Приворожила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ENDEMOS
2.01.2018 - 20:34
0
Статус: Offline

Приколист

Беги к бабкам пока не поздно ...... путь обряд делают обратный.
ТС,иначе пиздец тебе !!!!!!

[^]
Poncik
2.01.2018 - 20:34
-2

с изюмом

Цитата (Сaрa @ 2.01.2018 - 18:30)
Цитата (kalbasa14 @ 2.01.2018 - 20:13)
Zmejja
А вот если по чеснаку - гадала же хоть раз на суженного,а? ну там ботинок в форточку/зеркальный коридор/вызываю дух Есенина...

да постоянно))) ну правда укже года три не гадаем..это оч весело)) обычно гадали либо в бане, либо с 6 на 7))
как-то раз поехали на дачу ко мне, караз был иван -купала, подружка самая смелая пошла одна в баню и зеркала там, свечи))) мы в окно подглядывали, она сидит рыдает lol.gif
а с 6 на 7 всегда весело, особенно ботинки кидать в сугробы и спрашивать имена))
года три я одна гадала, бумажек нарежешь, в подушку потом вытягиваешь)) или в таз с водой свечку плавающую и к какому берегу пристанет, а там бумажки с событиями))
как то раз с чуваком в клубе познакомились, пошли гадать, я ему в подушку женских имен,а он мне мужских lol.gif было весело, я первый и последний раз так блювала, думала богу душу отдам)) кстати, у него исполнилось, а у меня нет)
ноу меня никогда не сбывается, но процесс мне очень нравится)
в этом году планирую собрать народ и толпой погадать

Похоже на сценарий для научно-образовательных фильмов Студии браззерс....

[^]
Шкодная
2.01.2018 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Сaрa @ 2.01.2018 - 20:30)
Zmejja
А вот если по чеснаку - гадала же хоть раз на суженного,а? ну там ботинок в форточку/зеркальный коридор/вызываю дух Есенина...

да постоянно))) ну правда укже года три не гадаем..это оч весело)) обычно гадали либо в бане, либо с 6 на 7))
как-то раз поехали на дачу ко мне, караз был иван -купала, подружка самая смелая пошла одна в баню и зеркала там, свечи))) мы в окно подглядывали, она сидит рыдает lol.gif
а с 6 на 7 всегда весело, особенно ботинки кидать в сугробы и спрашивать имена))
года три я одна гадала, бумажек нарежешь, в подушку потом вытягиваешь)) или в таз с водой свечку плавающую и к какому берегу пристанет, а там бумажки с событиями))
как то раз с чуваком в клубе познакомились, пошли гадать, я ему в подушку женских имен,а он мне мужских lol.gif было весело, я первый и последний раз так блювала, думала богу душу отдам)) кстати, у него исполнилось, а у меня нет)

Сара Моисеевна, зачем вам гадать, какие сомнения могут быть в будущих приключениях с такой жопой.
Я с дивана рухнула от зависти

[^]
kalbasa14
2.01.2018 - 20:37
2

Хуй.

Кадриль
Цитата
Шилоукалыванием?

да нее..там просто мазь такую сказала сделать на основе уксуса и потом ее на открытую рану..я чуть потолок башкой не пробил))

[^]
Ящерица
2.01.2018 - 20:37
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Сaрa @ 2.01.2018 - 20:33)
Цитата (NellKa @ 2.01.2018 - 20:17)
Zmejja

Я вот точно не гадала - мне стремно было fear.gif
Правда, по пьяни с девчонками домового вызывать пробовали, но его наши пьяные рожи не прельстили sad.gif

ой, в детстве, постоянно, то пушкина вызывали , то пиковую даму))
была легенда, что у одной девочки руки обгорели, когда она пиковую даму вызвала lol.gif
а матерщинника и чертиков)))
когда тарелка ерзает по кругу)) иголочки))
ваще ниче стремного, было весело))

Я когда в Сверхъестественном посмотрела серию про вызов Кровавой Мэри, потом спать одна не могла пару дней и в зеркала смотреть боялась lol.gif

[^]
Сaрa
2.01.2018 - 20:39
1

Балагур

Цитата (Poncik @ 2.01.2018 - 20:34)

не, у меня есть подруга , она в этом году развелась, очень культурная женщина, общается со всеми на вы и красивая)) и есть друг, который развелся год назад)) но он просто ооочень хороший мужик, я его спросила мол..я тебе подарю билеты в театр, он сказал, давай че-нить другое)) ну я и подумала, надо их слепешить, потомуча редко бывают такие замечательные люди,а он со всякими мандавошками общается, не знаю уж наскока они понравятся друг другу, она ему точно понравится, а он ей фиг знает, но погадать я их позову, анонсировать не буду, скажу , что пьянка))ну а они веселые и меня любят, так что чтоб мне было весело, поддержат думаю с гаданием)) ну еще там пару
короч, будет весело, думаю

[^]
NellKa
2.01.2018 - 20:39
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Кадриль @ 2.01.2018 - 20:29)
Цитата (NellKa @ 2.01.2018 - 20:24)
Цитата (Кадриль @ 2.01.2018 - 20:20)
Собрание секты свидетелей Борща животворящего здесь проходит?  wub.gif

Всем легкого похмелья, с Новым годом и легким паром!

С Новым годом rulez.gif

Даже несколько досадно, что похмелья нет. Уже не тянет пить столько, чтобы оно было. Старость пришла...

Инигаварика. sad.gif
Тоже даже спиртное не допили, и за добавкой бежать не пришлось.
Когда такое было, а?

Не, ну мы каешь за добавкой бегали, спору нет. Выпили с 30 числа на четверых где-то 4 ящика пива, бутылок 5 шампанского и 0,5 водки, но похмелье так и не пришло. В деревне же бухали, там воздух лечебный.

[^]
Сaрa
2.01.2018 - 20:40
0

Балагур

Цитата (Ящерица @ 2.01.2018 - 20:37)

Я когда в Сверхъестественном посмотрела серию про вызов Кровавой Мэри, потом спать одна не могла пару дней и в зеркала смотреть боялась lol.gif

кровавая мери)) это кокйтель? )) эт перебор, я б тоже не уснула)))
слушай, а в детстве еще полотенцами душили друг друга, вот реально это было полное гавно, как еще никто не сдох, не понятно, ща оч много случаев среди детишек, умирают от этого(((

[^]
kinkomatik
2.01.2018 - 20:41
0

Злой смайлик

Цитата (2aibolita @ 2.01.2018 - 20:13)
Соберись, тряпка!

а чего ему собираться?
накормили, налили, еще кормить будут...
мужик после дошика так прибалдел видимо, что ему колдовство показалось sm_biggrin.gif

[^]
Poncik
-1

с изюмом

Цитата (Сaрa @ 2.01.2018 - 18:39)
Цитата (Poncik @ 2.01.2018 - 20:34)

не, у меня есть подруга , она в этом году развелась, очень культурная женщина, общается со всеми на вы и красивая)) и есть друг, который развелся год назад)) но он просто ооочень хороший мужик, я его спросила мол..я тебе подарю билеты в театр, он сказал, давай че-нить другое)) ну я и подумала, надо их слепешить, потомуча редко бывают такие замечательные люди,а он со всякими мандавошками общается, не знаю уж наскока они понравятся друг другу, она ему точно понравится, а он ей фиг знает, но погадать я их позову, анонсировать не буду, скажу , что пьянка))ну а они веселые и меня любят, так что чтоб мне было весело, поддержат думаю с гаданием)) ну еще там пару
короч, будет весело, думаю

Точно Браззерс !! С Рокко Сиффреди!

[^]
Vsesama
1

Ярила

Я когда в Сверхъестественном посмотрела серию про вызов Кровавой Мэри

А к кому-то она приходит. Иногда и живет с кем-то smoka.gif

[^]
Ящерица
2.01.2018 - 20:42
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Сaрa @ 2.01.2018 - 20:40)

кровавая мери)) это кокйтель? )) эт перебор, я б тоже не уснула)))
слушай, а в детстве еще полотенцами душили друг друга, вот реально это было полное гавно, как еще никто не сдох, не понятно, ща оч много случаев среди детишек, умирают от этого(((

Собачий кайф? От него до сих пор дети иногда умирают. Страшная штука.

[^]
kalbasa14
10

Хуй.

Сaрa
Цитата

Тарелка ваще работает,я лично видел как дух Высоцкого подругу моей мамы нахуй послал!

[^]
Zima2014
0

Ярила

Цитата
Зима - какие грибы, какой поход?

Ну чё вот ты начинаешь? Нормально же сидели.. why.gif

[^]
NorthernG
2.01.2018 - 20:43
0

Ярила

Очередная исповедь очередного невротика. Задолбали дичайше уже, неспособные любить... disgust.gif

[^]
Poncik
2.01.2018 - 20:43
2

с изюмом

Цитата (kalbasa14 @ 2.01.2018 - 18:42)
Сaрa
Цитата

Тарелка ваще работает,я лично видел как дух Высоцкого подругу моей мамы нахуй послал!

млять!! аж коньяк носом пошел gigi.gif

[^]
МореСвета
2.01.2018 - 20:45
0

пахуистка

Цитата (Poncik @ 2.01.2018 - 20:26)
Цитата (МореСвета @ 2.01.2018 - 18:22)
Смех смехом а я тоже в юности хернёй страдала...всякие привороты делала на одного человека. Хоть он итак влюблен был. Ну дура была. В итоге ему уже 38, ни детей ни жены никогда не было, ещё и в аварию попал, на полбашки вмятина осталась.
Не знаю, связано ли это... если связано, то блин...я расскаиваюсь сильно
А когда мой первый муж от меня уходил, мне подруги говорили ну ты же знаешь всякие привороты, вон как тот, в юности, за тобой бегал. А у меня как ступор какой-то. Никогда больше не буду никаких приворотов делать. Кому надо будет - тот сам со мной будет. А против воли человека использовать...ну его на х.
Предвидя вопросы - нет, не на месячные  lol.gif

А мужик бедный своей оставшейся половинкой башки думает: ну где я так в жизни накосячил что так расплачиваюсь??За что?? Ведь никогда никому ничего плохого не сделал......

Думаю, если ему сейчас сказать, что это из-за приворотов, он только посмеётся. Мало кто в это верит.

[^]
Zima2014
2.01.2018 - 20:45
0

Ярила

Цитата
я лично видел как дух Высоцкого подругу моей мамы нахуй послал!

И чё? Неужели пошла? blink.gif gigi.gif

[^]
Zmejja
2.01.2018 - 20:48
5

Оторва

kalbasa14
Цитата

ой бля....ну я уже ржать над вами не могу shum_lol.gif

[^]
Елжбета
2.01.2018 - 20:49
1

Королева выёжиков

Цитата (kalbasa14 @ 2.01.2018 - 22:42)

Ой, калбаскин воскрес wub.gif
Скучала без твоих историй cry.gif

[^]
Сaрa
2.01.2018 - 20:50
1

Балагур

Цитата (Шкодная @ 2.01.2018 - 20:36)

Сара Моисеевна, зачем вам гадать, какие сомнения могут быть в будущих приключениях с такой жопой.
Я с дивана рухнула от зависти

lol.gif lol.gif ))))) ну, я ж не ради знания, а ради веселья)))
правда как-то раза с однйо телкой к бабке, за компанию..она ваще мистикой увлекалась, ей надо было, а меня за компанию, погадать)) мне было лет 20, пришли , а там очередь во всю улицу, частный сектор.
я вошла она аж, уронила свои приблуды, мол порча=-порча, капец сдохнешь, дала какую-то воду и булавку и еще че та, короче после умывания этой водой я покрылась прыщами , будто больная какая-то, живого места на лице не было, а она сказала к ней надо будет прийти раз 10, чтоб все снять
правда она за продукты работала, деньги не брала
а во второй раз, она даже не вспомнила, говорит ниче нету, все не ходи, продолжай умываться водой)))
ну я конечно, забила, в жопу такое ваще, лицо кстати быстро пришло в норму, я ясен пень этой херней не умывалась больше
а второй раз к экстрасенсу))) блин ну та телка подруге все рассказала и про отца как и от чего умрет и про сестру и про мать и общие события(( и все сбылось
мне она сказала какие то вещи, которые совпали, но сказала больше че ваще не сбылось..хотя есть отдаленное предсказание, не оч приятное, хз
но я поняла одно, они энергетику чикают, кто реально че та видит и меняется судьба, лучше не ходить никуда, тем более из любопытства, когда особо не веришь..
потом восстанавливаешься долго, прям ощущения, что почикали тебя

[^]
Zmejja
2.01.2018 - 20:50
0

Оторва

kalbasa14
ты за что срок-то мотал? Скажешь или тайна?

[^]
Gosha81
2.01.2018 - 20:52
0

Приколист

Цитата (Сaрa @ 2.01.2018 - 20:30)
Zmejja

Короче,у тебя масса ошибок, чтоб не блЮвать надо сделать следующее. Поймай кота и насыпь ему на хвост Путинских обещаний, когда у того пройдут судороги, Возьми валенок и набери в него соли, трамбуй плотно, посте ударяй себя по лбу валенком три раза в день и кричи: Бавило- Забавило Чего не было того прибавило.
После этих процедур у тебя просто обязан появится третий глаз которым ты увидишь суженного, но есть нюанс, он врядли будет в клубе и звать его сто пудов будет Михрютка или Афтандил.

[^]
kalbasa14
2.01.2018 - 20:53
5

Хуй.

Цитата (Zmejja @ 2.01.2018 - 20:48)
kalbasa14
Цитата

ой бля....ну я уже ржать над вами не могу shum_lol.gif

да я серьёзно! 6 тёток сидело и тётя Нина вопрос задала Высоцкому "Что у меня болит?",ну а он и написал "Пизда! и иди ты нахер старая дура!"..я ребята тогда просто отвалился от стола и меня тётки выгнали за дикий ржач!

[^]
kalbasa14
2.01.2018 - 20:55
0

Хуй.

Цитата (Zmejja @ 2.01.2018 - 20:50)
kalbasa14
ты за что срок-то мотал? Скажешь или тайна?

сказали что я клоняра подлый..и бан жыстокий въебали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137595
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх