Про практику бессудных расстрелов, принятую в полиции США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kempoo
21.06.2019 - 16:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (va3610 @ 20.06.2019 - 16:23)
Есть простой и эффективный выход из этой не простой ситуации: черномазые собирают манатки и пиздуют домой в африку.

или в Волгоград....как цыгане из Чемодановки)))

[^]
Rem700
21.06.2019 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Nagli @ 21.06.2019 - 13:36)
Все еще забавнее... Его-то и выследили только из-за того, что он еще и ружьем, пусть и почти игрушечным, из окошка махал. Там голова совсем пустая... была.

Кстати, возможно что причина частой стрельбы копов в людей не только в распространении оружия, но и в отсутствии принудительной психиатрической помощи - у них там шизики свободно гуляют по улицам, и если не становятся бомжами, то даже автомобиль водят. Не удивительно, что они бывает явно нападают или провоцируют копов на применение оружия.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 21.06.2019 - 16:13

[^]
traktorist37
21.06.2019 - 16:12
2

Ярила

Цитата (SergZerg @ 21.06.2019 - 00:46)
а ты думаешь, они туда по турпутевке приехали и остались?
они такие же "коренные американцы" как и белые, т.е. их предки там с самого основания америки, причем их предков вообще мало спрашивали тогда, хотят ли они туда. так почему нигеры должны валить а не белые?

Потому что негры дно и мусор. А белые господа эту страну построили, мать их!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RomeoX
21.06.2019 - 16:14
0

Юморист

Так был у нигги Финик красный во дворе или нет? Простой ответ на простой вопрос всё объяснил бы.

[^]
combatunit
21.06.2019 - 16:47
2

The Drot

Цитата (Kit163 @ 21.06.2019 - 17:32)
Быстрый факт-чекинг:

1. Задерживали милого и пушистого Шейвера за соучастие в убивстве.
2. Коп говорил один.
3. Предупредил, что если тот хоть немного отступит от инструкции - его грохнут. Он полез чесать жоппу - его грохнули.

Думаю, по другим приведеным фактам есть похожие небольшие неточности.

То, с каким рвением он потянулся назад, абсолютно объясняет последующие выстрелы.

[^]
Mxmx
21.06.2019 - 16:58
3

Юморист

На ютубе много видео, где как есть показывают. А то пытаются выдать желаемое за действительное. А то как видео родственникам показывают, как всё было на самом деле, так сразу затыкаются.

https://www.youtube.com/channel/UChHDKcPDl5...V8KYMgBQ/videos

Это сообщение отредактировал Mxmx - 21.06.2019 - 16:59

[^]
blagorod32
21.06.2019 - 17:06
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 21.06.2019 - 03:09)
Цитата (blagorod32 @ 21.06.2019 - 03:00)
Если бы меня там остановила полиция лег бы на землю ,руки за голову и не вы.бывался.

нет, не лег бы
а выполнял бы указания полицейского
и твоя жизни зависела бы только от его настроения в данный момент

Цитата (VampirBFW @ 20.06.2019 - 16:18)
Ага, а я во тне понимаю, ВСЕ их задержанные знают что у полиции есть оружие, и они будут ег оприменять, НО ВСЕ убегают или сопротивляются, а потмо плачут что их таких хороших расстреляли. Хуйпойму я этой логики.

как тебе такое, умник?

Если у меня нет ствола ,я бы лег.Долбоебы только с голой пяткой на шашку прыгают.

Качаем ЯП для Android!

[^]
dron36
21.06.2019 - 18:20
1

Ярила

А у нас вчера Царь на «Прямой линии» велел прировнять дагестанцев -ополченцев к ветеранам боевых действий.

[^]
kikunak
21.06.2019 - 18:29
-4

Ярила

Цитата (JohnDoe666 @ 20.06.2019 - 22:30)
Да насрать мне на негров и на США! И у нас должно быть так, замахнулся на полицейского - получил 15 пуль в живот, сдох в мучениях!

Мне как налогоплательщику такая полиция не нужна. А может быть вы сами полицейский, раз о 15 пулях мечтаете?

Лично я нахожу абсурдом, что неприемлема малейшая угроза жизни полицейскому. Боишься - иди на другую работу.
Люди разные, не все адекватны - это не является достаточной причиной их убивать, чтобы не дай бог не создать какую-то гипотетическую угрозу полицейскому. И соотношение 200 убитых полицейских на 1000 убитых граждан точно так же абсолютно не приемлемо, это говорит о чрезмерном и необоснованном применении оружия полицией.
Невыполнение требование полиции - не причина для казни. У полиции есть множество иных способов заставить выполнить требования: физическая сила, численное превосходство, спецсредства. Оружие должно быть самой крайней мерой. Сколько видео, когда у нас спецназ берет преступников: насилие, порой чрезмерное, но без убийств.

[^]
combatunit
21.06.2019 - 19:08
1

The Drot

Цитата (kikunak @ 21.06.2019 - 22:29)
Цитата (JohnDoe666 @ 20.06.2019 - 22:30)
Да насрать мне на негров и на США! И у нас должно быть так, замахнулся на полицейского - получил 15 пуль в живот, сдох в мучениях!

Мне как налогоплательщику такая полиция не нужна. А может быть вы сами полицейский, раз о 15 пулях мечтаете?

Лично я нахожу абсурдом, что неприемлема малейшая угроза жизни полицейскому. Боишься - иди на другую работу.
Люди разные, не все адекватны - это не является достаточной причиной их убивать, чтобы не дай бог не создать какую-то гипотетическую угрозу полицейскому. И соотношение 200 убитых полицейских на 1000 убитых граждан точно так же абсолютно не приемлемо, это говорит о чрезмерном и необоснованном применении оружия полицией.
Невыполнение требование полиции - не причина для казни. У полиции есть множество иных способов заставить выполнить требования: физическая сила, численное превосходство, спецсредства. Оружие должно быть самой крайней мерой. Сколько видео, когда у нас спецназ берет преступников: насилие, порой чрезмерное, но без убийств.

Спецназ обучают работать с опасными преступниками.
Полицейских обучают работают с людьми. Большинство из них вообще ни разу не стреляло вне тира.
И стреляют на малейшую угрозу не в любого человека на улице, как утверждает пропаганда, а во всякую отморозь, за спиной которых уже есть преступления.
Во-вторых в Америке отморозки и прочие деграданты не бухают, а долбят. Иди, применяй силу к туловищу, которое и пара пуль в мозг не сразу останавливает.

Вот, кстати, видео, где наши полицейские применяют оружие. Нет чтобы по головке погладить, да?

[^]
ivanpetrof
21.06.2019 - 19:11
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 21.06.2019 - 18:29)

сравнительно вегетарианская канадия - копы застрелили мужика и тяжело ранили тетку, которые на угнанном траке таранили две коповские машины, которые их пытались остановить. Поднялся крик - как так , бессудный расстрел и пр. Полицаев отстранили от службы, расследование и вс такое - оправдали. Через пару недель, в похожей ситуации, обдолбанные в хлам гаврики на угнанном Юконе объехали копов (которые не стали стрелять) по тротуару и дали дёру. Сбили двух стариков-пенсионеров насмерть, а потом устроили аварию на дороге (трое в госпитале, одна из них - калека на всю оставшуюся жизнь). При дальнейшем задержании тяжело ранен один полицай и убит один их полудурков. Выводы сам сделаешь или как? Каждый раз когда копы валят неадекватного ублюдка, они спасают чьи-то жизни. Лучше пусть они выблядка пришибут чем он , убежав, пойдет и прирежет кого-нибудь. У меня , кстати, в двух случаях разборок с копами (раз-штаты и раз канада) ни на секунду не возникло желания перед ними выяппываться или не выполнять их команд. Ссыкун? Да вроде бы нет, но... они делают свою работу, возникло недоразумение, спокойно объяснились, улыбнулись друг другу и поехали по своим делам.
Шансы нарваться на неадекватного копа, любителя пострелять в граждан без повода - близки к нулю, а вот шансы получить пулю выяппываясь перед ними и не выполняя их команды - близки к 100%. При том, что случаи всякие были и копы тоже люди, хотя и отобранные и обученные и постоянно контролируемые, я в 99.9999% на их стороне. Люди, за небольшие в общем-то деньги, каждый день рискуют жизнью защищая (и периодически отстреливая нах) меня от всевозможных подонков и неадекватов, общаясь с этими самыми постоянно. Вы удивитесь, но с нормальными порядочными людьми копы общаются редко.

[^]
ЯКассандра
21.06.2019 - 19:13
-1

Ярила

Цитата
Nagli
21.06.2019 - 11:00 [ 911 ] [ цитировать ]
 А я, как человек, знающий устройство данной системы использования нательных камер, подсказываю:
1. все ваши корректировки достаточно легко вычисляются;
2. в случае применения оружия запись изымается сразу и проверяется на предмет вмешательства;
3. если хоть минимальное вмешательство обнаружено, суд трактует однозначно в пользу убиенного, а вы едете на очень долгий срок любоваться небом в клеточку.

И ни одно вышестоящее лицо не станет покрывать, поскольку в противном случае отправится следом за вами.
Я вовсе не дрочу на США (своего геморроя, как и продажных копов, и там хватает), но в этом плане вы ничего не подделаете. И полицейских они сажают только в путь.

PS: А зачем вам выделываться перед полицией?.. Как раз хорошо, что не позволяют трюкачить, как у нас и копытами махать. Сколько уже роликов, где кавказцы банально издеваются над нашей полицией, которая ничего противопоставить толком и не может.
Лично у меня от американских копов осталось только приятное впечатление. Без нужды и документы не проверят. Пока не требуется - не видно и не слышно. Спокойно можно подойти и что-нибудь узнать. Никто просто так не палит... А я, как бы, прямо скажем, цыган. И как еще живой? :)))

Да-да, я в курсе что у цыган нет причины обижаться на полицию - и у нас, кстати, тоже. А об издевательстве кавказцев над нашими полицейскими вы бы лучше не сочиняли - не надо путать мажоров с обычными людьми.
Что же касается невозможности качественно подделать видео... А что, среди присяжных много специалистов по этому вопросу? Извините, ну судя по американскому кинематографу и политическим событиям, там публике можно навязать все что угодно, и она проглотит не поперхнувшись. И не надо мне вешать лапшу на уши насчет непродажности их правоохранительной системы. Хотя бы для того, чтобы не выглядеть здесь наивным барашком.

[^]
Nagli
21.06.2019 - 19:58
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 21.06.2019 - 19:13)
Цитата
Nagli
21.06.2019 - 11:00 [ 911 ] [ цитировать ]
 А я, как человек, знающий устройство данной системы использования нательных камер, подсказываю:
1. все ваши корректировки достаточно легко вычисляются;
2. в случае применения оружия запись изымается сразу и проверяется на предмет вмешательства;
3. если хоть минимальное вмешательство обнаружено, суд трактует однозначно в пользу убиенного, а вы едете на очень долгий срок любоваться небом в клеточку.

И ни одно вышестоящее лицо не станет покрывать, поскольку в противном случае отправится следом за вами.
Я вовсе не дрочу на США (своего геморроя, как и продажных копов, и там хватает), но в этом плане вы ничего не подделаете. И полицейских они сажают только в путь.

PS: А зачем вам выделываться перед полицией?.. Как раз хорошо, что не позволяют трюкачить, как у нас и копытами махать. Сколько уже роликов, где кавказцы банально издеваются над нашей полицией, которая ничего противопоставить толком и не может.
Лично у меня от американских копов осталось только приятное впечатление. Без нужды и документы не проверят. Пока не требуется - не видно и не слышно. Спокойно можно подойти и что-нибудь узнать. Никто просто так не палит... А я, как бы, прямо скажем, цыган. И как еще живой? :)))

Да-да, я в курсе что у цыган нет причины обижаться на полицию - и у нас, кстати, тоже. А об издевательстве кавказцев над нашими полицейскими вы бы лучше не сочиняли - не надо путать мажоров с обычными людьми.
Что же касается невозможности качественно подделать видео... А что, среди присяжных много специалистов по этому вопросу? Извините, ну судя по американскому кинематографу и политическим событиям, там публике можно навязать все что угодно, и она проглотит не поперхнувшись. И не надо мне вешать лапшу на уши насчет непродажности их правоохранительной системы. Хотя бы для того, чтобы не выглядеть здесь наивным барашком.

Ну, другие "сородичи" регулярно что-то жалуются, что там, что здесь... А может быть, лучше просто не вести себя как говно?..
Американский кинематограф - это не более чем художественные произведения (кстати, некоторые подробности реальной работы режиссерам просто запрещено показывать). Не путайте документалистику с вымыслом.
Проверку видеозаписей осуществляют не присяжные, а соответствующие органы, которые будут только рады найти косяки за полицейским. Они, в некотором роде, конкуренты.

[^]
kikunak
21.06.2019 - 20:00
0

Ярила

ivanpetrof
Не надо приводить примеры, когда применение оружия было бы оправдано. Мне вполне достаточно примеров, когда полицией совершены ничем не оправданные убийства. Тот же парень, расстрелянный из автомата в коридоре, которого заставили ползти и негр, которого убили в присутствии его девушки. Особенно негр - это отморозок, по вашему мнению?

Цитата
а вот шансы получить пулю выяппываясь перед ними и не выполняя их команды - близки к 100%

Насчёт выяпываться не знаю, а вот невыполнение унизительных команд трерированного вооруженного мордоворота - это совершенно не причина для убийства гражданина. Я ещё раз заострю внимание, мне как налогоплательщику не нужна полиция, которая может заставить меня лечь мордой в грязь или застрелить за невыполнение этой команды, потому что им что-то там показалось. Что-то я не припомню подобных убийств в Германии, Австрии или Швейцарии. А уж Швейцария - страна с огромным количеством оружия на руках у населения.

[^]
voviks
21.06.2019 - 20:12
3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 20.06.2019 - 16:13)
Это звучит как издевательство, но в США действительно линчуют негров. Впрочем, не только их. Все разговоры о коррумпированности российского правосудия и жестокости стражей правопорядка меркнут на фоне американских реалий, где можно быть расстрелянным в своей машине или на пороге собственного дома, не совершив ничего противозаконного. Почему это происходит?

Как мне родственник рассказывал, у них жестко с задержанием, если задерживают не сопротивляйся, а лучше сразу грохайся лицом в них и руки за спину выворачивай, неважно кто белый, негр, могут пристрелить. Но в отделении если адекватно себя ведешь, сразу медицина, успокоят, а если случайно прихватили(по ошибке), то извинения и компенсация материальных потерь(Детроид 2017год).
У нас обычно мягкое задержание(а вдруг депутат или власть имущий), а в отделении сразу хулиганку вкатают если дойдет что по ошибке взяли + незабываемый вечер в обезьяннике. Наркотики корешам не подбрасывали.
P.S. В последний раз кореша забрали по подозрению что он наркотики употреблял, отвезли на боровую, потом ночь в холодном обезьяннике сидел, пока не пришли ответы с боровой что он пустой(даже алкоголя нет). Подхватил бронхит, месяц лечил.

Это сообщение отредактировал voviks - 21.06.2019 - 20:13

[^]
Nagli
21.06.2019 - 20:51
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 21.06.2019 - 20:00)
ivanpetrof
Не надо приводить примеры, когда применение оружия было бы оправдано. Мне вполне достаточно примеров, когда полицией совершены ничем не оправданные убийства. Тот же парень, расстрелянный из автомата в коридоре, которого заставили ползти и негр, которого убили в присутствии его девушки. Особенно негр - это отморозок, по вашему мнению?

Цитата
а вот шансы получить пулю выяппываясь перед ними и не выполняя их команды - близки к 100%

Насчёт выяпываться не знаю, а вот невыполнение унизительных команд трерированного вооруженного мордоворота - это совершенно не причина для убийства гражданина. Я ещё раз заострю внимание, мне как налогоплательщику не нужна полиция, которая может заставить меня лечь мордой в грязь или застрелить за невыполнение этой команды, потому что им что-то там показалось. Что-то я не припомню подобных убийств в Германии, Австрии или Швейцарии. А уж Швейцария - страна с огромным количеством оружия на руках у населения.

Очень не советую залупаться на полицейских в Швейцарии. Уложат даже быстрее, чем в США.
Просто страна меньше и в наших новостях не так популярна. Но зря вы считаете, что там за преступления по головке гладят. Тоже гасят только в путь. При этом еще и территория более националистичная.

[^]
combatunit
21.06.2019 - 20:55
1

The Drot

Цитата (kikunak @ 22.06.2019 - 00:00)
ivanpetrof

Цитата

А кавказец отморозок по вашего мнению? Такой типичный, с причёской а-ля "Битлз" 60х, бритыми усами, кепке FBI и красных мокасинах, ведущий себя агрессивно?

В Швейцарии есть негры, которые валят друг друга постоянно и периодически окружающих? В Швейцарии, Германии и Австрии стреляют в полицейских, грабят магазины и прохожих под дулом пистолета, стреляя при малейшем сопротивлении жертв?

Мне с Вас смешно: Вы или прожили всю жизнь в заповеднике, где даже попу специально обученный слуга подтирает, а потом включили Энимал Планет и узнали про существование дерьма shum_lol.gif Или хуй, который мобилы и деньги у младших классов отжимает и боится, что для такой полиции яжеребёнок не прокатит gigi.gif

Ещё раз для самых маленьких и наивных: тот несчастный юноша, которого унизили эти грязные свиньи, имел за плечами статус закоренелого преступника. Вызов был по причине того, что он из окна угрожал людям оружием.
Если выполнение так унизительно, то после их выполнения он смог отсудить энную сумму у города за моральные страдания. Не будь он отморозком и преступником.

А Вас заставят лечь мордой в грязь только в том случае, если вы будете с пистолетом в одной руке и членом в другой гонятся за прохожими. В противном случае, если вы добропорядочный гражданин и не пытаетесь сделать вид, что хотите убить копа, Вас будут долго и нудно просить выполнить требование.

Вот, например, красноречивый пример укладывания мордой в грязь за малейшее подозрение

[^]
ivanpetrof
21.06.2019 - 21:00
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 21.06.2019 - 19:13)
А что, среди присяжных много специалистов по этому вопросу? Извините, ну судя по американскому кинематографу….. И не надо мне вешать лапшу на уши насчет непродажности их правоохранительной системы. Хотя бы для того, чтобы не выглядеть здесь наивным барашком.

1. Вы не понимаете как работает суд присяжных - от слова никуясовсемнепетрю
2. Судить по голливудским фильмам - это круто, продолжайте наблюдение
3. Я думаю, что лучше быть наивным барашком чем очередным испёрдом по америкам с полностью засранными пропагандонизмом мозгами.

[^]
ЯКассандра
21.06.2019 - 21:09
0

Ярила

Цитата
ivanpetrof
21.06.2019 - 21:00 [ 911 ] [ цитировать ]
1. Вы не понимаете как работает суд присяжных - от слова никуясовсемнепетрю
2. Судить по голливудским фильмам - это круто, продолжайте наблюдение
3. Я думаю, что лучше быть наивным барашком чем очередным испёрдом по америкам с полностью засранными пропагандонизмом мозгами.

Да-да, я вижу, какая у Вас аватарка, расист вы наш. Кстати, по западлным меркам, вы белый (не негр и даже не латинос). Поэтому проблем жителей гетто вам не понять. Очевидно (исхожу из вашего коммента). И о запропагандированности кому-кому говорить, но не вам.

[^]
ВладГагарин
21.06.2019 - 21:09
0

Весельчак

По сути - в маленьком городке ( в н.с. Мемфис), кроме беспонтовых нищебродов-наркоманов, и обслуживающего персонала, всего две касты - менты и барыги. И те и другие могут быть как нигерами так и белыми, с разной вероятностью. Иметь оружие и стрелять друг в друга им позволено законом. Это же "Мир Дикого Запада", естественное состояние, то к чему они вернутся как только благоденствие США обусловленное высасыванием ресурсов с остального мира через МВФ закончится, и США будет предоставлено само себе на съедени
Но это апокалитический сценарий.
Если предположить, например,что США - мозг планеты, что недалеко от действительности по-моему, и его желательно сохранить в целости несмотря на все, то кровью (доллар нынче) снабжать его должно сердце - эта роль явно уготована России, вместе с легкими. Тогда, руки - Китай, ЕС - потроха, ноги - Африка, не знаю, в космос наверно их запускать будем...

Это сообщение отредактировал ВладГагарин - 21.06.2019 - 21:23

[^]
ivanpetrof
21.06.2019 - 21:24
2

Ярила

"И не надо мне вешать лапшу на уши насчет непродажности их правоохранительной системы. Хотя бы для того, чтобы не выглядеть здесь наивным барашком." - не, выбесило все-таки. Здесь на ЯПе имеется несколько людей со стажем проживания в севамериках 10-20-25 лет, но..... престарелая курица вполне себе взрослый человек из нижегородской области нам рассказывает про правоохранительную систему штатов и смеется над нашей наивностью. При этом все ея познания по предмету - из лекций в красном уголке ЖЭКа и из расеянских медиа. Меня тут пару раз упрекали - ты ваня, дескать всегда прав, непогрешимого из себя корчишь. Неееееееет - секрет ведь прост донельзя: Не разевать ЯПпало о том, чего не знаешь наверняка и никаких категоричных суждений если не просто не знаешь наверняка, а еще и собственными ручками не потрогал. Все - весь секрет. Овца ты наша циничная.

[^]
kikunak
21.06.2019 - 21:31
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 21.06.2019 - 20:55)
А Вас заставят лечь мордой в грязь только в том случае, если вы будете с пистолетом в одной руке и членом в другой гонятся за прохожими. В противном случае, если вы добропорядочный гражданин и не пытаетесь сделать вид, что хотите убить копа, Вас будут долго и нудно просить выполнить требование.

Лично я говорю конкретно про этот случай:
https://pikabu.ru/story/v_ssha_devushka_str..._kopami_4322044
Там точно в машине был преступник, размахивавший членом в одной рукой и пистолетом другой?

В части убийства ползущего человека. Какой нахер статус опасного преступника? Убивать нужно опасных преступников при вооруженном сопротивлении, а не когда тебе показалось, что перед тобой опасный преступник. Человека довели до паники, на него орали, угрожая оружием и убили за неверное движение.
https://www.youtube.com/watch?v=Mjr0Ts6yORE..._vajbagt4AaABAg
Вот честно, нахер мне как гражданину такая полиция? У нас в РФ у полиции свои приколы, но это точно не убийства за неверное движение.

Это сообщение отредактировал kikunak - 21.06.2019 - 21:40

[^]
kikunak
21.06.2019 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 21.06.2019 - 20:51)
Очень не советую залупаться на полицейских в Швейцарии. Уложат даже быстрее, чем в США.
Просто страна меньше и в наших новостях не так популярна. Но зря вы считаете, что там за преступления по головке гладят. Тоже гасят только в путь. При этом еще и территория более националистичная.

Уложат или застрелят? Разница имеется.

[^]
ivanpetrof
21.06.2019 - 21:34
3

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 21.06.2019 - 21:09)
Кстати, по западлным меркам, вы белый (не негр и даже не латинос). Поэтому проблем жителей гетто вам не понять. Очевидно (исхожу из вашего коммента). И о запропагандированности кому-кому говорить, но не вам.

я белый по любым меркам, даже блондин. Проблемы жителей гетто в том, что они поколениями живут на халяву и от того, что добыли преступлениями. Некоторые упираются и вырываются оттуда и их не единицы. Ну это долгий разговор. Простой вопрос - вы в каких гетто проживали и как долго (райцентр в нижегородскрй обл. не считается)? Может хотя бы проехали несколько их них? Вы работали с людьми, которые оттуда вырвались и стали рабочими, инженерами, врачами? Я пропагандист? Я здесь живу 20 лет и объехал штаты и канадию вдоль и поперек по работе и в отпусках - мне врать незачем, я никого не уговариваю сюда ехать.Но и рассказывать мне из Дзержинска в жопе мира - как я тут живу, не надо.

[^]
combatunit
21.06.2019 - 21:44
-1

The Drot

Цитата (kikunak @ 22.06.2019 - 01:31)
Цитата (combatunit @ 21.06.2019 - 20:55)

Лично я говорю конкретно про этот случай:
https://pikabu.ru/story/v_ssha_devushka_str..._kopami_4322044
Там точно в машине был преступник, размахивавший членом в одной рукой и пистолетом другой?

В части убийства ползущего человека. Какой нахер статус опасного преступника? Убивать нужно опасных преступников при сопротивлении, а не когда тебе показалось, что перед тобой опасный преступник. Человека довели до паники, на него орали, угрожая оружием и убили за неверное движение.
https://www.youtube.com/watch?v=Mjr0Ts6yORE..._vajbagt4AaABAg
Вот честно, нахер мне как гражданину такая полиция? У нас в РФ у полиции свои приколы, но это точно не убийства за неверное движение.

Все случаи беспредела полиции укладываются в статистическую погрешность.
На один такой случай приходится миллиард случаев, когда выписали штраф и пожелали удачного дня, миллион случаев, когда нарушитель и патрульный поулыбались друг другу и патрульный отпустил того с миром, сто тысяч случаев задержания и суда, тысяча случаев полностью правомерного применения оружия, 10 убитых полицейских и неисчислимое количество "Спасибо, офицер" от благодарных граждан.

Не, если конечно придерживаться политики "Слезинки ребёнка", то надо просто запретить всё оружие. И ножи. И молотки. И камни. И тогда будет полный пис на всей планете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48367
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх