Из жизни колбасной эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fullpower
28.04.2018 - 12:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shazam @ 28.04.2018 - 12:32)
Цитата (Хэнки @ 28.04.2018 - 12:28)
Я бы не стал верить в сий западный график, типа Россия самая "красная". В сша народ отправляется на тот свет активней африки.

Откуда такие данные, по телевизору сказали, или на заборе прочел?

Для него лучшие источники - это ОБС и АТС.

Это сообщение отредактировал fullpower - 28.04.2018 - 12:41

[^]
scan633
28.04.2018 - 12:38
2

Юморист

Цитата (geelaap @ 27.04.2018 - 09:21)
Цитата (okkor @ 27.04.2018 - 09:09)
– Вы, русские, не научились любить свою Родину, приехали к нам. Так чему же вы нас хотите научить?

Вот это откровенно задело.
Можно подумать, они там у себя дома. Понаехали, аборигенов как животных поубивали, причём именно как животных. И ещё смеют чем-то упрекать.

А сам рассказ мне лично интересно было почитать. Эмигрантов осуждать не моё, у них своя жизнь, сами её пусть и проживают.

Убийство аборигенов было давно об этом современные люди не помнят и скорее всего даже не знают. Потому что образование у них плохое. Я вот очень уважаю иммигрантов только за то что они смогли найти в себе силы не побоялись уехать в неизвестность. Это надо иметь очень сильную волю. Оторваться от привычной жизни от друзей и родственников и уехать в неизвестность. Я вот так не могу. Хотел бы уехать но и не могу и после просмотров видео и статей от иммигрантов понимаю что нечего там делать да там порядок, но правил столько что за голову хватаешься. Но самое плохое это закостенелость мышления если ты пытаешься им что то объяснить то что противоречит ихним догмам то они даже слушать не станут. Толи у них такое воспитание что догмы вбиваются с детства толи отсутствует напрочь критическое мышление. А скорее всего все в купе.
Так что тебе нужно либо становиться как они, либо ты просто не вольешься в это общество.
А про любовь к родине они так говорят потому что им есть за что любить родину у них не было ни развала ни дефолта. Жили себе спокойно и не тужили. А я не могу любить свою страну потому что я вижу что чиновники это отдельная каста и она живет в своем мире а мы живем в своем. Что обычного человека могут просто так упечь в СИЗО где будут выбивать признательные показания причем могут довести до смерти. Или держать больного в тюрьме хотя вина его еще не доказана да и совершил он не тяжкое преступление просто такая пытка. Я вижу как на моем предприятие ведутся работы все через задницу просто начальство составило план а ты его выполнить не можеш по техническим причинам ты виноват. Или сказали сделать то то но у тебя времени нету в итоге рисуеш от балды. Или делаешь ненужную работу. Я вижу как воруют закупают компы по завышенным ценам в 3-5 раз. У нас поменяли освещение вложили 5 лямов теперь управляет освещением комп можно отключать включать каждую лампочку с компа. Вот только одна проблема комп то стоит в одном месте а люди работают в другом включать выключать тупо некому. Получаем в результате как горели все лампочки всю ночь так и горят. лучше бы тупо заменили на диодные и все сразу была бы экономия а тут выкинули 5 лямов а толку 0. И такое котавися везде и во всем. Правительство издевается над нами как хочет налоги вводят всякие сборы, цены повышают, причем когда люди протестуют их не слушают правительству пофиг на людей. Прежнев походу на пожизненный срок претендует. Тулеев вместо обращения к народу за зимнюю вишню просит прощения у путина. Скажите за что мне любить мою родину? куда не плюнь везде бардак. Образование ужасное, медицина в жопе врачей нету а те которые есть толи в силу загруженности толи просто кадрового голода работают ужасно. Сейчас хотят американские лекарства запретить. У меня жена работает в околомедицинской сфере в туберкулезном диспансере она говорит что русских аналогов даже нету. Получается что мы живем по принципе себе глаз вырву пусть у моей тещи зять кривой будет. А сами чиновники отгадайте где лечатся? С пенсией нас всех кинули.
ЗА ЧТО МНЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ?
Можете шпалить. Вы этим лиж подтвердите мои слова.

Это сообщение отредактировал scan633 - 28.04.2018 - 13:09

[^]
nortonec
28.04.2018 - 12:40
0

Ярила

Цитата (darkest @ 28.04.2018 - 09:36)
Судя по комментам - половина ЯПа потенциальные колбасные эмигранты. Хоть щас рванули бы в благословенную Австралию.

это мечтатели , они не уедут никуда, только мечтают о райской жизни там

[^]
St6por
28.04.2018 - 12:41
7

НеЯрила

Цитата (nortonec @ 28.04.2018 - 12:29)

я вообще бы вас всех банил пожизненно, кто тащит всякую хуйню, графики,индексы

Дык закрой глаза и не смотри. И ничего не будет угрожать твоему спокойствию. Так и живи с закрытыми глазами чтоб не видеть графиков, и прочих неприятностей :)

[^]
Anikka77
3

Шутник

Как это все грустно.. Нам же еще жить и жить тут..

[^]
Shazam
4

Ярила

Цитата (Хэнки @ 28.04.2018 - 12:37)
Я бы не стал верить в сий западный график, типа Россия самая "красная". В сша народ отправляется на тот свет активней африки.

У меня там знакомый живёт уже давно и да, по ящику тоже, а что, это всё кремлеботы врут? Народ отстреливает друг дружку за милую душу +народа в тюрьмах там сидит больше чем где либо ещё в мире, огромное кол-во бездомных. Так что она явно не зелёная как они себе нарисовали cool.gif

Ааа, все таки знакомые. Я там дважды в командировках был, когда в майкросе работал. Что то никого не убивали.
А вот в России в моем дворе за год троих грохнули.
Я то думал это совпадение, но теперь точно вижу что статистика врет, на самом деле на 100к населения в России убийств не 6,6 а где то тыщ десять

ЗЫ не надо пытаться эмоциями, телевизором и ссылками на неких друзей пытаться опровергнуть официальную статистику.
А то это и в сторону России может сработать. Ведь хохлы тоже считают что офф статистика врет и в РФ все в разы хуже чем говорит офф статистика

[^]
Derby
28.04.2018 - 12:42
1

Отмороженный

Мне все страны нравятся

[^]
Shazam
28.04.2018 - 12:42
6

Ярила

Цитата (nortonec @ 28.04.2018 - 12:40)
Судя по комментам  - половина ЯПа потенциальные колбасные эмигранты. Хоть щас рванули бы в благословенную Австралию.

Таки никто не смог ответить на вопрос - а что плохого в том, что земляки уезжают за более высоким уровнем жизни?

Почему надо их говнить, это зависть что ли говорит?

[^]
Хэнки
28.04.2018 - 12:43
-5

Ярила

Цитата (Shazam @ 28.04.2018 - 12:31)
Цитата (Хэнки @ 28.04.2018 - 12:26)
>>запретили импорт моего любимого сыра и масла
Действительно, это мощный аргумент для колбасника cool.gif

>>запретили чартеры в Турцию,
И слава богу, не хрен кормить турканов.

>>из-за падения рубля упал уровень потребления, товары и услуги стали дороже
Согласен, тут ничего не дешевеет, наоборот.

>>запретили импорт моего любимого сыра и масла
>Действительно, это мощный аргумент для колбасника cool.gif

Мощный аргумент для нормального человека, который не хочет отказываться от привычных и качественных продуктов, потому что царю в морду плюнули

А в чем заключается "колбасничество" и что в этом плохого?
Это же штамп пропаганды конца 80-х, когда также как и сейчас, пытались удержать людей от переезда в страны с более высоким уровнем жизни

>>запретили чартеры в Турцию,
>И слава богу, не хрен кормить турканов.

Уже разрешили. Если турканы предоставляют более качественные услуги по ценам ниже, чем земляки, то я лучше турканов буду кормить, чем охуевших земляков.

>>который не хочет отказываться от привычных и качественных продуктов
перебьётесь как-нибудь, ваше благородие gigi.gif без фондю, а то больно нежные все стали.

>>Если турканы предоставляют более качественные услуги по ценам ниже, чем земляки,
Снова продажная любовь, уже и под турок стелетесь. Вы ж русский? Хоть бы какую-нибудь гордость поимели. Мне их "качество" не нужно, я лучше на даче посижу или на Кипр (хотя в турляндии был один раз).

[^]
Ширилла
28.04.2018 - 12:43
3

Приколист

Цитата (MaximusD @ 27.04.2018 - 09:27)
отъезд из россии это не эмиграция, это эвакуация

Тему стоило посмотреть из-за шикарного, на мой взгляд, комментария.

Не осуждаю ни уезжающих, ни нас, тех кто тут живет. У всех свои причины и взгляды на жизнь, да и сама жизнь тоже не под копирку.

Но текст напомнил сочинение на вольную тему. Интересно какая оплата за такое кол-во знаков?
Если хорошо отредактировать, убрать воду и добавить совсем чуть-чуть перца в нужные места, то отзывов о том, как плохо эмигрировать было бы больше-)

[^]
GADzillo
28.04.2018 - 12:46
7

Весельчак

После прочтения поста что-то томно защемило в груди и скатилась скупая мужская слеза. Захотелось накинуть просторную льняную рубаху, натянуть дедовские шаровары, запрыгнуть в потертые валенки с разбегу и рвануть к цыганам, купить коня, да ускакать подальше в полюшко русское, как заорать во всю голосинушку: "ЭГЕГЕЙ, РОССЕЮШКААААА!!!", но бл@ть, боюсь мне на мою зарплату "востребованного и такого нужного стране" инженера, цыгане даже голову от мертвой кобылы не продадут.
Не надо путать понятия Родина и государство, и тем более, патриотизм и шизофрения. Человеку свойственно желание жить достойно и обеспечить такую жизнь своим близким, только одного желания мало, нужно еще и стремление, и собственно сама возможность. И к сожалению в нашем государстве при нынешней власти даже при большом желании и стремлении в большинстве случаев возможности такой нет в здравой форме (без взятки на взятке, без жизни в кредит до гроба, без вкалывания всю жизнь на трех работах и самовнушения себе что это норма (нет, господа, норма это когда труд специалиста оценивается адекватно и добросовестно отработав свои 8 часов (или у кого как там) он спешит домой к семье чтобы остаток дня провести с ней или хотя бы в кругу друзей, а не на вторую/третью работу), без нарушения законов и потери в себе остатков человеческого). Потому свалить отсюда - вполне здравое решение и желание в нынешних условиях. При этом можно искренне любить свою Родину и не менее искренне ненавидеть государство, создавшее все условия, чтобы желание жить по-человечески перевесило желание продолжать жить на Родине.
З.Ы.: Кстати в посте ТС одна здравая мысль все же мелькнула:
Цитата
Но когда Россию обвиняют в том, что в ней мало свободы, только усмехнёшься. Её у нас столько, что она мешает нашему движению вперед: местная власть, едва прошли выборы, свободна от закона и совести и в ус не дует. И дальше и выше – по списку.

[^]
Klientt
28.04.2018 - 12:46
4

С вами говорит телевизор

Цитата (frod @ 28.04.2018 - 09:31)
у меня пиздец чувство дежавю. что я подобную хуету тут под разными обёртками уже херову тучу раз читал.
скучно. когда уже заранее знаешь, о чём умолчат, а что обязательно будет в тексте присутствовать.
это как тупенький детектив, где ты уже в первой трети знаешь, кто совершил преступление. при этом не потому, что ты такой умный, а потому, что банальщина.

Остап Бендер был человеком разносторонним. Однажды ему случилось даже проявить себя на литературной ниве.

« – Пишете? – вяло спросил Ухудшанский.

– Специально для вас, – ответил великий комбинатор. – Вы, я замечаю, всё время терзаетесь муками творчества. Писать, конечно, очень трудно. Я, как старый передовик и ваш собрат по перу, могу это засвидетельствовать. Но я изобрёл такую штуку, которая избавляет от необходимости ждать, покуда вас охватит потный вал вдохновения. Вот. Извольте посмотреть.

И Остап протянул Ухудшанскому лист, на котором было написано:

«Торжественный комплект. Незаменимое пособие для сочинения юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей».

«Торжественный комплект» состоял из двух разделов: первый предлагал небольшой словарик из трёх десятков слов, второй – примеры сочинений, составленных исключительно из слов первого раздела. В примечании сообщалось, что при помощи материалов 1-го раздела по методу раздела 2-го создаются также романы, повести, поэмы в прозе, бытовые зарисовки, художественный репортаж, хроника, эпопеи и пьесы.

Перед Ухудшанским «внезапно открылись сверкающие стилистические высоты». Пафос восхищения (или пафос праведного гнева) плюс горсточка правильных слов – и можно добиться успеха в любом литературном жанре.

[^]
Хэнки
28.04.2018 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (Shazam @ 28.04.2018 - 12:41)

У меня там знакомый живёт уже давно и да, по ящику тоже, а что, это всё кремлеботы врут? Народ отстреливает друг дружку за милую душу +народа в тюрьмах там сидит больше чем где либо ещё в мире, огромное кол-во бездомных. Так что она явно не зелёная как они себе нарисовали cool.gif

Ааа, все таки знакомые. Я там дважды в командировках был, когда в майкросе работал. Что то никого не убивали.
А вот в России в моем дворе за год троих грохнули.
Я то думал это совпадение, но теперь точно вижу что статистика врет, на самом деле на 100к населения в России убийств не 6,6 а где то тыщ десять

ЗЫ не надо пытаться эмоциями, телевизором и ссылками на неких друзей пытаться опровергнуть официальную статистику.
А то это и в сторону России может сработать. Ведь хохлы тоже считают что офф статистика врет и в РФ все в разы хуже чем говорит офф статистика

>>Я там дважды в командировках был, когда в майкросе работал. Что то никого не убивали
Ты классный а) Был в командировке, надо же, и ни кого не убили, значит там такого не бывает. Там если отстрел, по 30 чел выносят, разные хейтеры. Но ты кончено и не заходил в разные хорошие районы и тебя там не раздели всякие нигга. lol.gif

>>А вот в России в моем дворе за год троих грохнули.
Кто грохнул и кого? Убили обычных людей, просто так или это криминал?

[^]
ironfinger
2

Балагур

Цитата (okkor @ 27.04.2018 - 06:09)
А последняя, перестроечная – колбасная.

Пренебрежение к колбасникам, что Родину оставили не оттого, что смерть грозила, а за ради куска посытнее, нескрываемо. И, скажу, много в забугорье тех, кто заслуживает «звания» колбасников.

Только это не последняя, а третья. Я их называю совковыми-те кто ломанулся именно в перестройку и до 95.
Это те кто нихрена не умел и не хотел делать, думать и ныл по кухням, свято веря в то, что заграница ждет их с распростертыми объятиями, рассчитывая на беззаботную жизнь как при лучших годах Советской власти. Да вот -облом-с! И сейчас они там живут, вернее выживают и так же тихо ругая тамошние порядки. Совками так и остались- -многие даже язык неудосужились выучить.
И четвертая-те кто уехал по воле обстоятельств-война, конфликты, гонения, невозможность реализовать себя

[^]
fullpower
4

Ярила

Цитата (Хэнки @ 28.04.2018 - 12:43)
Снова продажная любовь, уже и под турок стелетесь. Вы ж русский? Хоть бы какую-нибудь гордость поимели. Мне их "качество" не нужно, я лучше на даче посижу или на Кипр (хотя в турляндии был один раз).

Так с Турцией Путин сказал снова дружба. Можешь переобуться уже )

А так ничего не вижу предосудительного. Это же просто отдых, причем здесь любовь не любовь? Турция более развития страна, выше качество услуг, сервиса, продуктов, жизни. Почему человек не может выбраться из 9-месячной зимы в нормальное место на море?

Сиди на даче. Никто не против же.

[^]
sakhalinman
2

Ярила

ООН? о, не надо, ты ещё скажи что это независимая контора)

Там действительно не все радужно с криминалом.

Негры, гетто, банды.... Плюс их система что "шаг влево, шаг вправо - тюрьма". Вот и получаем самое большое кол-во заключенных (мы то, к слову, на втором месте).

Но при этом уровень убийств в целом меньше.

От себя добавлю, что белый человек, живущий в нормальном районе с этим не сталкивается. Даже двери входные стеклянные. Это все в основном статистика неблагополучных районов, куда и полиция то предпочитает не суваться.

[^]
Shazam
6

Ярила

Цитата (Хэнки @ 28.04.2018 - 12:43)
>>который не хочет отказываться от привычных и качественных продуктов
перебьётесь как-нибудь, ваше благородие gigi.gif без фондю, а то больно нежные все стали.

>>Если турканы предоставляют более качественные услуги по ценам ниже, чем земляки,

>который не хочет отказываться от привычных и качественных продуктов

Я не стал перебиваться, я уехал. По факту РФ потеряла и специалиста, и деньги. Кому лучше то стало, ну кроме Болгарии, в которой я теперь трачу бабки?

> Снова продажная любовь, уже и под турок стелетесь. Вы ж русский? Хоть бы какую-нибудь гордость поимели. Мне их "качество" не нужно, я лучше на даче посижу или на Кипр (хотя в турляндии был один раз).

У тебя какое то странное желание любить тех, кто оказывает тебе услуги. нужно ли тебе чтобы тебя любил парикмахер? Продавщица на рынке? Машинист в метро?

Я плачу за туристическую услугу тому, кто окажет мне ее лучше всех за меньшие деньги. Это просто покупка, как в магазине.
И моя гордость в том что я русский и я покупаю то, что мне нужно, а не то, что барин холопам приказал

[^]
Shazam
28.04.2018 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Хэнки @ 28.04.2018 - 12:48)
>>Я там дважды в командировках был, когда в майкросе работал. Что то никого не убивали
Ты классный а) Был в командировке, надо же, и ни кого не убили, значит там такого не бывает. Там если отстрел, по 30 чел выносят, разные хейтеры. Но ты кончено и не заходил в разные хорошие районы и тебя там не раздели всякие нигга. lol.gif

>>А вот в России в моем дворе за год троих грохнули.

> >>Я там дважды в командировках был, когда в майкросе работал. Что то никого не убивали

Именно на это я тебе и намекаю, твои отсылки к знакомому выглядят примерно так же

>А вот в России в моем дворе за год троих грохнули.

Не интересовался, просто соседи писали когда спрашивал как дела.

[^]
nortonec
28.04.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 28.04.2018 - 09:42)
Цитата (nortonec @ 28.04.2018 - 12:40)
Судя по комментам  - половина ЯПа потенциальные колбасные эмигранты. Хоть щас рванули бы в благословенную Австралию.

Таки никто не смог ответить на вопрос - а что плохого в том, что земляки уезжают за более высоким уровнем жизни?

Почему надо их говнить, это зависть что ли говорит?

да ничего плохого, каждый живет там где хочет

[^]
AlHighlander
28.04.2018 - 12:51
5

Ярила

Цитата (fullpower @ 28.04.2018 - 12:31)
Цитата (fullpower @ 28.04.2018 - 12:25)
Цитата (nortonec @ 28.04.2018 - 12:15)
Цитата (Блоха @ 28.04.2018 - 08:57)

Не надо мне звездеть про тупой перегиб!
Тупой перегиб зарплата отечественного министра (заработать которую у простого смертного уйдет 25 лет)!
А может статистика внесет ясности в ваши не окрепшие мозги???
Не вижу поводов гордиться отечественными "успехами"!
Убийств на 100 000 чел (в год):
Россия - 11.3
США - 4.9
Индия - 3.2
Канада - 1.7
Франция - 1.6
Швеция - 1.2
Великобритания - 0.9
Германия - 0.9
Италия - 0.8
Катай - 0.7
Южная Корея - 0.7
Испания - 0.7
Норвегия - 0.6
Япония - 0.3
Сингапур - 0.3

данные за 95 год? как вы заебали со своим пиздежом постоянным

Да все равно показатель хреновый по сравнению с развитыми странами. Давай лучше посмотрим на индекс общественного спокойствия или индекс безопасности Global Peace Index.

Предоставь свое исследование, на котором Россия будет номер 1 по всем параметрам. Только плиз не с Кисилев ТВ.

Специально для тебя, Фома неверующий gigi.gif :

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 28.04.2018 - 12:51

[^]
paag5
3

Зануда

Цитата (batman812 @ 27.04.2018 - 09:28)
Тс скучал о зассаном подъездам и разбитым дорогам
Вот он мазахизм во всей красе
Уже неделю в Испании - бля да им вобще похуй на законы, творят что хотят . И где это тсовское в сторону нельзя?

Так заставь отремонтировать тебе подъезд и дороги починить, в чем проблема то? Ты за капремонт для этого и платишь.

Думаешь у них что ли чиновники по доброте душевной все делают и за народ радеют? Да хер. Просто их граждане Порвут, если они явно забью на народ хуй и будут только свои карманы набивать.
А у нас ничего, прокатывает. Общество у нас инертно полностью. И в наглую забивают херню только потому, что никому не нужно ничего, народ не отстаивает свои права.

Я не о какой то хуйне, типа митингов на тему очередной якобы отнять свободы и "мы здесь власть", "за все хорошее против всего плохого ". Я о том, что заебись свою УК жалобами через все инстанции о херовом состоянии подъезда, бабки у них есть, причём ваши бабки. Пусть подписи с жильцов собирают, что большинство согласно тратить деньги из фонда капремонта на ремонт подъезда и пусть ремонтируют.
У меня в том году двери входные в подъезд заменили, крышу перекрыли, пластиковые окна поставили. В этом году косметический ремень будут делать.

Добродел - очень полезная штука.

В ныть "мне все должны" и нихера не делать при этом можно безрезультатно в людей стране.

[^]
andyhash
0

Ярила

Знаю) проходили.

Одноклассник лет 15 назад в европу сгонял, после этого начал к отъезду готовиться. на подготовку лет 5 ушло. Россию звал только "рашкой", русофобия из всех щелей..
в прошлом году встретил его в магазине. слово за слово- пригласил его к себе на дачу. кароч, пожил он там.. вернулся. и такая любовь к родине у него проснулась, пипец)) как он казлил европейский менталитет!)) и фашисты они, и пидерасты, и хитрожопые, и работ нормальных там нет для нашего брата)

[^]
RM17
7

Ярила

Цитата (okkor @ 27.04.2018 - 09:09)
У этого пренебрежения к Отечеству, если присмотреться, корни тянутся от самого Петра, прозванного нашими и не нашими либералами «великим». Именно при нем все русское оказалось не только ненужным, а, порой, и запретным. За ношение русского платья и бороды нарушителям грозила ссылка на каторгу и конфискация имущества.

Эталонный пиздёж.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%BD%D0%B0%D0%BA

Если автор так соврал в начале, дальше читать не имеет смысла.

[^]
телеграфист
28.04.2018 - 12:55
5

Ярила

Цитата (andyhash @ 28.04.2018 - 12:51)
Знаю) проходили.

Одноклассник лет 15 назад в европу сгонял, после этого начал к отъезду готовиться. на подготовку лет 5 ушло. Россию звал только "рашкой", русофобия из всех щелей..
в прошлом году встретил его в магазине. слово за слово- пригласил его к себе на дачу. кароч, пожил он там.. вернулся. и такая любовь к родине у него проснулась, пипец)) как он казлил европейский менталитет!)) и фашисты они, и пидерасты, и хитрожопые, и работ нормальных там нет для нашего брата)

Ему везде плохо будет. И соседей он своих по даче поносить будет так же.

[^]
Shazam
28.04.2018 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (ironfinger @ 28.04.2018 - 12:48)
Только это не последняя, а третья. Я их называю совковыми-те кто ломанулся именно в перестройку и до 95.
Это те кто нихрена не умел и не хотел делать, думать и ныл по кухням, свято веря в то, что заграница ждет их с распростертыми объятиями, рассчитывая на беззаботную жизнь как при лучших годах Советской власти. Да вот -облом-с! И сейчас они там живут, вернее выживают и так же тихо ругая тамошние порядки. Совками так и остались- -многие даже язык неудосужились выучить.
И четвертая-те кто уехал по воле обстоятельств-война, конфликты, гонения, невозможность реализовать себя

В перестройку и 90-е свалили не только дурачки, но и множество специалистов, ученых, мастеров. Свалили за более высоким жизни, как и все прочие.
просто они моментально нашли себе работу и потому не так заметны, как хомячки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67218
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх