Октябрьский педофил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приплылин
5.03.2020 - 12:51
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bestnoob @ 05.03.2020 - 12:30)
кому вам? кадр.. мужик по видео с бутылкой в руках их просто обошёл...

Тут не мужчин, - тут бы саму девочку услышать
Её то какие впечатления?
Было касание? Нет? Что он потом говорил, когда свидетель подошёл? Почему бежать бросился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спекуль
5.03.2020 - 12:56
18

Мизантроп

Я тоже посмотрел это видео. Не один раз.
Вывод:
1) ТС идиот.
2)Друг ТСа буйный идиот.
3) Это уже нихуя не дети.
4) Никто не пострадал, ни завизжал, не звал на помощь. Никто не домогался и не совершал развратные действия.
5) ТС с его другом и всю толпу агрессивных долбоебов выявленных в этой теме нужно срочно лечить. Желательно в изоляции от общества. Вместе с АУЕшниками и прочими гопниками.

з.ы. А вообще хорошая тема. Показательная. Как всем мнящим себя людьми баранам можно крикнуть "Фас" . И толпа быдла пойдет рвать, без тени сомнения и капли разума. Как в 1917 . Теме респект, проявляет биомусор.

[^]
ineffable
5.03.2020 - 12:57
4

Приколист

Цитата (Приплылин @ 5.03.2020 - 12:51)
Цитата (bestnoob @ 05.03.2020 - 12:30)
кому вам? кадр.. мужик по видео с бутылкой в руках их просто обошёл...

Тут не мужчин, - тут бы саму девочку услышать
Её то какие впечатления?
Было касание? Нет? Что он потом говорил, когда свидетель подошёл? Почему бежать бросился?

Причем тут ощущения девочки? gigi.gif И какая разница, было ли касание? Мужик виноват-то в чём? А ТС'у и многим местным коментерам башку бы полечить. Чтоб "казалось" поменьше

[^]
ineffable
5.03.2020 - 12:59
2

Приколист

Цитата

з.ы. А вообще хорошая тема. Показательная. Как всем мнящим себя людьми баранам можно крикнуть "Фас" . И толпа быдла пойдет рвать, без тени сомнения и капли разума. Как в 1917 . Теме респект, проявляет биомусор

Вот прям да alik.gif

[^]
Radon72
5.03.2020 - 13:06
2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 5.03.2020 - 12:38)
Цитата (Radon72 @ 5.03.2020 - 12:21)
Цитата (maxas33 @ 5.03.2020 - 12:11)
Цитата (lossol @ 5.03.2020 - 08:09)
У нас тут случай был на той неделе, с собакой гулял на пустыре, тетка подошла: тоже какой то нерусский девчонку пытался утащить в заброшенный дом...

Ну так объяснили же в комментах: не утащил же?! И вообще не факт, что он сексом с ней собирался заняться. А " за потрогать" нельзя клеймо педофила вешать! Вот когда точно трахнет десятилетнюю, тогда и кричите " педофил"!!!
И вообще, может ей уже 14 было ( подставьте любую цифру возраста после 10 лет) и она сама хотела...

Можно завести уголовное дело и за совращение без полового сношения. Но эти действия не тянут и на это. Он вообще никакого интереса не проявил, просто пошел дальше и это будет трактоваться как отсутствие злого умысла.

Ну, скорее всего так оно и есть, согласен.
Получается, что потрогать за ногу ( любую часть тела) девочку на улице - это ненаказуемо. А когда её папа, например, разобъёт тебе за это нос, его можно посадить?
Забавно...

Получается должно быть доказуемо что контакт имеет сексуальный подтекст. Иначе отец - первый кандидат на клеймо педофила и тюремный срок.

Это сообщение отредактировал Radon72 - 5.03.2020 - 13:10

[^]
ленивыйпанда
5.03.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата
И чо, этого упитанного кабана догнать не смогли?

Кабан, хоть и упитанный, но дикий.

[^]
devor
5.03.2020 - 13:23
8

Юморист

По скриншотам видно,что чувак потрогал ногу девочки.По логике некоторых трогать девочек можно, не стоит за это хотеть человека посадить или наказать как-то иначе.Надеюсь,ваших жен и девочек тоже потрогают.Уверен,тут же переобуетесь).
Всё начинается с мелочей. Сейчас крыша едет и идет слабый зов,потрогать,понюхать,убедиться в своей смелости и отсутствии возмущения людей,самих жертв.Через время убедит себя,что можно большее и изнасилует либо ребенка, либо кого постарше,но скорее девчонку лет 10-14.

[^]
ineffable
5.03.2020 - 13:30
9

Приколист

Цитата (devor @ 5.03.2020 - 13:23)
По скриншотам видно,что чувак потрогал ногу девочки.По логике некоторых трогать девочек можно, не стоит за это хотеть человека посадить или наказать как-то иначе.Надеюсь,ваших жен и девочек тоже потрогают.Уверен,тут же переобуетесь).
Всё начинается с мелочей. Сейчас крыша едет и идет слабый зов,потрогать,понюхать,убедиться в своей смелости и отсутствии возмущения людей,самих жертв.Через время убедит себя,что можно большее и изнасилует либо ребенка, либо кого постарше,но скорее девчонку лет 10-14.

Кому-то на улице покажется, что ты кого-то за что-то как-то, и учинят за тобой побегушки с криками - "лови педофила!! Граждане!! Он счас посмотрел вон на ту девоньку которой, мне кажется, 12 лет, а завтра он ее изнасилует и расчленит, как я думаю!!" И пиздец тебе. И через час увидишь о себе в СМИ ебанистическую портянку домыслов озабоченного ТС'а. Которому что-то показалось.

[^]
Zerkalo2010
5.03.2020 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (poshutist @ 4.03.2020 - 17:49)
я чет не понял, а что он сделал то? хотел за задницу схватить или что?

автор обещал видео,но не выложил (по крайней мере на первой странице обещанного видео нет)
так что это вполне может быть и месть автора этому гражданину т.к. о педофелии известно только с его слов
лично я обожду делать громкие высказывания, пока факт не подтвердится чем-нибудь существенным

[^]
Zerkalo2010
5.03.2020 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (valeraka @ 4.03.2020 - 17:58)
Никого он не тронул, может просто дурак если смотреть видео.

а где вы видео увидели?
я только одно фото вижу и никакого видео

[^]
devor
5.03.2020 - 13:36
3

Юморист

Цитата
Кому-то на улице покажется, что ты кого-то за что-то как-то, и учинят за тобой побегушки с криками - "лови педофила!! Граждане!! Он счас посмотрел вон на ту девоньку которой, мне кажется, 12 лет, а завтра он ее изнасилует и расчленит, как я думаю!!" И пиздец тебе. И через час увидишь о себе в СМИ ебанистическую портянку домыслов озабоченного ТС'а. Которому что-то показалось.

Ну так это другой случай)а я еже про тех кто по сути защищает мужика даже если его вина будет доказана. Пишут же,и не только в этой теме,что мол что такого телку потрогать-мелочи жизни и простительно.
Разумеется убивать сжигать человека за устное обвинение на улице не стоит!) Даже задерживать стоит вежливо и прося,а не кидаясь). Меня как-то так придержали очень деликатно,ибо я за ручку с сестрой жены шел (12 лет).Вежливо расспросили,я спокойно ответил. Говорили бы грубо или набросились бы,то человек бы словил проблемы по УК РФ)

[^]
чел74
5.03.2020 - 13:39
0

Ярила

Изловить, экспертиза сексопатолога + полиграф. Пробить по базам. Снять пальцы и биожидкости. Поставить на учет. Это минимум. Если было касание - судить.

[^]
Приплылин
5.03.2020 - 13:41
0

Хохмач

Цитата
Причем тут ощущения девочки? И какая разница, было ли касание? Мужик виноват-то в чём? А ТС'у и многим местным коментерам башку бы полечить. Чтоб \\"казалось\\" поменьше

При том, что пока что в комментариях балаган. Спекуль (цитата в моём посте выше) намекает, что подростки, всё равно, мол, опустились и заняты групповухой в подвалах. Другие орали про возраст согласия японцев в 13.
Кто-то писал, что видит, как мужик фоткает девочку под юбкой. Кто-то видит, что лапали за ногу. Кто-то нет. Вам вот касание даже не важно.

А сама пострадавшая в это время ни сказала ещё ни слова.

Хоть бы ток-шоу на 1м из этой истории не сделали, а? >,

[^]
Спекуль
5.03.2020 - 13:50
13

Мизантроп

Цитата (чел74 @ 5.03.2020 - 13:39)
Изловить, экспертиза сексопатолога + полиграф. Пробить по базам. Снять пальцы и биожидкости. Поставить на учет. Это минимум. Если было касание - судить.

1)Изловить, экспертиза - на основании чего? Проводить экспертизу (не дешевую) после каждого "мне показалось"? Где заявление от потерпевших?
2)Экспертиза сексопатолога + полиграф? Может сразу сывороткой правды бахнуть?
3)Судить за что? За касание?
В каких школах вы учились, в каких семьях воспитывались? Ну вы это, главное размножаться не вздумайте.

[^]
ssb74
5.03.2020 - 13:57
2

Сын упячки

о видео на 2 странице. ну да так то нездоровая канитель у мужика в голове.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 5.03.2020 - 14:01

[^]
tomyoda
5.03.2020 - 14:01
-1

Ярила

отличная тема, все долбаёбы и педрили раскрылись.

[^]
Vampirchic
5.03.2020 - 14:45
1

Ярила

Ап 100%

[^]
AJIKAIII
5.03.2020 - 15:27
-1

Ярила

я хз но по видосу он к ней даже не докоснулся, несколько раз посмотрел, ну нету там касания, больше похоже как будто он стряхивает что то.

[^]
БаЦ
5.03.2020 - 15:47
6

Весельчак

Цитата (AJIKAIII @ 5.03.2020 - 15:27)

я хз но по видосу он к ней даже не докоснулся, несколько раз посмотрел, ну нету там касания, больше похоже как будто он стряхивает что то.

Ну специально для таких слепых, как ты, под видосом ниже скрины выложили, где видно как он трогает девченку за ногу.
И блять где он там урну обходит - он больше чем полуметре от нее, Девочка на него оглянулась именно после касания, а не на его телодвижение ибо в его сторону не смотрела соответственно не видела, а значит отреагировала на тактильное ощущение.

Октябрьский педофил

[^]
ineffable
5.03.2020 - 15:59
-2

Приколист

Цитата (БаЦ @ 5.03.2020 - 15:47)

Ну специально для таких слепых, как ты, под видосом ниже скрины выложили, где видно как он трогает девченку за ногу

И блядь что дальше-то...??! faceoff.gif во-первых, касания не видно, а во-вторых, даже если оно и есть - то что?!))))) Вы чё все до мужика-то доебались? Он кого в жопу выебал? Или счас он сделал какое-то движение рукой, а завтра, не ровен час - и выебет? gigi.gif

[^]
БаЦ
5.03.2020 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (ineffable @ 5.03.2020 - 15:59)

Ну специально для таких слепых, как ты, под видосом ниже скрины выложили, где видно как он трогает девченку за ногу

И блядь что дальше-то...??! faceoff.gif во-первых, касания не видно, а во-вторых, даже если оно и есть - то что?!))))) Вы чё все до мужика-то доебались? Он кого в жопу выебал? Или счас он сделал какое-то движение рукой, а завтра, не ровен час - и выебет? gigi.gif

Ты долбаеп? На скринах блять видно, что его рука лежит на ноге девочки выше колена, или ты инвалид по зрению?
"И что дальше", тоесть по твоему это нормально, что малолетку абсолютно не случйно трогает незнакомый мужик? Ты сам педофил походу.

Октябрьский педофил

[^]
tomyoda
5.03.2020 - 16:12
2

Ярила

БаЦ
они реально в глаза долбятся.
защищают извращенца.
херачат дизы - типа это поможет изменить то, что этот чепушила извращуга.
они этих девчёнок называют - зрелыми сосками ...
faceoff.gif

этим долбаёбам ничего не объяснить, половина из них просто глумится.

[^]
ineffable
5.03.2020 - 16:15
-2

Приколист

Цитата (БаЦ @ 5.03.2020 - 16:06)
Цитата (ineffable @ 5.03.2020 - 15:59)

Ты долбаеп? На скринах блять видно, что его рука лежит на ноге девочки выше колена, или ты инвалид по зрению?
"И что дальше", тоесть по твоему это нормально, что малолетку абсолютно не случйно трогает незнакомый мужик? Ты сам педофил походу.

Ты такой же еблан как и ТС, по ходу дела gigi.gif За то, что тебе с ТСом что-то показалось - человек педофил? Ебальник-то закрыл бы в преступлении обвинять незнакомого человека. Не проецируй на других и не вменяй им свой образ мыслей - этим тут в процессе обсуждения этого высера ТСа занимались куча дегенератов моральных. И им, как и тебе и ТСу, не мешало бы въебать ответственность за то, что ославили мужика за какую-то хуйню и обозвали педофилом на весь мир, ибо им что-то показалось. Дебилы.

[^]
БаЦ
5.03.2020 - 16:16
3

Весельчак

Цитата (tomyoda @ 5.03.2020 - 16:12)
БаЦ
они реально в глаза долбятся.
защищают извращенца.
херачат дизы - типа это поможет изменить то, что этот чепушила извращуга.
они этих девчёнок называют - зрелыми сосками ...
faceoff.gif

этим долбаёбам ничего не объяснить, половина из них просто глумится.

Согласен, тут же не поймешь с кем споришь - с тролем или тупорылым малолеткой, а может синяк чаморный.
Адекватные люди тему в платину уже подняли.

[^]
YPvtanke
5.03.2020 - 16:17
3

Ярила

маневр у чувака странный он присел и наклонил плечо со стороны девочек. я бы не стал его так выгораживать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49745
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх