Алкоголь. А так ли страшен чёрт, как его рисуют?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armer
10.02.2018 - 00:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Bilge @ 9.02.2018 - 23:23)
Это ж какое здоровье надо иметь! Каждый день по полтора литра!

Это херня. Знаю немало людей, минимум по 4 литра пенного каждый вечер лудят на протяжении лет 12-ти точно. Скажем так, не в глотку заливают, а жажду утоляют, за общением после трудового будня. Так что тут вопрос умения пития, мастерства и тренировки.

Трезвенников больных на голову куда больше встречается.

Это сообщение отредактировал armer - 10.02.2018 - 01:01

[^]
Майкопчанин
10.02.2018 - 00:53
0

Приколист

Цитата
омки уже давно нет, но интереса к жизни так же сука нет.

Дружище, найди хорошего психиатра, есть средства от этого.

[^]
armer
10.02.2018 - 00:59
6

Балагур

Большая часть расплодившихся в последнее время борцов за трезвость бесится от того, что самим пить нельзя по каким-то причинам: old.gif
- кто-то запойный - и сам это понимает
- каблуков жена скалкой пиздит
- спортсмену тренер мозги ебёт
- кому-то родители запрещают
- кто-то своё уже отпил и зашился
- кому-то и капли в рот нельзя - шифер едет
- а кому-то просто здоровье не позволяет (ну если только Боржом)
- и т.д. и т.п.

Тяжело этим людям, вот и нашли они смысл жизни в нездоровой борьбе за трезвость. Вот если бы им трахаться нельзя было бы - тогда бы они и другим это стали бы запрещать и всяческую половую еблю осуждать! devil.gif

Это сообщение отредактировал armer - 10.02.2018 - 01:03

[^]
Kosh01
10.02.2018 - 01:02
9

Балагур

Цитата (armer @ 10.02.2018 - 00:59)
Большая часть расплодившихся в последнее время борцов за трезвость бесится от того, что самим пить нельзя по каким-то причинам: old.gif
- а кому-то просто здоровье не позволяет (как психическое, так и физическое).

Тяжело этим людям, вот и нашли они смысл жизни в нездоровой борьбе за трезвость. Вот если бы им трахаться нельзя было бы - тогда бы они и другим это стали бы запрещать и всяческую половую еблю осуждать! devil.gif

А почему ты не рассматриваешь вариант, что человек просто не считает нужным пить алкоголь? Заметь, у тебя все варианты, что пить надо обязательно и все этого хотят, но по тем или иным причинам не могут делать этого :)

[^]
Kosh01
10.02.2018 - 01:04
3

Балагур

Цитата (armer @ 10.02.2018 - 00:48)

Это херня. Знаю немало людей, минимум по 4 литра пенного каждый вечер лудят на протяжении лет 12-ти точно. Скажем так, не в глотку заливают, а жажду утоляют, за общением после трудового будня. Так что тут вопрос умения пития, мастерства и тренировки.

Ну вот, ты знаешь не мало алкашей, у которых уже устойчивость к алкоголю и поэтому им 4 литра пива, как водички попить, никаких тут "умений" нет.

[^]
andy505
10.02.2018 - 01:04
2

Ярила

Бухло-мерзость.
Знаю,о чем говорю,видел как спивались и сам едва туда не ушел.
Не пейте,если уж невмоготу,жрите в одиночестве,не похабьте близким жизнь.

p.s.минусовать тут может только дебил,который реально никогда с этим по настоящему не сталкивался.

Это сообщение отредактировал andy505 - 10.02.2018 - 01:07

[^]
armer
10.02.2018 - 01:05
7

Балагур

Цитата (Kosh01 @ 10.02.2018 - 04:02)
Цитата (armer @ 10.02.2018 - 00:59)
Большая часть расплодившихся в последнее время борцов за трезвость бесится от того, что самим пить нельзя по каким-то причинам:  old.gif
- а кому-то просто здоровье не позволяет (как психическое, так и физическое).

Тяжело этим людям, вот и нашли они смысл жизни в нездоровой борьбе за трезвость. Вот если бы им трахаться нельзя было бы - тогда бы они и другим это стали бы запрещать и всяческую половую еблю осуждать!  devil.gif

А почему ты не рассматриваешь вариант, что человек просто не считает нужным пить алкоголь? Заметь, у тебя все варианты, что пить надо обязательно и все этого хотят, но по тем или иным причинам не могут делать этого :)

Согласен, есть идейные трезвенники (как и любые идейные люди, вызывающие уважение за свою принципиальность), но им как правило вообще пох, кто, сколько и чего употребляет. Как и монахи - сами не ебутся, но и в чужие кровати со своими правилами не лезут.
Но вот большая часть трезвенников - примазавшиеся к ним по вышеназванным причинам. Они и орут громче всех. На подсознательном уровне негодуют от несправедливости - почему какому-то Ваньке можно пиво с воблой по вечерам хлестать, а мне нет?!! Своеобразная ущербность приводит к соответствующей антиалкогольной общественной активности.

Это сообщение отредактировал armer - 10.02.2018 - 01:10

[^]
JustNoOne
10.02.2018 - 01:06
1

The chosen one...

Солидарен с ТС, всё, как он описал. Правда, в последнее время вместо пива вино. Чуть бахнувши чешутся руки - есть интерес что то делать. Дома своего увы, нет, занимаюсь мелочевкой по квартире. Когда и этого нет, готовлю самые сложно-злоебучие рецепты часа на три.
ВСЕМ У КОГО ЖЕНА НЕ ДОВОЛЬНА рекомендую свой консенсус: я выпиваю, но жене массаж перед сном. 2 бутылки пива - 15 минут. Всё что больше - 30. У жены здоровая спина. Иногда у меня разгрузочные дни - 30 нминут мне.
Всех всё устраивает. Советую предложить, кто ещё не в теме

[^]
BattlePorQ
10.02.2018 - 01:06
4

Парасьонах

Цитата (Kosh01 @ 10.02.2018 - 01:02)
А почему ты не рассматриваешь вариант, что человек просто не считает нужным пить алкоголь?

А люди, которые считают, что им алкоголь пить не нужно, просто его не пьют, и всё. Спокойно и молча )

[^]
lcdlynx
10.02.2018 - 01:07
2

Юморист

Все пили бы ведрами, если бы не урон здоровью.

Большинство мужских смертей у нас от алкоголя, вернее проблем с сердцем, пагубное влияние на которое он оказывает.

Большую опасность для жизни человека, и в частности проблем с сердцем и кровеносной системой, представляет болезнь пивное сердце. Она возникает на фоне злоупотребления пивными напитками. Само понятие, как «пивной алкоголизм» в медицине отсутствует.

Пить никто не запрещает, главное во время остановиться.

[^]
Puzacker
0

гадский папа

Цитата (Nifnif1974 @ 9.02.2018 - 18:18)
вот только глаза б его ничьи не видели после второго бокала пива...

не нравится, кто Вас держит, идите...
ну знаете куда..

[^]
Kolovratka
2

Тырчикпуквылдыр

Цитата (JustNoOne @ 10.02.2018 - 01:06)
Солидарен с ТС, всё, как он описал. Правда, в последнее время вместо пива вино. Чуть бахнувши чешутся руки - есть интерес что то делать. Дома своего увы, нет, занимаюсь мелочевкой по квартире. Когда и этого нет, готовлю самые сложно-злоебучие рецепты часа на три.
ВСЕМ У КОГО ЖЕНА НЕ ДОВОЛЬНА рекомендую свой консенсус: я выпиваю, но жене массаж перед сном. 2 бутылки пива - 15 минут. Всё что больше - 30. У жены здоровая спина. Иногда у меня разгрузочные дни - 30 нминут мне.
Всех всё устраивает. Советую предложить, кто ещё не в теме

А ещё, когда за окном зимно, я люблю изготавливать жене борщ

[^]
DwarfRKA
10.02.2018 - 01:09
1

Хохмач

Цитата
Алкоголь. А так ли страшен чёрт, как его рисуют?

Зависит от того, кто главный :)
Если ты, то и наркота, не проблема :)

[^]
Чатланен
10.02.2018 - 01:09
0

Ярила

Это херня. Знаю немало людей, минимум по 4 литра пенного каждый вечер лудят на протяжении лет 12-ти точно. Скажем так, не в глотку заливают, а жажду утоляют. Так что тут вопрос умениям пития, мастерства и тренировки.

В 8-ом классе мы впятером раздавливали пузырь 0,7 Кавказа, спиженный на товарном дворе по дороге в школу, а во вторую стадию алкоголизма я перешел в 35 лет, но я периодически на долго завязываю, а вот у всех моих первых собутыльников на это не хватило силы воли и из них уже никого на этом свете не осталось, весь класс - есть еще один в живых, его сектанты синим у последней черты, подобрали - не бухает и усердно каится

[^]
Kolovratka
10.02.2018 - 01:12
0

Тырчикпуквылдыр

Цитата (Чатланен @ 10.02.2018 - 00:43)
Цитата (arma35 @ 9.02.2018 - 23:49)
Цитата (Kolovratka @ 9.02.2018 - 20:11)
Бабы меня убедили, что почкам моим от пива кирдык, а печень вообще.
После УЗИ и анализов врач мне сказал, что почки мои чистые, как слеза - н иодной песчинки, а печени каждый может позавидовать.

Ну вот это лишнее.
Из нормального рассказа алкаша все превратилось в фантазии алкаша. bravo.gif

Каждый день бухает и печень в норме, ну ну. Синька не только печень натягивает но и клетки мозга. или ты молод или тролль

В 40 еще ничего не болит - поджелудочная начинает останавливать в 45 - останавливает больно, если сердечко не остановит раньше.
Не так страшен алкоголь, как страшен выход из запоя с тремя бессонными потными ночами - всему свое время, поэтому если нет силы воли бросить, а бросать необходимо - ТС-алкаш, то единственный действенный вариант зашить в жопу Эспераль на 5 лет и смириться с мыслью, что зашивать периодически придется до смерти.

Всему своё время.

[^]
nortonec
10.02.2018 - 01:16
4

Ярила

я бухалово поменял на траву и очень этому рад, уже лет 10, пил бы сдох бы наверное уже, жаль проебаное время вот только,тогда б эти знания smoka.gif
трава реально не наркотик, и как заместительная терапия алкашке идеально я считаю, она и как антидепрессант и можешь жить нормальной жизнью куря годами , да даже каждый день, можно работать и проблем не создаешь никому, даже не сравнить с алкоголем, кто не может бухать - курите тогда уж, если на трезвую голову никак

[^]
Kolovratka
10.02.2018 - 01:17
-2

Тырчикпуквылдыр

Цитата (s0893 @ 10.02.2018 - 00:25)
Цитата (Kolovratka @ 10.02.2018 - 03:38)
Цитата (s0893 @ 9.02.2018 - 23:18)
ТС, социум не приемлет людей с перегаром. Посему, будь ты хоть негром преклонных годов вторым Энштейном и рукожопом типа Теслы, тебя заклеймят, предадут анафеме, и научат детей не разговаривать с тобой, если ты пьяный.

Я в курсе. Прощупываю тему, а можно ли прорвать эту оборону хоть в каком участке баррикад (если Вы меня поняли).

Если кто-то обороняется, значит ты кому-то угрожаешь. Зачем?
Научись пить так, чтобы не напрягались окружающие и твой семейный бюджет, и все придет в норму)))

Прикольный Вы товарищ. Я построил свой дом своими руками, выбрал женщину, чтобы не ебала мне мозги, и ей наслаждаюсь (ребёнок спит за стенкой). В посте я почти не соврал. Но мне просто интересно изучать общество. Ихние все перефитии. Но одно ты угадал - я оторван от общества. Ну и хуле - топиться теперь?

[^]
Tubifex
10.02.2018 - 01:17
2

Ярила

Я вот могу выпить, могу иногда даже много выпить, одного не могу - не могу даже представить себе как можно поддатым работать. Я уже молчу про работать с похмелья - это ваще лютый пиздец.

[^]
ska44reg
10.02.2018 - 01:19
1
Статус: Online

Ярила

Крепкий алкоголь должен в доме быть всегда, литра 3.
Иначе хозяева алкоголики.
Пью по необходимости.

[^]
Lisa80
10.02.2018 - 01:19
6

Ярила

угу. Только почему-то 90% криминальной хроники начинается со слов "накануне граждане выпивали"... "гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения.." и т.д.

и 4литра пивасика за вечер в одно горло - это до фига как много. И не надо ля-ля, что этого самого опьянения у него нет. В конце концов, он не компотом жажду утоляет.
Уж не говоря о том, что лучше всего жажду утоляет обычная вода. Если мы о сухости в горле говорим, а не о желании "приобрести" алкогольное замутнение разума, когда мир кажется интереснее (как там ТС в стартпосте говорит).

[^]
Рикардо
10.02.2018 - 01:23
-2

Ярила

Наш человек! Тоже для творчества чего-либо люблю прибухнуть мальца. Так работается веселее. Истессно, это относится только к работе для себя - на работе на работе нельзя ж прибухнуть и не работать, если тебе не хочется...

[^]
armer
10.02.2018 - 01:23
2

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 10.02.2018 - 04:19)

угу. Только почему-то 90% криминальной хроники начинается со слов "накануне граждане выпивали"... "гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения.." и т.д.

и 4литра пивасика за вечер в одно горло - это до фига как много. И не надо ля-ля, что этого самого опьянения у него нет. В конце концов, он не компотом жажду утоляет.
Уж не говоря о том, что лучше всего жажду утоляет обычная вода. Если мы о сухости в горле говорим, а не о желании "приобрести" алкогольное замутнение разума, когда мир кажется интереснее (как там ТС в стартпосте говорит).

Ну в этом случае жажду надо было наверное в кавычку заключить. Это скорее способ времяпровождения, когда мужики проводят вечерний досуг за пивом/воблой/раками, обсуждая насущные дела, политику, спорт или ремонт своих автомобилей. Все работающие, и народ вполне приличный. Что-то вроде традиций английского паба - и в европейских странах это нормой является, хотя хуярят они не меньше.

[^]
AleksandrU
10.02.2018 - 01:25
1

Юморист

Алкоголь уничтожил русский народ.развалины деревень говорят сами за себя.напился в прошлом году один потому что индивидуалка попалась очень душевная.и два года назад по той же причине.вот если в 2018 будет что то подобное напьюсь обязательно.а так увольте на фиг эта синь нужна..

[^]
AleksandrU
10.02.2018 - 01:26
0

Юморист

один раз хотел написать

[^]
Майкопчанин
10.02.2018 - 01:27
2

Приколист

Цитата
я бухалово поменял на траву и очень этому рад, уже лет 10, пил бы сдох бы наверное уже, жаль проебаное время вот только,тогда б эти знания

Це-це-це... А то, что твоя "трава" кору головного мозга убивает, лобные доли, в первую очередь, ты не рассматриваешь? Поинтересуйся на досуге, что такое "лобники".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52606
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх