Шойгу. Правда о никогда в армии не служившем министре обороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CC400
3.06.2019 - 17:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smsi @ 3.06.2019 - 15:07)
Цитата (xx22xx @ 3.06.2019 - 15:04)
В некоторых странах вообще баб назначают министрами обороны. Но там, конечно и не разворовывают всё так, как у нас...

В этих странах бабам погоны за красивые глаза не вешают

Ну да, не за красивые глаза, а за здоровенные пули в башке, чтобы этими пулями они заражали окружающих. На женщин они похожи только внешними половыми признаками, да и то с натяжкой.

[^]
Vista17
3.06.2019 - 17:54
3

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 3.06.2019 - 21:24)
А еще ходят слухи что Шойгу на рыбалке в Туве въебал Медведеву,за то что тот не следил за костром,а тот потух.

Кого он на рыбалках только не пиздил.
То Медведева, то Кара-оола (главу Тувы).
Следующую сплетню пора запустить что они с Путиным перехлестались.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
NenavigyYAP
3.06.2019 - 17:59
2

Балагур

Цитата (Vista17 @ 3.06.2019 - 17:54)
Цитата (ДедФедот @ 3.06.2019 - 21:24)
А еще ходят слухи что Шойгу на рыбалке в Туве въебал Медведеву,за то что тот не следил за костром,а тот потух.

Кого он на рыбалках только не пиздил.
То Медведева, то Кара-оола (главу Тувы).
Следующую сплетню пора запустить что они с Путиным перехлестались.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Из-за Кабаевой gigi.gif

[^]
sauron01
3.06.2019 - 18:00
2

Цивилизатор

Буду краток-какое государство такие и полководцы!нынешний уровень нашей армии это спиздить полуостров у отсталого соседа,который ушёл на майдан да бомбить туркоманские деревни в Сирии,отправляясь на встречу с апостолом Петром при встрече с каким нибудь ф-16...пацан со мной работает-у него брат подпол ракетчик,говорит-лоск и показуха,не армия а крупная ЧВК,в случае неядерного конфликта с кем то более менее серьезным -пизда.

[^]
Barrel0726
3.06.2019 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Andrewmcd @ 3.06.2019 - 17:16)
Жуков тоже не ложился под танк с гранатой во время ВОВ, но войну выиграл ОН!

Сам, один? Нихуя себе джедай)))

[^]
Kakvse
3.06.2019 - 18:02
2

Ярила

зато он в цирке смеётся.

[^]
ars55
3.06.2019 - 18:03
5

Балагур

Цитата (RodneyMullen @ 3.06.2019 - 15:09)
А чем Шойгу то не угодил? Он то чего плохого сделал? Норм вроде мужик.

В Армии есть поговорка - Нет такой должности Хороший парень. Любой должности нужно соответствовать по предназначению. Есть высказывания, чт в других странах Министр женщина, но это представительская функция, вопросы Армии решают профессионалы. У нас же везде автократия, как первое лицо решило, так ему и поддакнули. Пример - что он сделал с формой одежды, да и результаты работы не впечатляют, хвалят только те, кто в военном деле не особо разбираются. Я от него ожидал другого и большего, чем отменять портянки

[^]
sauron01
3.06.2019 - 18:04
1

Цивилизатор

Цитата (Kariba @ 3.06.2019 - 15:07)
Сталин никогда не служил в армии.

И поэтому мы отступали до Волги.А в первые месяцы войны сотни тысяч солдат сварились в котлах,и два миллиона пленных.Нормально так?Потом уже начал советоваться со знающими людьми а не самодурить в окружении лизоблюдов типа Ворошилова с Буденным...

[^]
sauron01
3.06.2019 - 18:06
1

Цивилизатор

Цитата (Postsdal @ 3.06.2019 - 15:05)
Сердюков тоже положим водителем служил. В звании ефрейтора. Никакой из него военный вроде как.
А дел хороших наделать смог.
Реформа то армии при нём началась. И сделано много.
Не смотря на негатив с бабой евонной.

Ох ты ж блять нет слов...этот народ неисправим в своей бараньей наивности ...уже и табуреткин,при котором боевые вертолёты пилили на лом-герой...

[^]
Datigoonish
3.06.2019 - 18:18
3

Ёкарный Бабай

Цитата (sauron01 @ 3.06.2019 - 18:00)
Буду краток-какое государство такие и полководцы!нынешний уровень нашей армии это спиздить полуостров у отсталого соседа,который ушёл на майдан да бомбить туркоманские деревни в Сирии,отправляясь на встречу с апостолом Петром при встрече с каким нибудь ф-16...пацан со мной работает-у него брат подпол ракетчик,говорит-лоск и показуха,не армия а крупная ЧВК,в случае неядерного конфликта с кем то более менее серьезным -пизда.

Поинтересуйтесь у жителей "спизженного" полуострова хотят ли они в бандеровский рай с отбитыми наглухо свидомыми тварями. Представляю куда они вас пошлют.

[^]
grey71
3.06.2019 - 18:20
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.06.2019 - 18:06)
Цитата (Postsdal @ 3.06.2019 - 15:05)
Сердюков тоже положим водителем служил. В звании ефрейтора. Никакой из него военный вроде как.
А дел хороших наделать смог.
Реформа то армии при нём началась. И сделано много.
Не смотря на негатив с бабой евонной.

Ох ты ж блять нет слов...этот народ неисправим в своей бараньей наивности ...уже и табуреткин,при котором боевые вертолёты пилили на лом-герой...

Техника это ерунда,а вот уничтожение ВВУЗов это еще аукнется,да уже в общем то.

[^]
31ak
3.06.2019 - 18:27
1

Ярила

Нну и что бы она ему дала, служба в армии, узнал бы как портянки мотать и квадратное катать, а круглое носить? Может и хорошо что неслужил, не такой деревянный, как тру сапоги

Это сообщение отредактировал 31ak - 3.06.2019 - 18:30

[^]
ELECTRIK43
3.06.2019 - 18:28
1

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 3.06.2019 - 17:24)

С этого места по подробней, кто потух? Медведев, Шойгу или костёр с ухой?

[^]
Melok81
3.06.2019 - 18:29
0

Ярила

Ну Иванов ещё был, вообще гражданское лицо на должности министра обороны. Это чиновники, им похуй где пилить и откатывать.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 3.06.2019 - 18:29

[^]
ПроходилМимо
3.06.2019 - 18:29
2

Ярила

Цитата (AlexMur @ 3.06.2019 - 16:02)
По сравнению с остальными орешкиными и набиулиными Шойгу стоит вне конкуренции. Да и трудовой стаж у него честный и достойный. Но это моё ИМХО.

Ничем он не лучше

[^]
alexus2k
3.06.2019 - 18:30
1

Шутник

где новый Кутузов? по-моему пора сжигать...

[^]
sauron01
3.06.2019 - 18:30
0

Цивилизатор

Цитата (TDS @ 3.06.2019 - 15:37)
Цитата (Saks @ 3.06.2019 - 15:32)
Лично я считаю Шойгу самым полезным министром в сегодняшним правительстве. Вторым идет Лавров. Но это мое личное мнение.

Я вот часто слышу такое странное мнение. А вот по каким параметрам оценка? При Лаврове внешняя политика:
-все в санкциях по самые помидоры
-выгнали из G8
-практически ноль союзников кроме сателлитов

В чем охуенные успехи МИДа? В том, что Захарова шутеечки в фейсбуке травит и кокс в посольстве храним?

Вот вот.то же самое и после сердюковских реформ-не армия,а красивая картинка для плебса-поменяли форму солдатикам,выдали носочки вместо портянок,сделали год службы с уборщицами и поварихами,развели кучу блядей с большими званиями ,попов с кадилом ,запилили кучу макетов новой техники,одну Арматур,и сам министр с грозным азиатским еблом размашисто крестится на публику))) А на деле-тыл убит нахер,новых вооружений и техники в войсках нет,научная мысль ,новые технологии в жопе,боеспособны только контрактники(против арабов и хохлов) да старое советское ЯО.

[^]
JimmyV
3.06.2019 - 18:32
0

Ярила

Куда ни кинь ..всюду клин. И это система.

[^]
sauron01
3.06.2019 - 18:32
0

Цивилизатор

Цитата (Datigoonish @ 3.06.2019 - 18:18)
Цитата (sauron01 @ 3.06.2019 - 18:00)

Поинтересуйтесь у жителей "спизженного" полуострова хотят ли они в бандеровский рай с отбитыми наглухо свидомыми тварями. Представляю куда они вас пошлют.

Эти жители хотят всюду где пообещают ништяков,потому что тоже хохлы))) и паспорта синие берегут,удобно,мало ли чо.

[^]
yantimson
3.06.2019 - 18:39
3

Юморист

Цитата (Melok81 @ 3.06.2019 - 22:29)
Ну Иванов ещё был, вообще гражданское лицо на должности министра обороны.

Иванов- гражданское лицо? lol.gif

А Шойгу в министры обороны подался, когда в армии большими бабками запахло. Двадцатью триллионами на перевооружение. Совпадение такое. Случайное.

Это сообщение отредактировал yantimson - 3.06.2019 - 18:43

[^]
ELECTRIK43
3.06.2019 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 3.06.2019 - 16:48)
Цитата (RodneyMullen @ 3.06.2019 - 15:09)
А чем Шойгу то не угодил? Он то чего плохого сделал? Норм вроде мужик.

а им все неугодили

ибо чмошникам и неудачникам нормальные люди не нравятся, негатив вызывают
от зависти, наверное,
и от собственной никчемности

гадостными писульками , скрываясь за картинками и никами, льют свое дерьмецо в инет пространство

Как безработный, могу многое наговорить. Предложи работу, инженер-электрик, стаж 25 лет, готов выехать, но за счёт работодателя. За год поменял 6 работодателей, одно кидалово, дальше писать не буду, там уже выпускники с ЭГЭ в ахуе...

[^]
Ланьямапрод
3.06.2019 - 18:48
0

Ярила

Чего нам тут СтарыйАлкаш рассказывает? Авторитетнейшее своё мнение?
Я всё читать по традиции не стал. Автор отметил,что армия под командованием Шойгу,не смотря на личное негативное отношение к нему автора,успешно выполняет поставленные перед ней задачи?

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 3.06.2019 - 18:52

[^]
ELECTRIK43
3.06.2019 - 18:50
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.06.2019 - 18:30)
Цитата (TDS @ 3.06.2019 - 15:37)
Лично я считаю Шойгу самым полезным министром в сегодняшним правительстве. Вторым идет Лавров. Но это мое личное мнение.

Я вот часто слышу такое странное мнение. А вот по каким параметрам оценка? При Лаврове внешняя политика:
-все в санкциях по самые помидоры
-выгнали из G8
-практически ноль союзников кроме сателлитов

В чем охуенные успехи МИДа? В том, что Захарова шутеечки в фейсбуке травит и кокс в посольстве храним?

Вот вот.то же самое и после сердюковских реформ-не армия,а красивая картинка для плебса-поменяли форму солдатикам,выдали носочки вместо портянок,сделали год службы с уборщицами и поварихами,развели кучу блядей с большими званиями ,попов с кадилом ,запилили кучу макетов новой техники,одну Арматур,и сам министр с грозным азиатским еблом размашисто крестится на публику))) А на деле-тыл убит нахер,новых вооружений и техники в войсках нет,научная мысль ,новые технологии в жопе,боеспособны только контрактники(против арабов и хохлов) да старое советское ЯО.

Парад фанерных от Шойгу и красивых от Юдашкина, смотрел 9 мая в командировке по зомбоящик у...

[^]
alkora
3.06.2019 - 18:54
1

Приколист

Цитата (ZimaZ @ 3.06.2019 - 15:28)
Цитата (МаркПатриций @ 3.06.2019 - 16:18)
Самый нормальный министр обороны.
Заебали со своим служил-не служил. Как попугаи долдоните хуй пойми что. Министр обороны - это прежде всего организатор, а не танкист или артиллерист. Он даже стратегом может быть никаким, потому что на это есть Генеральный Штаб.
А как организатор он со своими обязанностями справляется великолепно.

И, между прочим, знающие люди шепотом хвалят Сердюкова за то, что он убрал из армии тупые и ненужные ей функции - типо варить кашу и мыть полы в актовом зале. Что на порядок позволило увеличить время на обучение.
А шёпотом - потому что против толпы скажешь - она говном обольёт. Типа «общественное мнение» и «гражданское общество».

Придирка скорее заключается в том, что руководить чем то таким большим (в данном случае МО) должен профессионал этого дела, т.е. человек этому обученный и/или занимающийся этим всю жизнь.
Т.е. лечить должен врач, а не бухгалтер, строить - строитель, а не повар и т.п.
Как-то так.

Однозначно.
У нас не Голландия и не куцый Бундесвер, и не Прибалтика..
Такой стране как РФ, ядерной державе, эксперименты с назначением случайных лиц на должность МО противопоказаны по определению.., даже, если они талантливые организаторы..

Генералами со средним военным образованием не становятся, а после успешного окончания академии генерального штаба и в дальнейшем при вступлении на генеральскую должность..
А уж МО только после маршала рода войск который однозначно сопрягается с другими родами войск и этот маршал имеет опыт руководства целой системой армии, дальше служба в генштабе или замом МО, тогда это логично и естественно для будущего успешного Министра обороны такой страны как РФ.

Удивительный показатель плюсов в теме про Шойгу..
Одни пишут, что он коррупционер много лет сидевший на денежных потоках, навешавший своим соскам большие погоны.., сам с уже царскими замашками, коменты +50
другие пишут, что он талантливый организатор, серьезный руководитель, коменты то же +50

Про табуреткина пишут, что он начал наконец реорганизацию армии, хотя и жулик, который распродал недвигу и стратегические запасы армии, какие то крохи все же в армию попали и он выгнал деградировавших в 90-е генералов,армия при нем все же ожила +50
Другие пишут, что он системный вор и жулик, разрушивший систему военного образования и управление армией +50

ахуеть статистика +- )

Со своей стороны могу сказать, что система управления в частности стратегическими ядерными силами была разрушена еще до табуреткина ... Плохим челом квашниным нач.ГШ.
А при Шойгу было восстановлено и при нем в ГШ пришли настоящие Генералы..
Нужно ли менять его на кадрового военного генерала?
Да и срочно, свою положительную роль он уже сыграл до возможного придела, еще года три назад, сейчас уже идет откат вниз по причине личностных его качеств..

Чисто имхо ессесно..)

Могу привести аргУмен почему МО должен быть кадровый военный.
Как то к табуреткину прибыл на доклад один из генералов ГШ..
Он ему доложил о катастрофическом положении в процессе скрытного вывода определенных систем в заданные районы для ответного Ядерного удара..
Табуреткин посмотрел на него с удивлением..
"Ты че ебанутый, ты правда воевать собрался?"
Вот вам и ответ на вопрос о МО ядерной державы.

Это сообщение отредактировал alkora - 3.06.2019 - 19:30

[^]
CrazyMk
3.06.2019 - 18:59
1

Юморист

Не знаю кто чей и какой родственник. Но могу сказать то что видел. При Шойгу МЧС поднялось. И было достаточно хорошо оснащено. Особенно "Центроспас". Теперь про перевооружение ТС написал, что перевооружают конструктора, но ... Конструктора кушать хотят и небесплатно перевооружают. А финансирование ОКР (Опытных-конструкторских разработок) началось именно при Шойгу. Пошли деньги - пошли новые разработки. Не без распила соответственно, но и выхлоп есть. Лично я считаю Шойгу самым полезным министром в сегодняшним правительстве. Вторым идет Лавров. Но это мое личное мнение.

Хорошо что это твое мнение,но это полностью неправильное мнение,причем относится к обоим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176633
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх