Как Чемпионат мира по футболу разрушил одну семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovanLMD
17.07.2018 - 10:28
2
Статус: Offline

Балагур

Чувак, ты должен быть благодарен футболу...и да, хорошо что детей не наплодили.

[^]
Тараканиус
17.07.2018 - 10:34
0

Ярила

в стародавние времена драгоценности дарили, в знак серьёзных намерений, нынче пластиковую коробочку. shum_lol.gif сломается, выгонит девку, гарантия то кончилась

[^]
dimonsm
17.07.2018 - 10:55
1

Шутник

не расстраивайся, побегает и вернётся.вопрос в другом ,сможешь ли ты простить.

[^]
БлонДиНочкА
17.07.2018 - 12:07
0

Весельчак

Какая-то ну очень любопытная история..
Неужели вот так просто у нас стать волонтером? Там вроде немало требований к кандидатам. Знание иностранных языков, иметь хоть какое-то представление о футболе (или учительница была ярой болельщицей)? Собеседования проходить и пр..
Если этот болельщик такой мажор, водил ее в дорогой ресторан, подарил телефон, зачем тогда она брала деньги из семейной копилки? Она их вернула? Или "должок" потом выслать обещалась?
А в квартире ее жить на каких условиях? Квартиросъемщика? Или она ему дарственную напишет?
А загранпаспорт у нее оформлен и виза португальская? Да и развод, собственно, не 5иминутное дело! Или ее благодетель подождет?
Или, Джана, я бизнесмен, мои дела требуют моего присутствия дома. Ты занимайся пока оформлением необходимых документов (увольняйся, разводись, визу оформляй), а я дома подготовлю все к твоему приезду gigi.gif
(Хотя, думаю, что сочинская учительница, армянина б точно опознала в яжепортугальце.. )
Да и вообще, что ей в муже не нравилось? Женаты 5 лет. Детей нет (ну здесь могут быть разные причины). Живут как соседи - это как? Она надеялась на конфетно- букетный период всю жизнь? Страсть, романтика, розовые сопли.. путешествовать, посмотреть мир.. или чего она ждала?
Хотя.. если это реально написал мужик. Меня терзают смутные сомнения.. Нахер выносить сор из избы, по всяким блогам скулить, он ждет, что какая-то писечка его пожалеет и утешит в горе? Или накуя это все?
По сути - обычная блядь. Которая еще вернется, как только натрахается вдоволь.. Если, конечно, "бизнесмен" не кинет ее, или уже..
Одно не понятно, почему он футбол - то не любит? Если его жена продалась за ужин в дорогом ресторане и телефон? Пусть не любит этот ресторан, или Самсунги.
Если б ее трахнул кто-то на Олимпийских играх 2014 года.. Он бы Олимпийские игры не любил? Или какой-то конкретный вид спорта? Или какую-то конкретную страну?
Столько вопросов, и ни одного ответа...

[^]
Поллитражира
17.07.2018 - 15:09
0

Приколист

Это ж надо так заебать жену..

[^]
cybergenius
18.07.2018 - 09:44
1

Шутник

Обыкновенная шлюпка. Друг, не переживай, женщин огромное количество cool.gif

[^]
Nessy1686
18.07.2018 - 21:48
2

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 16.07.2018 - 22:09)
Бабы они такие... не все конечно... У меня жена почти так же ушла. Правда не к иностранцу, а к такому же русскому. Просто более обеспеченному.
Ну и черт с ними с такими!
У меня сейчас новая жена в 100 крат лучше! Да что в 100? В миллион раз лучше!

Саш, ты заколебал мне кости перемывать. Уже больше 3 лет прошло, а ты никак не угомонишься. Я ушла к богатому-в этом причина расставания? А как насчет вечной нехватки денег из-за твоих грандиозных планов строить дом только 10 на 13, и ни метром меньше? Как насчет вечных поборов с моих родителей - пенсионеров, экономящих каждую копейку, на самые лучшие материалы для дома? Да, того самого дома, твоего дома, который ты теперь сам отделываешь. Как насчет долга, который ты отдал им только через 2 года, и то только потому что я пригрозила судом? Как насчет того, что у нас всегда был, по твоей инициативе, раздельный бюджет и твоих слов- "оплата съемного жилья полностью на мне, жене?" Да, я рассталась с тобой потому, что устала брать деньги на стройку твоего дома, который ты с самого начала оформил на себя лично. Дома, который принадлежит тебе.Как насчет участка, который я купила, ни взяв у тебя ни копейки, а ты сказал что он будет делиться пополам потому что он в браке приобретен? Или мне выложить тобою написанный список того, что я тебе должна была оставить-в числе которого стремянка и сломанная дрель? Я выложу, если не перестанешь меня обсуждать тут. Я ушла от тебя не забрав ничего, кроме кота который был тебе не нужен, чтобы не мелочиться, а ты до сих пор меня грязью поливаешь, выставляя, что ты бедненький от которого жена ушла к другому.
У тебя такая отличная жена-так живи и радуйся, ублажай ее и дальше, только избавь меня от клиентов которые приходят и рассказывают как твоя суперская жена покрывает тебя ху...ми. У тебя семья, у меня семья, у тебя ребенок, у меня ребенок. Прекращай лить грязь, займись, наконец, своей жизнью, а меня не трожь.

[^]
SiNteZyara
19.07.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Nessy1686 @ 18.07.2018 - 21:48)
Цитата (KsandrPRO @ 16.07.2018 - 22:09)
Бабы они такие... не все конечно... У меня жена почти так же ушла. Правда не к иностранцу, а к такому же русскому. Просто более обеспеченному.
Ну и черт с ними с такими!
У меня сейчас новая жена в 100 крат лучше! Да что в 100? В миллион раз лучше!

Саш, ты заколебал мне кости перемывать. Уже больше 3 лет прошло, а ты никак не угомонишься. Я ушла к богатому-в этом причина расставания? А как насчет вечной нехватки денег из-за твоих грандиозных планов строить дом только 10 на 13, и ни метром меньше? Как насчет вечных поборов с моих родителей - пенсионеров, экономящих каждую копейку, на самые лучшие материалы для дома? Да, того самого дома, твоего дома, который ты теперь сам отделываешь. Как насчет долга, который ты отдал им только через 2 года, и то только потому что я пригрозила судом? Как насчет того, что у нас всегда был, по твоей инициативе, раздельный бюджет и твоих слов- "оплата съемного жилья полностью на мне, жене?" Да, я рассталась с тобой потому, что устала брать деньги на стройку твоего дома, который ты с самого начала оформил на себя лично. Дома, который принадлежит тебе.Как насчет участка, который я купила, ни взяв у тебя ни копейки, а ты сказал что он будет делиться пополам потому что он в браке приобретен? Или мне выложить тобою написанный список того, что я тебе должна была оставить-в числе которого стремянка и сломанная дрель? Я выложу, если не перестанешь меня обсуждать тут. Я ушла от тебя не забрав ничего, кроме кота который был тебе не нужен, чтобы не мелочиться, а ты до сих пор меня грязью поливаешь, выставляя, что ты бедненький от которого жена ушла к другому.
У тебя такая отличная жена-так живи и радуйся, ублажай ее и дальше, только избавь меня от клиентов которые приходят и рассказывают как твоя суперская жена покрывает тебя ху...ми. У тебя семья, у меня семья, у тебя ребенок, у меня ребенок. Прекращай лить грязь, займись, наконец, своей жизнью, а меня не трожь.

Вот в эту историю - верю.

А в ту хуету, что выложил Джус, - ни капельки.
Даже в котоламповой клюкве из сериала "Подсулашно", которую выкладывал раньше insaider, и то больше достоверности, чем вот в этом лубочном мозговом высере, выдуманном с одной целью: дать хомячкам лишний повод, чтобы опять повопить, какие русские бабы - шлюхи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92081
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх