Бля, поздновато увидел, 11 страниц уже накарябали. Н-да...
Да похуй, говномёт к бою!

Кочет, там у тя какой-то хитроёбаный начал лавры отнимать, кароч, твою тему ездить почал, юкки дабы хапнуть. Ну да хуй с ним. Я твой очень давнишний почитатель

, такшта на других не отвлекаюсь.
Ну-с, поехали.
Пару лет получаю пенЗию, имею пару работ себе в кайф. Есть уютное жильё. Тачки не имею, на дух не переношу все тачечные проблемы, начиная с парковки во дворе с руганью (вас тут не стояло и я тут три года ставлю, все знают) и битьём морд (не единожды наблюдал из окна, попивая кофеёк, посмеиваясь и делая ставки с приятелем по телефону на предмет - кто кого отпиздит и отожмёт кусок асфальта) и заканчивая ебучими техосмотрами, страховками и продажными гайцами. Спортивен. Нихуя не выгляжу на свои годы, существенно моложе. Нравлюсь бабам, не всем канеш, но немало желающих замутить со мной любовь. Не жаден, могу запросто сделать неплохой подарок на днюху или просто так, потому-что приятно - симпатичные и функциональные часики, косметику, ювелирку или ещё чё-нить с неохуевшим ценником. Однова предлагал барышне шубку. Норку. Отказалась по причине стеснения и "чё я мужу скажу" (но я ж просто так, хули ты в охуенные морозы в пуховичке сраном бегаешь, ты ж пизду застудишь, как ипаццо потом с мужем?) Не поняла, что это нихуя не подкат, просто от чистого сердца, ты ж, блядь, в дочки мне годишься.
Э-э-э... о чём это я... а... ну дак вот - жена мне в хуй не впёрлась. Одне проблемы. То башка болит, иди нахуй, не приставай ко мне, то заебал твой футбол, дай я "сопли" посмотрю, там новая серия (на предложение уёбывать в спальню и там глядеть свою условную Изауру, а мы с сыном досмотрим, двадцать минут позора осталось - надуть губки на неделю), то на вопрос "а где, собсна, ужин?" - я вам не кухарка (а хули ты весь день на диване валялась?) и прочая, прочая... В окончании - даже на суд о разводе не явилась, прислала охуевшую в своих требованиях молоденькую девочку-адвоката, которая благополучно соснула сама свои хотелки.
Просто подругу иметь многажды проще. И уютней, штоле. Никто никому моск не выносит, т.к. отлично осознаёт, что тут же будет послан по известным на Руси адресам и проблема мгновенно перейдёт в разряд УЖЕ решённой. Никто по ночам конечности на тебя складывать не будет, одеяло не спиздит, пердеть под него не станет и на пол не спихнёт округлым задом. Захотелось подъебнуццо - созвонились-списались, собрали чё-нить вкусное посумерничать, пихнулись, разошлись по норкам и берлогам. Знаки внимания и симпатии - а чё бы и не оказать, причём - взаимно. Мне и носки приятно получать в ответ на мои подношения и внимание, носки - штука полезная. В общем, резюмирую - мне так удобно и кайфово, многим моим приятелям - тоже. И я, и приятели - имеем детей и внуков, с удовольствием проводим с имя время. Есть и женатики среди друзей, живут всяко. Но мы, старые разведёнцы-холостяки - познали дзен и не желаем терять сей кайф. Такшта - мечтайте, бабы, чё ещё остаётся.
От лица моих друзьяк-холостяков - Злой дядька. Всем дзена. Любого, на выбор.