В пиве, как выяснили ученые, просто сплошная польза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavelbuchek7
12.04.2019 - 15:31
1
Статус: Offline

Юморист

Какой бред!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
12.04.2019 - 15:33
2

Ярила

Хуйня хуйнёй. Я тоже начиталась однажды, что женщинам в климактерическом возрасте очень показано пиво. Там, вроде как какие-то эстрогены находятся. Главное - его ничем не закусывать. Оно, типа, очень низкокалорийное. Там, типа, сахара нет.
Угум-с... заебалась потом живот на тренажёрах сгонять.

[^]
Bonar
12.04.2019 - 15:36
0

Ярила

Цитата (blumboom @ 11.04.2019 - 13:45)
!!!

Зажали бабке бухло вот и померла. А так бы ещё жила и жила.

[^]
Bonar
12.04.2019 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Скальд @ 11.04.2019 - 14:12)
А теперь скажите, каким именно пивом поили грызунов? И адрес лаборатории. Есть идея провести аналогичный эксперимент с бренди или ромом. Могу побыть лабораторной крыской, готов работать за закуску hz.gif

Чур я второй крыс! За мной больше на занимать, а то и двоим может не хватить.

[^]
Bonar
12.04.2019 - 15:42
1

Ярила

Цитата (McLeod05 @ 11.04.2019 - 20:01)
Вы будете смеяться,а может не смеяться,а закидаете меня продуктами жизнедеятельности,но на исходе отпуска(под тлетворным влиянием ЯП-а)я поставил эксперимент.Он заключался в следующем-10 дней я питался только пивом.Фабричным с Волковского шоссе(не Жигули,если что).6-8 бутылок в день.За эти 10 дней я похудел на 6 кг при минимальной физической активности.при этом на всех других функциях организма это никак не сказалось(да,и на главной тоже).
Можете звать тигру с прожектором.

Я так понял, что и кушал ты это 6-8 бутылок в день. Тады да, могёт так быть. Но по себе знаю, что после 3-ё бутылки дюже хочется что-то поесть.

[^]
Bonar
12.04.2019 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Nikyanis @ 12.04.2019 - 09:29)
На меня 0,5 пива действует лучше любого снотворного.
Если замучала бессонница бокальчик напитка и через 20 мин крепкий и здоровый сон.
Стараюсь выбирать сорта хорошего пива.
Ну и не каждый день. 1-2 раза в неделю.

Не бережёшь ты себя. Я бы даже сказал экономишь на своём здоровье. gigi.gif

[^]
warlock38
12.04.2019 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.04.2019 - 18:33)
Хуйня хуйнёй. Я тоже начиталась однажды, что женщинам в климактерическом возрасте очень показано пиво. Там, вроде как какие-то эстрогены находятся.  Главное - его ничем не закусывать. Оно, типа, очень низкокалорийное. Там, типа, сахара нет.

Пиво низкоколорийный продукт, ликер, вино, коньяк и водка гораздо больше каллорий содержат.
Толстеют как правило НЕ от пива а ОТ обилия закуски.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 12.04.2019 - 15:52

В пиве, как выяснили ученые, просто сплошная польза

[^]
Игорь59
12.04.2019 - 16:16
0

Ярила

Да хоть самое качественное пиво, из самых натуральных продуктов, по самым крутым технологиям, хоть 10 раз крафтовое, оно всё равно разрушает мозг.

ПИВО РАЗРУШАЕТ КЛЕТКИ ГОЛОВНОГО МОЗГА
Научная группа из Университетского колледжа в Лондоне сделала открытие относительно пагубного влияния пива на организм человека. Оказалось, что данный напиток разрушает нервную ткань и провоцирует процессы потери памяти.

Постоянное потребление пива часто приводит к проблемам с запоминанием новой информации, особенно страдает кратковременная память. Для подтверждения своей теории ученые провели эксперимент с участием 2 тысяч женщин и 5 тысяч мужчин. Эксперимент проводился в течение 10 лет. Ученые наблюдали за исследуемой группой и состоянием их памяти. Учитывалось количество и частота употребления ими пива.

Оказалось, что достаточно 36г алкоголя не оказывают на нервную систему негативного влияния. Однако превышение данной дозировки сопряжено с потерей памяти, разрушением клеток головного мозга. Ученые получили результаты относительно старения нервной системы и коры головного мозга. Данные структуры у людей с непомерной тягой к спиртному стареют на 6 лет раньше.

[^]
Игорь59
12.04.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 12.04.2019 - 15:52)
Хуйня хуйнёй. Я тоже начиталась однажды, что женщинам в климактерическом возрасте очень показано пиво. Там, вроде как какие-то эстрогены находятся.  Главное - его ничем не закусывать. Оно, типа, очень низкокалорийное. Там, типа, сахара нет.

Пиво низкоколорийный продукт, ликер, вино, коньяк и водка гораздо больше каллорий содержат.

ПОЧЕМУ ТОЛСТЕЮТ ОТ ПИВА

Калорийность пива является довольно невысокой в сравнении с самыми популярными продуктами питания. Тем не менее, любители пива рано или поздно обзаводятся солидным животом. Способствуют этому следующие причины.

Инструкция
Пиво, произведенное промышленным способом, содержит большое количество добавок, консервантов и этилового спирта. В зависимости от сорта в нем содержится от 4 до 10 процентов легкоусвояемых углеводов. Употребление этого напитка повышает аппетит, так как алкоголь приводит к подавлению деятельность мозга, и он «забывает» подавать организму сигнал о насыщении.
Если выпить 1,5-2 литра пива, можно обеспечить половину суточной нормы килокалорий, не считая закуски: орешков, чипсов, сухариков, пиццы, шашлыка и т.д. Лишние калории неминуемо откладываются на бедрах и на животе, даже если употреблять безалкогольный аналог. Калории, содержащиеся в пиве, становятся еще более опасными, поскольку усваиваются из жидкостей в несколько раз быстрее, чем из твердой пищи.

Основой для любого сорта алкогольного пива являются шишки хмеля, содержащие фитоэстрогены. Эстроген - это женский половой гормон, он делает формы более пышными. У мужчин фитоэстрогены приводят к образованию жировых отложений на боках, животе, спине, груди. Спирт приостанавливает в организме синтез тестостерона и гормонов роста, приводит к обезвоживанию тканей, поэтому пьющие люди отличаются дряблостью мышц. Замедление процесса образования тестостерона снижает потенцию. Регулярное употребление пива в течение 15-20 лет может привести к импотенции.
Употребление пива негативно сказывается на здоровье и на внешности женщин. Здоровому женскому организму вполне хватает собственных гормонов, полученные извне эстрогены приводят к негативным изменениям во внешности: появляются жировые складки, округляются бедра, растет живот. Наносится вред гормональной системе, пиво может стать причиной бесплодия, замершей беременности. После употребления этого напитка на лице расширяются сосуды, оно делается одутловатым, обрюзгшим, появляются характерные «мешки» под глазами.
Еще одной из причин появления лишнего веса из-за пива - сокращение двигательной активности. Чем больше человек пьет, тем меньше он двигается. При этом в организме идут активные процессы образования жировых запасов. Научно доказано, что алкогольные напитки замедляют метаболизм. В результате организм перерастает расходовать жировые запасы, а при необходимости начинает поглощать мышечную ткань.

[^]
Picachu
12.04.2019 - 16:25
0

Ярила

я уже на вечер пиваса 4 литра затарил, через ровно 40 минут, начну лечиться срочно)))

[^]
BattlePorQ
12.04.2019 - 16:25
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Игорь59 @ 12.04.2019 - 16:21)
Если выпить 1,5-2 литра пива, можно обеспечить половину суточной нормы килокалорий

Это 600-800 ккал. В лучшем случае - треть от суточной нормы, а то и меньше.

[^]
BattlePorQ
12.04.2019 - 16:26
2

Парасьонах

Пиво, произведенное промышленным способом, содержит большое количество добавок, консервантов и этилового спирта.

Каких добавок-то? Хмель и сам по себе - консервант, зачем ещё что-то мудрить? Да и этиловый спирт там сам образуется, смысл добавлять?

[^]
Gromodryn
12.04.2019 - 16:27
0

Ярила

Только не "Балтика"!

[^]
VicBeard
12.04.2019 - 16:28
-1

Ярила

Сколько алкашей вокруг ... Без пива света белого уже не видят.

[^]
BattlePorQ
12.04.2019 - 16:28
1

Парасьонах

Еще одной из причин появления лишнего веса из-за пива - сокращение двигательной активности. Чем больше человек пьет, тем меньше он двигается.

Чойта вдруг? Люблю, знаете ли, взять пива и пойти гулять по городу. Могу за вечер пешком километров пятнадцать так намотать. Пузо всё меньше и меньше становится, хотя пива меньше пить не стал. Вот вес, правда, стабилен. В мозг и в мясо пошло? )

[^]
scotobaza
12.04.2019 - 16:33
-2

Весельчак

Поэтому наркологи всего мира пришли к мнению что пивной алкоголизм практически не поддается лечению в отличие от водочного. Короч ....сплошная польза.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
12.04.2019 - 16:37
0

Ярила

А типа я всего этого не знаю, ага. По 40 минут утром на тренажерах, на тыщи калорий в день, я типа всего того, что ты говоришь - не знаю.

Так вот, я тебе могу сказать точно - это всё хуйня хуйнёй. Толстеют именно от пива. Хоть ничем его не закусывай - будешь толстеть.

[^]
Сергеевич74
12.04.2019 - 16:43
0

Ярила

ПОЧЕМУ ТОЛСТЕЮТ ОТ ПИВА

Калорийность пива является довольно невысокой в сравнении с самыми популярными продуктами питания. Тем не менее, любители пива рано или поздно обзаводятся солидным животом. Способствуют этому следующие причины.

Инструкция
Пиво, произведенное промышленным способом, содержит большое количество добавок, консервантов и этилового спирта. В зависимости от сорта в нем содержится от 4 до 10 процентов легкоусвояемых углеводов. Употребление этого напитка повышает аппетит, так как алкоголь приводит к подавлению деятельность мозга, и он «забывает» подавать организму сигнал о насыщении.
Если выпить 1,5-2 литра пива, можно обеспечить половину суточной нормы килокалорий, не считая закуски: орешков, чипсов, сухариков, пиццы, шашлыка и т.д. Лишние калории неминуемо откладываются на бедрах и на животе, даже если употреблять безалкогольный аналог. Калории, содержащиеся в пиве, становятся еще более опасными, поскольку усваиваются из жидкостей в несколько раз быстрее, чем из твердой пищи.

Основой для любого сорта алкогольного пива являются шишки хмеля, содержащие фитоэстрогены. Эстроген - это женский половой гормон, он делает формы более пышными. У мужчин фитоэстрогены приводят к образованию жировых отложений на боках, животе, спине, груди. Спирт приостанавливает в организме синтез тестостерона и гормонов роста, приводит к обезвоживанию тканей, поэтому пьющие люди отличаются дряблостью мышц. Замедление процесса образования тестостерона снижает потенцию. Регулярное употребление пива в течение 15-20 лет может привести к импотенции.
Употребление пива негативно сказывается на здоровье и на внешности женщин. Здоровому женскому организму вполне хватает собственных гормонов, полученные извне эстрогены приводят к негативным изменениям во внешности: появляются жировые складки, округляются бедра, растет живот. Наносится вред гормональной системе, пиво может стать причиной бесплодия, замершей беременности. После употребления этого напитка на лице расширяются сосуды, оно делается одутловатым, обрюзгшим, появляются характерные «мешки» под глазами.
Еще одной из причин появления лишнего веса из-за пива - сокращение двигательной активности. Чем больше человек пьет, тем меньше он двигается. При этом в организме идут активные процессы образования жировых запасов. Научно доказано, что алкогольные напитки замедляют метаболизм. В результате организм перерастает расходовать жировые запасы, а при необходимости начинает поглощать мышечную ткань.

Еретик
Кто ж в пятницу на ЯПе такое постит?

[^]
morvlad
12.04.2019 - 16:45
0

Ярила

Конечно мышам хорошо от спиртного -оно же расслабляет.
И утром в понедельник им не нужно идти на работу, можно просто получить очередную дозу и переспать похмелье.

[^]
Сергеевич74
12.04.2019 - 16:45
2

Ярила

Судя по некоторым комментариям, ЯП атаковали трезвенники-ЗОЖевцы.

[^]
morvlad
12.04.2019 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Larzzz13 @ 11.04.2019 - 13:42)
Цитата (Mishands @ 11.04.2019 - 17:33)
Ну на хер.Пивной алкоголизм никто не отменял.Он впрочем совершенно одинаков с обычным.1 литр пива-75 грамм водки.Выводы сами делайте.

Ну и хули со 150гр будет-то? dont.gif

А кто на этом останавливается?

[^]
BattlePorQ
12.04.2019 - 16:56
1

Парасьонах

Цитата
Основой для любого сорта алкогольного пива являются шишки хмеля, содержащие фитоэстрогены. Эстроген - это женский половой гормон, он делает формы более пышными.

Возможно, ля кого-то это будет сюрпризом, но фитоэстрогены содержатся не только в шишках хмеля, но и во и фруктах-овощах всяческих. В тех же помидорах и яблоках их, помнится, заметно больше, чем в хмеле )
Ну, и ключевое слово "фито-", про которое все дружно забывают ) Растительные аналоги имеют на порядки меньшую эффективность, чем "настоящий" человеческий эстроген.

[^]
Нарвидец
12.04.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Имбецил @ 12.04.2019 - 10:31)
Вставлю свои пять копеек в тему. Пивной алкоголизм отличается от остальных тем, что пациент первого никогда не признает сам факт алкоголизма.

Еще и шпалу влепит gigi.gif

[^]
ghoststone
12.04.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 12.04.2019 - 14:52)

ага. вообще не калорийно shum_lol.gif
225 КК в одной бутылке. 1 в 1 по калорийности с баточником сникерс.
выпил два литра пива - по калориям как будто 4 сникерса сожрал... ваще не калорийно...

[^]
KSS7
12.04.2019 - 17:23
0

Ярила

Сущая хуета, это как раненому наркоту вкалывать, будет лежать и улыбаться, но проблему это не решит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27880
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх