Почему женщины не умеют шутить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grayDen
19.09.2018 - 11:37
0
Статус: Offline

Бессмертный пони

Цитата (Kira2402 @ 19.09.2018 - 11:25)
Цитата (Валярунчик @ 19.09.2018 - 14:22)
Баба писала?

мужик, которому баба не дала cool.gif а она просто пошутилааааа gigi.gif

"Сама блядь и шутки блядские"©

[^]
celios
19.09.2018 - 11:42
2

Ярила

Цитата (papanja @ 18.09.2018 - 22:44)
А как же Леночка Степаненко?

У неё только одна смешная шутка. Про то как она мужа при разводе на бабки поиметь хотела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedLuckyStar
19.09.2018 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 19.09.2018 - 11:36)
Бабы на сцене действительно не смешные.А если и внешние данные ниже среднего,тогда полный провал.

Надо вживую смотреть, а не на сцене smile.gif

А меня самой проблемы с чувством юмора brake.gif. Самое причудливое в этом то, что я чувствую и пониманию шутки других, но подсознательно обдумываю такую ситуацию, при котором описанное действие в шутке было бы реальным - тут и начинаются серьёзные рассуждения rulez.gif

[^]
ZanycH
19.09.2018 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 19.09.2018 - 11:21)
Цитата (ZanycH @ 19.09.2018 - 11:15)

Ну, давай опять притянем сюда же количество автоаварий - сколько мужчин и сколько женщин в них попадает. Вот только надо понимать, что мужчин по определению за рулём больше, чем женщин и считать нужно не так. Считать нужно процентное соотношение мужчин попавших в аварии от общего количества мужчин за рулём вообще. Равно так же и женщин. Тогда по разнице процентного соотношения и будет видно кто больше попадает в аварии. А то взяли общее количество аварий, посчитали сколько там было женщин за рулём и выебнулись - типа нас меньше, значит мы лучше водим. Так и тут - смотрим сколько мужчин проектировщиков и сколько женщин. Сколько мостов обрушилось (грубо говоря) по вине проектировщиков мужчин и сколько - по вине проектировщиков женщин. И смотрим. К примеру - из сотни построенных мужиками мостов упал один. А из десяти, построенных женщинами - пять. Какой из этого вывод может быть?

Но в любом случае. Это всё из серии мерянья письками. Нельзя сравнивать длину и толщину с глубиной и широтой. Вот и всё.

Миша все хуйня©
будет объективным сравнивать не количество аварий и разрушений, а последствия, если суммарно погибло больше людей, то как то все остальное меркнет на фоне этого

Не факт. Аргументирую. Много вы видели женщин на трассах вне крупных населенных пунктов, где и происходит бОльшее количество аварий со смертельным исходом? Много женщин ездят "на дальняк", а не просто дом-работа-школа-магазин? Объективность нужна. Понимаете, подобные исследования напоминают соцопросы. Опросили типа полторы тысячи человек, в городе Москва, в переулках недалеко от Тверской, в рабочий день и сделали себе мнение. А это неправильно. Во-первых, надо опрашивать не только в Москве. Во-вторых не только в рабочее время. В-третьих не только в центре города. А то получается, что опросили определённый контингент, который ну никак не может отражать мнение остальной части населения страны.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19.09.2018 - 11:44

[^]
bratvl
19.09.2018 - 11:45
1

Ярила

Ваще-то это биологично.
Женщина хранительница и селекционер, мужчина - экспериментатор и новатор. Даже на уровне генетики.
Остроумие - эксперимент. Это удел мужчин.
Одно без другого существовать нормально не может: без новаций всё деградирует, без отбора и сохранения лучшего всё мутирует в хаос.

Это сообщение отредактировал bratvl - 19.09.2018 - 11:47

[^]
Думка
19.09.2018 - 11:46
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.09.2018 - 11:14)
Кстати, а зачем женщинам шутить, когда они могут так замечательно смеяться? wub.gif

Смех без причины - признак дурачины dont.gif
Не все мужики умеют шутить) А посмеяться-то мы завсегда рады! Было бы над чем cool.gif

[^]
Аритэ
19.09.2018 - 11:47
-1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ZanycH @ 19.09.2018 - 11:26)

Всё логично. Только скажите мне, нахрена вам тогда косметика, спа-процедуры, автозагар, маникюры-педикюры, духи, шмоточки красивые? А я вам скажу. Чтоб перед другими представителями своего же пола выглядеть более привлекательней перед представителями противоположного пола. У вас тоже конкуренция дай боже, так что не надо спихивать всё опять на то, что мужики за баб дерутся. Дерутся, да. Но за наиболее привлекательных. Точно так же как и бабы бывает за мужиков дерутся. Всё в мире относительно. Я ж ещё раз говорю - не надо сравнивать длину и толщину с глубиной и широтой.

но при чем здесь природа? вы же все ей тычите
человек уже давно живет не только по законам природы

[^]
Wilno
19.09.2018 - 11:48
3

Хохмач

Тётки очень смешно шутят про маленький пиструн и невозможность ублажить самку.

[^]
sanych1974
19.09.2018 - 11:49
4

Председатель клуба проебаторов

Думка
Цитата
Смех без причины - признак дурачины
Не все мужики умеют шутить) А посмеяться-то мы завсегда рады! Было бы над чем

Я как дурак её у амбара жду, а она тут смеется без причины bdsm.gif

[^]
ZanycH
19.09.2018 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 19.09.2018 - 11:47)
Цитата (ZanycH @ 19.09.2018 - 11:26)

Всё логично. Только скажите мне, нахрена вам тогда косметика, спа-процедуры, автозагар, маникюры-педикюры, духи, шмоточки красивые? А я вам скажу. Чтоб перед другими представителями своего же пола выглядеть более привлекательней перед представителями противоположного пола. У вас тоже конкуренция дай боже, так что не надо спихивать всё опять на то, что мужики за баб дерутся. Дерутся, да. Но за наиболее привлекательных. Точно так же как и бабы бывает за мужиков дерутся. Всё в мире относительно. Я ж ещё раз говорю - не надо сравнивать длину и толщину с глубиной и широтой.

но при чем здесь природа? вы же все ей тычите
человек уже давно живет не только по законам природы

А где я тычу природой? Это раз. А во вторых влечение к особи противоположного пола заложено, простите, природой. Так что никуда от этого не деться. Это два.

[^]
zealwonz
2

Балагур

Цитата (Wilno @ 19.09.2018 - 11:48)
Тётки очень смешно шутят про маленький пиструн и невозможность ублажить самку.

wub.gif

[^]
Аритэ
7

Цитата (ZanycH @ 19.09.2018 - 11:43)

Не факт. Аргументирую. Много вы видели женщин на трассах вне крупных населенных пунктов, где и происходит бОльшее количество аварий со смертельным исходом? Много женщин ездят "на дальняк", а не просто дом-работа-школа-магазин? Объективность нужна. Понимаете, подобные исследования напоминают соцопросы. Опросили типа полторы тысячи человек, в городе Москва, в переулках недалеко от Тверской, в рабочий день и сделали себе мнение. А это неправильно. Во-первых, надо опрашивать не только в Москве. Во-вторых не только в рабочее время. В-третьих не только в центре города. А то получается, что опросили определённый контингент, который ну никак не может отражать мнение остальной части населения страны.

а не пойти ли нам с козырей, шо там мосты, войны, и кто их инициатор

п.с. а при чем здесь дальники, достаточно статистики по смертельным авариям по городам, там мужики тоже как бе тоже лидируют со значительным отрывом, а то все первенство в созидательном вы прям признаете радостно, а вот про первенство в разрушительном, сразу начинаюца отмазке

[^]
Думка
19.09.2018 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Stendius @ 19.09.2018 - 11:27)
Цитата (mario2075 @ 19.09.2018 - 02:47)
Цитата (Думка @ 18.09.2018 - 22:42)
Автор, ты это...ты тавой! ©

Хочешь я тебя насмешу? Приходи к амбару, так уж и быть )

Он с кузнецом придет...

та не, просто на нее без смеха не взглянешь))))

От остряк, раскусил меня! cry.gif

[^]
RedLuckyStar
19.09.2018 - 11:56
3

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 19.09.2018 - 11:49)
Думка
Цитата

погоди в амбар звать, а вдруг у неё муж волшебник dont.gif wub.gif

[^]
Думка
19.09.2018 - 11:57
4

Ярила

Думка
Цитата

Да вот только вырвалась из лап начальника. Он меня заставлял шутить всё утро!!! Уф, отпустил вот дух перевести за чашкой чая. Но ты жди, жди!! Главное - надейся dont.gif wub.gif .
Поржем...еще не вечер)

[^]
tolia0611
19.09.2018 - 11:58
0

познавший дзен

Цитата (ПростоКонь @ 19.09.2018 - 11:04)
Цитата (GPD @ 19.09.2018 - 11:00)
Природой задумано, что бабский род по своей сути не вариабелен. Т.е. все особи примерно одинаковые по своим способностям.

Н-да. Ты еще скажи, что все бабы дуры одинаковы патамушта ни у одной поперек нету..

При современной пластической хирургии можно сделать и поперёк, то сильно при ходьбе хлюпать будет lol.gif

[^]
Кротэ
19.09.2018 - 11:58
5

Балагур

А как же эта? Вроде жжот бывает.

[^]
Аритэ
19.09.2018 - 12:00
2

Цитата (ZanycH @ 19.09.2018 - 11:52)
[
А где я тычу природой? Это раз. А во вторых влечение к особи противоположного пола заложено, простите, природой. Так что никуда от этого не деться. Это два.

под " вы тычите" подразумевались многие мужские коменты в подобных темах, а не лично конкретно ваш

да ,природой заложенно сохранение вида, и как инструмент запускающий сие механизмы- влечение к особи противоположного пола

но человечек жи разумный, он не животное тупо следовать законам- выбрать лучшего и продолжить вид, ему( ей) и жеппу по теплее пристроить надо-ну чтобы делать по меньше, а кушать получше, но проблема-конкуренция, вот тогда вход идут все достижения прогресса rulez.gif

[^]
Григориан
19.09.2018 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Кротэ @ 19.09.2018 - 11:58)
А как же эта? Вроде жжот бывает.

Да, почти все стендапные дымы весьма на уровне.
Новикова, например.

Это сообщение отредактировал Григориан - 19.09.2018 - 12:02

[^]
ZanycH
19.09.2018 - 12:02
3

Ярила

Цитата (Аритэ @ 19.09.2018 - 11:52)
Цитата (ZanycH @ 19.09.2018 - 11:43)

а не пойти ли нам с козырей, шо там мосты, войны, и кто их инициатор

п.с. а при чем здесь дальники, достаточно статистики по смертельным авариям по городам, там мужики тоже как бе тоже лидируют со значительным отрывом, а то все первенство в созидательном вы прям признаете радостно, а вот про первенство в разрушительном, сразу начинаюца отмазке

Давай с козырей. gigi.gif

Цитата
Археологи из Университета Дерхем и Университетского колледжа Лондона, Великобритания, совместно с коллегами из США и Германии обнаружили доказательства того, что первобытные племена воевали друг с другом из-за женщин.

То, что в эпоху неолита женщины были ценным военным трофеем, до недавнего времени считалось лишь гипотезой. Однако раскопки могильника V тыс. до н.э. близ деревни Тальгейм на юго-западе Германии, подтвердили это предположение. Ученые провели химический и радиоуглеродный анализ останков 34 человек, похороненных в общей могиле длиной 3 м. Сравнение изотопов стронция, угля и кислорода в зубах умерших с растительностью данной местности позволило определить, что скелеты принадлежат людям из разных племен.

Большая часть людей погибла от удара тупым предметом по левой стороне черепа – как будто они были связаны и перебиты каменными топорами. Другие умерли от стрел, как если бы часть пленников пыталась бежать и получила выстрелы в спину. Среди останков обнаружено несколько женских скелетов, но они, как выяснилось, принадлежат нападавшему племени. В то же время археологи не нашли ни одного скелета взрослой женщины из атакованного племени. Очевидно, что местные женщины избежали расправы и были взяты в плен живыми, рассказывает "Вокруг Света".

Антрополог Александер Бентли, ведущий специалист исследовательской группы, говорит: «Хотя в то время племена Центральной Европы воевали из-за территорий, водных и пищевых ресурсов, в данном случае именно женщины были объектом нападения. Наше исследование показывает, что местные женщины считались ценным трофеем, и поэтому были оставлены в живых». Однако археологи не смогли выяснить, почему женщины из нападавшего племени принимали участие в сражении, а затем были умерщвлены.

Ну, тут сюда же можно притащить Еву, Елену Прекрасную, Клеопатру, Маргариту, жену Генриха (кажется четвёртого), Марию Стюарт и многих других. Но мне в этом плане больше нравится старый анекдот:

- А правда что все войны на земле начинались из-за женщин?
- Правда. Понарожают дураков, а они потом из-за баб дерутся.

gigi.gif

[^]
makahito
19.09.2018 - 12:08
0

Пацифист и либераст

Всегда говорил: женщина не человек. Это не значит, что она хуже, просто другая. Хохлы в этом смысле молодцы. У них магазины мужской одежды - Человечна одежда, как-то так, точно не помню.
Юмористы среди женщин есть. Марина Кравец, например. По крайней мере исполнитель она хороший.
Мы, мужики, однозначно проигрываем бабам в одном, они сильны интуицией.
Кстати, у меня кошка, до этого был кот, совершенно разные животные. Тоже глобальные отличия в поведении.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.09.2018 - 12:11

[^]
Аритэ
19.09.2018 - 12:09
2

Цитата (ZanycH @ 19.09.2018 - 12:02)

Ну, тут сюда же можно притащить Еву, Елену Прекрасную, Клеопатру, Маргариту, жену Генриха (кажется четвёртого), Марию Стюарт и многих других. Но мне в этом плане больше нравится старый анекдот:

- А правда что все войны на земле начинались из-за женщин?
- Правда. Понарожают дураков, а они потом из-за баб дерутся.

gigi.gif

козыри у вас так то в пользу бап,
вы, мужики даже готовы были дохнуть, ради писечки rulez.gif

[^]
lazyivolga
19.09.2018 - 12:12
0

Ярила

Цитата
Всегда говорил: женщина не человек.

А кто?

[^]
sanych1974
19.09.2018 - 12:14
2

Цитата (RedLuckyStar @ 19.09.2018 - 11:56)
Думка
Цитата

погоди в амбар звать, а вдруг у неё муж волшебник dont.gif wub.gif

Думаешь проклянуть может?

[^]
sanych1974
19.09.2018 - 12:16
1

Цитата (Думка @ 19.09.2018 - 11:57)
Думка
Цитата

Да вот только вырвалась из лап начальника. Он меня заставлял шутить всё утро!!! Уф, отпустил вот дух перевести за чашкой чая. Но ты жди, жди!! Главное - надейся dont.gif wub.gif .
Поржем...еще не вечер)

Данунах! Ждать боле не буду! Пойду лучше за тепловизором, он не обманет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49214
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх