| Цитата (Душеchка @ 5.01.2019 - 14:00) |
| Цитата (SantaSan @ 5.01.2019 - 11:10) | | Цитата (ValeDer @ 26.10.2018 - 22:19) | | Цитата (АКМ72 @ 26.10.2018 - 21:17) | | Дети таджиков хотят в школу. В свою школу. |
Абсолютно поддерживаю. Пусть ходят в свою школу. В Таджикистане.
|
А строить и мусор убирать за москалями должны приезжать вахтой? За комфорт надо платить вот и платите,пуцреоты.
|
А с чего вы решили, что мы сами за собой убирать не можем? Убирали же много лет и скажу вам лучше убирали. Таджики, узбеки и прочие просто опустили ниже плинтуса заработки на этих должностях и на других тоже, кстати, в основном за это их и не любят, а не за цвет кожи и разрез глаз. Я знаю ситуацию в ЖКХ немного, так как у себя старшая по дому, так вот когда работала наша баба Катя ей платили 4000 за дом, после того как ее как и других всеми силами выдавили с работы стали брать исключительно гастарбайтеров, и вот им уже стали платить сначала по 2000 за дом, а сейчас вообще 1000, вот и все объяснение почему наши не идут на эту работу. Гастарбайтеры соглашаются на такие условия, набирают по несколько участков и везде абы как, у меня к примеру, я его и не вижу в 4 утра прибежит, по темноте что то там подберёт и дальше побежал.
|
Кто сказал вам что они получают 1000 за дом ?
У меня мама работала в ЖЕК -е .
Их числилось малярами пять человек . А в ведомости стояло 18-ть !
Кто-же за остальные 13-ть человек получал зар. плату ?
" МЕРТВЫЕ ДУШИ ?"
Зарабатывала 9 рублей ( грубо )
Умножай сам ! А еще сантехники есть , электрики и дворники и прочее !
Там у всех родстенники записаны ( сестры , братья , кумовья и кумовки , )
Дочки и сыновья !
Работать не хотят ... Вот и числются !
БЛЯ! ДА ХУЛИ ТЕБЕ ОБЬСНЯТЬ ?.. Старый ЯП-вец