Тактаров жестко ответил отцу Хабиба: «Это тот фундамент, на котором вы, собаки, выросли»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
1.09.2019 - 19:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lutalivre @ 1.09.2019 - 19:08)
Незнакомый зануда из тупых граммар-наци никоим образом не поднимет уровень моей грамотности. Надеюсь это ты понимаешь? Поныл, зануда, можешь успокоиться.

Да ну, какой же ж я зануда, я наоборот тебе добра желаю dont.gif
Но можешь сам успокоиться, ты однозначно не пробиваем и мне если честно глубоко плевать на то, поймут люди тобой написанный опус или нет.
Просто пытался сделать доброе дело.
Ладно, успокойся и строчи свои непонятки lol.gif

[^]
lutalivre
1.09.2019 - 19:53
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 1.09.2019 - 19:39)
Незнакомый зануда из тупых граммар-наци никоим образом не поднимет уровень моей грамотности. Надеюсь это ты понимаешь? Поныл, зануда, можешь успокоиться.

Но можешь сам успокоиться, ты однозначно не пробиваем и мне если честно глубоко плевать на то, поймут люди тобой написанный опус или нет.

Так я тебе в очередной раз повторю, что на твоё мнение зануды-учителишки мне насрать, а ты всё нудишь о запятых.

[^]
dimsonmaster
1.09.2019 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 1.09.2019 - 19:53)

Так я тебе в очередной раз повторю, что на твоё мнение зануды-учителишки мне насрать, а ты всё нудишь о запятых.

Ну к педагогике я не имею абсолютно никакого отношения.
А вот насрать или нет............
Но ведь начал ставить знаки препинания, значит еще не все потеряно и твое серое вещество еще не совсем скисло bravo.gif

[^]
Xrennatam
1.09.2019 - 20:21
0

Ярила

Срётесь?
Завтра в школу.
Спокойной ночи.

[^]
lutalivre
1.09.2019 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 1.09.2019 - 19:57)

Но ведь начал ставить знаки препинания, значит еще не все потеряно и твое серое вещество еще не совсем скисло bravo.gif

Ты дурной какой-то и занудливый. Иногда запятые и я ставлю. И чем трезвее тем лучше ставлю. Давай, учителишка-нудила, с началом тебя нового учебного года, зануда старый, а то соскучился ты как я вижу по тетрадочкам с ошибками.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 1.09.2019 - 21:12

[^]
Dasoda
1.09.2019 - 22:22
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 31.08.2019 - 12:01)
Цитата (Dasoda @ 31.08.2019 - 11:38)
Цитата (Agost @ 31.08.2019 - 09:06)
У Тактарова сложнейший бой был с Танком Эбботом. И тогда были представители не смешаных единоборств, а действительно разных боевых искусств. Так что он реально свой титул заработал.

Я давным-давно смотрел этот бой в записи. Запомнилось, что бой один или два раза останавливали, чтобы дать бойцам подышать кислородом, так как соревнования проходили высоко над уровнем моря. Олег ещё потом говорил, что Тэнк Эббот укусил его за палец, причём явно намеренно.

Память тебя подвидит, это кислородную маску Тактарову дали после того как он едва не умер, но провёл Танку Эбботу удушающий сзади.
При этом Танк встал почти сразу, а Трактор не смог и ему пришлось оказывать помощь.

Спасибо за уточнение. Смотрел действительно давно, на видеокассете.

[^]
dimsonmaster
1.09.2019 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (lutalivre @ 1.09.2019 - 21:02)

Ты дурной какой-то и занудливый. Иногда запятые и я ставлю. И чем трезвее тем лучше ставлю. Давай, учителишка-нудила, с началом тебя нового учебного года, зануда старый, а то соскучился ты как я вижу по тетрадочкам с ошибками.

Дурилка ты картонная, за что ж ты так учителей то не любишь? lol.gif
Еще раз повторю для "особливо одаренных", я ни каким образом не имею отношения к педагогике, нервы у меня не стальные что бы учить уму разуму детишек)))
А пишу я по большей части без ошибок не благодаря знанию родного языка и правописания, а благодаря тому что люблю читать и прочел огромную массу литературы, по большей части не художественной))) Хотя своим школьным учителям благодарен безмерно за их терпение и адский труд.
Но ты не останавливайся на достигнутом, назови меня еще и "интеллигентом" shum_lol.gif Думаю в твоем лексиконе это слово ругательное)))
Хотя мне до интеллигенции как до китая пЁхом!)))

[^]
lutalivre
1.09.2019 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 1.09.2019 - 22:27)
Цитата (lutalivre @ 1.09.2019 - 21:02)

Дурилка ты картонная, за что ж ты так учителей то не любишь? lol.gif
Еще раз повторю для "особливо одаренных", я ни каким образом не имею отношения к педагогике, нервы у меня не стальные что бы учить уму разуму детишек)))
А пишу я по большей части без ошибок не благодаря знанию родного языка и правописания, а благодаря тому что люблю читать и прочел огромную массу литературы, по большей части не художественной))) Хотя своим школьным учителям благодарен безмерно за их терпение и адский труд.
Но ты не останавливайся на достигнутом, назови меня еще и "интеллигентом" shum_lol.gif Думаю в твоем лексиконе это слово ругательное)))
Хотя мне до интеллигенции как до китая пЁхом!)))

Какого чёрта ты мне набиваешься в учителя русского языка, зануда. Насрать мне кому и зачто ты благодарен, зачем ты мне тут исповедуешься и рассказываешь о своей жизни.

Ты же даже будучи занудой должен понимать, что люди то разные и если ты там учитель или какой-нибудь офисный червяк с высшим образованием, то человек в теме про ММА на развлекательном сайте может писать любой, например такой обычный как я.
Иди на свои старушачьи сайты, где прекрасным грамотным языком старушки пишут что-то умное. Тут про ММА.

[^]
K847
2.09.2019 - 01:58
4

Ярила

Цитата (Петрович66 @ 31.08.2019 - 21:11)
Хабиб - чюрка, животное тупое. Его папашка - тоже чюрка, и тоже убожество тупое. Желаю, чтобы на улицах всех городов чурок рвали голыми руками!!!!!!

Так иди рви, хули ты здесь разоряешься! gigi.gif

[^]
dimsonmaster
2.09.2019 - 06:42
-1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 1.09.2019 - 23:41)
Какого чёрта ты мне набиваешься в  учителя русского языка, зануда. Насрать мне кому и зачто ты благодарен,  зачем ты мне тут исповедуешься и рассказываешь о своей жизни.

Ты же даже будучи занудой должен понимать, что люди то разные  и если  ты там учитель или какой-нибудь офисный червяк с высшим образованием,  то человек в теме про ММА на развлекательном сайте может писать любой, например такой обычный  как я.
Иди на свои старушачьи сайты,  где прекрасным грамотным языком  старушки пишут что-то умное. Тут про ММА.

Ну то что ты "диванный аналитЕГ ММА" все уже поняли lol.gif
Просто я не люблю хамов, а ты именно хам.
И мне просто доставляет удовольствие троллить тебя наблюдая как у тебя пригорает shum_lol.gif
Расслабся, тебя троллил работяга со средним-специальным образованием rulez.gif
Выдыхай бобер!

И что бы там не писали, но Тактаров первый чемпион в ММА из России rulez.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 2.09.2019 - 07:04

[^]
maximus0001
2.09.2019 - 07:10
2

Приколист

не знаю почему-то вспомнил этот фильм

[^]
lutalivre
2.09.2019 - 07:13
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 2.09.2019 - 06:42)
Какого чёрта ты мне набиваешься в  учителя русского языка, зануда. Насрать мне кому и зачто ты благодарен,  зачем ты мне тут исповедуешься и рассказываешь о своей жизни.

Ты же даже будучи занудой должен понимать, что люди то разные  и если  ты там учитель или какой-нибудь офисный червяк с высшим образованием,  то человек в теме про ММА на развлекательном сайте может писать любой, например такой обычный  как я.
Иди на свои старушачьи сайты,  где прекрасным грамотным языком  старушки пишут что-то умное. Тут про ММА.

Ну то что ты "диванный аналитЕГ ММА" все уже поняли lol.gif
И мне просто доставляет удовольствие троллить тебя наблюдая как у тебя пригорает shum_lol.gif
Выдыхай бобер!

А чего хотел то зануда, чтобы тут тебе на высшем уровне крутые специалисты всё расписывали.
Тем более я никогда не говорил и даже не намекал, что являюсь аналитиком. Ты, зануда, придумал это на ходу.
У тебя просто неадекватное восприятие того куда ты попал.
Если нужно что-то подробней о ММА, то вали на специализированные сайты.

Ты просто убогий и не раз видать тебе об этом говорили.

[^]
dimsonmaster
2.09.2019 - 07:45
-1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 2.09.2019 - 07:13)

Ну то что ты "диванный аналитЕГ ММА" все уже поняли
И мне просто доставляет удовольствие троллить тебя наблюдая как у тебя пригорает
Выдыхай бобер!

А чего хотел то зануда, чтобы тут тебе на высшем уровне крутые специалисты всё расписывали.
Тем более я никогда не говорил и даже не намекал, что являюсь аналитиком. Ты, зануда, придумал это на ходу.

Эк как у тя пригорает то lol.gif
Лед приложи, а то сидеть скоро не сможешь shum_lol.gif

[^]
lutalivre
2.09.2019 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 2.09.2019 - 07:45)
Цитата (lutalivre @ 2.09.2019 - 07:13)

Ну то что ты "диванный аналитЕГ ММА" все уже поняли
И мне просто доставляет удовольствие троллить тебя наблюдая как у тебя пригорает
Выдыхай бобер!

Эк как у тя пригорает то lol.gif
Лед приложи, а то сидеть скоро не сможешь shum_lol.gif

В смысле. Я же изначально согласился, что пишу неграмотно. Этого не изменить.
Лично я не вижу в этом большой беды.
Был бы я учителишкой или офисным червяком как ты, то от этого у меня были бы неприятности на работе и пришлось бы может даже заняться самообразованием, но раз я пролетарий, то для меня это неважно.

Далее я тебе объяснил, что не являюсь аналитиком, это у тебя тараканы в голове, такие же зануды как ты, тебе просто показалось.

Иди и расскажи старушкам как на развлекательном сайте на форуме пишут люди без прекрасного высшего образования, порой нетрезвые и делают кучу ошибок. Даже старушки тебе скажут, что ты убогий зануда и что там так и должно быть.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 2.09.2019 - 08:48

[^]
DocZlo
2.09.2019 - 15:28
0

Ярила

Я за Тактарова по любому

[^]
nekrasivoe
2.09.2019 - 16:19
1

Ярила

Цитата (JollyRoger @ 31.08.2019 - 10:09)
Походка Макгрегора против этих двух пизд@болов!
Вот фундамент, вот человек который раскрутил этот спорт, с которого кормятся такие серые мышки аля Хабиб и др.

То есть до него этот спорт был неизвестен blink.gif? Тебе 12 лет или ты вчера открыл для себя интернеты?

[^]
ДашинПапа
2.09.2019 - 16:27
1

Брат Забрата

Цитата (Xrennatam @ 31.08.2019 - 08:20)
Позеленю на всякий случай.

И на всякий случай еще извинись...

[^]
ArunSawad
3.09.2019 - 05:40
0

Kill ’Em All

Тактаров молодец, но давайте справедливости ради отметим, что в бои он пошел, только чтобы его увидели в Голивуде. Что он собственно и не скрывал никогда.

[^]
ArunSawad
3.09.2019 - 05:50
2

Kill ’Em All

Цитата (Corncob @ 31.08.2019 - 12:27)
помню, как молодой Тактаров нарезал на UFC, его еще медведем, вроде, звали  bravo.gif

"Русский медведь", он еще нелегально в Америке жил с просроченной визой, и не победи он тогда на UFC 6 - скорее всего уехал бы на нары. А до США он еще в Бразилию гонял драться.
Кстати, если посмотрите первые бои, то все победы - гильотина. Олег один из первых, кто в бои без правил протолкнул именно борьбу, а не ударную технику. Хорошая школа Самбо в КГБ была в свое время. Ну и не забываем, конечно, про Уго Чавеса (важный дядька в Каракасе был), которые его в свою СБ приглашал.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 3.09.2019 - 05:55

[^]
ArunSawad
3.09.2019 - 06:03
1

Kill ’Em All

Цитата (AnGolus @ 31.08.2019 - 15:25)
Олег проводил по 4 боя за вечер переломанный перебитый без огромной обслуживающей команды, Хабиб по бою в полтора года, постоянно из-за болячек снимался с турниров, вот и судите сами кто больше мужик

Не помню с кем был бой, но после одного из боев Олега, который победил тогда, в реанимацию увезли, под капельницей тогда лежал. Спорт такой.

[^]
dimsonmaster
3.09.2019 - 08:19
0

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 3.09.2019 - 06:03)
Цитата (AnGolus @ 31.08.2019 - 15:25)
Олег проводил по 4 боя за вечер переломанный перебитый без огромной обслуживающей команды, Хабиб по бою в полтора года, постоянно из-за болячек снимался с турниров, вот и судите сами кто больше мужик

Не помню с кем был бой, но после одного из боев Олега, который победил тогда, в реанимацию увезли, под капельницей тогда лежал. Спорт такой.

Звёздный час Олега Тактарова наступил на турнире в высокогорном Колорадо. Во второй для себя четвёрке самбист решил отказаться от кимоно и вышел в привычных для бойца ММА трусах. Для побед над Дэйвом Беннетом и Энтони Масиасом ему хватило в общей сложности 66 секунд, однако главное испытание ждало Олега в финале. Колоритный нокаутёр Дэвид Танк Эббот был первым грозным нокаутёром в октагоне. Не обладая совершенной боксёрской техникой, он брал своё невероятной физической мощью и убойными ударами, от которых бойцы теряли сознание ещё до соприкосновения с канвасом.

Тактарову пришлось применить умную тактику против превосходящего в весе оппонента. Поначалу он отдал Танку инициативу, сдержал его напор и позволил вымахаться. А когда Эббот был измотан и едва держался на ногах, Тактаров пролез ему за спину и провёл удушающий приём, после чего сам едва не потерял сознание от обезвоживания. После изнурительной 18-минутной битвы в среднегорье оба бойца попали в госпиталь, а Тактаров стал первым в российской истории чемпионом UFC.

[^]
Tualatin
3.09.2019 - 08:23
0

Разбивший свой айфон

Цитата (Ig112 @ 31.08.2019 - 12:24)
Там есть ответ:

"«Большая просьба ко всем, нельзя отвечать на оскорбление дурак — сам дурак. Олег, конфликта у меня не было с тобой. Вы со своим тренером были у меня в гостях. Погостили, провели хорошо время и уехали. А теперь Фёдора, Хабиба и меня ты хочешь достать. Спасибо тебе за всё. Обращаюсь ко всем, не оскорбляйте Олега», — написал Адбулманап Нурмагомедов."

слишком по-русски написано, не осилил.
перевод - "этот долбаёб Адбулманап даже писать не умеет".

[^]
lutalivre
3.09.2019 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 3.09.2019 - 05:50)
Цитата (Corncob @ 31.08.2019 - 12:27)
помню, как молодой Тактаров нарезал на UFC, его еще медведем, вроде, звали  bravo.gif

"Русский медведь", он еще нелегально в Америке жил с просроченной визой, и не победи он тогда на UFC 6 - скорее всего уехал бы на нары. А до США он еще в Бразилию гонял драться.
Кстати, если посмотрите первые бои, то все победы - гильотина. Олег один из первых, кто в бои без правил протолкнул именно борьбу, а не ударную технику. Хорошая школа Самбо в КГБ была в свое время. Ну и не забываем, конечно, про Уго Чавеса (важный дядька в Каракасе был), которые его в свою СБ приглашал.

В Бразилию он ездил драться уже после того как победил на UFС 6.

Ведь на Ultimate Ultimate 1995 он в полуфинале победил решением бразильца Марку Хуаса, чемпиона турнира UFC 7. Кстати Марку Хуас - самый сильный боец побеждённый Тактаровым за всю карьеру бойца и Хуаса тогда считали фаворитом в бою с Тактаровым, Олег победил неожиданно.
В UFС Тактаров после этого турнира больше не выступал.
Вот и поехал провести бой с Хуасом на турнире WVC 2 в 1996 г.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 3.09.2019 - 10:12

[^]
AJIKAIII
3.09.2019 - 09:58
2

Ярила

хабиб говно, я болел за макрегора, а сейчас буду полет за пса порье, так что надеюсь в этот раз этот бля горец проебет, и не будет в рекламе тоеты сниматься, тоета тоже блять, вы че ебанутые? кого в рекламу пригласили? или тоета это уже чисто для горцев машина?

[^]
kombrig68
3.09.2019 - 10:27
0

Ярила

Так то за Тактарова я. Вот и каламбур получился )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55729
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх