятию информации, необходимой для понимания тезисов о которых вы говорите. Зачем тогда вы пытаетесь накормить коня в которого не идет корм? Есть люди которые не принимают теорию относительности, есть даже те кто не принимают механику Ньютона. Популярны последнее время плоскоземельщики. Ну ни один вменяемый человек не станет спорить с обезьяной. Просто потому что ее черепная коробка не приспособлена для такого спора или понимания. Долбоебов 80%, вы всех хотите убедить?
Этого не требуется.

[^]
Освальд
28.04.2020 - 14:29
2

Шутник

Меня, например, в этом посте растраивает даже не столько загребание всех "менеджеров" под одну гребёнку и ряд других спорных, но при этом бескомпромисных утверждений, сколько тот факт, что это очередной пост, натравливающий простых людей друг на друга.

[^]
beardman
28.04.2020 - 14:36
2

Ярила

ТС, тебя тоже заставили чего-то хотеть?!))))

Лютый бред!

Тебя напрягает жилищный вопрос?!

Так построй дом! 100 квадратов и 6 соток земли тебе обойдутся в 1,5-3 миллиона, в зависимости от того из чего и где строить будешь!

[^]
Alexeykov
28.04.2020 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Sav4er @ 27.04.2020 - 21:48)
Цитата (PaSquirrel @ 27.04.2020 - 21:46)
Гм, типа сейчас у большей части страны столько излишеств, что им думать некогда?) и что значит "заставляют"? Может это таки в природе человека? Вон воспитанные в СССР за колбасу, жвачку и джинсы развалили страну. Чёт я не уверен, что у них не было времени подумать)

Воспитанные в СССР на референдуме проголосовали за его сохранение. А развалили СССР конкретные личности, с именами и фамилиями.

Воспитанные в СССР наивные как дети. До сих пор думают что голосовали за сохранение СССР. Хотя их внаглую попользовали.
Читаем первый пункт того референдума:
"Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?"
Голосовали да? Ну так получите, распишитесь СНГ. Все по воле народа.

[^]
ПрохожийМим0
28.04.2020 - 14:46
-1

Юморист

Цитата (Eymerich @ 28.04.2020 - 14:11)

Позвольте уточнить коллега, вот вы отдаете себе отчет что мозжечок ваших типа "оппонентов", воспринимающих реальность на уровне палп фикшон, неспособен к восприятию информации, необходимой для понимания тезисов о которых вы говорите. Зачем тогда вы пытаетесь накормить коня в которого не идет корм? Есть люди которые не принимают теорию относительности, есть даже те кто не принимают механику Ньютона. Популярны последнее время плоскоземельщики. Ну ни один вменяемый человек не станет спорить с обезьяной. Просто потому что ее черепная коробка не приспособлена для такого спора или понимания. Долбоебов 80%, вы всех хотите убедить?
Этого не требуется.

Поясню.
У нас здесь идёт дискуссия не тет-а-тет. Нас ещё читают другие люди.
Они посмотрят, сравнят аргументы, которыми оперирую я, с теми, что противопоставляют.
Почитают цитаты, возможно задумаются.
Если хотя бы один из десяти задумается, включит мозг и откроет книжку (с этим проблема сейчас) - это уже успех.
Ведь мозг как мышца, его качать нужно. Мыслями. И лучше книжки пока тренажёра не придумали.
Не согласен с вашими цифрами опять же. По (нормальному) распределению есть меньшая часть (не умных), меньшая часть (умных). Посередине - большинство, инертная масса. И свою задачу на текущий момент я вижу именно в направлении кого-то из большинства в сторону развития. Они - большинство - обычные люди.
Но телевизоры и утюги (точнее, льющееся из этого) толкают их в сторону потребления. "Возьми кредит и станешь счастлив", "обмани дальнего - поможешь себе и ближнему", "твой народ убогий", "в америках свобода и Щастье" и прочее.
А вы что предлагаете?

[^]
SKL
28.04.2020 - 14:51
1

Ярила

Тогда уж не управляющие, а перекупы. smoka.gif
Рабочий должен работать и зарабатывать, только вот есть проблемка: кто то должен организовать доставку материалов, вывезти товар, продать его. Этим как раз менеджеры и занимаются.

Если честно этим занимается снабженец, грузчик с водителем и продавец. gigi.gif

[^]
Alexeykov
28.04.2020 - 15:01
3

Ярила

Цитата (avebersek @ 27.04.2020 - 22:42)
Цитата (iandry @ 27.04.2020 - 22:41)
почитал измышления ТСа и сразу стишок вспомнился, про идеального рабочего

нам солнца не надо нам партия светит
нам хлеба не надо работу нам дайте

Когда "Партия светила", рабочие не голодали.

Расскажи это ребятам из Новочеркасска образца 1962 года что они не голодали. А власть вместо того чтобы дать им денег или продуктов просто расстреляла демонстрацию. В самой прогрессивной в мире стране год назад отправившей человека в космос, между прочим.

[^]
kryom
28.04.2020 - 15:07
0

Шутник

Тогда уж не управляющие, а перекупы. smoka.gif
Рабочий должен работать и зарабатывать, только вот есть проблемка: кто то должен организовать доставку материалов, вывезти товар, продать его. Этим как раз менеджеры и занимаются.

С точки зрения эффективности процесса, менеджер по продажам - самый серьезный недостаток рыночной системы. Лучше продается не лучший по соотношению цена/качество товар (а то что лучше "продают"), прослойка "продажников" небольшая но САМАЯ прожорливая в цепочке производитель-потребитель, из-за чего наценка на товар возрастает порой в десятки и сотни раз.
У самого жена руководитель продажников, по сути все продажи есть манипуляции. Где то вполне безобидные а где то агрессивные.

[^]
Alexeykov
28.04.2020 - 15:09
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 27.04.2020 - 22:55)
Цитата (stas1981 @ 27.04.2020 - 22:53)
про 15 кубов доски и про то,какая дача из этого получится...

имелось ввиду что на одной чаше весов модная новинка,а на другой весьма большое количество нужного материала

сегодня ты купил 15 кубов вместо айфони
завтра 15 вместо какой нибудь можной поебени
покатал свою жопу на крепких ещё жигулях,а не на кредитной алмере - ещё материал появился

и внезапно у тебя вместо кучи ненужного говна,которое к тому же обесценилось в ноль,крепкий домик,в котором можно жить :)))

утрирую конечно,но расклад я думаю понятен

а с чего ты решил, что человек должен жить как ты считаешь правильным?
хочет айфон или кредитную альмеру - его право. живите своей жизнью и отъебитесь от других

Право то его, безусловно, вот только не надо ныть на кредитной альмере и айфоном последней модели в кармане что денег на жилье не хватает. Если человек не умеет расставлять приоритеты в жизни то он сам себе злобный буратина. А если он окружающих винит в его самозлобности то он к тому же ещё и дебил.

[^]
TurboKot
28.04.2020 - 15:09
1

Шутник

Работаю менеджером по продажам.Пищевая промышленность.Да и в металле работал и в электрике.
И никогда,ТС,я никому ничего не впаривал и не манипулировал людьми!Я лишь помогал людям качественно закрыть потребность.Это тяжелая работа,люди все разные и к каждому надо находить свой подход в общении.Много ответственности,документооборот и тд.
Нюансов очень много!Так чем же я тебе "насолил",уважаемый?
Может тебе просто стоит подвязать с бухлом и выйти из запоя?Не?Не катит?
Вот напилишь ты в своей деревне фуру досок,молодец,трудяга!
А куда ты их денешь,кому ты продашь?А кушать-то хочется,верно?
И тут появляется специалист и на следующий день у тебя всё купили,ты получил деньги за свой труд,а я за свой!И я получу меньше чем ты,за эту сделку,тк мне еще 10 фур надо продать,что бы прокормить свою семью!
Так что я плохого тебе сделал?
Или,все таки,мы в тандеме с тобой заработали денег?

Это сообщение отредактировал TurboKot - 28.04.2020 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26806
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх