Как уничтожают население России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konwpolto
23.01.2018 - 23:33
0
Статус: Offline

Весельчак

1. заголовок темы не соответствует содержимому.
2. нас 145 лямов. + - 20 лямов - это так, статистические девиации )))
3. мигранты помогут.
4. Искуственный интелект, сделает 1 лям достаточным, остальное - денег нет, но вы держитесь )))

[^]
rockin
23.01.2018 - 23:34
2

Создатель Сайтов

Цитата (Лахар @ 23.01.2018 - 22:50)
Кол-во совсем не синоним качества. Большое кол-во детей в семье может говорить только об увеличении народонаселения, но как таковое не может говорить даже о мат. достатке этой семьи, а уж про "честь нашей наци"...

Конечно. Количество не признак качества.
Но не надо из контекста общего выдёргивать
Я чуть выше написал о том, что если есть возможность поддерживать одного ребёнка, нет никакой проблемы поддерживать троих.

[^]
Прадоруб
23.01.2018 - 23:38
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 23.01.2018 - 23:29)
Цитата (Hexuss @ 23.01.2018 - 18:53)
чет я в этом списке "этих анти-демографических вещей" не вижу достойной зп родителям и доступного жилья

Уровень зарплат ну никак не связан с рождаемостью, скорее наоборот.
Возьмите нищую Индию и такой же Китай. Что они все там миллионеры что-ли, что настрогали МИЛИАРДЫ населения?

Общемировая тенденция такова - люди становятся образованными, а равно перестают плодить себе подобных. Где нет образованности повальная многодетность. Образованность косвенно связана с уровнем зарплат.

Не совсем так, Китай уже давно не многодетный, да и уровень дохода там вырос значительно. В тоже время арабский мир многодетный весь от неучей до образованного местного населения например в ОАЭ. Скорее патриархальный уклад жизни там дает семьям размножаться, и наоборот страны с матриархатом не размножаться совсем.

[^]
Лахар
23.01.2018 - 23:41
1

Ярила

Цитата (rockin @ 23.01.2018 - 23:14)
Цитата (Лахар @ 23.01.2018 - 23:00)
ну, я и работаю по удалёнке. Но протоколы мне знать не надо, на это у меня есть спец, на "протоколы" у меня нет ни желания, ни времени.  Я спец в другой области.

Как можно работать по удалёнке и не знать протоколы?
Тебе всегда скинут и объяснят?

А не хочешь скинут вот так
80.53.60.252:3392
user3685:Ad5F4D3s
Что будешь пробовать?

Кто-то ещё может ключик прилепить и 80.53.60.252:63392 написать.

Сударь, ответ в моём посте выше, цитату из кот-го Вы привели. Вы можете думать про моё IQ и про меня лично всё, что хотите - Ваше право. Давайте не оффтопить. Извините, но больше отвечать не по теме не стану.

[^]
Hogsteady
23.01.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 23.01.2018 - 23:27)
Цитата (Hogsteady @ 23.01.2018 - 23:14)
Мы с женой решили в России не рожать.

Только после переезда. Хочу, чтобы у детей с рождения было больше альтернатив в жизни, и второй паспорт - отличное начало, как по мне.

А не боитесь что ребенок потеряет национальную принадлежность, вырастет в другой культурной среде и у вас с ним не будет общего языка?

Не, не боимся. Нам же не по сорок лет) К тому времени, когда потенциально может образоваться "разрыв" (думаю, лет с 12-13, когда начинаются самостоятельные тусовки с друзьями и первые попытки подростковых бунтов), мы уже сами наверняка изрядно вольемся в новую культуру.

Сужу по своим друзьям, которые уехали 6 лет назад и увезли годовалую дочку с собой - если люди адаптивные и с языком дружат, то особых проблем быть не должно.

Вот с бабушками-дедушками да, разрыв, начиная с подросткового возраста неизбежен, но тут ничего не поделаешь.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 23.01.2018 - 23:44

[^]
Прадоруб
23.01.2018 - 23:44
1

Ярила

Цитата (konwpolto @ 23.01.2018 - 23:33)
1. заголовок темы не соответствует содержимому.
2. нас 145 лямов. + - 20 лямов - это так, статистические девиации )))
3. мигранты помогут.
4. Искуственный интелект, сделает 1 лям достаточным, остальное - денег нет, но вы держитесь )))

А если ещё присоединим кого ни будь вообще убыли не заметим.
Не об этом речь, страна вырождается если нету естественного прироста. Мигранты это только ислам, но они приходят всегда со своим уставом, что местное население в корне не устраивает или китайцы, а они вообще только анклавами живут.
Соглашусь, что рабу с галер по хер, кто живет и сколько, ему и 10 млн хватит.

[^]
rockin
23.01.2018 - 23:46
-1

Создатель Сайтов

Цитата (Лахар @ 23.01.2018 - 23:41)
Сударь, ответ в моём посте выше, цитату из кот-го Вы привели. Вы можете думать про моё IQ и про меня лично всё, что хотите - Ваше право. Давайте не оффтопить. Извините, но больше отвечать не по теме не стану.

Вот так население и уничтожают
В 2000м году в чатике напиши что супротив - тебя с говном сожрут, а тут - "давайте не оффтопить", "сударь, можете думать, что хотите"

Короче, слились, Вы, сударыня, по полной.

[^]
Minanti
23.01.2018 - 23:48
4

Ярила

Цитата (rockin @ 23.01.2018 - 23:30)
Цитата (Minanti @ 23.01.2018 - 23:25)
rockin
Но про соц. гарантии я прав ? Так ?

Мне никогда не нужны были соцгарантии.
Мне нужны были бабки. Сразу. Здесь.
А соцгарантии пусть пенсионеры местные собирают.

Вот в этом между нами разница. Я делаю для гос-ва и МО СВЯЗЬ , а не слаботочку (нет такого понятия, сисадмин блин, знать должен). А во вторых после 20 лет я хочу знать что гос-во меня не кинет.
Денег все хотят, зависит все от потребностей.

[^]
Berossus
23.01.2018 - 23:52
0

Ярила

чет я в этом списке "этих анти-демографических вещей" не вижу достойной зп родителям и доступного жилья, а также медицины, образования, да перспектив в государстве наконец
все эти пункты от запада меркнут если ребенку негде жить и нечем кормить

и не надо пиздеть что мигранты плодятся не обращая ни на кого внимания
они плодятся только в первом поколении, во втором и и последующем у них все то же самое как у местных: и дети и разводы и поздние браки

только хотел примерно такое написать, но спасибо за то, что я не один нормальный в стране и на ЯПе lol.gif

[^]
sfg12345
23.01.2018 - 23:52
0

Ярила

чет я в этом списке "этих анти-демографических вещей" не вижу достойной зп родителям и доступного жилья, а также медицины, образования, да перспектив в государстве наконец
все эти пункты от запада меркнут если ребенку негде жить и нечем кормить

и не надо пиздеть что мигранты плодятся не обращая ни на кого внимания
они плодятся только в первом поколении, во втором и и последующем у них все то же самое как у местных: и дети и разводы и поздние браки

Ну было бы смешно, если бы боты с фабрики троллей креативили про хуевую власть, которую нужно срочно заменить. Проще же обвинить во всем лгбт, войну и "ужасные" 90е.

На самом деле, даже по графику видно, что крутое пике демографии началось еще в середине 80х. Так что это вполне естественный процесс охлаждения страны от угара строительства коммунизма и перехода к потребительству.

Кстати, на кой черт эта демография? Где все эти народившиеся будут работать?

Это сообщение отредактировал sfg12345 - 23.01.2018 - 23:54

[^]
SwatoY
23.01.2018 - 23:54
0

Я покушать принес.

Цитата (Daimond1984 @ 23.01.2018 - 19:06)
Вот все про экономику пишут.
А вы знаете что по здоровью тоже многие не могут.
У меня куча знакомых, кто не первый год пытается слепить карапуза.
Эко стало очень распространенной процедурой.

Знаю я эти эко, до 25-30 бухали-курили как не в себя с подростковых лет, а потом решили что это все экология. Экология влияет конечно, но намного в меньшей степени чем образ жизни, вредные привычки и питание. У нас смог как в Пекине в Москве был в последний раз при лесных пожарах, там им что-то не мешает плодиться это.
Алко-табачное лоби в 90-00-ых уже погубило почти все это поколение.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 23.01.2018 - 23:55

[^]
Berossus
24.01.2018 - 00:01
4

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 23.01.2018 - 23:44)

Соглашусь, что рабу с галер по хер, кто живет и сколько, ему и 10 млн хватит.

В этом и есть истина. Был бы Путин и Ко реальными патриотами - делали бы совсем другие вещи. Как минимум развивали бы свою страну. Даже если для этого надо было всем коррупционерам, включая друзей, рубить яйца под корень. А так - это все лапша для населения от тех, у кого дачи в Испании, дом в Лондоне и вилла в Майами. Чтобы банкет продолжался.

Плохо только, что огромное количество людей им до сих пор верят, а они прилагают к этому все усилия.

Я сильно не фанат Сталина и его методов, но могу отдать ему должное в одном - он верил в то, что он делал и жил сам так же. Его дети воевали за страну, один погиб. Он требовал того же от всех своих приближенных. Тогда было бы немыслимо отправлять детей учиться в другие страны. А если бы кто-то попробовал украсть хоть рубль при проведении индустриализации страны, на него тут же стукнул тот, кто хотел занять его место и итог для него был печален и однозначен. Не говоря уже про яхты и виллы.

А сейчас патриотизм такой, тут патриоты, особенно в телевизоре, тут не очень, а тут рыбу заворачивали и это не считается.

[^]
rockin
24.01.2018 - 00:01
0

Создатель Сайтов

Цитата (Minanti @ 23.01.2018 - 23:48)
Вот в этом между нами разница. Я делаю для гос-ва и МО СВЯЗЬ , а не слаботочку (нет такого понятия, сисадмин блин, знать должен). А во вторых после 20 лет я хочу знать что гос-во меня не кинет.

Понимаешь, меня не раз, и не два приглашали на соцгарантии. Ипотеку там под 5% от афилированного застройщика и всё такое.
Но что-то ни разу не хотелось уходить на меньшие деньги просто в счёт каких-то соцгарантий.

И я до сих пор об этом не жалею. В конце концов та торговля мне дала в том числе и навыки менеджера.

А государство тебя кинет. Моих родителей очень здорово кинуло, когда я был уже в возрасте, когда это можно было понимать. На стыке СССР-РФ. На стыке 80-90. Тогда у моих было пара автомобилей на счету, а получили шиш, да не шиша.
Такие же надеющиеся были. Как ты. Что государство их не кинет.

Так что, тебя не кинет, только то, что в твоём кармане есть в виде твёрдой валюты. Уже лет 30 - это баксы. Уже лет 20 - это евро.
И никак это не наличные рубли.

[^]
zombozefir
24.01.2018 - 00:03
2

Весельчак

Цитата (DTrump @ 23.01.2018 - 18:57)
За последние 18 лет в России наоборот произошел беби-бум, благодаря демографической политике Владимира Владимировича, россияне воспряли духом и с радостью заводят маленьких карапузов, они знают, что их детей ждёт стабильное, сытое будущее и не боятся смотреть в это будущее.
После ельцинской разрухи это конечно прорыв.
То что описал автор тоже имеет место быть, но План Даллеса на русских плохо работает, слишком в нас сильна духовность, её не сломить.

Ты наверное в какой-то другой России живёшь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ogre55
24.01.2018 - 00:06
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (FunMate @ 23.01.2018 - 18:55)
Опять подобие запада притащили за уши. Не все хотят заводить детей по ряду других причин:
1) Вокруг не ясно что происходит, зачем плодить нищету
2) Нет средств, чтобы нормально прокормить, одеть и воспитать ребенка
3) От государства лишь жалкие подачки
4) Всё это вместе и ещё мать одиночка, поддержки почти нет...

А на западе надо быть совсем дегенератом или алкоголиком, чтобы попасть под перечисленные вами пункты. ИМХО

Ещё один весьма существенный момент. Могут придти тётки и органов опеки и забрать ребёнка из-за того, что в холодильнике нет пармезана или коробка с соком не той фирмы.

[^]
Quijote
24.01.2018 - 00:07
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Такая фигня много где происходит: в Испании тоже местные не рожают нифига, но демографического кризиса нет, так как приезжают инмигранты и рожают, рожают, рожают...

[^]
Лахар
24.01.2018 - 00:08
1

Ярила

вот что подумалось: является ли демография вообще проблемой?
ИМХО, под жужжание о демографии, Россию заполняют гастеры.

На мой взгляд, проблема в другом: гос-во обязано обеспечивать семьи возможностью самим решить какое кол-во детей для данной семьи оптимально.

Создать условия гражданам: бесплатные медицина и образование; возможность семье решать будет работать женщина или нет: не хочет работать - платить пособие женщине по уходу за ребёнком/детьми с гарантированной пенсией, хочет работать - обеспечить дошкольными учреждениями бесплатно; возможность семье стр-ва жилого дома или покупки квартиры. И всё встанет на свои места: те, кто хотят многодетную семью - родят, кто не хочет - ограничится одним-двумя детьми или без оных, и это тоже право выбора.

Возрождение и поддерживание науки, создание высокотехнологичного пр-ва и с/х решит проблему "нехватки" рук.

[^]
Berossus
24.01.2018 - 00:08
0

Ярила

Цитата (rockin @ 24.01.2018 - 00:01)
Цитата (Minanti @ 23.01.2018 - 23:48)

Понимаешь, меня не раз, и не два приглашали на соцгарантии. Ипотеку там под 5% от афилированного застройщика и всё такое.
Но что-то ни разу не хотелось уходить на меньшие деньги просто в счёт каких-то соцгарантий.

И я до сих пор об этом не жалею. В конце концов та торговля мне дала в том числе и навыки менеджера.

А государство тебя кинет. Моих родителей очень здорово кинуло, когда я был уже в возрасте, когда это можно было понимать. На стыке СССР-РФ. На стыке 80-90. Тогда у моих было пара автомобилей на счету, а получили шиш, да не шиша.
Такие же надеющиеся были. Как ты. Что государство их не кинет.

Так что, тебя не кинет, только то, что в твоём кармане есть в виде твёрдой валюты. Уже лет 30 - это баксы. Уже лет 20 - это евро.
И никак это не наличные рубли.

о да, товарищ-господин Павлов, который решил, что ударит по теневому бизнесу и криминалу, заморозив накопления в Сбербанке lol.gif Как всегда крайними оказались простые граждане, потому что весь криминал был в курсе заранее и все вывел. А вот простые люди потеряли все. Рашн традишн.

[^]
ArtMoony
24.01.2018 - 00:09
0

Приколист

Автор сего сколько сам то детей родил?

[^]
Золотарь
24.01.2018 - 00:10
3

Хохмач

Цитата (Ogre55 @ 24.01.2018 - 00:06)
Цитата (FunMate @ 23.01.2018 - 18:55)
Опять подобие запада притащили за уши. Не все хотят заводить детей по ряду других причин:
1) Вокруг не ясно что происходит, зачем плодить нищету
2) Нет средств, чтобы нормально прокормить, одеть и воспитать ребенка
3) От государства лишь жалкие подачки
4) Всё это вместе и ещё мать одиночка, поддержки почти нет...

А на западе надо быть совсем дегенератом или алкоголиком, чтобы попасть под перечисленные вами пункты. ИМХО

Ещё один весьма существенный момент. Могут придти тётки и органов опеки и забрать ребёнка из-за того, что в холодильнике нет пармезана или коробка с соком не той фирмы.

Забавно слышать подобную чушь)
Я всегда вспоминаю когда читаю подобное рассказ Зощенко "рабочий костюм"

[^]
NMNH
24.01.2018 - 00:12
0

Ярила

Дискуссия хорошая.
Но почему никто не затронул очевидной и, возможно для людей романтичных, крамольной и циничной мысли, что много населения при капиталистическом строе в общем то и не надо, нигде. С растущим уровнем НТП и все большей автоматизацией, даже те 7+ миллиардов что живут на текущий момент уже излишни.
Чем их занять? И соответственно зачем массированно плодить новых?
Поэтому, в рамках капиталистической системы, которой сейчас за редчайшими исключениями охвачена вся планета, уменьшение населения не только желательно, но и неизбежно. Вариантов несколько - сделать это плавно и "добровольно", как идет сейчас "в белой Европе" или по старинке - эпидемиями и очередной мировой войной.

[^]
Ogre55
24.01.2018 - 00:12
0

Реликтовый Динозавр

С момента начала Перестройки, а де-факто и ранее, в советском народе разрушали все базовые ценности, предлагая взамен вышеперечисленные, типа сексуальной свободы и возможности торговать телом (проституция) и прочее. Теперь спустя ТРИДЦАТЬ! лет хотят вернуть всё обратно. Да уже то поколение, которое начало разлагаться, сумело породить следующее поколение, воспитанное в этом духе, причём, такое воспитание проводилось под видом безальтернативного. Кто будет возвращать прежнее? Таких остались сотни, против миллионов. Нужно разъяснить людям, что хорошо, что плохо и почему, а сделать это малочисленными силами просто невозможно.

[^]
PITBRIT
24.01.2018 - 00:14
3

Old School

Чем городить список на 100 наименований заумной хуерги,уберите реально воровство-корупцию,всё остальное народ сделает сам ....

[^]
gadjaget
24.01.2018 - 00:19
1

Юморист

Цитата
не постигнет участь сегодняшней мусульманской Европы…

европа мусульманская,ой не пизди,лучше езжай посмотри....

[^]
Золотарь
24.01.2018 - 00:22
0

Хохмач

Цитата (NMNH @ 24.01.2018 - 00:12)
Дискуссия хорошая.
Но почему никто не затронул очевидной и, возможно для людей романтичных, крамольной и циничной мысли, что много населения при капиталистическом строе в общем то и не надо, нигде. С растущим уровнем НТП и все большей автоматизацией, даже те 7+ миллиардов что живут на текущий момент уже излишни.
Чем их занять? И соответственно зачем массированно плодить новых?
Поэтому, в рамках капиталистической системы, которой сейчас за редчайшими исключениями охвачена вся планета, уменьшение населения не только желательно, но и неизбежно. Вариантов несколько - сделать это плавно и "добровольно", как идет сейчас "в белой Европе" или по старинке - эпидемиями и очередной мировой войной.

Сколько по времени длится эта политика? Сокращения населения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49537
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх