"Убил миллион человек и уехал под пальмы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
21.02.2020 - 16:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Елдердын @ 21.02.2020 - 15:51)
А за перевод, эт я так.

Диванного психолуха включил.

Просто такое примечание переводчика имеет смысл, если ты серьёзную статью рисуешь, а не комментарий в срачик на развлекательном типо форуме.
Например, если язык оригинала польский - то там моц должна быть в конях механичных (КМ), а написано HP, вот ты и помечаешь.
Или, статья на английском, а мощность например там 250 bhp, это тоже с технической точки зрения может быть важным, бо ихние лошади не совсем чета нашим, в киловатты по-другому переводятся.
Ну а встатье про голокауст? Ну вот зачем? Да и как он мощность определял? вуууу - это где-то 100 л.с. А он гудел УУУУУУУУУУУУУ -это уже 250 лошадей?

А ты на полном серьёзе.
:)

А, впрочем, нет!
Сфальсифицировал ты перевод!
Не было у нимцив такого авиамотора! Чахлый какой-то.
Воть!

Этот текст я переводил не для ЯПа.
Да и мотор мог быть совсем не авиационный, некоторые свидетели говорят о советском танковом моторе. Во всяком случае, и род мотора и его мощность непринципиальны.

Может, хотите поговорить о том, как положено было пришивать пуговицы в СС и чем СС в этом плане отличались от Вермахта и Кригсмарине?

[^]
Елдердын
21.02.2020 - 16:12
2

Елдердын

Цитата (Островский @ 21.02.2020 - 16:06)
Да и мотор мог быть совсем не авиационный, некоторые свидетели говорят о советском танковом моторе. Во всяком случае, и род мотора и его мощность непринципиальны.

Может, хотите поговорить о том, как положено было пришивать пуговицы в СС и чем СС в этом плане отличались от Вермахта и Кригсмарине?

Не, ну давай и об этом поговорим. Правда, я в душе не ебу, как они там их пришивали.
Ты интересный собеседник (я без подъёбов), только дюже серьёзный.

А про мощность ты сам подчеркнул, вот я и спросил, даже сказал, что в статье про голокауст это не принципиально. Чо, не надо было?

[^]
Островский
21.02.2020 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Елдердын @ 21.02.2020 - 16:05)
Цитата (Островский @ 21.02.2020 - 15:57)
У Вас есть какие-то основания предполагать подлоги или просто евреев сильно не любите?

Во, вообще, в курсе как считают военные или демографические потери, или пленных, или умерших от эпидемий, или беженцев?

Основания - вот эти описания.
Часть - с конкретикой до номера.
Касаемо евреев - около
Зарегистрировано с номером - 39 человек (вот чем они заслужили смерть в лагере смерти?), а 900 сразу на месте убиты (ну чего бы и их до кучи не оформить, а? Меньше возни разной бюрократической, чи ни?)

А евреев я так, не то штоп не люблю, может я сам еврей (у меня прадеда Ефим звали, да и фамилие у него было теперь очень известное, например)))

А как считают потери - не в курсе.
Думал, по головам.
Только демографические, думал, статистическими методами.

А что, не?

Лица, не прошедшие селекции на рампе (входного контроля), никак не оформлялись и никаких номеров, естественно, не получали.
Те, кто по состоянию здоровья, возрасту или профессии отбирались для лагеря, проходили учётные процедуры, на них заполнялась карточка учёта, давался номер, который татуировали на предплечье.

В приведённом отрывке из Дневника речь идёт о двух видах транспортов:
политзаключённых и др., которые направлялись в лагерь полностью,
и транспортах РСХА, привозивших евреев для уничтожения.
Процедура "обработки" этих транспортов была различной. Только вторые подвергались селекции.

Аушвиц не был лагерем смерти в чистом виде, как Треблинка, но сочетал функции лагеря смерти и обычного концлагеря, где заключённые использовались на работах. Поэтому попадание в лагерь узника-нееврея отнюдь не означало автоматически смерти. И евреи, прошедшие селекцию, имели шанс выжить, но очень небольшой.

Кстати. в Дневнике не всегда указывается численность транспортов РСХА - если сведений не было, то пишут просто "транспорт" и число прошедших селекцию.

Вам стоит поинтересоваться как считают военные и гражданские потери на войне. Счёт по головам возможен только тогда, когда конфликт сравнительно небольшой, происходит за собственными границами.
Скажем, ни у СССР, ни у Китая, ни у Польши или Югославии не было никакой возможности учесть собственные потери "по головам". А вот у американцев - были. Столько-то послали в рядах вооруженных сил за границу - столько-то вернулось.

[^]
Елдердын
21.02.2020 - 16:30
1

Елдердын

Островский!

С Днём Советской Армии и Военно-морского Флота тебя!

(Хоть ты, как Лука М., свою военно-учетную специальность и не озвучил)))

Всех тебе благ и удач!

А я домой.

[^]
Островский
21.02.2020 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Елдердын @ 21.02.2020 - 16:12)
Цитата (Островский @ 21.02.2020 - 16:06)

Не, ну давай и об этом поговорим. Правда, я в душе не ебу, как они там их пришивали.
Ты интересный собеседник (я без подъёбов), только дюже серьёзный.

А про мощность ты сам подчеркнул, вот я и спросил, даже сказал, что в статье про голокауст это не принципиально. Чо, не надо было?

Я тоже не знаю как они пуговицы пришивали.
И пока мне этого не объяснят, с документальным подтверждением каждой операции по пришивке, я в Вермахт как исторический феномен не поверю. И пусть подсчитают сколько было всего израсходовано пуговиц и метров ниток. А когда мне эти сведения представят, я спрошу насчёт иголок. А потом ещё чего-нибудь придумаю.
А до тех пор ни в Вермахт, ни во Вторую мировую войну, в принципе, не верю.
Правильно?

Про мощность мотора я ничего не подчёркивал, просто переводил текст как он есть. И разумеется технические подробности на этот счёт принципиальной роли не играют. Никто и не считает, что показания свидетеля в этом отношении будут безукоризненно точны.

[^]
Островский
21.02.2020 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Елдердын @ 21.02.2020 - 16:30)
Островский!

С Днём Советской Армии и Военно-морского Флота тебя!

(Хоть ты, как Лука М., свою военно-учетную специальность и не озвучил)))

Всех тебе благ и удач!

А я домой.

Я был радистом. Сначала в осназе, потом в спецназе.

[^]
SDM970
21.02.2020 - 20:54
0

Ярила

Островский, Вы ревизионист? Зачем вы запостили инфу про крематорий на кирпичном питерском заводе? Эта ж инфа полностью подтверждает ложь про Треблинку..и опровергает нытье про холокост.... gigi.gif

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЗАГИБАЕМ ПАЛЬЦЫ!

Цитата
Кремация в дни блокады

На переоборудование печей выделялось 160 тысяч рублей, завод должен был получать 50 кубометров дров в сутки,

Люди работали, не выходя с завода целыми сутками, живя на заводе, забывая свои личные невзгоды, теряя близких себе людей, не считаясь ни со временем, ни с трудностями, ни с видами работ...».
Специальное задание завод выполнял в течение 1942 года и в начале 1943 года. По отчету самого завода, в 1942 году было кремировано 109.925 трупов (по данным управления «Ленгорпромстром», в ведении которого находилось предприятие, — 117.863), а в 1943 г. — еще 12.122. Следовательно, общая численность кремированных не превышала 130.000.

Вот смотрите - из кирпичного завода устроили крематорий, для чего были переоборудованы под это дело ТУННЕЛЬНЫЕ печи (их было аж 2) - что такое туннельная печь - гугл Вам в помощь. Но завод - это пром зона, с инфраструкторой - т.е - все заточено для обжигания кирпича в пром масштабах и то несмотря на это, за 1(!) год сожгли всего 109 тыс тел. Т.е на пром предприятии, где есть рельсы,выгонетки, где есть спец оборудования для сжигания - всего сжигали ок 9 тыс тел в месяц.

В треблинке сожгли (по словам "очевидцев" ) - 870 к

Следим за хронологией

Цитата
Всего в Треблинке было убито 870,000 человек.

Первые транспорты с евреями из Варшавского гетто прибыли в Треблинку 23 июля 1942 года.

дальше

Цитата
весной 1943 года, после посещения лагеря Гиммлером, в лагере были установлены кремационные печи. Гиммлер приказал все тела убитых выкопать и сжечь, а вновь убиваемых — сжигать, а не закапывать.[9]

дальше

Цитата
Когда нацисты покидали Треблинку в 1943 году, они полагали, что уничтожили все следы. Все постройки были разрушены до основания, а на их месте была возведена ферма, посажены деревья и цветы.

т.е кремация в Треблинке велась с весны 1943(когда Гимлер приказал устновить кремационные печи) по осень 1943 (осенью 43 нацисты покинула лагерь, при этом они уже успели уничтожить ВСЕ ДОКУМЕНТЫ (со слов евреев очевидцев) а также все печи и газовые камеры и на их месте посадить деревья и цветы. т.е за 4-5-6 месяцев кремации нацисты умудрились уничтожить (сжечь) 870(!!!!!) тыс тел..в печах не промышленных, напоминающих дачный гриль...(см фото)....при этом в тунельных печах лениградского кирпичного завода за 1 год сожгли 109 тыс.....причем рабочие лениградского завода ок 80 чел - работали почти круглосуточно.....
Нацисты - прям факиры-фокусники:))))
Я уже промолчу, про то, как нацисты умудрились при помощи выхлопных газов от двига танка gigi.gif задушить тех же 870 к, за время чуть больше года. pray.gif Ну про дрова считать не будем, а то получится, что не хватит площади 24 га (столько занимала территория треблинки), чтобы все эти дрова сложить:)

Говорил же, в эту инфу (про кол-во сожженных евреев) поверит разве что поколение ЕГЭ (ЗНО) - но вам надо подождать лет 50, через 50 лет можно смело поднимать тему холокоста:)

Островский - Вам совет - не мотыляйте хуцпой - а лучше почитайте "записки судмедэксперта о сжигании криминальных трупов" - так, для общего развития, чтобы в следующий раз просто промолчать, когда ваши соотечественники затянут вокальный пиздешь про холокост:) А то, с ваших же слов - вы не при делах - за холокост вам не платят, так чего ж вы себя выставляете дураком?:)

Это сообщение отредактировал SDM970 - 21.02.2020 - 20:57

[^]
mrzorg
21.02.2020 - 21:00
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 19.02.2020 - 09:05)
Цитата (BlackRussian @ 19.02.2020 - 09:51)
Евреи, евреи, евреи... А про напорядок большее количество уничтоженных советских людей, никто и не вспомнит.

На каждом шагу вспоминают,круглый год,по ТВ только и разговоров про Великую Отечественную ,фильмы и передачи,парад,Бессмертный полк и прочая и прочая.Странно что ты не заметил.

Как этот "чорный русский" и ему подобные такое заметит? У него распорядка сверху - отрицать слова таких, как этот Штангль moderator.gif

[^]
cdmaker
21.02.2020 - 21:11
0

Хохмач

Цитата (karas72 @ 19.02.2020 - 20:25)
Цитата
Он горячо возмущался, когда его поместили в тюрьму: «Теперь, вы скажете, надо наказывать всех, кто честно служил?!».

Коля с Уренгоя его поддержал бы. Правда Коля ещё не родился в то время, когда сдохла эта фашистская падаль...

вот за это я и продолжаю разлюбливать ЯП - хохлоЛибирасты атакуэ, а Люди где-то не здесь. Знать бы где они pray.gif

[^]
Sidorini
21.02.2020 - 21:17
1

Балагур

Цитата (SDM970 @ 21.02.2020 - 09:54)
Островский, Вы ревизионист? Зачем вы запостили инфу про крематорий на кирпичном питерском заводе? Эта ж инфа полностью подтверждает ложь про Треблинку..и опровергает нытье про холокост.... gigi.gif

Цитата
Кремация в дни блокады

На переоборудование печей выделялось 160 тысяч рублей, завод должен был получать 50 кубометров дров в сутки,

Люди работали, не выходя с завода целыми сутками, живя на заводе, забывая свои личные невзгоды, теряя близких себе людей, не считаясь ни со временем, ни с трудностями, ни с видами работ...».
Специальное задание завод выполнял в течение 1942 года и в начале 1943 года. По отчету самого завода, в 1942 году было кремировано 109.925 трупов (по данным управления «Ленгорпромстром», в ведении которого находилось предприятие, — 117.863), а в 1943 г. — еще 12.122. Следовательно, общая численность кремированных не превышала 130.000.

Вот смотрите - из кирпичного завода устроили крематорий, для чего были переоборудованы под это дело ТУННЕЛЬНЫЕ печи (их было аж 2) - что такое туннельная печь - гугл Вам в помощь. Но завод - это пром зона, с инфраструкторой - т.е - все заточено для обжигания кирпича в пром масштабах и то несмотря на это, за 1(!) год сожгли всего 109 тыс тел. Т.е на пром предприятии, где есть рельсы,выгонетки, где есть спец оборудования для сжигания - всего сжигали ок 9 тыс тел в месяц.

В треблинке сожгли (по словам "очевидцев" ) - 870 к

Следим за хронологией

Цитата
Всего в Треблинке было убито 870,000 человек.

Первые транспорты с евреями из Варшавского гетто прибыли в Треблинку 23 июля 1942 года.

дальше

Цитата
весной 1943 года, после посещения лагеря Гиммлером, в лагере были установлены кремационные печи. Гиммлер приказал все тела убитых выкопать и сжечь, а вновь убиваемых — сжигать, а не закапывать.[9]

дальше

Цитата
Когда нацисты покидали Треблинку в 1943 году, они полагали, что уничтожили все следы. Все постройки были разрушены до основания, а на их месте была возведена ферма, посажены деревья и цветы.

т.е кремация в Треблинке велась с весны 1943(когда Гимлер приказал устновить кремационные печи) по осень 1943 (осенью 43 нацисты покинула лагерь, при этом они уже успели уничтожить ВСЕ ДОКУМЕНТЫ (со слов евреев очевидцев) а также все печи и газовые камеры и на их месте посадить деревья и цветы. т.е за 4-5-6 месяцев кремации нацисты умудрились уничтожить (сжечь) 870(!!!!!) тыс тел..в печах не промышленных, напоминающих дачный гриль...(см фото)....при этом в тунельных печах лениградского кирпичного завода за 1 год сожгли 109 тыс.....причем рабочие лениградского завода ок 80 чел - работали почти круглосуточно.....
Я уже промолчу, про то, как нацисты умудрились при помощи выхлопных газов от двига танка gigi.gif задушить тех же 870 к, за время чуть больше года. pray.gif Ну про дрова считать не будем, а то получится, что не хватит площади 24 га (столько занимала территория треблинки), чтобы все эти дрова сложить:)

Говорил же, в эту инфу (про кол-во сожженных евреев) поверит разве что поколение ЕГЭ (ЗНО) - но вам надо подождать лет 50, через 50 лет можно смело поднимать тему холокоста:)

Островский - Вам совет - не мотыляйте хуцпой - а лучше почитайте "записки судмедэксперта о сжигании криминальных трупов" - так, для общего развития, чтобы в следующий раз просто промолчать, когда ваши соотечественники затянут вокальный пиздешь про холокост:) А то, с ваших же слов - вы не при делах - за холокост вам не платят, так чего ж вы себя выставляете дураком?:)

Дык может он надеется?

За усердие и настойчивость, как особые заслуги и т.п. cool.gif

[^]
Островский
21.02.2020 - 21:54
2

Ярила

Цитата
Островский, Вы ревизионист? Зачем вы запостили инфу про крематорий на кирпичном питерском заводе? Эта ж инфа полностью подтверждает ложь про Треблинку..и опровергает нытье про холокост....

Если Вам верить, то каждая пролетающая ворона опровергает преступления нацистов, а каждый собачий гавк обличает евреев.
Яснее выражаясь, адекватность Ваших высказываний представляется величиной, скорее, отрицательной.

Цитата

Ну, никакого специального оборудования для кремаций на заводе как раз не было - сплошная импровизация.
Кроме того, общая цифра кремированных за год - ни о чём. Поскольку завод работал не на пределе выработки, а строго в зависимости от числа поступающих мёртвых тел, которое быстро сокращалось.
То есть, завод кремировал столько тел, сколько на него привезли, а не столько, сколько мог.
В статье сказано, что 16 марта 1942 г. кремировали 150 тел, а в апреле "пропускная способность" увеличилась в 10 раз.
Вы в состоянии умножить 150 на 10?
А полученную цифру еще раз умножить на 350?
Если не в состоянии, то вот Вам результат: 1500*350=525 000.
Столько мог бы кремировать кирпичный завод при работе с полным напряжением примерно за год, с вычетом немногих дней отдыха и т.п.
На практике пик нагрузки был пройден быстро, так что за период по июнь 1942 г. среднесуточное число кремаций составляло лишь около 800, а затем становилось всё меньше.
Но даже если допустить, что нормальной нагрузкой было 800 кремаций (что НЕ следует из текста), то 800*350=280 000.
Что гораздо больше 109 000, на которые Вы ссылаетесь.

Цитата

весной 1943 года[/b], после посещения лагеря Гиммлером, в лагере были установлены кремационные печи. Гиммлер приказал все тела убитых выкопать и сжечь, а вновь убиваемых — сжигать, а не закапывать.

Кремации начались вскоре после визита Гиммлера, поэтому предполагается, что соответствующий приказ отдал именно он и именно тогда. Но это только догадка.

Цитата

т.е кремация в Треблинке велась с весны 1943(когда Гимлер приказал устновить кремационные печи) по осень 1943 (осенью 43 нацисты покинула лагерь, при этом они уже успели уничтожить ВСЕ ДОКУМЕНТЫ (со слов евреев очевидцев) а также все печи и газовые камеры и на их месте посадить деревья и цветы. т.е за 4-5-6 месяцев кремации нацисты умудрились уничтожить (сжечь) 870(!!!!!) тыс тел..в печах не промышленных, напоминающих дачный гриль...(см фото)....при этом в тунельных печах лениградского кирпичного завода за 1 год сожгли 109 тыс.....причем рабочие лениградского завода ок 80 чел - работали почти круглосуточно...

Как Вы хорошо осведомлены о национальности очевидцев! Я просто теряюсь в догадках - неужели Вас там стояло? Но столько не живут!
В Треблинке не было никаких печей. Кремации осуществлялись на решётках из железнодорожных рельсов. Такую технологию нацисты применяли повсеместно, к 1943 г. она была достаточно отработана. Общее число таких установок неизвестно, вероятно, около шести.
Ваши сравнительные ссылки на опыт и показатели кирпичного завода в Ленинграде несостоятельны, как я показал выше.
В Треблинке было задействовано гораздо больше рабсилы; судя по данным о восстании в лагере - 200-300 человек, возможно больше.
Ленинградские рабочие работали круглосуточно, только в период пиковых нагрузок. Это очевидно: если надо было работать круглосуточно при кремации, скажем, 1500 тел в сутки, то сколько для кремации 200 или 100?
Похоже, дорогой друх, Вы выуживаете из текстов только то, что Вам подходит, и игнорируете всё остальное, не?

Цитата
Я уже промолчу, про то, как нацисты умудрились при помощи выхлопных газов от двига танка gigi.gif  задушить тех же 870 к, за время чуть больше года.

Если у Вас есть сомнения, то запритесь в гараже и включите мотор машины.

Цитата

Ну про дрова считать не будем, а то получится, что не хватит площади 24 га (столько занимала территория треблинки), чтобы все эти дрова сложить:)

А зачем их складывать? Вы и в самом деле думаете, что перед началом акции кто-то подсчитал количество необходимой древесины и приказал подвезти весь запас полностью?
Кстати, а где складывали дрова на ленинградском заводе? И откуда их вообще брали в блокадном городе?

Цитата

Да кого интересует, что Вы говорите? Мы все знаем почему Вы это говорите.
Речь тут вовсе не о фактах, их доказуемости, законах природы, теплотехнике...
Речь о животной ненависти, которой больны некоторые (трудное детство, недостаток витаминов?).

Цитата

Островский - Вам совет - не мотыляйте хуцпой -  а лучше почитайте "записки судмедэксперта о сжигании криминальных трупов" - так, для общего развития, чтобы в следующий раз просто промолчать, когда ваши соотечественники затянут вокальный пиздешь про холокост:) А то, с ваших же слов - вы не при делах - за холокост вам не платят, так чего ж вы себя выставляете дураком?:)

Как ни тверди "халва", а во рту слаще не станет.
Продолжайте и дальше себя убеждать в собственном уме и сообразительности.
На мой взгляд, Вы очень недорогой демагог и мелкий плут.

Это сообщение отредактировал Островский - 21.02.2020 - 22:18

[^]
lukaM
21.02.2020 - 21:57
2

Ярила

Елдердын,
> Хоть ты, как Лука М., свою военно-учетную специальность и не озвучил

Какая любопытная проговорочка. Ник твой мне не знаком, никогда не
пересекались. Тем не менее, ты имеешь записи обо мне, которые хранил только
один юзер - забаненный, разоблачённый мною фальшивый лётчик начпо.

Т.е. ты только что подтвердил, то что я всегда говорил - вы, лахтинские
пропагандисты работаете бригадой с одних и тех же ников. Один забанили,
логинитесь с другого.

И эта, кончай пиз...ть про мой ВУС, я его никогда не скрывал.

[^]
Островский
21.02.2020 - 21:59
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 21.02.2020 - 21:17)
Дык может он надеется?

За усердие и настойчивость, как особые заслуги и т.п. cool.gif

Друх Сидорини! Вы в своём репертуаре - потявкивать из-за угла? sm_biggrin.gif

[^]
lukaM
21.02.2020 - 22:12
0

Ярила

Островский,
> Друх Сидорини! Вы в своём репертуаре - потявкивать из-за угла?

Так в одной бригаде "трудятся", а при наборе в неё предьявляют одни и те же
"3 ат" требования - туповат, хамоват, трусоват.

Только легенды у них разные - Сидор будто бы пиз...т из дальнего зарубежья,
а Садомазо из ближнего, а на самом деле оба сидят в одной комнате, в Лахте.

[^]
Островский
21.02.2020 - 22:16
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 21.02.2020 - 22:12)
а Садомазо из ближнего,

Вот странно, и у меня этот ник с садомазо ассоциируется. Я его так и запомнил. cheer.gif

[^]
lukaM
21.02.2020 - 22:40
-2

Ярила

Островский,
> Вот странно, и у меня этот ник с садомазо ассоциируется. Я его
> так и запомнил.

Копни любого кремлебота и гарантированно увидишь жуткую смесь из
"нетрадиционного", гомофоба, совкофила, сталинофила, шовиниста, нациста,
антисемита и идиота.

[^]
плезанс
21.02.2020 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 22.02.2020 - 01:12)
Островский,
> Друх Сидорини! Вы в своём репертуаре - потявкивать из-за угла?

Так в одной бригаде "трудятся", а при наборе в неё предьявляют одни и те же
"3 ат" требования - туповат, хамоват, трусоват.

а Садомазо из ближнего, а на самом деле оба сидят в одной комнате, в Лахте.

Как только вчера Сидорини подсдулся - выскочил молчавший неделю СДМка.
А Елдердын напоминает еще и Басандая но тот почти не появляется, даже странно.

[^]
Sidorini
21.02.2020 - 22:53
1

Балагур

Есть и более интересные и простые факты.

В материалах нюрнберского процесса ( можно найти фотокопии на интернете) конкретно сказано что в Освенциме погубло 4 млн. евреев. И перечисляется где ещо2 млн. И конкретно. написано что всего 6 млн. И именно с этой цифрой (4 млн) там , при входе в Освенцим, была установлен памятная плита.

В начале 80-х ее заменили. Теперь там написано что 1,2 млн. всех национальностей, а не только евреев.

Казалось бы по законам арифметики должно уже быть не 6, а максиум 3.

Но нет, всё равно 6.

Как это было заявлено не только ещо до окончания Второй Мировой, но и вообще ещо и в 1919-м году.

Я кстати был в Бухенвальде в 82-м. Видео и мыло и абажюр и вываренную голову, и куски кожы и гору волос.

С мест сообщают что всё убрали, всё подделка. Кожа баранья, мыло обычное, голова из Бразилииь вместо волос- была пакля.

[^]
плезанс
21.02.2020 - 22:57
2

Ярила

Цитата
ещо

Цитата
ещо

Цитата
ещо

Цитата
Видео и мыло и абажюр

Цитата
кожы

Цитата
Бразилииь

Ты знаешь мне все таки кажется что тебя нужно отправить в Израиль...
Чисто чтобы посмотреть на твою реакцию...
Мне кажется ты там растаешь или сгоришь как вампир от солнечного света

[^]
плезанс
21.02.2020 - 22:58
1

Ярила

Цитата
Я кстати был в Бухенвальде в 82-м.

С уровнем твоего пиздабольства ты был и на космодроме и на Луне...
А на деле нихрена не выезжал из Усть-Каменогорска.

[^]
vandereelk
21.02.2020 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 19.02.2020 - 10:16)
Если смотреть с точки зрения справедливости, то данный военный из СС зло.
А если подумать, то в военное время, твоя родина говорит как нужно делать, то отказ это измена или не так?
Проще говоря вспомним киношку аватар, как там военный предал свою рассу ради синих человечков. Но мало кто об этом подумал.

А проще говоря, примерить на себя, дали приказ и два варианта либо ты подчиняешся либо тебя как предателя так же в эту баню. Думаю выбор очевиден, хотя думаю сейчас герои пяткой в грудь себя бить начнут, что они бы поступили по совести.

Опять же, прошу не путать с теми, кто предал родину и ушел в стан врага, что бы выжить.

Выбор не "либо за родину, либо в баню", а либо ты человек, либо мразь. Каждый делает свой выбор.

[^]
Островский
21.02.2020 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 21.02.2020 - 22:53)
Есть и более интересные и простые факты.

В материалах нюрнберского процесса ( можно найти фотокопии на интернете) конкретно сказано что в Освенциме погубло 4 млн. евреев. И перечисляется где ещо2 млн. И конкретно. написано что всего 6 млн.  И именно с этой цифрой (4 млн) там , при входе в Освенцим, была установлен памятная плита.

В начале 80-х ее заменили. Теперь там написано что 1,2 млн. всех национальностей, а не только евреев.

Казалось бы по законам арифметики должно уже быть не 6, а максиум 3.

Но нет, всё равно 6.

Как это было заявлено не только ещо до окончания Второй Мировой, но и вообще ещо и в 1919-м году.

Я кстати был в Бухенвальде в 82-м. Видео и мыло и абажюр и вываренную голову, и куски кожы и гору волос.

С мест сообщают что всё убрали, всё подделка. Кожа баранья, мыло обычное, голова из Бразилииь вместо волос- была пакля.

Авторитет суда находит своё выражение не в "материалах суда", а в приговоре.

В приговоре же сказано:
"Адольф Эйхман, которому Гитлер поручил проведение этой программы, подсчитал, что в результате проводившейся политики было убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона было убито в пунктах для истребления людей."

Очевидно, что под пунктами для истребления подразумевается не один Аушвиц, но и другие лагеря.
Так оно и сейчас представляется.

Несколько выше в приговоре сказано:
"По вопросу об Освенциме Трибунал заслушал показания Гесса, с 1 мая 1940 г. по 1 декабря 1943 г. являвшегося комендантом лагеря. Он заявил, что только в одном лагере Освенцим за этот период времени было истреблено 2 500 000 человек, помимо того, что 500 000 погибло от болезней и голода."

Эта оценка современной наукой не разделяется. Впрочем, не разделялась уже со времени появления первых фундаментальных исследований по этому вопросу в начале 1950-х гг. Например, труда Джеральда Рейтлингера.

Далее, и как мне кажется, я уже неоднократно сообщал об этом пану Сидорини, - общая цифра жертв нацистского геноцида евреев НИКОГДА не исчислялась суммированием жертв отдельных лагерей, гетто, расстрелов и т.п. По той простой причине, что это невозможно практически. Так же невозможно, как подсчитать общее число потерь Красной Армии, суммируя потери в отдельных сражениях, боях и стычках.
Общие потери евреев исчислялись методами демографической статистики, с привлечением и других доступных материалов. Полученные результаты колебались в диапазоне от пяти с лишним миллионов до шести с лишним.
Что совершенно естественно, учитывая специфику проблемы.
Таким образом, цифры на памятных досках в Аушвице, строго говоря, не имели значения для установления окончательной цифры.
Точно так же, не будет иметь особого значения, если вдруг установят, что потери КА в Курской битве были вдвое больше или вдвое меньше, чем считалось до сих пор. Общая цифра боевых потерь от этого не изменится, поскольку вычислена на иной основе.

Что до Бухенвальда, то он не был центром истребления евреев и к вопросу о Холокосте имеет ограниченное отношение.
Но пану Сидорини так невтерпёж обелить нацистов, что он цепляется буквально за любую соломинку.
Может, он не только евреев не любит, но и нацистов любит? Так сказать, для симметрии и душевного равновесия? Нельзя же только ненавидеть? Надо же кого-то и любить!

Это сообщение отредактировал Островский - 21.02.2020 - 23:25

[^]
sdloop
21.02.2020 - 23:47
1

Ярила

Цитата (ElEngineer @ 19.02.2020 - 09:33)
Нет и не может быть ни какого оправдания фашизму! Своим детям всегда стараюсь донести правду о победе над фашизмом, только так мы и наши поколения не забудут кому обязан мир и какой ценой досталась нам победа!

СССР освободил Германию от фашистов. Но построил Берлинскую стену.
СССР нет. Германия есть.

[^]
Елдердын
21.02.2020 - 23:59
0

Елдердын

Цитата (lukaM @ 21.02.2020 - 21:57)
Елдердын,
> Хоть ты, как Лука М., свою военно-учетную специальность и не озвучил

Какая любопытная проговорочка. Ник твой мне не знаком, никогда не
пересекались. Тем не менее, ты имеешь записи обо мне, которые хранил только
один юзер - забаненный, разоблачённый мною фальшивый лётчик начпо.

Т.е. ты только что подтвердил, то что я всегда говорил - вы, лахтинские
пропагандисты работаете бригадой с одних и тех же ников. Один забанили,
логинитесь с другого.

И эта, кончай пиз...ть про мой ВУС, я его никогда не скрывал.

О! Лука! Привет! Пиздун ты ванкуверский! Как жысть?
Пересекались мы в срачиках здешних, пересекались!
Я тебе скан военника с ВУС скидывал.
А ты - нет, ага.

Начпо и Басандай - разные люди, правда.
Я сам по себе.

[^]
lukaM
22.02.2020 - 00:49
-1

Ярила

Елдердын,
> Я тебе скан военника с ВУС скидывал.

?

У вас мания величия, товарищч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39054
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх