Мы заслуживаем такие реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
13.07.2018 - 03:40
0
Статус: Offline

Жнец

Цитата (MaxxOltt @ 13.07.2018 - 03:33)
Читал и улыбался - какие могут быть осмысленные действия в споре с государством, когда большинство людей (и я тоже), не могут организовать независимый профсоюз в рамках одного предприятия-фирмы, не важно частной или государственной, и отстоять свои права на низовом уровне??? И это при условии, что в этом случае, государство хотя бы в теории, на их стороне...

Люди не могут, и не хотят сплотиться в группу от 10-20 человек и выразить свои интересы всего лишь работодателю,но замахиваются на дела государственного масштаба...)))

профсоюзы нужно организовывать в рамках отрасли, а не предприятия.
для шпалометчиков, начинаем изучать про профсоюзное движение в США -это тот пример к которому нужно стремится shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 13.07.2018 - 03:46

[^]
slaibuts
13.07.2018 - 03:42
-3

детектив из Брикса

Цитата (Basanday @ 13.07.2018 - 03:36)
Цитата (slaibuts @ 13.07.2018 - 03:27)

причем тут 9 мая?   офицерский праздник чтоли?    колоссальные жертвы от войны по причине неумелого военного командования

потому что бывший холоп барина стал красным комиссаром, он умел заготавливать сено в сарае, а не руководить солдатами

как толпы под танки посылали забыли

Ты здесь хочешь хуйню про "завалили трупами" пропихнуть?
А потом про миллионы выебаных немок ?

И это... . Комиссары не руководили солдатами.
У Амока спроси - он наверняка из зам.политов .

А офицеров после 17-го не от нефиг делать хуярили. Загугли , что такое шпицрутен - к 17-му их уже и в помине не было , а вот система осталась... .

чушь не неси...

немок ебли наши
немцы ебли наших девок

было с обеих сторон, не аристократия и не гомики воевали

красный комиссар - любой офицер, а не замполит, не подменяйте понятия

вместо шпицрутена у пролетариев появился нквд, и штрафбат..... лучше палками бы уже

Это сообщение отредактировал slaibuts - 13.07.2018 - 03:43

[^]
Basanday
13.07.2018 - 03:46
0

Ярила

Цитата (slaibuts @ 13.07.2018 - 03:42)

Ты это серьезно?

В гуглю хотя бы глянь... .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...BD%D0%B8%D0%B8)

[^]
SiNteZyara
13.07.2018 - 03:47
0

Ярила

Нам тут в пример ставят "самоорганизацию" народа во Франции...

Цитата
Более 60 организаций, прежде всего профсоюзы и партии левого толка, призвали французов выйти в субботу, 26 мая, на

Париж захлебнулся в беспорядках: молодые люди в черных масках крушат окна и жгут авто
акции протеста против политики "в пользу богатых", которую вменяют президенту Эммануэлю Макрону.

По данным организаторов акций, на улицы по всей стране вышли 250 тысяч человек, из которых в Париже - 80 тысяч. В то же время полиция оценила число протестующих в Париже в 21 тысячу человек.

Ну выходят, бастуют. Беспорядки устраивают. Даже люди гибнут. "А Васька слушает да ест"...

Цитата
Эммануэль Макрон отреагировал спокойно на протесты. "Я не буду руководить, учитывая опросы и демонстрации, потому что этого у нас было уже вдоволь в прошлом", - заявил Макрон накануне, находясь с визитом в Санкт-Петербурге в России.
Цитата
По словам научного сотрудника отдела европейских политических исследований ИМЭМО РАН Павла Тимофеева, подобные истории могут аукнуться Макрону в случае, если в ближайшие годы экономическая конъюнктура во Франции ухудшится.

«Если к 2022 году экономическая конъюнктура пойдет вниз, если его трудовые реформы дадут негативный «выхлоп», и Франция окажется на грани экономического кризиса, то истории с макияжем станут только вишенкой на торте. И тогда далеко не факт, что президента Макрона переизберут», — считает эксперт.

Однако, отмечает Тимофеев, за первый год президентства Макрона экономическая конъюнктура в целом улучшилась, и, если так будет продолжаться до 2022 года, когда во Франции состоятся следующие президентские и парламентские выборы, то «все подобные истории останутся просто популярными байками».

https://www.gazeta.ru/politics/2018/07/10_a_11832529.shtml

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 13.07.2018 - 03:51

[^]
Basanday
13.07.2018 - 03:47
0

Ярила

вместо шпицрутена у пролетариев появился нквд, и штрафбат..... лучше палками бы уже

lol.gif Страпоном не балуешься?

[^]
kinkomatik
13.07.2018 - 03:50
0

Злой смайлик

Цитата (zoleg @ 13.07.2018 - 03:35)

вопрос....
прямой вопрос - как наполняется ПФ, где ответ?
ответа нет, значит ты не компетентен. Не компетентен обсуждать данные вопросы, только эмоции и собственные придумки.
Вот представь, такие как ты сменили власть, что вы сделаете с ПФ? как будете его наполнять?
Причем все ваши с восторгом тут одобряют тех, кто укрывается от налогов.

zoleg, дорогой ты мой
Я плачу (то есть работодатель сука платит вместо того, чтобы просто увеличить мою зарплату) 22%.
Теперь мне говорят - ой ты кормишь пенсионеров теперь, а их больше, чем ты думаешь. А я-то дурак думаю, что это я себе на пенсию коплю!!!
А я говорю, я не хочу!
средний возраст - 63 года, бля я умру молодым в 62!!!

Знаешь, я уже 30 лет плачу, поэтому все те, которые мне теперь будут утверждать "ты некомпетентен" не пойти бы нахуй с пляжа?
Кто и как своровал все, что я отчислял?

[^]
slaibuts
13.07.2018 - 03:52
1

детектив из Брикса

Цитата (Basanday @ 13.07.2018 - 03:46)

Ты это серьезно?

В гуглю хотя бы глянь... .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...BD%D0%B8%D0%B8)

рукалицо..... википедист мля

еще раз.. красный комиссар мог быть замполитом, т.к. офицерская должность, но не все офицеры были замполитами...

откуда ж вы неграмотные лезете то .....

[^]
slaibuts
13.07.2018 - 03:54
0

детектив из Брикса

Цитата (kinkomatik @ 13.07.2018 - 03:50)

вопрос....
ответа нет, значит  ты не компетентен. Не компетентен обсуждать данные вопросы, только эмоции и собственные придумки.
Вот представь, такие как ты сменили власть, что вы сделаете с ПФ? как будете его наполнять?

zoleg, дорогой ты мой
Я плачу (то есть работодатель сука платит вместо того, чтобы просто увеличить мою зарплату) 22%.
Теперь мне говорят - ой ты кормишь пенсионеров теперь, а их больше, чем ты думаешь. А я-то дурак думаю, что это я себе на пенсию коплю!!!
А я говорю, я не хочу!

Знаешь, я уже 30 лет плачу, поэтому все те, которые мне теперь будут утверждать "ты некомпетентен" не пойти бы нахуй с пляжа?

если официально отменить отчисления с вашего фот, никто из работодателей вам их не добавит и цену на реализацию не снизит, читайте карла маркса

Это сообщение отредактировал slaibuts - 13.07.2018 - 03:54

[^]
slaibuts
13.07.2018 - 03:56
1

детектив из Брикса

Цитата (Basanday @ 13.07.2018 - 03:47)

lol.gif Страпоном не балуешься?

когда нечего возразить начинаются оскорбления, как вы порядок в стране наведете, если в голове у себя не можете?

[^]
kinkomatik
13.07.2018 - 03:56
0

Злой смайлик

Цитата (slaibuts @ 13.07.2018 - 03:54)

вопрос....
ответа нет, значит  ты не компетентен. Не компетентен обсуждать данные вопросы, только эмоции и собственные придумки.

zoleg, дорогой ты мой
А я говорю, я не хочу!

если официально отменить отчисления с вашего фот, никто из работодателей вам их не добавит и цену на реализацию не снизит, читайте карла маркса

да я знаю, вопрос в том, КУДА и самое интересное КОМУ ушли мои отчисления?
А в рамках всей страны это же миллиарды!!!

А я бля должен еще 5 лет дополнительно вкалывтьЮЮЮЮ

[^]
slaibuts
13.07.2018 - 03:58
2

детектив из Брикса

Цитата (kinkomatik @ 13.07.2018 - 03:56)
Цитата (slaibuts @ 13.07.2018 - 03:54)

вопрос....

zoleg, дорогой ты мой
А я говорю, я не хочу!

А я бля должен еще 5 лет дополнительно вкалывтьЮЮЮЮ

кому и куда понятно..... детишки в сша и англии не побираются, а на яхтах коксом балуются

Это сообщение отредактировал slaibuts - 13.07.2018 - 03:58

[^]
kinkomatik
13.07.2018 - 04:01
0

Злой смайлик

Цитата (slaibuts @ 13.07.2018 - 03:58)

А я бля должен еще 5 лет дополнительно вкалывтьЮЮЮЮ [/QUOTE]
кому и куда понятно..... детишки в сша и англии не побираются, а на яхтах коксом балуются

во-во, а я бля единственный, кого это напрягает?

[^]
zoleg
13.07.2018 - 04:02
0

Жнец

вопрос....

zoleg, дорогой ты мой
А я говорю, я не хочу!

зп, тебе никто увеличивать не будет.
ибо она -зарплата определяется, исходя из предложений по рынку.
(Да, да, до свидания Союз).
вот и мы приходим к определенному моменту.
мы все не способны обеспечить должную пенсию своим пенсионерам ибо ФОТ по стране очень мал для этого, кстати привет тем, кто не платит налоги, они тут нехило способствуют. Пой дифирамбы им больше.
Вот ..
а поскольку ФОТ по стране не способен обеспечить пенсионеров,
то я уже неоднократно предлагал, включить в формирование ПФ ренту с добычи полезных ископаемых.
Но никто не читает , все только хотят навилы поднять не осмысляя последствия.
Вот и нужно бороться за то что бы происходило изменение в законодательстве.
А вы все двигаетесь по кругу.
зы..
не своровал, а выплатил пенсии из твоих денег, как тебе такая формулировка?

Это сообщение отредактировал zoleg - 13.07.2018 - 04:15

[^]
ben905
-2

Ярила

может потому,что понимают,что это неизбежно?

[^]
slaibuts
0

детектив из Брикса

kinkomatik

также ваши и мои отчисления ушли на выплаты действующим пенсам, т.к. когда они работали, пфр не было...

а после развала ссср, весь бюджет союза исчез в неизвестном направлении

[^]
slaibuts
13.07.2018 - 04:05
0

детектив из Брикса

zoleg
я на счет ренты согласен, НО , изьятую часть ренты друзьям вовы надо возместить, а откуда?

[^]
авихурбенбар
13.07.2018 - 04:11
1

Хохмач

Цитата (kirillx83 @ 13.07.2018 - 00:01)
Мне всегда интересен один вопрос, ну ладно - автор - пусть будет так. Пусть пенсии будут по миллиону - пусть т.д. и т.п. Но мы когда-нибудь взглянем с другой стороны, не со стороны жирных депутатов, а со стороны государства - которое тебе должно это сделать - КАК???? Вот когда ответите на такой вопрос - тогда мне кажется будет другой разговор.

(можете минусить - мне уже терять нечего...)

Минусят - те - кто хочет миллион на пенсии и сидеть просто на жопе?

Вы уже зоебале задавать дурацкие вопросы. Есть президент, есть правительство и несколько профильных министерств, которые получают несметное бабло за обязанности решать эти проблемы. Хули ты у нас спрашиваешь? Мне лично похуй, как они будут ломать голову, но не за мой счёт и не мне в ущерб, понятно?
А если ты спрашиваешь конкретно у меня, что делать, то я знаю, но хуй тебе скажу.

[^]
zoleg
13.07.2018 - 04:11
-1

Жнец

Цитата (slaibuts @ 13.07.2018 - 04:05)
zoleg
я на счет ренты согласен, НО , изьятую часть ренты друзьям вовы надо возместить, а откуда?

ну пускай США возмещает.
Перестань глупость писать.
По поводу возмещения....
помнишь закон Ротенберга?
так его окрестили борцы

[^]
slaibuts
13.07.2018 - 04:15
1

детектив из Брикса

Цитата (zoleg @ 13.07.2018 - 04:11)
zoleg

ну пускай США возмещает.
По поводу возмещения....
так его окрестили борцы

сша возмещает ? кто из нас глупости пишет

про ротенберга не разжевал до конца, закончи мысль

[^]
zoleg
13.07.2018 - 04:20
0

Жнец

Цитата (slaibuts @ 13.07.2018 - 04:15)
Цитата (zoleg @ 13.07.2018 - 04:11)
zoleg

ну пускай США возмещает.
По поводу возмещения....
так его окрестили борцы

сша возмещает ? кто из нас глупости пишет

про ротенберга не разжевал до конца, закончи мысль

хе..
про США - это так прикол...
про закон Ротенберга, тут весело было.
поскольку начали у наших богатеев отнимать бабло, тут же
вышло распоряжение о том, что будут компенсировать из бюджета потери всех тех кто попадет под санкции с отъемом бабла, первый попал Ротенберг. И закон создавался под ситуацию.
Борцы дрочили на эту формулировку не переставая..
вот только забыли анонсировать вторую часть , где говорилось о том, откуда бюджет будет компенсировать свои потери.
в общем все засохло ибо борцы обосрались....

Это сообщение отредактировал zoleg - 13.07.2018 - 04:23

[^]
Аригус
13.07.2018 - 04:23
0

Ныне живущий

Проблема не в пенсиях и их повышении,а гораздо глубже.Она в порочной напрочь экономике и управлении , как в центре, так и регионах... А пенсия лишь следствие основной причины...
Я скажу больше хоть и сам в это раньше не верил , что у России реально на сегодня два пути на перспективу , это , или распасться на несколько независимых государств или превратиться в тоталитарной государство , по типу сталинского.. Может есть и третий , но я его никак не просматриваю.. Может вы видите, так поделитесь ..

[^]
slaibuts
13.07.2018 - 04:26
1

детектив из Брикса

zoleg ты снова не закончил что там со второй частью, анонсированной

не могу связать твое упоминание ротенберга и возмещение расходов олигархов на улучшение жизни граждан в виде откусывания ренты

[^]
slaibuts
13.07.2018 - 04:29
3

детектив из Брикса

Цитата (Аригус @ 13.07.2018 - 04:23)
Проблема не в пенсиях и их повышении,а гораздо глубже.Она в порочной напрочь экономике и управлении , как в центре, так и регионах... А пенсия лишь следствие основной причины...
Я скажу больше хоть и сам в это раньше не верил , что у России реально на сегодня два пути на перспективу , это , или распасться на несколько независимых государств или превратиться в тоталитарной государство , по типу сталинского.. Может есть и третий , но я его никак не просматриваю.. Может вы видите, так поделитесь ..

у нас и так тоталитарное, по типу сталинского

что сталин сказал, то и выполнили без вяканья

что вова сказал, то и сделали

только сталин считал союз своим домом и не срал в своем доме, у себя на ковре и не пиз...л бабло из кармана своего пальто

Это сообщение отредактировал slaibuts - 13.07.2018 - 04:29

[^]
Agin
13.07.2018 - 04:31
0

Ярила

zoleg
Цитата
включить в формирование ПФ ренту с добычи полезных ископаемых.

Мысль-то хорошая, только вот рента эта давно уже распределена по другим местам.
Чтобы их передать в ПФ - надо опять же менять структуру бюджета.
То есть, эти деньги надо у нынешнего их получателя отобрать и передать в ПФ.
Кто именно возьмет на себя это решение?
Пока что властям проще забрать что-то у безгласного и на все согласного народа.

[^]
zoleg
13.07.2018 - 04:31
-2

Жнец

Цитата (slaibuts @ 13.07.2018 - 04:26)
zoleg ты снова не закончил что там со второй частью, анонсированной

не могу связать твое упоминание ротенберга и возмещение расходов олигархов на улучшение жизни граждан в виде откусывания ренты

ххх...
вво второй части было озвучено, что бюджет будет компенсировать затраты за счет имущества, на территории России, тех государств, которые осуществляют отъем бабла.
Все засохло.
так и здесь, ты говоришь про возмещения..
которых не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12401
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх