Надвигается жопа. Привет от “Клуба 47»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poqx
22.04.2020 - 22:34
4
Статус: Offline

ви-ip

Цитата (Wawka @ 21.04.2020 - 08:51)
Клуб шизофреников, 47 палата. Весна в разгаре. И ведь умудрились обдолбаться чем-то жёстким в условиях карантина, чтоб внутреннюю Вангу в себе разбудить и вещать хуйню аж на 11 страниц.

на дату написания поста видимо не смотрел коллега?

[^]
SDM970
22.04.2020 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Matar @ 18.03.2020 - 05:15)
Что то мне подсказывает - то о чём я говорил в 2005 про доллар произойдёт в этом году. Я не мог понять тогда почему этого не произошло тогда. Видимо пытался объяснить все своими словами, а сроки просто сдвинулись.

1 к 7

извини, а что ты говорил в 2005?
и что значит 1 к 7 - за 1 рубль 7 долларов?

[^]
litalva
22.04.2020 - 22:49
0

Ярила

Верю, но что делать даже не знаю. Если все гаркнется, то уже мало что поможет. Только умение что то делать руками. Ну и испокон веков самой твердой валютой был самогон. Проще всего обналичить или получить любые услуги

[^]
Omnites
22.04.2020 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Matar @ 18.01.2020 - 21:18)
Приветствую дамы и господа.
Думаю ещё остались те кто помнит меня.

Поезд тронулся, и тронулся не сегодня. Но сейчас уже он набрал скорость и мчится прямиком к остановке “ жопа”. Скорее всего сначала будет жопа у нас, мы ее преодолеем. Со скрипом, но преодолеем. Ждите новых громких строек века. Они нужны не для воровства денег, а для поддержания экономики. Возможно, повторюсь - возможно, закрытие микрофинансовых организаций с выплатой долгов за граждан, государством.
Советую тем у кого крупные суммы в банках страны - подумать о них в ближайшее время. Куда вложить не знаю...возможно в золото ( не кольца и сережки  biggrin.gif ) - это для тех кто любит копить. А ещё лучше - обустройте на эти деньги свой быт, вложите в образование своё ( развитие) и своих детей ( обучение). Легче будет потом. Возможно правильным решением будет рассмотрение работы в госструктурах, желательно на Северах, Сахалинах, и тому подобное.
У кого ребёнок интересуется программированием - поощряйте, направьте обучаться в этой сфере. - но это задел на немного отдалённое будущее.
Жопа за кордоном тоже не за горами - совсем скоро. Ну и конечно же центр жопы это - США. За доллар я сегодня промолчу, не знаю что и сказать - но кризис совсем рядом. Ожидайте интересных мировых новостей.

“Клуб 47”

ну а чо красаво все попал.
дата мессаги - как раз когда надо было нефть шортить на всю катлету, там рядом прям был январьский вынос по ней, надеюсь тс и зашортил тогда, на всю катлету с плечами, причем амерской и майский контрак, который давеча в минус 40 улетел. gigi.gif

я опять же повторюсь и не раз писал про это, обвал на рынках был предсказан примерно за полгода до начала раскручивания истории с короной.
на мфд темы есть с графиками, где черным по белому и границы были 70 по нефти и сроки : либо середина января либо начало декабря и на смартлабе что то было, и на инвестинге.. итп.
если найду в ссылках кину скрины.

это к тому что вся эта шняга которая сейчас происходит -нихуя не спонтанная а вполне себе проектная.

Это сообщение отредактировал Omnites - 22.04.2020 - 22:52

[^]
RMaks
22.04.2020 - 22:54
1

Ученик слесаря

Абождите
На сколько точно предсказание об оплате кредитов государсвом?

[^]
Тротил
22.04.2020 - 22:57
0

Весь мир в труху!

Ну так че там с рублем-то будет, аналитеги?
Будет бакс по сотне в ближайшее время али нет?

[^]
theking
22.04.2020 - 22:58
0

Ярила

2324-м году кто-то откопает тему про эвтаназию США, написав: "Вот, видите, в корень зрил человек!"

[^]
Двоехоров
17.04.2025 - 10:44
-1

светлый паладин добра

Цитата (Matar @ 18.01.2020 - 18:18)
Приветствую дамы и господа.
Думаю ещё остались те кто помнит меня.

Поезд тронулся, и тронулся не сегодня. Но сейчас уже он набрал скорость и мчится прямиком к остановке “ жопа”. Скорее всего сначала будет жопа у нас, мы ее преодолеем. Со скрипом, но преодолеем. Ждите новых громких строек века. Они нужны не для воровства денег, а для поддержания экономики. Возможно, повторюсь - возможно, закрытие микрофинансовых организаций с выплатой долгов за граждан, государством.
Советую тем у кого крупные суммы в банках страны - подумать о них в ближайшее время. Куда вложить не знаю...возможно в золото ( не кольца и сережки biggrin.gif ) - это для тех кто любит копить. А ещё лучше - обустройте на эти деньги свой быт, вложите в образование своё ( развитие) и своих детей ( обучение). Легче будет потом. Возможно правильным решением будет рассмотрение работы в госструктурах, желательно на Северах, Сахалинах, и тому подобное.
У кого ребёнок интересуется программированием - поощряйте, направьте обучаться в этой сфере. - но это задел на немного отдалённое будущее.
Жопа за кордоном тоже не за горами - совсем скоро. Ну и конечно же центр жопы это - США. За доллар я сегодня промолчу, не знаю что и сказать - но кризис совсем рядом. Ожидайте интересных мировых новостей.

“Клуб 47”

Автор во многом прав. Скорее всего он инсайдер из правительства

[^]
Muramidaza
17.04.2025 - 11:20
1

Шутник

Рождение новой профессии - интернет-археолог. Выкапывание и изучение информации в соцсетях и в новостных лентах многолетней давности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31355
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх