Special for Azorych.
Не моя история.
Для понимания географии.
Я учился на Бауманской и Семёновской. В разных корпусах пары были. ПН, СР, ПТ - одна станция метро, ВТ и ЧТ другая. Неудобно, но мы как-то привыкли, тем более там ехать-то ерунда. А все мои корефаны (и друзья, и просто знакомые), в отличие от меня, юриста планируемого, учились в МИФИ на Каширке и жили в общаге на улице Москворечье. И вот с одним из них и произошла история. А началась некоторым образом даже из-за меня.
Ехал он (знакомый нормальный парниша, не друг, но общались вполне хорошо) от меня (я недолго жил прям на Семёновской) к себе после хорошей студенческой попойки. С синей ветки на зелёную длиннющий переход. Там любовь свою и встретил, наступив ей на пятку туфли и сломав каблук. Там долгая история романтики, знакомства с родаками, потом совместное жильё, а потом он (уже универ закончив и в аспирантуру поступив) поехал по какой-то МИФИшной программе на пару месяцев в Новосиб, где по идее имел все шансы набрать материал для кандидатской. Приехал домой, везя в чемодане коробку с новым тогда самсунговским слайдером (весьма продвинутой моделью для того времени) и офигенными перспективами по жилью. (вроде и правда было).
Ну и в буквальном смысле снял прыгающую супругу с хуя "Ашота" в их законной семейной постельке.
Был грандиозный скандал, в ходе которого "Ашот" получил краткий, но болючий пиздюль и был забыт ради выяснения отношений с любимой женщиной. "Ашот", пользуясь случаем, сбежал. Бедняга парень выслушал от подруги о себе всё, начиная с момента, когда он сломал ей каблук в день их знакомства. В этот момент сквозь оры и крики был зачем-то извлечён из чемодана дорогой телефончик, мол, бля, я еду тебя радовать. А вообще у меня с карьерой такие перспективы, лечу как на крыльях, а ты, блядина, тут ещё с каким-то черножопым!!! На что тут же получает ответку: "Ты там НАВЕРНЯКА бухал и баб местных драл, а я чем хуже? А у Ашота такой телефон в прошлом году уже был!"
Охуев от логики, остатками разума понимая, что "Ашот" сюда уже год ходит (а не только в 2 месяца его отсутствия), товарищ просто схватился за сердце и привалился к стене. Неправильная подруга, по-армейски собравшись, прихватила подарочный телефон и уебала.
Паренька отпаивали несколько дней, приводя в чувство. Он года три баб шарахался, как огня. Потерял веру в них чуть не полностью. Лет пятнадцать его не видел, но последний раз помню на какой-то общей посиделке одна баба попробовала ему сказать комплимент по поводу "благородной седины" в волосах, он её чуть не убил. Удержали вдвоём еле-еле, пока не успокоился.
Это сообщение отредактировал kensajou - 8.12.2018 - 18:45