Как Петра I подменили - 20 фактов в пользу этой теории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liberte
9.11.2019 - 22:40
0
Статус: Offline

Шутник

А Царь то не настоящий..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FruitJuice
9.11.2019 - 22:41
2

Ярила

Цитата (makahito @ 9.11.2019 - 22:28)
Цитата (nuffy @ 9.11.2019 - 22:24)
жидомасонны постарались, как обычно

Пользуясь случаем хотел спросить (вы же в теме): кто такие жидомасоны?
Кто такие жиды я знаю. О масонах тоже кое-что мне известно. Как они ухитрились объединиться в одну секту? Ведь это люди из разных социальных групп. С совершенно разными интересами.

нии.. это сотрудники какой то строительной компании в израиле. ну там плитку положить, камень. Каменьшики. евреи. очень влиятельная компания.

[^]
ГражданинЧе
9.11.2019 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 09.11.2019 - 22:29)
Отсутствует самое главное, смысл в подмене, если в итоге Россия в результате войн приобрела значительные территории и построила достаточно мощный флот. Самозванец от рук отбился и сам решил царствовать?)

Как это отсутствует смысл? Лучше бы промолчал, чем вот так позориться.
Так и быть разжую для тебя:
Смотри, Петра подменили чтобы спустя два с лишним века его потомок разрушил монархию в нашей стране. Потом с помощью немецкого агента под кличкой Ленин начали истреблять население.
И потом сука Горби продал всё на запад. Дни великой и прекрасной России были сочтены...
Но тут к власти пришел настоящий многоходовочник и патриот с командой дзюдоистов и начал поднимать с колен на зависть английской королеве и всему англо-саксонскому миру. И уже вчера же была новость на япе о том что вовсю собираются деньги на дрова пенсионерам через смс. Вот вот и монархию восстановим. Вы вообще не в курсе что-ли? Развиваться нужно, интересоваться внешней политикой, смотреть новости, их для кого снимают

[^]
makahito
9.11.2019 - 22:48
2

Пацифист и либераст

Цитата (nuffy @ 9.11.2019 - 22:38)
Цитата (makahito @ 9.11.2019 - 21:28)
Цитата (nuffy @ 9.11.2019 - 22:24)
жидомасонны постарались, как обычно

Пользуясь случаем хотел спросить (вы же в теме): кто такие жидомасоны?
Кто такие жиды я знаю. О масонах тоже кое-что мне известно. Как они ухитрились объединиться в одну секту? Ведь это люди из разных социальных групп. С совершенно разными интересами.

это те кто рулят теми кто рулит миллиардами (денег и людей)

можно конечно ёрничать и тд - это кстати одна из тактик противодействия "теориям заговора" - превратить тему в абсурд

но если задуматься, то объединение в закрытый клуб людей, владеющих подавляющим количеством денег и власти на Земле, для зашиты своих интересов и как минимум не потери своего влияния - разве это звучит глупо?

Я не ёрничаю, а пытаюсь разобраться. Кто эти люди? В наш век интернета и открытости, их фамилии должны быть известны.
Далее, я не верю в существование всемирного заговора, по одной простой причине - за такое количество лет, интересы и сферы влияния этих людей, должны были бы вступить в противоречие. По простому: они бы давно разосрались.
Не говоря уже о том, что интересы стран тоже различны. Порядочный жидомасон-американец, вряд ли найдёт общий язык с коллегой из Франции, Китая или России).
И владение деньгами, акциями разного рода, сейчас тоже очень размыто. Китайцы, арабы, индусы, вполне могут оказаться собственниками предприятия, находящегося в вашем городе. Все они жидомасоны?
Короче говоря, вся эта конструкция не выдерживает критики.

[^]
Докторишка
9.11.2019 - 22:49
1

Ярила

Хуйня высосанная из пальца

[^]
EVM
9.11.2019 - 22:56
0

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 9.11.2019 - 22:29)
Отсутствует самое главное, смысл в подмене, если в итоге Россия в результате войн приобрела значительные территории

Главное тут вот что: что сделала Россия с теми территориями, которые "приобрела"?

Которая из тех "приобретённых" территорий цветёт не в буквальном смысле, а показывает примеры роста - жизненного и промышленного?

[^]
xolodnov
9.11.2019 - 22:59
0

Приколист

Ну а все таки, если генетическая экспертиза возможна.. почему бы не сделать и расставить все точки над "Ы"

Это сообщение отредактировал xolodnov - 9.11.2019 - 23:00

[^]
makahito
9.11.2019 - 23:01
5

Пацифист и либераст

Цитата (xolodnov @ 9.11.2019 - 22:59)
Ну а все таки, разве генетическая экспертиза возможна.. почему бы не сделать и расставить все точки над "Ы"

Потому что нет никаких вопросов. НАСА не обязана доказывать читателям Япа высадку на Луну, а учёные не должны отвечать и обращать внимание на невежд-конспирологов.
Много чести.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.11.2019 - 23:18

[^]
nuffy
9.11.2019 - 23:04
2

Хохмач

Цитата (makahito @ 9.11.2019 - 21:48)
Я не ёрничаю, а пытаюсь разобраться. Кто эти люди? В наш век интернета и открытости, их фамилии должны быть известны.
Далее, я не верю в существование всемирного заговора, по одной простой причине - за такое количество лет, интересы и сферы влияния этих людей, должны были бы вступить в противоречие. По простому: они бы давно разосрались.
Не говоря уже о том, что интересы стран тоже различны. Порядочный жидомасон-американец, вряд ли найдёт общий язык с коллегой из Франции, Китая или России).
И владение деньгами, акциями разного рода, сейчас тоже очень размыто. Китайцы, арабы, индусы, вполне могут оказаться собственниками предприятия, находящегося в вашем городе. Все они жидомасоны?

ну вот как простой пример - 90% мирового ньюстраффика и ньюсмейкеров принадлежат 5ти семьям

и это до чего смогли докопаться, в может и еще один уровень вышестоящих хозяев есть ,кто его знает.
и ничего , живут и не срутся, и поют впринципе в унисон

или допустим тотальное обнищание всего населения Земли, на фоне суперобагощения 1%, это не только в России это в тех же США такая же ситуация, еще покруче

по официальным (т.е. устаревшим) данным небольшая кучка людей (1%) УЖЕ владеет больше 50% всех благ на Земле, даже если они не сидят на собраниях перед камином попивая коньяк и покуривая сигару, а действуют раздельно, это не важно, - результат тотже, т.к. цели одни.

[^]
mrzorg
9.11.2019 - 23:05
1

Ярила

Цитата (makahito @ 9.11.2019 - 21:48)

Вот у меня есть теория: людьми правят рептилойды или какая другая высшая раса (не суть). Вы будете щас ржать, я понимаю... Глупо звучит. shum_lol.gif

А теперь представьте, что на своей родной Нибиру, они уже прошли все эти "детские болезни", все эти -измы - капитализм, коммунизм, фашизм и т.д. и пришли к выводу, что суть власти - она одна. иметь больше власти. То есть, им стало понятно, что удержать власть над рабами, можно только одним способом - соблюдением Законов Вселенского Равновесия. Поэтому, они "договорились" между собой, поделить сферы влияния (по какой логике - не знаю, но не уверен, что "поровну" - т.к. для них любая сфера жизнедеятельности критична и тождественна по отношению к другим).

В общем, настоящее "тайное правительство" давно уже занято поддерживанием этого самого баланса.

Хорошая теория, но у меня уже кончается та забористая трава, поэтому, продолжим в другой раз cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 9.11.2019 - 23:06

[^]
makahito
9.11.2019 - 23:11
2

Пацифист и либераст

Цитата
ну вот как простой пример - 90% мирового ньюстраффика и ньюсмейкеров принадлежат 5ти семьям

и это до чего смогли докопаться, в может и еще один уровень вышестоящих хозяев есть ,кто его знает.
и ничего , живут и не срутся, и поют впринципе в унисон

или допустим тотальное обнищание всего населения Земли, на фоне суперобагощения 1%, это не только в России это в тех же США такая же ситуация, еще покруче

по официальным (т.е. устаревшим) данным небольшая кучка людей (1%) УЖЕ владеет больше 50% всех благ на Земле, даже если они не сидят на собраниях перед камином попивая коньяк и покуривая сигару, а действуют раздельно, это не важно, - результат тотже, т.к. цели одни.

Я так понимаю что это всё американские евреи? Фамилии вы мне не хотите назвать, ну да бог с ними. А как же быть с миллиардерами индусами, китайцами, японцами, арабами? Они тоже до хрена чем владеют.
Я, кстати верю: все эти люди деньги потерять не хотят, и вполне умеют это делать. И мало что их остановит, если они почувствуют беду. Но для этого не надо никаких заговоров).
Хорошо было вашим предшественникам: были у них ротшильды и рокфеллеры, сейчас эти люди почти никто. А поверить в договорённости еврея Цукельберга с китайцем и индусом, не менее богатыми, вряд ли что-то может заставить).
Даже какой-нибудь наш доморощенный ротенберг или усманов, будет путину зад лизать, а не строить козни в мировых интересах). Потому что без путина они никто, как и он без них). Не убедили вы меня.

[^]
POV77523
9.11.2019 - 23:14
-1

Юморист

Чухня. Он делал то, что делали и до него. А что по паре лет в европах пропадал, ну так пацан к успеху шел, искал себя.
И вообще набрасывателям надо отвечать на вопрос - кому выгодно? Этот вопрос все теории заговора на корню режет.

[^]
makahito
9.11.2019 - 23:16
0

Пацифист и либераст

Цитата
Вот у меня есть теория: людьми правят рептилойды или какая другая высшая раса (не суть). Вы будете щас ржать, я понимаю... Глупо звучит.

А теперь представьте, что на своей родной Нибиру, они уже прошли все эти "детские болезни", все эти -измы - капитализм, коммунизм, фашизм и т.д. и пришли к выводу, что суть власти - она одна. иметь больше власти. То есть, им стало понятно, что удержать власть над рабами, можно только одним способом - соблюдением Законов Вселенского Равновесия. Поэтому, они "договорились" между собой, поделить сферы влияния (по какой логике - не знаю, но не уверен, что "поровну" - т.к. для них любая сфера жизнедеятельности критична и тождественна по отношению к другим).

В общем, настоящее "тайное правительство" давно уже занято поддерживанием этого самого баланса.

Хорошая теория, но у меня уже кончается та забористая трава, поэтому, продолжим в другой раз

Вот , влезли вы в наш почти научный диспут). А ведь мой оппонент предостерегал: не надо ёрничать и высмеивать. Я тут пытался для себя истину узнать, а тут вы пришли(.
Хороша ваша теория, ничуть не хуже других).

[^]
m19v60a
9.11.2019 - 23:24
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 9.11.2019 - 15:32)
Цитата (Kimayt @ 9.11.2019 - 11:31)
Цитата (mrzorg @ 9.11.2019 - 12:10)
а что у нас Петром, знаете ли, самодержцем нашим

Что у вас с Петром? Самодержцем вашим?

Зорг, ты его с царем Давидом не попутал? gigi.gif

Его точно не подменяли dont.gif

Ну не знаю, ходили смутные слухи по земле Израилевой что одно из покушений царя Саула на Давида было успешным и не Давид прибежал к Самуилу в Раму, а кто то другой. Ведь именно тогда начинается сопротивление и борьба "Давида" с Саулом и последующая его служба у царя Анхуса - филистимлянина. Да просто поверить невозможно что Давид, победитель Голиафа, мог предать свой народ и перейти на службу главному врагу - филистимлянам, захватившим израильскую территорию и великую святыню "Ковчег Завета". Против которого объединившийся израильский народ вел освободительную войну, Настоящий Давид не мог так поступить, так мог сделать только чуждый Израилю человек.
Как такой пассаж, Зорг? Это все конечно выдумка, хотя на 99% состоит из правды, кроме "успешного покушения" и ложных домыслов. Конечно Царь царей Давид, настоящий и в этом нет никакого сомнения и именно он является главным героем Израиля, воссоздав и укрепив его как государство, сделав той силой с которой стали считаться.
Я просто привел пример как из настоящей (признанной) истории можно сделать непонятно что, зарядив туда чуть сомнения и добавив вольный полет фантазии, что к сожалению бывает не столь редко. Мистификацию создать легко, только отделить её потом от правды трудно, это случается в истории всех стран и народов.
Слушай Зорг, сделай исторический обзор начала становления Израиля и правления первых царей, тебе же проще и некоторые малоизвестные факты вероятно более доступны.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 9.11.2019 - 23:31

[^]
Andrxx
9.11.2019 - 23:25
0

Ярила

Цитата (mrAndyc @ 9.11.2019 - 11:26)
Цитата (KotyaraKRSN @ 9.11.2019 - 12:16)
Согласен, ФАКты железные, наверное, делать то чо теперь?

Закопать обратно Петербург и отрастить бороду

А купца, которого на всепьянейшем синоде, накачивали мехами через задний проход, предлагаете вакуумной помпой откачать взад???

[^]
Quijote
9.11.2019 - 23:25
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Однозначно, лучший правитель за всю историю Руси.

[^]
makahito
9.11.2019 - 23:27
2

Пацифист и либераст

Цитата
Конечно Царь царей Давид настоящий

" Историчность царя Давида является предметом научной дискуссии.") Как вам такое?

[^]
Ogre55
9.11.2019 - 23:27
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (mrAndyc @ 9.11.2019 - 12:26)

В этом призыве чувствуется дух Ивана Калиты и Москвы в ущерб европейской столице - "окну в Европу". Хотите обратно из петровского Петербурга в Москву Ивана и не только Первого, но и Четвёртого?

[^]
makahito
9.11.2019 - 23:28
0

Пацифист и либераст

Цитата (Quijote @ 9.11.2019 - 23:25)

Это почему?

[^]
Ogre55
9.11.2019 - 23:30
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (Andrxx @ 9.11.2019 - 23:25)
Цитата (mrAndyc @ 9.11.2019 - 11:26)

А купца, которого на всепьянейшем синоде, накачивали мехами через задний проход, предлагаете вакуумной помпой откачать взад???

Создать комиссию по реабилитации жертв царских репрессий при Следственном Комитете и реабилитировать бедолагу в первую очередь.

[^]
RM17
9.11.2019 - 23:30
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.11.2019 - 12:27)
Да кнеш не заколотить окно-то, как они без нашего хазу - замёрзнут зимой, вместе с каклами.

Без какого такого вашего газу?

[^]
mrzorg
9.11.2019 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (aleevg @ 9.11.2019 - 21:32)
иди ты НА ХУЙ мудак и такие как ты
вы всю историю готовы переписать ...

иди на хуй гнида жидовская !!!

Тебе там одному скучно, видимо. Ну ничего, сдюжишь. И не такое вы проглатывали cool.gif

Вообще же, ты чутка опоздал, спасть rусский норот. Раньше надо было локти кусать! dont.gif

[^]
mrzorg
9.11.2019 - 23:33
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 9.11.2019 - 22:30)
Цитата (mrzorg @ 9.11.2019 - 12:27)
Да кнеш не заколотить окно-то, как они без нашего хазу - замёрзнут зимой, вместе с каклами.

Без какого такого вашего газу?

Да известно, чьего - уж не вашего, эт точно gigi.gif

[^]
FenriR4791
9.11.2019 - 23:33
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.11.2019 - 12:10)
"Был ли Петр I русским человеком?" Вопрос этот не столь абсурден, как кажется на первый взгляд. И задавать его впервые стали не сейчас, а более трехсот лет назад, но большей частью шепотом. Ибо за такое не то, что бороду - а всю голову могли снести.

6 частей

Это все конечно очень охуительно, но только зачем тогда подменный царь Петр Великий вел войны в Европе и довольно себе успешные, покорив даже значительную часть Германии?

[^]
alex7722
9.11.2019 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 9.11.2019 - 23:25)

А по мне, так его старший сводный брат Федор куда лучше бы справился. Жаль, только 6 лет ему отведено было царствовать. И, не было бы такого разделения внутри одной страны между элитой и народом, которое искусственно создано Петром...

Реформатор тоже был великий. И сам бороду брил, но других не заставлял. Одно уничтожение местничества чего стоит. ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67112
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх