Эльдар Муртазин: владение iPhone показывает вашу глупость, а не достаток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samryb
29.10.2019 - 00:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IKrevedko @ 28.10.2019 - 18:57)
Не взирая на то, что у меня никогда не было техники от яблока, я вообще преданный фанат гнусмаса, должен признать, что в плане продуманности и удобства яблокопродукты превосходят конкурентов. Просто эти преимущества не оцениваются мной в разницу стоимости.
Неточная цитата (не помню кого), звучит примерно так: "Эпл не придумали смартфон с сенсорным экраном, они придумали как сделать так, чтобы им было удобно пользоваться, то же относится к большинству их продуктов".
В данный момент мне вот нужен второй смарт и всерьез подумываю не купить ли SE от Apple - удобный для меня размер и функционал, смущает только то, что ОС перестанет (перестала?) обновляться и смогу ли найти реально оригинальный и новый (особенно в части АКБ).
Зы: все таки один из продуктов был - МАК, его использовал для обработки звука, ИБМ-ам было далеко до него, но бедность (отсутствие пиратского ПО) свернуло меня в альтернативную сторону.

ну у них и программные продукты далеко не говно-то же аблетон к примеру....

[^]
Robert51
29.10.2019 - 00:36
2

АННИГИЛЯТОР

У меня есть такая закономерность.
Я как что-нибудь возьму, так все по пизде идёт.
Купил баксов недавно, хотел на валюте поиграть, дык бакс сука упал и продолжает медленно спускаться.
Ща как куплю акцию эпл и песда всем айфонам. Смотрите у меня mad.gif

[^]
kadiko
29.10.2019 - 00:38
2

пляшем

Цитата
Напомните-ка, за каким телефоном после премьеры ночью выстраивается очередь из долбоебов преданных фанатов марки?Неужели за Сяоми?

может выстраивалась? вы время не попутали? настоящее и прошлое?
и вот тогда, нищеброды придумали статус яфоню, как когда-то первому пэйджеру и первой мобиле.

На премьеры фильмов так-то тоже в кинотеатр ходят, пока не было достаточного предложения, были очереди, сейчас предложение зашкаливает, очередей нет.

[^]
Nickkh
29.10.2019 - 00:40
0

ДВ Россия

Цитата (Мышшшь @ 29.10.2019 - 01:39)
Среди кого он известен,  блять?

ну если вы не знаете его, то это плохо. Раньше всегда его обзорами телефонов пользовался.
Он главный редактор и ведущий аналитик на сайте mobile-review.com

Это сообщение отредактировал Nickkh - 29.10.2019 - 00:42

[^]
Faiden
29.10.2019 - 00:45
1

Ярила

эппл муртазину где-то недоплатили

[^]
странныйник
29.10.2019 - 00:47
7

Нет меня, я ушёл

Люди и за Мерседес переплачивают и чё? Да просто могут себе позволить.

[^]
странныйник
29.10.2019 - 00:50
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (Nickkh @ 28.10.2019 - 22:40)
Цитата (Мышшшь @ 29.10.2019 - 01:39)
Среди кого он известен,  блять?

ну если вы не знаете его, то это плохо. Раньше всегда его обзорами телефонов пользовался.
Он главный редактор и ведущий аналитик на сайте mobile-review.com

А почему "раньше"? Какая кошка между вами пробежала?

[^]
fox4249
29.10.2019 - 00:51
-4

Ярила

Цитата (dinamita @ 29.10.2019 - 00:09)
Вы вот не знаете почему Эльдар Муртазин ненавидит Apple. А было дело, так. В далеком 2009 году Эльдар дал в жопу челу который пообещал ему iPhone, чел этот выеб Эльдара, и не наебал, а дал новенький iPhone 3GS. Принес Эльдарка его домой и пока любовался телефоном, случайно уронил и разбил дисплей. Но что делать, придется нести в ремонт. Принес значит он iPhone в сервис и предложил, как вегда вместо денег свою жопу, но в авторизованном сервисном центре сказали, что пидарасов тут нет и починят только за деньги. С тех пор Эльдар не любит все что связано с Apple. Надо же его жопа у них не котируется.

Вы из тех дегенератов,которым чужие жопы покоя не дают...?

[^]
Alcolemon
29.10.2019 - 00:54
6
Статус: Online

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

На мой взгляд сейчас такой разницы между двумя экосистемами - андроид (с оболочками) и айос - нет.
Топовые самсунги по цене стоят как айфоны.
Но есть куча китайцев с более демократичным ценником, но достойным функционалом.
Да и айфон можно купить бу за копейки. А даже 5s и сейчас вполне канает. Про шестерку вообще молчу.

Поэтому разговор о ценах и понтах сейчас как никогда ни о чем.
Каждый может дрочить как хочет, за одну цену.

Поэтому Эльдар = мудак.

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 29.10.2019 - 00:57

[^]
Lavlin
29.10.2019 - 00:59
7

Хохмач

Т.е если я скажу, что все, кто на порше - идиоты, которые переплачивают за бесполезную, и не особо то и качественную машину вместо того, чтобы катать на приоре, я буду права?)

Что вообще за колхоз?! Да пофиг у кого какой телефон, детский сад.

[^]
njdevils1978
29.10.2019 - 01:01
4

Балагур

Эдик муртазин, иди на хуй.

[^]
ДеловаяРусь
29.10.2019 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 29.10.2019 - 02:40)
Ща огрызочники налетят...

они сверху тебя)

[^]
странныйник
29.10.2019 - 01:18
0

Нет меня, я ушёл

Цитата
«У Apple я тоже покупал много продуктов. Сегодня я их не покупаю, потому что очень дорого по сравнению с остальным рынком. Они полностью потеряли связь с реальностью. От Apple нужно отказываться».

Если ты нищеброд, зачем трубить об этом? Особая форма мазохизма?

[^]
vlad107
29.10.2019 - 01:19
-6
Статус: Online

Ярила

Изначально у Apple вообще лэйбл для пидаров был!...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 29.10.2019 - 01:19

[^]
dinamita
29.10.2019 - 01:29
3

Ярила

Вот скажи мне Эльдар, почему Apple? Почему не Bosch, почему не Мираторг, или АвтоВАЗ, не Газпром в конце концов?

Это сообщение отредактировал dinamita - 29.10.2019 - 01:30

[^]
SAureus
29.10.2019 - 01:30
2

Ярила

Цитата (usedhead @ 28.10.2019 - 22:47)
Цитата (SAureus @ 28.10.2019 - 22:31)
Мудак этот ваш блогер. Жена все же взяла себе айфон ввиду профессиональной необходимости. У америкосов почти у всех айфоны и очень популярен групповой чат, который на андроиде приходит в виде сотен отдельных сообщений.
Недавно еще взяла iwatch 5 - вообще не нарадуется. Когда работает с пациентом, не надо отвлекаться и доставать телефон, можно глянуть на часы и понять, это важно, или подождет/спам.
Каждому по потребностям. Охраннику в пятерочке наверно нахуй ненужен этот непонятный кусочек металла и пластика.

Ндаааа, херня конечно знатная bravo.gif у неамерикосов есть такая вещь как тот же сраный WhatsApp, или любой другой мессенджер, сообщения в котором тоже не приходят в виде сотен сообщений, а еще есть такая штука, как любой примитивный фитнес браслет, который тоже показывает и "спам и подождет" и который кстати не стоит +30 000! Какое то мнение примитивного обывателя, который кроме эпла pray.gif pray.gif ничего не видел faceoff.gif faceoff.gif
На счет пятерочки, этот кусок ограниченного говна не для всех уже имеется у каждого второго охранника, они видимо тоже шибко "переживают за сохранность своих данных, безопасность и оптимизацию" у меня даже ребенок 6 лет знает, что айфон классный, модный и у всех есть ))) как зомбированные ей богу ))

Whatsapp тут есть, но я не видел никого, кто бы им пользовался, кроме русских. Все пользуются imessage. В штатах звонки и сообщения почти всегда безлимитные, а вот LTE трафик далеко не всегда безлимитный. Причем часто звонки и сообщения безлимитные не только внутри страны, но и в списке других стран. Вероятно поэтому народ и не привык пользоваться интернет-мессенджерами.

Ну и размышляя про цены - тут обычно пофиг на полную стоимость, важно, сколько стоит в месяц. $30-$45/месяц для американца со средним доходом - вполне адекватная стоимость.

[^]
астраном94
29.10.2019 - 01:34
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 29.10.2019 - 00:47)

в кредит, на последние деньги, а вот я езжу на калине и доволен как слон. функции те же, поэтому не вижу смысла переплачивать lol.gif сарказм:)))

[^]
justy
29.10.2019 - 01:42
2

Весельчак

Пользовался 3г с 2008 года. В 2019 перешел на шестой, что я делаю не так? :)

[^]
Dime
29.10.2019 - 01:56
-6

Ярила

Хз, зачем сейчас айфоном пользоваться, китайцы их давно переплюнули по всем параметрам. Камера у хуавея - лучшая в мире, по многим тестам, айфон там даже не в пятерке лидеров, энергопотребление у андроида давно лучше, гибкость, функционал у андроида лучше, скорость примерно одинакова - ни там ни там ничего не тормозит, а на внешний вид все телефоны давно выглядят одинаково. Только хуавей, лучший по всем параметрам, стоит в 2 раза дешевле, а ремонтировать дешевле наверное во все 5 раз. Зарядка у андроидов лучше - дешевле кабеля и проще найти. Приложения те же самые. Остается разве что имидж, но блять, имиджем телефона сейчас разве что провинциальные школьники козыряют.

[^]
Dime
29.10.2019 - 02:08
1

Ярила

Цитата (SAureus @ 29.10.2019 - 03:30)
Whatsapp тут есть, но я не видел никого, кто бы им пользовался, кроме русских. Все пользуются imessage. В штатах звонки и сообщения почти всегда безлимитные, а вот LTE трафик далеко не всегда безлимитный. Причем часто звонки и сообщения безлимитные не только внутри страны, но и в списке других стран. Вероятно поэтому народ и не привык пользоваться интернет-мессенджерами.

Ну и размышляя про цены - тут обычно пофиг на полную стоимость, важно, сколько стоит в месяц. $30-$45/месяц для американца со средним доходом - вполне адекватная стоимость.

Кто все то, что за чушь - "кроме русских"? В штатах популярны snapchat, facebook messenger в основном, whatsapp тоже популярен. В европе в основном whatsapp. Африка, южная америка все на вотсаппе. В Азии - line, wechat. Аймесседжем уже почти никем не используется тупо потому что друзьям на андроиде один хрен приходится через что-то другое отправлять.

[^]
bsnmag
29.10.2019 - 02:27
1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 29.10.2019 - 01:47)
А ему в бошку не приходит тот факт, что есть люди которые могут позволить себе айфон ПРОСТО ТАК! И для них эт оне статус, а тупо привычка использования. Долбоебы это те кто при зарплате в 25000 берет себе айфон за 100 с хреном штук.

да ему как бы тоже.... судя по оговоркам в его статьях, доходы как бы сильно выше средних даже по московским меркам. В качестве рабочего бука Муртазин пользует макбук, правда все время ругается на новые клавиатуры)
Товарищ достаточно известный - главный редактор мобайл-ревью и аналитик в сфере мобильных коммуникаций.
Вообще если внимательно читать и смотреть его "карфаген должен быть разрушен" он не кричит, что эппл - говно, юзайте андроид. ЭМ всегда утверждает ровно четыре вещи:
1)эпл дюже любит гроши, стоимость сильно завышена, в целом продукция эппл не стоит своих денег, особенно телефоны (качество с годами падает, происходит удешевление производства, кризис идей - иновации идут из стана производителей андроидов, яблоко в роли догоняющего, правда другие корпорации по-прежнему на них оглядываются*, сильно завышенный ценник по критерию качество/функциональность);
2)в среднесрочной перспективе компанию эппл ждет кризис (продажи падают, т.к. все больше людей отказываются от ее продукции, кризис идей породил бегство ведущих топов);
3)фанатики (не важно андроидофилы или яблофилы) всегда притягивают реальность к своему миропониманию, грубо говоря натягивают сову на глобус
4)эпл предлагает ровно тот же пользовательский опыт, что и андроид. Многие вещи на андроиде реализованы лучше
Вот из своего системного анализа, он и делает вывод о том, что брать айфоню в нынешних реалиях глупость, иначе получаются часы на скотче
Хотя чего это я защитником выступаю)))
Согласен целиком и полностью: у каждого свои привычки, но телефон за сотку в кредит и доширак/макароны - это долб..изм! Мое мнение - пофиг какой телефон, главное чтобы работал ровно так как тебе нужно и удобно, но яблочные продукты все же завышены по цене

*По Муртазину: фирма Х разработала технологию и внедрила ее на свои телефоны. Следом за ней С, М, К разработали аналогичное/купили патент внедрили. Эппл утверждает - это вам не надо, но спустя пару поколений внедряет, фанатики кричат прорыв! а третьи фирмы (второй и третий эшелон производителей) начинают активно делать как у эппл.

Это сообщение отредактировал bsnmag - 29.10.2019 - 02:33

[^]
странныйник
29.10.2019 - 02:40
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (астраном94 @ 28.10.2019 - 23:34)
Цитата (странныйник @ 29.10.2019 - 00:47)

в кредит, на последние деньги, а вот я езжу на калине и доволен как слон. функции те же, поэтому не вижу смысла переплачивать lol.gif сарказм:)))

Кому и кобыла невеста.

[^]
странныйник
29.10.2019 - 02:42
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (bsnmag @ 29.10.2019 - 00:27)
судя по оговоркам в его статьях, доходы как бы сильно выше средних даже по московским меркам.

Нищебродство - это не количество дензнаков зарабатываемых за определённый промежуток времени, это мышление.

[^]
VIR2AL
29.10.2019 - 03:01
0

Ярила

Каждому своё, но дядька таки авторитетный. Ойфон повторно куплю только когда научаться делать шнуры нормальные, чтоб не ломались!
Как раз хотел поменять трубку, но вот незадача. Дико обламывает покупать китайца за 50к (Р30 про) при том что афоня стоит около 50к.
Потому как оно того не стоит и как говорил Эскобар "Шо то хуйня...."
Но что-то так привык покупать флагманы, хотя... вот чувствую себя дебилом. Эти флагманы в хуй не вперлись. Нет в них ничего такого прям уау! Но все равно иду покупать. Сам дурак, че поделаешь!
Всем бобра

[^]
Феларет
29.10.2019 - 03:10
1

Ярила

Цитата (yaTonop @ 28.10.2019 - 23:31)
Напомните-ка, за каким телефоном после премьеры ночью выстраивается очередь из долбоебов преданных фанатов марки? lol.gif Неужели за Сяоми?

Ты не поверишь!! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49786
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх