"Вы никогда не станете как я, и как Алина..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanmiro
21.08.2018 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Westtt @ 21.08.2018 - 10:51)
Цитата (Ivanmiro @ 21.08.2018 - 10:39)
Цитата (срочник @ 21.08.2018 - 10:18)
В "демократической" Америке такого журналиста в клетку посадили бы... Ну а то что по специальности не смог бы работать, это уж точно...

С чего бы ? Никогда тупицы не слышали про Гонзо журналистику ? Про Хантера Томпсона никогда не слышали ?
Вот насколько тупыми надо быть ? Какая разница как именно , правокационной или нет задаёт вопросы интервирующий ? Важно содержание и суть ответов блять !

Хватит быть тупыми баранами ! Хватит вестись на дешёвый эмоции и конфекты! Вы что блять не видите в ответах этой бабы ничего пугающего или оскорбительного?

Вот насколько бошка должна быть просрана звероящиком , что бы очеводгэного не видеть ?

Вот представь, всегда считал что брать интервью нужно с уважением. Вне зависимости кто перед тобой. Познер в пример.

Да что ты ? Для справки есть разная журналистика суть одна, добиться правды .
А на тему Познера , уважение и заискивание разные вещи . Если уже коснулись темы Познер как раз журналист продажный и конъюктурщик ещё тот. И если бы вы хоть немного в нём разобрались, то поняли бы какая это скотина.

И второе , в чём неуважение ? В отношении к тому у кого берут интервью ? Я не увидел никакого "неуважения" . Покажите цитаты ? Или к вопросам и озвученным темам ? Так это совсем другое и личное дело. Или вы раболепие и лебезение считаете уважением ?

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 21.08.2018 - 11:12

[^]
faramant66
21.08.2018 - 11:11
7

Ярила

Тем, кого впечатлило интервью депутата от гимнастики Светланы Хоркиной порталу Sports.ru (а там действительно есть что почитать — это просто ватное бинго какое-то, щедро приправленное тупостью, снобизмом и двоемыслием) я рекомендую вспомнить интервью с депутатом от фигурного катания Ириной Родниной там же.

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1632538.html

Просто чтобы вы понимали: это не совпадение, это система. Тупые курицы не могут связать двух слов, но даже у них хватило ума обеспечить своим детям будущее за пределами РФ, где они принимают антинародные законы и травят байки о безграничном патриотизме и любви к Путину.@Корпорация гениев

[^]
Американист
21.08.2018 - 11:13
1

гуманитарий со справкой

Цитата (срочник @ 21.08.2018 - 10:18)
В "демократической" Америке такого журналиста в клетку посадили бы... Ну а то что по специальности не смог бы работать, это уж точно...

В Америке, кстати говоря, именно репортёры сто лет назад щелкнули по носу тогдашнюю охуевшую политическую элиту. См. "разгребатели грязи".

[^]
Warmer
21.08.2018 - 11:14
1

Сама серьезность

Я бы на месте того журналиста попросил бы сравнить времена прихода к власти большевиков с приходом к власти Путина.
Тогда за 25 лет сделали из аграрной страны промышленную державу, а сейчас из промышленной державы сделали страну эффективных менеджеров

[^]
selic
21.08.2018 - 11:15
0

Ярила

Цитата (lutsk1972 @ 20.08.2018 - 19:50)
Барышня обьективно тупая.

А с чего ей быть умной? Она все детство "угробила" на тренировки, а не на учебу. Всем известно, как таким детям оценки в школах и институтах "рисуют" за спортивные достижения.

[^]
Westtt
21.08.2018 - 11:16
0

McLaren!

Цитата (Американист @ 21.08.2018 - 11:02)
Ещё раз скажу, тут дело не в журналисте. Тут весь цимес в ответах - Хоркину никто за язык не тянул, сама отвечала. Могла она послать репортера и уйти? Могла. Я считаю, что сеанс саморазоблачения удался на все сто процентов.

Вот не написал я ничего про ответы Хоркиной и зашпалили. А дописал бы и про ответы примерно тоже что у тебя ... Эх Яп Яп. Эксперимент удачный прошёл gigi.gif

[^]
Букара
21.08.2018 - 11:18
0

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 21.08.2018 - 05:43)
Цитата (Букара @ 21.08.2018 - 05:21)
Какая же блять она тууупааяяя.... Журналист, конечно тот еще жук, но ему платят за провокации. Но эта то куда... Я окончательно разочаровался во всем этом цирке.

Во истину говорят в 30 лет ума нет и не будет. Кто сказал что ты не тупой? В каких книгах прочитал? Когда она стала олимпийским чемпионом, все твои достижения были это шмаль курить и лысого гонять, да и сейчас также.

Ну ежели на большее у тебя не хватает фантазии, то у меня для тебя плохие новости...

[^]
Westtt
21.08.2018 - 11:19
0

McLaren!

Цитата (Warmer @ 21.08.2018 - 11:14)
Я бы на месте того журналиста попросил бы сравнить времена прихода к власти большевиков с приходом к власти Путина.
Тогда за 25 лет сделали из аграрной страны промышленную державу, а сейчас из промышленной державы сделали страну эффективных менеджеров

После ЕБН у нас не было уже промышленной державы ...

[^]
Westtt
21.08.2018 - 11:21
1

McLaren!

Ivanmiro
Цитата

НУ представь, вот просто не нравится было журналистика и всё. Могу я иметь своё мнение, отличное от тебя? Или я становлюсь ущербным в твоих глазах?

[^]
PaParus
21.08.2018 - 11:21
2

Ярила

Это легко. Если оторваться от монитора и выглянуть в окошко, то окажется что
Путин за 25 лет из страны с нулевой экономикой - если что-то зарабатывали то отдавали МВФ,
и отрицательным сельским хозяйством - кушали гуманитарку,
сделал промышленно развитую страну с сельским хозяйством, которое бьет рекорды даже самого СССР ))

[^]
Американист
21.08.2018 - 11:30
3

гуманитарий со справкой

Цитата (PaParus @ 21.08.2018 - 11:21)
сделал промышленно развитую страну с сельским хозяйством, которое бьет рекорды даже самого СССР ))

А можно вопрос? Как можно сделать промышленно развитую державу и при этом систематически закрывать предприятия? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 21.08.2018 - 11:31

[^]
Ivanmiro
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 21.08.2018 - 11:21)
Ivanmiro
Цитата

НУ представь, вот просто не нравится было журналистика и всё. Могу я иметь своё мнение, отличное от тебя? Или я становлюсь ущербным в твоих глазах?

Не быдло (я так понимаю) а Гонзо . И разница огромная . Если в вашем понимании , прямолинейность и отсутствие "такта" , это синоним быдла у меня для вас плохая новость. Именно прямые вопросы и провокационное требование им следовать дают прямые и открытые ответы , не оставляя возможности для словоблудию , что мы кстати и видим в интервью.

Мнение иметь отличное от моего можешь . Ущербным становишься в зависимости от того приносишь ты общественную пользу со своим мнение или нет .

Ах да вишенка на тортик .... Кажды раз когда я слышу о " Могу я иметь своё мнение, отличное от тебя?" я чётко понимаю , что человек это говорящий чужик мнений не воспринимает никак . А поскольку свою точку отстаивать логически не способен оперирует вот этим вот : "Могу я иметь своё мнение, отличное от тебя?"

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 21.08.2018 - 11:34

[^]
PetitHibou
1

Ярила

не ожидала, что она настолько неумна...
Хотя тут дело даже не в уме. Занимая такие должности, надо все-таки хотя бы иногда думать, что говоришь - хотя бы во имя сохранения этой самой должности, должен же быть некий инстинкт самосохранения, а у нее и этого нет. Ну или уже вообще ничего не боится.
оторванная от реальности женщина с повисшей на ушах короной и жмущим нимбом, совершенно непонятно почему сидящая в Думе и принимающая законы, по которым жить НАМ, а не ей и Алине.
конечно, мы все не добьемся того, что она и Кабаева - в Думу столько народу вместо них двух не влезет, и в стране столько денег нет, сколько они сп... заработали, pardonnez-moi.
ну и старик Кабаев столько женщин точно ниасилит

[^]
Westtt
21.08.2018 - 11:34
0

McLaren!

Цитата (Ivanmiro @ 21.08.2018 - 11:30)
Цитата (Westtt @ 21.08.2018 - 11:21)
Ivanmiro
Цитата

Не быдло (я так понимаю) а Гонзо . И разница огромная . Если в вашем понимании , прямолинейность и отсутствие "такта" , это синоним быдла у меня для вас плохая новость. Именно прямые вопросы и провокационное требование им следовать дают прямые и открытые ответы , не оставляя возможности для словоблудию , что мы кстати и видим в интервью.

Мнение иметь отличное от моего можешь . Ущербным становишься в зависимости от того приносишь ты общественную пользу со своим мнение или нет .

Да она и на "нежные" вопросы могла так же ответить. Тут скорее важна работа мозга.

[^]
PaParus
21.08.2018 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Американист @ 21.08.2018 - 11:30)

А можно вопрос? Как можно сделать промышленно развитую державу при и при этом систематически закрывать предприятия? gigi.gif

Элементарно, например, никто не хотел покупать Москвич-412,
так зачем государству или предпринимателям АЗЛК )

[^]
Ivanmiro
21.08.2018 - 11:36
0

Ярила

Путин за 25 лет из страны с нулевой экономикой - если что-то зарабатывали то отдавали МВФ,

И возможно даже , что если выглядывающий находится не в Мск или Питере или другом городе с населением под миллион , то он кроме разрухи и обширного пиздеца не включая телевизор нихуя не увидит .

[^]
Fazley
0

Приколист

Цитата (Тиранка @ 21.08.2018 - 09:30)
Цитата
для страны как спортсменка сделала больше,чем кто либо из вас !

Возможно,для страны в целом. А 8 лет епаться с женатым мужиком -мужем Веры Глаголевой-это тоже для страны?

Мы же не обсуждаем с кем вы ебетесь) так,что не надо лезть в частную жизнь

[^]
Westtt
0

McLaren!

Ах да вишенка на тортик .... Кажды раз когда я слышу о " Могу я иметь своё мнение, отличное от тебя?" я чётко понимаю , что человек это говорящий чужик мнений не воспринимает никак . А поскольку свою точку отстаивать логически не способен оперирует вот этим вот : "Могу я иметь своё мнение, отличное от тебя?"

В смысле не способен отстоять? Я говорю что мне стилистика вопросов журналиста не нравится. Как я её обосновывать должен? biggrin.gif Фото подгоревшего стула? Да у меня нервы вроде крепкие, от такого не горит.

[^]
PaParus
21.08.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 21.08.2018 - 11:30)
оторванная от реальности женщина с повисшей на ушах короной и жмущим нимбом, совершенно непонятно почему сидящая в Думе и принимающая законы, по которым жить НАМ, а не ей и Алине.

Ты то побольше от жизни оторвалась ))

Не сидит Хоркина в Думе - давно уже не сидит,
Полковник она, Заместитель начальника ЦСКА cool.gif
Т.е. она командир, теперь ее слово закон для подчиненных rulez.gif

[^]
Shumi
21.08.2018 - 11:41
0

Ярила

Наличие тренированного мышечного мешка и не такие дороги открывает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PaParus
21.08.2018 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 21.08.2018 - 11:36)

И возможно даже , что если выглядывающий находится не в Мск или Питере или другом городе с населением под миллион , то он кроме разрухи и обширного пиздеца не включая телевизор нихуя не увидит .

Ты не представляешь, что я вижу выглянув в окно в сибирской глубинке -
море новых машин, которые уже тихо заполняют не только парковки, тротуары ... но и газоны,
и негде припарковаться если к тебе кто-то приехал - вот это буквально "обширный пиздец" )

[^]
Warmer
21.08.2018 - 11:51
0

Сама серьезность

Это легко.  Если оторваться от монитора и выглянуть в окошко, то окажется что

Позвольте поинтересоваться, а в чем развилась у нас промышленность?
Насколько я знаю, что построены новые нефте- и газодобывающие станции, а вот в остальных направлениях промышленности у нас ни хера не сделано, новых заводов не открылось, а старые позакрывались.

Сельское хозяйство: ну пришли всякие мираторги/черкизоны/русагро в сельское хозяйство. Только они растут и развиваются, а фермеры бросают свои хозяйства. Но их продукцию мне, как выросшему в деревне на натуральном мясе и молоке, стремно покупать их продукцию.

Если в 90-е на постсоветстком пространстве еще реально поддерживали сельское хозяйство, давали кредиты фермерам под бросовые проценты, а то и беспроцентные ссуды, был хоть какой-то нормальный сбыт сельхозпродукции. То сейчас о поддержке сельского хозяйства только слышно из телевизора, по факту ничего такого нет.
А сбыт, так это ваще пиздец. Только перекупы ездят по деревням и скупают продукцию у фермеров по бросовым ценам. Чтобы куда-то сдать или продать на рынке мясо или молоко, всякие СЭСы заебут сбором кучи справок, которые в принципе на хер не нужны и выдаются иной раз даже без сбора анализов, но за хорошую взятку.
Здесь мне можете не рассказывать, у меня отец был фермером, все мое детство прошло в полях, все прелести господдержки сельского хозяйства испытал на себе

Это сообщение отредактировал Warmer - 21.08.2018 - 11:56

[^]
Ivanmiro
21.08.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Westtt @ 21.08.2018 - 11:36)
Ах да вишенка на тортик .... Кажды раз когда я слышу о " Могу я иметь своё мнение, отличное от тебя?"  я чётко понимаю , что человек это говорящий чужик мнений не воспринимает никак . А поскольку свою точку отстаивать логически не способен оперирует вот этим вот : "Могу я иметь своё мнение, отличное от тебя?"

В смысле не способен отстоять? Я говорю что мне стилистика вопросов журналиста не нравится. Как я её обосновывать должен? biggrin.gif Фото подгоревшего стула? Да у меня нервы вроде крепкие, от такого не горит.

Это хорошо , в этом я возможно и не прав , приношу извинения .

[^]
Pohuiist
21.08.2018 - 11:55
0

Юморист

Блядь,вот придёт время,и эта хуёркина,так же не сможет понять,почему у неё вилы в жопе,как это было в 1917 году,когда вот таких охуевших,тупых мразей рвали как грелку)))

[^]
Петрович34
21.08.2018 - 12:04
0

Ярила

Все эти депутаты, во всяком случае большинство, вообще не в теме своих обязанностей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73324
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх