Что же мешает современному человеку продолжать свой род

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
9.07.2019 - 19:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (3A3968M @ 9.07.2019 - 18:46)
Карьеры они блять строят, самореализуются, все это хуета вбитая в бошку поделками Голливуда old.gif

да посмотри ни их карьеры - с кассирши до старшей кассирши - это уже пипец как карьера в гору поперла lol.gif

[^]
ugolek
9.07.2019 - 19:31
-1

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 8.07.2019 - 21:54)
Цитата (целе @ 8.07.2019 - 21:36)
Для женщине ребёнок - это сперва почти год неработоспособности, а затем ещё и требующий серьёзного сосредоточения внимания объект, с которым сложно совмещать, как трудовую, так и творческую деятельность. Это также сопровождается гормональными изменениями, которые сильно влияют на мышление, что является дополнительным риском в некоторых видах деятельности. Гормональная буря такая, что это можно сравнить с необходимостью год ходить "под веществами" с неполной дееспособностью.

Вот откуда всё время вылезает эта лютая хуйня про "гормональную бурю"? И уж тем более про "под веществами" и "недееспособность"? Спросите своих бабушек, а кто постарше - стареньких мам, сколько они сидели в декрете после рождения ребёнка? Полгода! Только в 1968 году неоплачиваемый отпуск продлили до года, а с 1982 - оплачиваемый до года и неоплачиваемый до полутора лет.
Отпуск по беременности и родам был 112 дней - 56 до родов и 56 после.
Немало матерей записывались на молочную кухню, оставляли трёх- - шестимесячных детей с няньками - бабками и шли на работу. И не было ни у кого никакой "гормональной бури", все были вполне дееспособны и работали не хуже. Женщина уже родила, плода нет, матка сократилась, гормональный фон вернулся в норму. Какая буря, откуда???
Поменьше потакайте своим охуевшим тёлкам, которые каждый месяц изображают "гормональные бури", чтобы почесать своё ЧСВ и загнать мужика под каблук хотя бы на пару дней.
И да, я женщина, двое детей. И никаких бурь.

Это, конечно, как-то очень грубо написано / сказано.
Зачем спрашивать у тех, кто рожал в 50-х годах, как это было? Зачем сейчас эта информация? Куда ее применить? Положить в копилку "ненужных знания". Мало ли, кто как рожал при Сталине. И на какую молочную кухню вставал. Поведение и формирование личности каждого человека на 100% зависит от социума, сейчас он такой, какой есть. И менталитет / окружающая среда уже несколько не те.
И наличие знаний о том, как рожали в полях в перерывах между посевными сейчас, наверно, не сильно актуальна, нет?

P.S. да и вообще, че за маразм ссылаться на прошлое. Раньше и понятие такое, как "послеродовая депрессия" не раскрывалось в нашей стране, если вообще кто-то знал про это.

P.P.S.но искренне рада за автора, что "без гормональных бурь" )))

[^]
CTOIIKPaH
9.07.2019 - 19:31
0

.

Цитата (Lisa80 @ 9.07.2019 - 19:28)
Цитата (CTOIIKPaH @ 9.07.2019 - 19:19)

P.s. и да скажу по секрету - большинству мужчин НЕ нравится тонна косметики и навороченые когти с рисунками. А ещё красные ногти на ногах и руках НЕ В ТЕМУ. Такое только для красного или черного вечернего платья или строгого. Но вам -то похуй - на повседневку в носках с Микки Маусом, кедах и красным маникюром - в пятёрочку за жратвой по акции  бежать  shum_lol.gif

мне тоже много чего не нравится, но вкусы у людей разные. И ты судишь по себе.
Знаю мужчин, которым нравится яркий маникюр их девушек, и обязательная косметика на лице (не боевой раскрас, но чтобы ярко).

Люди разные и понятие "красоты" тоже: кому-то серая мышка с некрашенными серо-русыми волосами и блондинистыми бровками/ресницами - это самая что ни на есть красавица. А кому-то инстадиву подавай, чтобы ярко и модно выглядела.

Однако большинство говорит что "красятся и малюются для себя", между тем рассылая фоточки и хвастаясь перед подружками в гостях, клубах и т.д. gigi.gif

[^]
SpMouse
9.07.2019 - 19:32
4

Ярила

зачем плодить нищету?

[^]
Penetrator
9.07.2019 - 19:35
-1

Ярила

Повторишь то же самое, когда ногами в жир попадёшь gigi.gif
А, забыл, у тебя нитакая lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Penetrator - 9.07.2019 - 19:35

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата
Что же мешает современному человеку продолжать свой род

Интернет. Все вон на ЯПе срутся, вместо того, чтоб трахаться как кролики

[^]
Penetrator
1

Ярила

Цитата (Mowgley @ 9.07.2019 - 01:30)
Если развелся и попал на алименты - значит, ты сам хуево жену выбирал, причем здесь государство?

[^]
ugolek
9.07.2019 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (CTOIIKPaH @ 9.07.2019 - 19:19)
Я вот не видел ниодного мужика который скулил бы и обижался, что его друг что-то дорогое купил rulez.gif

ой да лааааадно тебе))))
всякие бывают, тебе, значит, повезло просто) но, как и женщины, мужчины тоже бывают краааайне разные

[^]
ugolek
9.07.2019 - 19:40
5

Весельчак

Цитата (астраном94 @ 9.07.2019 - 19:30)
да посмотри ни их карьеры - с кассирши до старшей кассирши - это уже пипец как карьера в гору поперла lol.gif

сказал нам, видимо, держатель контрольного пакета акций Газпрома)))

конечно, оно лучше, когда женщина слегка "туповатая", с такой и себя можно Эйнштейном ощущать))

[^]
CTOIIKPaH
9.07.2019 - 19:42
0

.

Цитата (ugolek @ 9.07.2019 - 19:40)

сказал нам, видимо, держатель контрольного пакета акций Газпрома)))

конечно, оно лучше, когда женщина слегка "туповатая", с такой и себя можно Эйнштейном ощущать))

А почему лучше? Тупые бабы не интересны и не подготовлены к жизни в этом мире. Я не говорю что они прям Канта и Ницше должны цитировать, но для поддержания беседы хоть что-то должно быть в голове. Ну помимо потреблядства. Лично меня туповатые люди отталкивают.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 9.07.2019 - 19:43

[^]
DilanMcKey
9.07.2019 - 19:52
3

Ярила

Карьеры они блять строят, самореализуются, все это хуета вбитая в бошку поделками Голливуда old.gif

Почему хуета? Почему кассиры? От города зависит. В Москве среди окружения кто хотел из девчонок, все пришли к зп 100+. На это потребовалось большинству лет 6-9. Это кто со средним умом. Одна девочка умная, ей сразу после МГУ предложили 60 без опыта (2015 год), через 3 месяца 103 на руки, но это все же меньшинство. Если бы не ебнули валюту, то бабки офигенные. Собсно, и так деньги неплохие по среднероссийским меркам. 2 родили, остальные въебывают дальше. Кто еще умнее, те за границей. Нахер им эта нищета и 50-60 от мужа? Я очень люблю, когда люди умеют деньги зарабатывать, особенно девушки.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
makahito
9.07.2019 - 19:59
5

Пацифист и либераст

Тут промелькнули такие комменты: если хотите сохранить русский народ, нужно рожать. Я даже не знаю патриотом какого лвл надо быть, что бы заводить детей только из этих побуждений). Да, я русский, мне не хотелось бы, что бы мой народ исчез или деградировал, но для этого, к сожалению, только рожать детей, мало.
Вполне вероятно, правы и комментаторы, указывающие на снижение рождаемости в благополучных странах, но и бедность нашей, тоже, совершенно точно, не способствует росту. Видимо нужна какая-то золотая середина (типа СССР, хоть я и не совкодрочер). И не только бедность виновата. Даже те, кто может быть этого и не говорит, и даже об этом не задумывается, потеряли веру, не религиозную, веру, что всё у нас будет хорошо.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.07.2019 - 20:06

[^]
incei
9.07.2019 - 20:12
-1

Приколист

Да не на ком жениться сейчас! Вы представляете инстаграмную суку-матерью своих детей? По тиливизеру показывають красивую жизнь, все звёзды блять! Нахуй им надо вообще кроме денег? А есть и слишком умные, которым одной заебись, с кошками!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Qaritofilaxy
9.07.2019 - 20:20
2

Хохмач

Цитата
вот сейчас Макрон, Меркель, Мей посмеялись.

Так они не элита, а её ставленники. В том числе и в качестве образцов для поведения плебса.

Цитата
А что из них вырастет в итоге?

Из них сформируется тот навоз, на котором даст плоды новая цивилизация.

Цитата
В 25 лет твой ребенок уезжает в страну где нет тупых чурок и азиатов.А может и раньше уедет.

Придурки вы оба. Во-первых, совсем скоро больше не будет таких стран. Даже если там и не будет "чурок и азиатов", то отупеет (будет отуплено) местное население. А во-вторых, зачем получать образование, которое всего лишь даст возможность хорошо зарабатывать в качестве наёмного работника, пусть и специалиста? Почему бы не получить образование, которое позволяет руководить "нежелательными элементами", направляя их развитие в нужное русло? Тогда не нужно будет никуда уезжать, всё, необходимое тебе для высокого уровня жизни тебе сами доставят, и тебе уже будет не важно, какой у поставщиков цвет кожи, разрез глаз и вероисповедание.

Цитата
Демография - забота государства, оно и виновато в итоге.

Давно уже нету в Западном мире таких государств. А скоро и в остальном мире не будет. Так что её, демографию, как науку, самому придётся брать себе на вооружение.

[^]
KotVaska
9.07.2019 - 20:35
1

Мимо пробегал

Я бы второго заделал. Но 45000 мало. Нужно 1700000. Как у силуанова

[^]
КрошкаЕнот
9.07.2019 - 20:43
7

Жертва пропаганды

Цитата (makahito @ 9.07.2019 - 21:59)
Тут промелькнули такие комменты: если хотите сохранить русский народ, нужно рожать. Я даже не знаю патриотом какого лвл надо быть, что бы заводить детей только из этих побуждений). Да, я русский, мне не хотелось бы, что бы мой народ исчез или деградировал, но для этого, к сожалению, только рожать детей, мало.
Вполне вероятно, правы и комментаторы, указывающие на снижение рождаемости в благополучных странах, но и бедность нашей, тоже, совершенно точно, не способствует росту. Видимо нужна какая-то золотая середина (типа СССР, хоть я и не совкодрочер). И не только бедность виновата. Даже те, кто может быть этого и не говорит, и даже об этом не задумывается, потеряли веру, не религиозную, веру, что всё у нас будет хорошо.

знаете, как может поспособствовать человек в этом случае?
убрать из своего лексикона термин "яжемать", не теребить темы, где о них пишут. Уступать место в транспорте беременным и с детьми и проч., что раньше считалось нормой.
Знаете, я вот честно, первый раз почувствовала себя спокойно с коляской, когда дядечка открыл передо мной дверь на почту, глядя на коляску со словами "да такую красоту надо пропускать без разговоров". У меня прям что-то щелкнуло в тот момент. Мне так приятно стало и исчезла эта дебильная неловкость, которую я испытывала раньше, что если я попрошу о помощи с коляской, то тут же на меня навесят ярлык "яжемать".
Сейчас я сама пропускаю всегда родителей с малышами в очереди, если я без мелкого. Всегда держу двери, уступаю места и проч. Я и раньше так делала, но могла найти себе оправдание иногда и не пропустить. А сейчас понимаю, что это просто влияние из вне. Скотское влияние.
Но оно уже настолько глубоко засело в наших головах, что мамы с детьми стали врагами общества.

[^]
JOHNQ
9.07.2019 - 20:44
0

Ярила

Есть еще и такой фактор как уровень медицины и вы, не поверите, законодательная составляющая.

Медицина, а точнее ее уровень и доступность. Даже если вы не затруднены финансами, не факт что вы найдете квалифицированных , которые вам помогут в той или иной ситуации. Давайте признаемся, что сейчас родить ребенка и 200 лет назад большая разница. И не каждая родит в поле между делом и пойдет дальше траву косить.

А законы... Законы у нас не на стороне семьи, а на стороне женщины. Чем некоторые и пользуются. Есть и еще один момент, который связан и с медициной и нашими законами - суррогатное материнство. Вот только прошу не надо сейчас говорить про возможность усыновления. Каждому человеку свойственно желание дать свое собственное потомство. Так вот, законы в нашей стране стоят полностью на стороне того кто родил. Не тот кто отец и мать по крови, а тот кто выносил ребенка и родил. Мало того, женщина родившая чужого ребенка имеет полное право подать на алименты по отношению к биологическому отцу. при этом интересы биологической матери и отца никоим образом не учитываются.

[^]
ViTaRga
9.07.2019 - 20:52
2

Наблюдатель

Цитата (целе @ 8.07.2019 - 23:36)
В чём же тогда может быть причина падения рождаемости?

Да ничего не мешает!
Население земли растёт с каждым часом охуительными темпами!
А ты всякую говняную копипасту несёшь сюда!

[^]
makahito
9.07.2019 - 21:06
0

Пацифист и либераст

То о чём вы пишете, это элементарная вежливость. Воспитанные люди так поступают всегда, но невоспитанных, тоже хватает. Что касается "яжмать", то народ стал просто злее, ненавидят яжматерей и их "личинок" (мерзость какая), собачников и хрустов, много кого, "яжмать - частный случай.
Мог бы порассуждать почему мы стали злые, но, думаю, это ясно и без лишних слов.
ь З.Ы. Что за проблемы с цитированием? Только у меня или у кого-то похожее?

Это сообщение отредактировал makahito - 9.07.2019 - 21:13

[^]
CutPaste
9.07.2019 - 21:08
1

Ярила

В наше время после захвата города его не отдают на три дня для разграбления. Поэтому с продолжением рода проблемы.

[^]
makahito
9.07.2019 - 21:08
0

Пацифист и либераст

Цитата (ViTaRga @ 9.07.2019 - 20:52)
Цитата (целе @ 8.07.2019 - 23:36)
В чём же тогда может быть причина падения рождаемости?

Да ничего не мешает!
Население земли растёт с каждым часом охуительными темпами!
А ты всякую говняную копипасту несёшь сюда!

Я думаю тут разговор о нашей стране, как с этим обстоит дело в Сомали и в Китае, не столь важно.

[^]
3A3968M
9.07.2019 - 21:31
1

Ярила

Дык я о том же, какие нахуй карьеры, отработать 30 лет бухгалтером, а потом стать глав бухом над 3 курицами faceoff.gif

[^]
Zigana
10.07.2019 - 01:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (popapauka @ 10.07.2019 - 00:36)
абсолютно плевать на демографию, какая мне разница что будет после меня, я буду гнить в земле, и мне уже все равно будет - только гедонизм и мое собственное я сейчас меня интересует, захочу заведу, не получится ну и фиг с ним

Совершенно согласна

[^]
Mowgley
10.07.2019 - 01:34
0

Дикий

Цитата (Penetrator @ 9.07.2019 - 19:35)
Цитата (Mowgley @ 9.07.2019 - 01:30)
Если развелся и попал на алименты - значит, ты сам хуево жену выбирал, причем здесь государство?

Второй брак девять лет назад, выплатил десятикратно, и у всех все норм, все при жилье и при деньгах. А что такое жир? Поведай мне, охуенноумный щенок малолетний kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Mowgley - 10.07.2019 - 01:37

[^]
NorthernG
10.07.2019 - 02:03
2

Ярила

Цитата (3A3968M @ 9.07.2019 - 21:31)
Дык я о том же, какие нахуй карьеры, отработать 30 лет бухгалтером, а потом стать глав бухом над 3 курицами faceoff.gif

Вам с этим, как его... астрАномом... Остаётся только посочувствовать - какие же непритязательные и туповатые, по вашим собственным словам, женщины вас окружают. Бухи, кассирши и в общем курицы. Скажи мне, кто твой друг... gigi.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 10.07.2019 - 02:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24797
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх