Как изменилось общественное мнение за 6 лет на примере ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
4.03.2020 - 21:39
1
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Цитата (CrazySnowman @ 04.03.2020 - 18:23)
Глупо, если человек не меняет своего мнения на протяжении жизни. Это нормально, даже если не совпадает с чьим-то суждением.

Ага. Только Путину ЯП это запрещает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДарусскийЯ
4.03.2020 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (readygo @ 4.03.2020 - 22:31)
Цитата (ДарусскийЯ @ 4.03.2020 - 21:02)
Цитата (Edge79 @ 4.03.2020 - 21:57)
Цитата (ДарусскийЯ @ 4.03.2020 - 20:53)
Цитата (Edge79 @ 4.03.2020 - 21:50)
Цитата (ДарусскийЯ @ 4.03.2020 - 20:44)
Цитата (readygo @ 4.03.2020 - 21:38)
У меня простые критерии. Путин не идеален, но при нем ощутимо лучше чем при ельцине и горбачеве. И далеко не факт что мы бы дальше не стали разваливаться на мелкие независимые части, если бы не он и те кто за ним стоит.

При Горбачёве и Ельцине, не было принято таких дебильных законов, как при Путине.!
Так что вы уважаемый, вы либо майор гестапо, либо неадекватный на голову человек - что по сути дела, одно и тоже... gigi.gif

Зато при Ельцине была ПОЛНОСТЬЮ переписана конституция и написано то говно по которому мы живем сейчас под указку ЦРУшных консультантов
А вы тут про несколько пунктов жопу всю себе порвали..

Зато Путин чётко дал понять, что Россия будет развиваться по наказам Ельцина.!
Я не говорил о том, что Горбачёв и Ельцин лучше Путина - я говорю о том, что Путин стал хуже Ельцина и Горбачёва.! dont.gif

В чем хуже то??Зарплату перестал раз в пол года кирпичами выдавать или талоны ввел ?Котельные блядь каждую зиму не размораживает к хуям??В чем?? upset.gif

При Ельцине, я мог по пол года, ПО ГОДУ, не получать зарплату и при этом я выжил, как видишь.!
А вот сможешь ли ты сегодня выжить, если не получишь зарплату, хотя бы за месяц.? dont.gif
Мы стали жить богаче при Путине.? Нет, мы стали более зависимы от денег.!
А теперь догадайся, почему..?

при ельцине я жрал картошку выращенную своими руками, на завтрак обед и ужин, а еще кашу "толокно" и сухари на батарее сушили, горячей воды не видели почти никогда, газ иногда давали, а сраные джинсы мне мама воспитатель детского садика смогла купить только заняв денег.

Сука соль по талонам! Сахар по талонам.. ахуенная жизнь была... и это гуманитарная помощь.. космической державе, ага заебись жили.

При Путине мы сами гуманитарку шлем. А тогда нам слали.. память короткая у всех я смотрю

Всё познаётся в сравнение и если ты достаточно молодой и глупый, то тебе ещё "повезёт" увидеть такого правителя, при котором ты будешь пяткой в грудь бить, доказывая молодым ЯПовцам, что при Путине тебе жилось гораздо лучше, чем при новом правителе.!
И если тебе хватит ума понять, что Путин не лучше нового правителя, просто новый правитель будет гораздо хуже Путина - вот тогда ты поймёшь мои слова.! Вот только я тебе ничуть завидовать не буду - уж извини... gigi.gif
Я ничуть не обижаюсь на тебя - в твоём возрасте, я был таким же глупым, как и ты - однажды и ты станешь таким же умным, как и я.. :)

[^]
Елдердын
4.03.2020 - 21:40
4

Елдердын

Эло, всё так.
ЯП - срез общества, а общество - стадо, хуле тут размовлять (эт диалектное, если чо, с детства помню).
Я, ты, мы все - в каком то стаде, это факт.
Большинство в стаде, что в твоём, что в моём, что в третьем каком - не оч. умны, и это факт тоже.
И всех нас, умных, неумных, совсем тупых и обрабатывают СМИ, TV, интернеты, форумы.

Дальше возникает вопрос - кто и в какую сторону обрабатывает, кто за чем стоит, кто на ком стоял, правильно?

Ну и вот тут мы выходим к вопросу - кто же стоит за кулисами этой площадки?

Да хуй ево з, мой ответ. Но вектор вещания ЯПа явно сменился.
Так, маленькие наблюдения. Сколько объявилось обличителей режима, борцов за свободу после 2014 года вдруг? Просто неравнодушных, зарегистрировавшихся тогда и с тех лет вещающих. Много их, не угомоняются, очень активные. И проснувшихся. Ну вот молчал человек несколько лет, а тут вдруг понёс правду в массы? Фарамант, например (этого точно помню, задавал ему вопрос, чего молчал 5 лет, не ответил, ясен пень).

Так што, так што.
Мнение стада - очень зависит от того, кто это стадо пестует. Ну и администрирует неугодные мнения, да, а как без этого.

[^]
8lol8
4.03.2020 - 21:41
0

Vade retro, Satana

Цитата (Liger74 @ 04.03.2020 - 18:17)
Зачем нам твои откровения?

То есть Горбачев и Ельцин хорошие потому что русские, а ТС плохой потому что из Азербайджана?

[^]
avd8
4.03.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 4.03.2020 - 21:25)
Да почти никак не поменялось. Те же самые кремлеботы, что были в 2014 есть и сейчас.
Маленький процент долбоебов, которые повелись на крымскую удочку начинают прозревать потихоньку. Тупорылое большинство до сих пор такое же тупорылое и смотрит кисель-тв.
Те, кто и в 2014 году все понимал, видят как сбываются их пророчества, получают востребованную профессию и сваливают отсюда подальше. У РФ нет будущего, котятки, эта ОООшка обречена на банкротство.

Выйдите в интернет обновите методички lol.gif

[^]
Эло
4.03.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.03.2020 - 21:27)
Цитата (Эло @ 4.03.2020 - 18:12)
..
СвежийВетер (очень разумное мнение, странно, что его плюсовали в то время)
Разошлись пушисты. Пацаны, вам такой подход к патриотизму - поголовному одобрямсу колом выйдет. Люди имеют право на свое мнение, вешать на всех несогласных ярлык предателей не просто низко, это преступно по отношению к собственным будущим поколениям. Есть чем крыть - умей не просто доказать свое мнение, а переубедить оппонента. Пока кроме патриотических визгов и тупых оскорблений аргументов не вижу. Зато наблюдаю развитие лютого фашизма в нашей стране, и писал здесь об этом не раз. Страшно за будущее. Недавно новость была, где политсовет едросии вырабатывал новые пути повышения патриотизма у населения. И параллельно - массовое закрытие банков, умирающее по всей стране производство, полное соответствие потребительского оборота сумме выданных кредитов и почти 100% совпадение суммы прошлогодних кредитов и объема перекредитования. Народ, мы в жопе, огромной, лохматой и вонючей, вас разводят и грабят, а вы радуетесь частному случаю и готовы не просто терпеть все бзики хозяев, а бля, последние трусы для них снять, потому, что в вас искорку патриотическую зажгли.

Кстати, чувак все еще пишет на ЯПе, примерно в том же ключе, так и не прогнулся под изменчивый мир bravo.gif

Скажи, уважаемый, отчего ты взял что его мнение было очень разумное и правильное?
Ты не живёшь в России и всё что ты можешь судить это от комментариев в интернете и может быть командировок.
Это, как бы я или другой россиянин говорили бы тебе какое мнение правильное о жопе в Азербайджане и исходя из комментов в интернете о Азербайджане.

да, я не живу в россии, только изредка бываю по делам, но...

меня зацепил пост этого человека - раз уж мы о нем...потому, что хорошо помню, как в те годы весь яп и другие соцсети дружно ненавидели и клеймили макаревича. с подачи ессно властей.

и я вспомнил свои посты тех лет (и на япе, и на азербайджанских, кстати, форумах) - писал примерно то же самое. нельзя называть человека предателем родины только потому что он имеет собственное мнение. тем более, макаревича примерно так же гнобили и советское время...

впрочем, конечно же я не героизирую юзера (и себя, тем более) не с плакатом же в руках в кремлю он вышел...это всего лишь форум...виртуальный мир
но за собственное мнение - всегда уважуха

по поводу азербайджанских интернетов - к примеру есть у нас русскоязычный форум
https://www.disput.az/forum/5-%D0%B4%D0%B8%...B5%D0%BC%D1%8B/

и в нем часто пишут русские из россии, не имеющие никакого отношения к нам (могу даже ссылки скинуть). почему бы и нет?
но я никогда там не сталкивался с постом типа, ты русский, что ты тут делаешь, иди у себя пиши...даже в завуаливированной форме
больше пишут - легче добраться до правды

Diман
в Баку давай! еще лучше места знаю)

Это сообщение отредактировал Эло - 4.03.2020 - 22:01

[^]
Halaban
4.03.2020 - 21:43
-1

старый солдат

Цитата
И варить научился тройной перегон.

Рецептурой поделись,да?

[^]
Amok555
4.03.2020 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Lecky @ 4.03.2020 - 20:24)
Цитата (Amok555 @ 4.03.2020 - 20:20)
Цитата (Lecky @ 4.03.2020 - 20:09)
Нет.Крым изначально был крючком с наживкой,на который ТеКтоРешает ловили глупого Путина и Россию.Уже тогда знали о переизбытке углеводородов в связи с внедрением сланца и гидроразрыва.Европейский рынок углеводородов стОит того...

Это ты про сегодня, когда сланцу начинает приходить пиздец?) Гигроразрыв тут только у жоп тех, кто поверил в сланец. Они вложили свои бабки, а на выходе получили хер. Немного Пермиан быль прибыльным, а теперь.. Он иссякает, при том что почти весь был распродан чуть-ли не по себестоимости. Вот уж победа, так победа!)

Ты в какой реальности живёшь,гражданин?

В самой что ни на есть настоящей, а ты в какой?

[^]
Liger74
4.03.2020 - 21:47
0

ГОСТ 826-54

8lol8
Цитата
То есть Горбачев и Ельцин хорошие потому что русские, а ТС плохой потому что из Азербайджана?

Горбачев и Ельцын нехорошие совсем, а ТС живет в стране, где власть передается по наследству, но он нашей интересуется. Как это назвать цивилизованно?

[^]
ЕвгенИвыныч
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

ДарусскийЯ
Цитата
И если тебе хватит ума понять, что Путин не лучше нового правителя, просто новый правитель будет гораздо хуже Путина - вот тогда ты поймёшь мои слова.!
Почему хуже? Я вот верю что рано или поздно народ прозреет и не будет тупым быдлом, верящим в эфтаназию доллара. Хотя я глупый, хочется верить что у нас много умных людей.

[^]
Alekseyvik
0

Ярила

Цитата (Nastarte @ 04.03.2020 - 18:21)
Каждый азербайджанец переживает за Россию сильнее любого еврея, это всем известно.

Да тут много кто переживает за Россиюшку из других стран и с другим гражданством.

[^]
Halaban
2

старый солдат

Цитата
Мнение стада - очень зависит от того, кто это стадо пестует. Ну и администрирует неугодные мнения, да, а как без этого.

Стадо - это для овец с баранами.Люди и отличаются от скотины тем , что у них есть своё мнение.Пускай необьективное , ошибочное или кастрированное - но своё.
Цитата
но за собственное мнение - всегда уважуха

Стопудово.

[^]
СвежийВетер
4.03.2020 - 21:48
5

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Рабиндранат @ 4.03.2020 - 20:27)
Цитата (Эло @ 4.03.2020 - 18:12)
..
СвежийВетер (очень разумное мнение, странно, что его плюсовали в то время)
Разошлись пушисты. Пацаны, вам такой подход к патриотизму - поголовному одобрямсу колом выйдет. Люди имеют право на свое мнение, вешать на всех несогласных ярлык предателей не просто низко, это преступно по отношению к собственным будущим поколениям. Есть чем крыть - умей не просто доказать свое мнение, а переубедить оппонента. Пока кроме патриотических визгов и тупых оскорблений аргументов не вижу. Зато наблюдаю развитие лютого фашизма в нашей стране, и писал здесь об этом не раз. Страшно за будущее. Недавно новость была, где политсовет едросии вырабатывал новые пути повышения патриотизма у населения. И параллельно - массовое закрытие банков, умирающее по всей стране производство, полное соответствие потребительского оборота сумме выданных кредитов и почти 100% совпадение суммы прошлогодних кредитов и объема перекредитования. Народ, мы в жопе, огромной, лохматой и вонючей, вас разводят и грабят, а вы радуетесь частному случаю и готовы не просто терпеть все бзики хозяев, а бля, последние трусы для них снять, потому, что в вас искорку патриотическую зажгли.

Кстати, чувак все еще пишет на ЯПе, примерно в том же ключе, так и не прогнулся под изменчивый мир bravo.gif

Скажи, уважаемый, отчего ты взял что его мнение было очень разумное и правильное?
Ты не живёшь в России и всё что ты можешь судить это от комментариев в интернете и может быть командировок.
Это, как бы я или другой россиянин говорили бы тебе какое мнение правильное о жопе в Азербайджане и исходя из комментов в интернете о Азербайджане.

То, что он не является гражданином этой страны, что-то должно менять в форме и принципах восприятия действительности?
По сути твой не вопрос даже - ты на него сам ответил - монолог звучит так - не суй свой иностранный нос в наши дела. Именно это в том комментарии я и называл фашизмом. И прикинь - ты сейчас это подтвердил. Печально.
Да и ТС не говорит о жопе в этой стране, это ведь твое восприятие его текста на фоне личных эмоций. Он говорит о мнениях людей. Об изменении мнений. Просто анализ, но как же он неприятен, когда оказывается, что не так ты прекрасно выглядишь.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 4.03.2020 - 21:54

[^]
makahito
4.03.2020 - 21:49
2

Пацифист и либераст

Цитата (8lol8 @ 4.03.2020 - 21:39)
Цитата (CrazySnowman @ 04.03.2020 - 18:23)
Глупо, если человек не меняет своего мнения на протяжении жизни. Это нормально, даже если не совпадает с чьим-то суждением.

Ага. Только Путину ЯП это запрещает.

Да пусть хоть три раза на дню его меняет, пусть официально геем себя объявит, лишь бы стране пользу приносил.
Он даже уйти не может - довёл ситуацию до того, что это опасно для его здоровья и состояния.
И не надо сравнивать меня или другого комментатора, с путиным. У нас разная работа. Мы частные лица и какие мы, по большому счёту никому не интересно.

[^]
Amok555
4.03.2020 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 4.03.2020 - 20:57)
Цитата (readygo @ 4.03.2020 - 21:38)
У меня простые критерии. Путин не идеален, но при нем ощутимо лучше чем при ельцине и горбачеве. И далеко не факт что мы бы дальше не стали разваливаться на мелкие независимые части, если бы не он и те кто за ним стоит.

У меня критерий еще проще.

Просто цены на нефть, мол что при Путине выше - не показатель. Инфляцию наложить надо. Если в долларах, то долларовую. Иначе это все ниачем. Все что справа на большом промежутке всегда будет выше тупо из-за инфляции.

[^]
Santo062
2

Ярила

T80Ivan
Цитата
У РФ нет будущего, котятки, эта ОООшка обречена на банкротство.

Навряд ли. Просто один царь сменится другим, другой третьим, поменяются бояре, а холопы останутся холопами как и сотни лет до этого и так же будут прозябать в надежде на доброго царя. Ничего не поменяется, как не поменялось до этого, да и с чего бы должно поменяться.

[^]
Ытььь
0

Балагур

Более интересно из сего, что мотивировало и сподвигло к созданию этого поста, и что собственно наверное должно радовать. А остальное по теме, что есть люди как погода на улице и как валун под который течёт или не течёт вода веками. Есть те кто ведётся от информации день отодня, а есть те кто анализирует и складывает в копилку укрепляя мнение. Не без тех кто тешет себя или тешил надеждами, а кто-то ещё в прошлом веке заколебался ими себя тешить. Прикручивать в качестве каких-то фактов появление кого-то на ЯПе или что кто-то потерялся из него бессмысленно, так же как и иные метаморфозы пользователей. Но чтобы убедиться, что всё не стоит на месте в течении 6 лет, как вариант, можно. Можно сесть в автомобиль и прокатиться в течение суток в каком-нибудь городе, где более менее рандом авто и сравнить с результатом 6 летней давности, картина нарисуется сама собой и она по сути ничем не будет отличаться от вашей. Все изменения находятся в равновесном состоянии(равновесие контролируемое), причём налицо стагнация, деградация, демонтаж и т.д., но по-прежнему не все это "замечают".

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
Стадо - это для овец с баранами.Люди и отличаются от скотины тем , что у них есть своё мнение.Пускай необьективное , ошибочное или кастрированное - но своё.

Вы очень наивный человек или делаете вид. Все имеют мнение, но только немногие могут похвастаться и назвать его "своим".

[^]
stormwiu
4.03.2020 - 21:52
0

浪漫

Я наверное не такой какой все. Моё отношение к путину как было так и осталось

[^]
Koroba75
4.03.2020 - 21:52
0

Ярила

А где этот коммент??.... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Koroba75 - 4.03.2020 - 21:52

Как изменилось общественное мнение за 6 лет на примере ЯПа

[^]
Amok555
4.03.2020 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.03.2020 - 21:47)
ДарусскийЯ
Цитата
И если тебе хватит ума понять, что Путин не лучше нового правителя, просто новый правитель будет гораздо хуже Путина - вот тогда ты поймёшь мои слова.!
Почему хуже? Я вот верю что рано или поздно народ прозреет и не будет тупым быдлом, верящим в эфтаназию доллара. Хотя я глупый, хочется верить что у нас много умных людей.

Народ всегда будет тупым быдлом. Одни будут писать про "эвтаназию", другие им верить, третьи будут писать про "всемогущество" МВФ или глобальный заговор правительства против граждан. Все это однохуйственная безмозглость. Реальность проста, скучна, без заговоров инопланетян и измеряется в числах, которые никто не хочет учить.

[^]
Halaban
4.03.2020 - 21:55
-1

старый солдат

Цитата
Да пусть хоть три раза на дню его меняет, пусть официально геем себя объявит, лишь бы стране пользу приносил.
Он даже уйти не может - довёл ситуацию до того, что это опасно для его здоровья и состояния.

Не может или не хочет?Я всегда считал , что основной талант нормального руководителя-лидера - способность окружать себя людьми компетентными и умными.
Но в данном случае - комменты излишни.

[^]
makahito
4.03.2020 - 21:55
-2

Пацифист и либераст

Цитата (stormwiu @ 4.03.2020 - 21:52)
Я наверное не такой какой все. Моё отношение к путину как было так и осталось

Ну вот, прогресс рулит. На Япе слепой пользователь).

[^]
euroukr
4.03.2020 - 21:57
1

Шутник

Цитата
У меня критерий еще проще.

Я гуманитарий: в цифрах слаб совсем. Мерял куй термометром - вышло 37.

[^]
Halaban
4.03.2020 - 21:58
-1

старый солдат

Цитата (makahito @ 4.03.2020 - 21:51)
Цитата

Вы очень наивный человек или делаете вид. Все имеют мнение, но только немногие могут похвастаться и назвать его "своим".

Лучше на ты , мы на ЯПъ , чай.
В том то и суть , что своё мнение должно быть основательно.Да и в мои годы - далеко не до наивности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48473
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх