Мужчина должен с рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
19.02.2018 - 16:54
2
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (komodov @ 19.02.2018 - 14:28)
советую посмотреть капранова на тему ДОЛЖЕН.
Лично я после его лекций никому ничего не должен. НАХУЙ!

а каг же , там мужиг должон дерево посадить, сына родить и дом потроить? как завещале предки наши, неужто и туд наврале?

*вздыхает и вычеркивает что-то в блокнотеге*

[^]
Апельсиняя
19.02.2018 - 16:54
0

Ярила

Новичок51
ss1971
А почему вы априори считаете, что все будут отказывать и придется долго бегать с цветочками? И беспокоиться о том, что думают коллеги о ваших "подходах к девушкам" - это сильно.
По вашему, лучше бегать годами за девушкой, которой вы не интересны, но зато за одной, ни в коем случае не перебирать? Это как раз и есть терять время. Как и сидеть, ожидая, что подойдет она.

[^]
DokBerg
19.02.2018 - 17:07
0

Ярила

Главное, чтобы плодится перестали.
Отсюда и вколачивание всего этого - и девочек надо растить принцессами и мальчиков пассивными и ты ды и ты пы.

Всех зараженных социальными благами надо выморить.

А работать будут китайцы.

[^]
drsimon
19.02.2018 - 18:05
2

Ярила

Цитата (komodov @ 19.02.2018 - 14:28)
советую посмотреть капранова на тему ДОЛЖЕН.
Лично я после его лекций никому ничего не должен. НАХУЙ!

Хуя се лекции... пойду гляну, мож кредитки сами погасятся...

[^]
OberstZ
19.02.2018 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 19.02.2018 - 10:10)
ХЗ. Я на работе со всеми здороваюсь. И со мной все здороваются. И нарядные ходят.
Это значит, они со мной заигрывают? (Причем, как бабы, так и мужики blink.gif )

Ты будь особенно осторожен с улыбающимися и здоровающимися мужиками

[^]
Новичок51
19.02.2018 - 18:18
5

Шутник

Апельсиняя
Приведу Вам пример из личного опыта, молодая леди.
Познакомился я с девушкой. Поначалу виделись нечасто, обычно на выходных, оба были заняты на работе. В течение дня переписывались вконтакте. Ну как переписывались... Утром я пишу "С добрым утром", она мне в ответ. Вечером пишу "Спокойной ночи", она мне в ответ. Ни разу за всё время (около месяца) она ни написала, ни позвонила первой, не проявила никакой инициативы, чтобы поговорить, встретиться. Всё было только с моей подачи.
Уже под конец, когда меня всё это задолбало, я провёл эксперимент. Утро - я молчу. День - молчу. Вечер - молчу. И вот ближе к ночи дождался вопроса, мол чего это я? На мой встречный вопрос, мол чего это ты, девушка так же стала ссылаться на "мужчина должен". И как же красиво всё это обрисовывалось!
Итог: месяц, потраченный в никуда. Потраченное время и потраченные деньги.
Больше я такой ерундой не занимался, сударыня.
Прошу прощения за отсутствие абзацев, не разобрался ещё, как их ставить.

[^]
Melodiver
19.02.2018 - 20:31
3

Хохмач

Вы же сами хотели западное общество и рыночную экономику. А здесь никто никому ничего не должен, я надолго это запомнил. А законные возможности женщине зарабатывать столько же, сколько и мужчине, если она так хочет, были даны уже давно.

Теперь ещё ближе к сути. Я думаю, что вкладываться в отношения должны оба, первый шаг могут делать оба, пожалуйста. Должны оба работать и оба делить обязанности по дому и готовке. Иначе это можно назвать как один приспособился существовать за счёт другого, а такая конструкция рано или поздно рухнет. Если не идёт вклад от обоих.

И вообще я не очень понимаю намёки, мне кажется, гораздо проще позвонить и словами всё объяснить.

[^]
sweepers
19.02.2018 - 20:55
2

Ярила

тут и в стародавние то времена для мужика периодически было как хождение по минному полю, а с нынешними заскоками, так вообще, нарваться на альтернативно одарённую мадам проще простого, мужикам такие приключения зачем?
Ну и неустаревающее никогда золотое выражение: в отношениях между людьми всегда 10 шагов, если ты сделал 5 своих и там никого нет, разворачивайся и уходи...

[^]
SEREGA770
19.02.2018 - 21:59
2

Ярила

Как-то так...

[^]
Апельсиняя
19.02.2018 - 22:09
1

Ярила

Новичок51
Какой-то странный пример, не про то. Я писала про ПЕРВЫЙ шаг, инициативу знакомства. А когда уже встречаетесь, то нет разницы, кто звонит. Кому в данный момент нужно - тот и звонит. Лишь бы не по 10 раз на дню. И если девушка требовала, чтобы ты всю жизнь писал и звонил первым, из принципа, да еще и с наездами и претензиями, то это тараканы у нее крупные.

[^]
ZooLapa
19.02.2018 - 22:48
0

экзистенциалист

Цитата

Цитата (ZooLapa @ 19.02.2018 - 13:03)
На стадии знакомства -никто никому не должен.

Уже должен. Как минимум выглядеть человеком, а не бабуином в красных макасинах. И внятно объясняться. Иметь чувство юмора. Деньги, чтобы заплатить за чашку кофе..

человеками выглядеть априори должны фсе человеки )
Цитата
Деньги, чтобы заплатить за чашку кофе..

вы это немцу скажите - он посмеётся.
Цитата
выглядеть человеком, а не бабуином в красных макасинах.

опять же,кто-то и бабуина ищет, а кто-то и красные макасины
tongue.gif

[^]
AlenOdekolon
20.02.2018 - 01:42
0

Хохмач

Не хотите девку замуж,так ебите её сами.

[^]
gskm
20.02.2018 - 07:28
0

Ярила

Цитата
Девушке под тридцатник, в анамнезе бывший муж и ребенок лет 7.

Цитата
Всегда прихожу нарядная, здороваюсь с ним, улыбаюсь. Но без фанатизма, а то еще подумает, что я какая-нибудь легкодоступная. Фигушки, на скорый секс пусть даже не рассчитывает.

Ну и нах ему такая нужна, еще и РСП, пусть и дальше сидит на попе ровно и даже не намекает.

[^]
iklamin100
20.02.2018 - 07:32
1

Балагур

Этим все сказано.

[^]
Mikintol
20.02.2018 - 16:05
1

Шутник

Пока эти бабы ждут прынца, нормальные девки могут выбирать кого хотят, а эти будут брать, что останется. А потом, этот пьяница, этот криворук этот бьёт.

[^]
Mikintol
20.02.2018 - 16:17
1

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 19.02.2018 - 15:49)
А я не согласна с копипастой.
Если мужчина не делает первый шаг, то: или я не в его вкусе (или счастливо «занят», или по другим причинам не заинтересован), или он не уверенный в себе безынициативный слабак с комплексами. В обоих случаях мне такой не нужен.
Все просто: нормальный мужчина не будет сидеть на попе ровно и гадать, нравится он женщине или нет. Он просто подойдет и, условно говоря, поинтересуется и выяснит это, заговорив, пригласив ее куда-то или еще как. Если она скажет «нет», то соответственно либо он ей не интересен, либо она любительница повыносить мозг, так что уверенно проходим мимо, «следующая»!
Это же естественный отбор: если мужчина не может сделать такую простую вещь, как познакомиться с понравившейся женщиной, то что он вообще может? Как я смогу его уважать? Женщина подойдет, женит на себе, все сама-сама, а он довольный сядет и ножки свесит. Для женщин все же больше свойственны другие способы показать мужчине, что он ей нравится, чем делать решительные шаги. Кто что кому должен? Мужчина должен быть мужчиной, а женщина – женщиной. (Привычку выпендриваться не отношу к чисто женским.)

Ну ждите ждите, когда то самый к вам придёт. Если вы своё согласие выразите и в дальнейшем будете мужику мозг выносить (а я так понял по вашим хотелкам) он вас бросит. Единственное, что вы можете ему предложить это писичку. Но раскрою вам секрет, её заполучить проще некуда !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39237
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх