По поводу тупых бритв и попутавших маркетологов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antichurka
1.02.2018 - 19:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bibizian @ 29.01.2018 - 00:04)
ЖЕНСКИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ СТАНКИ БРЕЮТ ЛУЧШЕ ПОХ ЧТО РОЗОВЫЕ НЕ Я ОДИН ЭТО ЗАМЕТИЛ dont.gif

Абсолютно согласен. Я оказывается теперь не один кто женские лезвия юзает......
И бреют чище, и служат дольше.

[^]
GLUC
1.02.2018 - 21:39
0

Ярила

реклама жилет- типа надоели одноразовые гавно-жилет- купи многоразовое гавно-жилет.. я уже года 4-5 бреюсь Dorco- офигенные станки.. ни разу не жалею.

[^]
Yapchilo
1.02.2018 - 21:46
0

Приколист

кассеты Фьюжн на 4 шт. хватает на год, бреюсь раз в три дня, ЧЯДНТ?

Это сообщение отредактировал Yapchilo - 1.02.2018 - 21:47

[^]
Юпитерианин
26.02.2018 - 12:58
0

Хохмач

Цитата (flrem @ 29.01.2018 - 00:43)
Мне жена подарила на ДР немецкий Merkur Futur - забыл про кассетное дерьмо, и бреюсь только им. Лезвия наши - ASTRA PLATINUM (отличные лезвия, купить их совсем не просто, в рознице нет, купил 20 упаковок через интернет).
И хер я ложил на весь этот разводняк маркетологов.
Да, щетина растет ппц как.
Кстати, клонов немецких станков полно на АЛИ.
Бросайте вы эти кассеты, реально развод на бабки.

Ну что я скажу . Прочитал эту тему . На прошлой неделе был в Ашане . На глаза попался обычный ,дешёвый станок "рапира" ,с лезвиями в комплекте . Решился на эксперимент . Купил станок и ещё несколько упаковок лезвий , джилетовских . Решил попробовать . До этого брился все время фьюжином .
Что сказать ? Я понял ,что фьюжн -говно . Первый раз правда порезался малеха ,но потом приноровился .Бреет намного чище ,просто не сравнить . Кстати рапировские лезвия мне показались лучше джилетовских .

[^]
Духновский
13.03.2018 - 13:51
0

Шутник

Я тут у жены недавно узнал, что существует крем для депиляции. Наносится на пару минут и снимается пластиковым скребком, который, как я понял, идет в комплекте. На себе, правда, не пробовал. Жена говорит, что лучше чем станком и раздражения нет, как после бритья. Интересно, на морде прокатит? Вдруг кто пробовал...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43126
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх