"С Наступающим вас, пидaры!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
30.12.2017 - 21:12
3
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Mazar @ 30.12.2017 - 19:44)
Цитата (ОлегШеридан @ 30.12.2017 - 18:37)
Цитата
Из постов Ломыча я уяснил, что он «участвовал». Если так, то с моей стороны —достоин уважения .

Вот это и странно, что якобы участвовал, но такое время от времени несёт, что просто звиздец.

Да в интернет войнах он участвовал.
Нашли блять героя. Пусть назовёт где и когда и с кем.
На раз два всё пробивается.
Один дурачок накрутил себе рейтинг на картинках, а стадо такое - о да, он же блять ого-го. Уверуем во всё что скажет.
А если и участвовал, то башку там наглухо отбили. Но я не верю этому пиздаболу.

Есть у меня друган, пришёл без руки и до сих пор верит что рука у него есть, постоянно своим протезом всё со стола сносит нахуй, мы уж привыкли.

Был не был, какая разница. Но даже сели и был, то это не значит что он положительный человек. Там народу было всякого много.
Просто к кому то по синьке черти и белки приходят, а к Ломычу либерасты и гомосеки.

[^]
Prokkl
30.12.2017 - 21:13
0

Шутник

Цитата (werter3 @ 30.12.2017 - 21:00)
Это все по тому,что в стране все зависит от одного человека.

Да ладно. Всегда считал, что свое благополучие, я должен строить сам. Нахуя мне в семье, еще какой-то "один человек"?

[^]
JergioS
30.12.2017 - 21:13
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.12.2017 - 21:06)

На том, что таких вот комментов и постов, типа "в России взяток не требуют, в магазинах нормальная еда" тут раз-два и обчёлся. А вот всякие расследования коррупционеров, рейдерства, пиздец в медицине и т.д. - дохуя и выше. Неужто они все ональным с лошадью проплачены? Ога, захватила либерота ЯП наш, понимаешь ли. Ироды! moderator.gif ...

Так и вынуждаешь вспомнить про старую байку в которой рассказывалось что на заборе было написано хуй, но под ним лежали дрова shum_lol.gif

Приезжай, поживи, посмотришь, оценишь, поговорим dont.gif

В каком году съехал то, кстати? Ты ж из Волгограда изначально был, не?

З.Ы. И тебе, как самому здравому (на мой взгляд) из жидотусовки ЯПа могу открыть наш, местный секрет. Все эти «плачушие москвичи» имеют по 2-3 квартиры в Нерезиновке, дачу и 2-3 машины на семью, но им хуёво, парковать бля все эти тачки негде lol.gif

В Израиловке так живут и плачут?

Это сообщение отредактировал JergioS - 30.12.2017 - 21:25

[^]
mrzorg
30.12.2017 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (JergioS @ 30.12.2017 - 20:13)
Цитата (mrzorg @ 30.12.2017 - 21:06)

На том, что таких вот комментов и постов, типа "в России взяток не требуют, в магазинах нормальная еда" тут раз-два и обчёлся. А вот всякие расследования коррупционеров, рейдерства, пиздец в медицине и т.д. - дохуя и выше. Неужто они все ональным с лошадью проплачены? Ога, захватила либерота ЯП наш, понимаешь ли. Ироды! moderator.gif ...

Так и вынуждаешь вспомнить про старую байку в которой рассказывалось что на заборе было написано хуй, но под ним лежали дрова shum_lol.gif

Приезжай, поживи, посмотришь, оценишь, поговорим dont.gif

В каком году съехал то, кстати? Ты ж из Волгограда изначально был, не?

Волгограда. В 1996, в 15 лет, учиться... Вот и доучился rulez.gif

Кстати, со всеми друзьями, с кем на связи оттуда - "да ты чо, всё норм, не трогай стабильность!" и т.д. Либо свой бизнес (с госзаказами) пока не отжали, либо погоны у некоторых...

[^]
werter3
30.12.2017 - 21:22
2

Приколист

Цитата (Prokkl @ 30.12.2017 - 10:13)
Цитата (werter3 @ 30.12.2017 - 21:00)
Это все по тому,что в стране все зависит от одного  человека.

Да ладно. Всегда считал, что свое благополучие, я должен строить сам. Нахуя мне в семье, еще какой-то "один человек"?

Ну человек озвучил конкретные проблемы. К примеру таксисты. Их сейчас не гоняют хотя гаишники стоят рядом (крышуют?).
Завтра автор темы дозвонится президенту на открытую линию ...... И сразу проблемма решится.
И так во всем. Дозвонился путину - это как лотерею выиграл.

[^]
JergioS
30.12.2017 - 21:29
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.12.2017 - 21:21)

Кстати, со всеми друзьями, с кем на связи оттуда - "да ты чо, всё норм, не трогай стабильность!" и т.д. Либо свой бизнес (с госзаказами) пока не отжали, либо погоны у некоторых...

Ну и какие ты выводы делаешь? Твои друзья/одноклассники врут, а эти клоуны-плакальщики на ЯПе правы? Шутишь? lol.gif

Я там выше дописал немного, глянь dont.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 30.12.2017 - 21:37

[^]
mrzorg
30.12.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (JergioS @ 30.12.2017 - 20:29)

Ну и какие ты выводы делаешь? Твои одноклассники врут, а эти клоуны-плакальщики на ЯПе правы? Шутишь? lol.gif

Да верю я друзьям и родственникам (тож, неплохо устроились). Либо сами не попадали в подобные ситуации, либо мне об этом не рассказывают (не вижу причины).
Цитата
Я там выше дописал немного, глянь  dont.gif

У нас тут живут и плачут - ну где вы видели еврея, которого всё устраивает? И постоянно сравнивают уровень жизни - с Канадой, с пендосами, с Новой Зеландией, с Германией, с Австрией. Если брать голые цифры - да, у нас тут ппц, куда ни ткни. Везде лучше, т.к. там нас нет rulez.gif . Биби несменяем. Ну так и пиздуйте туда! Зоебале уже ныть! А то они "шатают галеру", а толку - 0. Как выбирали наш местный ПЖиВ (другие не особо лучше будут, ИМХО), так и выбирают... Где логика?

[^]
av74
30.12.2017 - 21:38
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.12.2017 - 17:23)
Живу на Урале, и могу Вам скзаать что по сравнию с Бениным годами сейчас все шоколадно.

Нормально можно жить, когда ты еще в расцвете сил, здоровый, успел еще получить нормальное образование (желательно советское или начала 90-х), опыта поднабрался, пока предприятия еще развивались и т.д. А если без детей и с жилплощадью, то вообще можно жить охуенно.

[^]
JergioS
30.12.2017 - 21:45
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.12.2017 - 21:37)
Цитата (JergioS @ 30.12.2017 - 20:29)

Ну и какие ты выводы делаешь? Твои одноклассники врут, а эти клоуны-плакальщики на ЯПе правы? Шутишь? lol.gif

Да верю я друзьям и родственникам (тож, неплохо устроились). Либо сами не попадали в подобные ситуации, либо мне об этом не рассказывают (не вижу причины).
Цитата
Я там выше дописал немного, глянь  dont.gif

У нас тут живут и плачут - ну где вы видели еврея, которого всё устраивает? И постоянно сравнивают уровень жизни - с Канадой, с пендосами, с Новой Зеландией, с Германией, с Австрией. Если брать голые цифры - да, у нас тут ппц, куда ни ткни. Везде лучше, т.к. там нас нет rulez.gif . Биби несменяем. Ну так и пиздуйте туда! Зоебале уже ныть! А то они "шатают галеру", а толку - 0. Как выбирали наш местный ПЖиВ (другие не особо лучше будут, ИМХО), так и выбирают... Где логика?

Как говорят хохлы - о тож dont.gif

И зачем же ты, мил-друг, со всем своим правильным пониманием, постоянно в наших темах (внутри российских) прокакаться пытаешся? Просто юмор ? Тады обозначай ...

Это сообщение отредактировал JergioS - 30.12.2017 - 21:45

[^]
ИГО1207
30.12.2017 - 21:47
-1

Danco v Gorodke

Цитата (Аригус @ 30.12.2017 - 15:37)
Цитата
хорошая попытка, но нет! Володя - наш президент
Болодя однахо наша парня , наша вождь ..

Но нет , однако ! Чукчамана, наша ма-на избирателя мана , в душе и в сердце за всю роиссию , голосуем сердцем и душой, а не жопой , по единыждыму Ну раз и на 6 лет навсегда , по прилёту к Вам , к Уважаемым , со своим ветолётом и тухлой урной ! cheer.gif Для продления своих , хитрожопых полномочий , устал ставить запятые и т д .Всех с наступающим НВ годом! dont.gif Сам давай, думай - уже ! dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 30.12.2017 - 22:23

[^]
Tubifex
30.12.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Shturwal @ 30.12.2017 - 14:39)
Цитата
В онкологическом центре в Москве перед операцией сказали прямо: есть, чем отблагодарить врачей и купить обезболивающие уколы?

Это в каком? Жена сейчас в Герцена лежит, дай Бог здоровья, - никаких посягательств. А во Владимире без пятихатки тебя и санитарка слушать не будет.

Речь скорее всего про онкоцентр им Блохина, так там армянско-грузинское засилие.

[^]
rollerD
30.12.2017 - 21:58
1

Enjoy the Silence

Я смотрю,Лома-говнотролля у нас на ЯПе ещё воспринимают серьезно?
Бросьте-это говно.

[^]
Dime
30.12.2017 - 22:03
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 30.12.2017 - 16:31)
В ответ на комментарий (прикрепил картинку внизу поста)

У тебя, Lomamaisty, в Карелии наверное все заебись, но я живу в Москве и даже здесь каждый день сталкиваюсь с беспределом и коррупцией. Перечислю сферы, с которыми лично имел дело, а не по новостям и интернетам:

1. Утром и вечером не проедешь из-за пробок, нелегалы-чурки годами стоят у станций метро с прикрытыми газеткой номерами и таксуют, перекрывая единственный свободный ряд, вынуждая объезжать по трамвайнывм путям, скапливаются большие пробки. Гаишники стоят в 100 метрах и "не замечают" их, но останавливают русских "Вась".

2. В онкологическом центре в Москве перед операцией сказали прямо: есть, чем отблагодарить врачей и купить обезболивающие уколы? У другого пациента не было чем "отблагодарить" и он не дожил до операции.

3. В ВУЗах, в середине 2000х, половина студентов уже была черными (в том числе Ичкерия, Дагестан) с большими баллами (правда половина потом отсеЯлась gigi.gif). Брали взятки, преподы предлагали скинуть на телефон, сотрудники просили отличников писать отказ на санаторий от института и ехали сами. Оповещали о предстоящих митингах Единой России и тем, кто не придет, обещали проблемы с закрытием сессии. В учебных заведениях Краснодарского края, насколько я знаю, до сих пор можно вообще не появляться, только бабки не забывай заносить и переводиться на новый курс.

4. На работе в 21 веке кумовство и по карьере в первую очередь продвигается имеющий связи с начальством, хотя в работе он никакой.

5. Сраная просрочка на продуктовых рынках, бабушки старенькие идут и покупают помоечную еду с перебитыми или затертыми сроками. Директор рынка ухмыляется, говорит, за всем не уследишь. Но палатки с просрочкой также работают годами.

Это Москва, а что насчет несчастных регионов, из которых выжимают все соки? Политку у нас каждый год кривую перекладывают, нарушая тенологию, а все знают, какие дороги в городах-миллионниках? Как люди живут например в Омске, в Челябинске?

Зато по телеку Украине пиздец, гейропе пиздец. Вот из интернета узнал, что у нас в России рабочий сгорел на заводе, выгорели глаза, лопнули зубы, остались жена и ребенок. Ты, Lomamaisty, рядом с Финляндией живешь, интересно, ты там бываешь, небось и продуктами там закупаешься? Если да, то должен знать, что рабочим там за соблюдение ТБ наоборот доплачивают! А не думают, как наебать и уволить задним числом. Пенсионеры за пенсию могут спокойно и жилье муниципальное снимать и путешествовать, а не экономить на первом необходимом. У нас идет уже выживание пенсионеров, и тех кто берется за работу, все думают, как бы обобрать.

Но, оказывается, те, кому не нравится Путин или ЕдРо - пидоры. Ты это всем жителям нашей страны готов повторить?

P.S. Помню 2000й год, и агрессивных мужиков, агитирующих за В. Пyтина, только представленного Ельциным, которые уже тогда готовы были рвать за него.

P.P.S. Извиняйте, Люди, сумбурно написал. Настроение не праздничное, много проблем. Сливайте, если не согласны, я не в обиде.

via

Нытье, высосанное из пальца.

1. Тоже мне беспредел и коррупцию нашел. В Москве пробки совсем не из-за припаркованных "чурок" с заклеенными номерами. Более того, на общем фоне они как-то даже незаметны. Гаишники, которые выборочно тормозят русских, а "чурок" не трогают -
это вообще пять, нелегалы-таксисты их с потрохами купили, или запугали. Москва для русских, мочи черных и трусливых ментов-взяточников, да?

2. Какие звери, взяли и умертвили пациента за то, что не смог отблагодарить. Да еще и до операции. А заплатил бы - стопудово выжил. И ты сам это видел, и точно знаешь что это причина смерти. Мочи врачей-убийц, да?

3. ВУЗы 2000х это ты ловко причислил к беспределу, с которым ты сейчас каждый день сталкиваешься. Мочи преподов-мздоимцев, да?

4. Станешь хорошим профессионалом - за тобой работодатели сами будут бегать, уговаривать у них поработать за хорошие деньги. Как у моего знакомого сварщика, и другого знакомого токаря. Если ты хуевый специалист - тебе кажется, что на хорошие места устраиваются только по блату, а тебя все наебывают и не ценят. Так всегда было, и при Путине и при коммунистах и при царях. Власть тут не при чем.

5. Ходи в магазины - там просрочка редко встречается. Ты годами видишь палатки с просрочкой и ни разу в роспотребнадзор не писал? Откуда ты знаешь, что они работают годами? Насколько вообще масштабно такое явление в рамках всех продуктовых точек страны? Я вот что-то за свою жизнь никогда не покупал просрочки.

Ты, вместо того чтобы херь нести, съездил бы в города-миллионники и посмотрел бы какие там дороги. Они там уже давно хорошие и отличные, в подавляющем большинстве миллионников. Но зачем проверять, когда можно поныть и полгать. В Москве ему хуево живется, с беспределом он каждый день сталкивается.

[^]
KV4777
30.12.2017 - 22:03
2

Ярила

Автор ты конечно извини
но ты в Москве какогото 2006 года живешь
все о чем ты пишешь давно уже нет

бомбилы одиного 2 машины стоят и то их гоняют
у всех уже убер или яндекс

Больницы в МСК вылизаны и оборудованы по последнему слову. Недавно был. ни копейки не отдали. Бедоав том что нет людей кто на этом оборудовании работать умеет

Принципиально не смотрю сроки хранения до покупки
ели просрочка тут же к администратору и все меняют только в путь.

Как раз я могу понять в регионах если жалуются. Сам очень часто по командировкам мотаюсь.

На четверть ставки работаю в вузе. Там тоже беспредела нет из 2005 года. Все равно. Если кто бузит из нацменов. тут же депешу домой. так выебут что мало не покажется

Но в Москве то.... тут в администрациях ждут любую жалобу чтоб поскорее подрядчиков поменять по благоустройству.
Жалобу оставил на неровный асфальт через двое суток уже на всей улице переложат.

Это сообщение отредактировал KV4777 - 30.12.2017 - 22:44

[^]
Летямба
30.12.2017 - 22:11
0

Приколист

Цитата (chupakabra19 @ 30.12.2017 - 19:20)
Вот знаете все, я в политике н куя не понимаю. Не этому учили. И понимать нехочу. Завтра друзья новый год. А вы зачемто переставили мой шкаф, и принесли свою посуду. А где моя люстра? А я заплтил 25 сверху(

Ещё один! Посмотри,бля, в Календарь (таблица такая с цифрами), Новый год начинается 1-го января. И так каждый год,прикинь. Теперь медленно: Новый год—Послезавтра!

[^]
macgugo
30.12.2017 - 22:12
-5

АФРИКА

Цитата (Dime @ 30.12.2017 - 22:03)
Цитата (Умнее99проц @ 30.12.2017 - 16:31)
В ответ на комментарий (прикрепил картинку внизу поста)

У тебя, Lomamaisty, в Карелии наверное все заебись, но я живу в Москве и даже здесь каждый день сталкиваюсь с беспределом и коррупцией. Перечислю сферы, с которыми лично имел дело, а не по новостям и интернетам:

1. Утром и вечером не проедешь из-за пробок, нелегалы-чурки годами стоят у станций метро с прикрытыми газеткой номерами и таксуют, перекрывая единственный свободный ряд, вынуждая объезжать по трамвайнывм путям, скапливаются большие пробки. Гаишники стоят в 100 метрах и "не замечают" их, но останавливают русских "Вась".

2. В онкологическом центре в Москве перед операцией сказали прямо: есть, чем отблагодарить врачей и купить обезболивающие уколы? У другого пациента не было чем "отблагодарить" и он не дожил до операции.

3. В ВУЗах, в середине 2000х, половина студентов уже была черными (в том числе Ичкерия, Дагестан) с большими баллами (правда половина потом отсеЯлась gigi.gif). Брали взятки, преподы предлагали скинуть на телефон, сотрудники просили отличников писать отказ на санаторий от института и ехали сами. Оповещали о предстоящих митингах Единой России и тем, кто не придет, обещали проблемы с закрытием сессии. В учебных заведениях Краснодарского края, насколько я знаю, до сих пор можно вообще не появляться, только бабки не забывай заносить и переводиться на новый курс.

4. На работе в 21 веке кумовство и по карьере в первую очередь продвигается имеющий связи с начальством, хотя в работе он никакой.

5. Сраная просрочка на продуктовых рынках, бабушки старенькие идут и покупают помоечную еду с перебитыми или затертыми сроками. Директор рынка ухмыляется, говорит, за всем не уследишь. Но палатки с просрочкой также работают годами.

Это Москва, а что насчет несчастных регионов, из которых выжимают все соки? Политку у нас каждый год кривую перекладывают, нарушая тенологию, а все знают, какие дороги в городах-миллионниках? Как люди живут например в Омске, в Челябинске?

Зато по телеку Украине пиздец, гейропе пиздец. Вот из интернета узнал, что у нас в России рабочий сгорел на заводе, выгорели глаза, лопнули зубы, остались жена и ребенок. Ты, Lomamaisty, рядом с Финляндией живешь, интересно, ты там бываешь, небось и продуктами там закупаешься? Если да, то должен знать, что рабочим там за соблюдение ТБ наоборот доплачивают! А не думают, как наебать и уволить задним числом. Пенсионеры за пенсию могут спокойно и жилье муниципальное снимать и путешествовать, а не экономить на первом необходимом. У нас идет уже выживание пенсионеров, и тех кто берется за работу, все думают, как бы обобрать.

Но, оказывается, те, кому не нравится Путин или ЕдРо - пидоры. Ты это всем жителям нашей страны готов повторить?

P.S. Помню 2000й год, и агрессивных мужиков, агитирующих за В. Пyтина, только представленного Ельциным, которые уже тогда готовы были рвать за него.

P.P.S. Извиняйте, Люди, сумбурно написал. Настроение не праздничное, много проблем. Сливайте, если не согласны, я не в обиде.

via

Нытье, высосанное из пальца.

1. Тоже мне беспредел и коррупцию нашел. В Москве пробки совсем не из-за припаркованных "чурок" с заклеенными номерами. Более того, на общем фоне они как-то даже незаметны. Гаишники, которые выборочно тормозят русских, а "чурок" не трогают -
это вообще пять, нелегалы-таксисты их с потрохами купили, или запугали. Москва для русских, мочи черных и трусливых ментов-взяточников, да?

2. Какие звери, взяли и умертвили пациента за то, что не смог отблагодарить. Да еще и до операции. А заплатил бы - стопудово выжил. И ты сам это видел, и точно знаешь что это причина смерти. Мочи врачей-убийц, да?

3. ВУЗы 2000х это ты ловко причислил к беспределу, с которым ты сейчас каждый день сталкиваешься. Мочи преподов-мздоимцев, да?

4. Станешь хорошим профессионалом - за тобой работодатели сами будут бегать, уговаривать у них поработать за хорошие деньги. Как у моего знакомого сварщика, и другого знакомого токаря. Если ты хуевый специалист - тебе кажется, что на хорошие места устраиваются только по блату, а тебя все наебывают и не ценят. Так всегда было, и при Путине и при коммунистах и при царях. Власть тут не при чем.

5. Ходи в магазины - там просрочка редко встречается. Ты годами видишь палатки с просрочкой и ни разу в роспотребнадзор не писал? Откуда ты знаешь, что они работают годами? Насколько вообще масштабно такое явление в рамках всех продуктовых точек страны? Я вот что-то за свою жизнь никогда не покупал просрочки.

Ты, вместо того чтобы херь нести, съездил бы в города-миллионники и посмотрел бы какие там дороги. Они там уже давно хорошие и отличные, в подавляющем большинстве миллионников. Но зачем проверять, когда можно поныть и полгать. В Москве ему хуево живется, с беспределом он каждый день сталкивается.

Твоя методичка просрочена.

[^]
Dime
30.12.2017 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 31.12.2017 - 00:03)
Автор ты конечно извини
но ты в Москве какогото 2006 года живешь
все о чем ты пишешь давно уже нет

Это просто предвыборный пиздежь, а живет он скорее всего в Израиле

[^]
Dime
30.12.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 31.12.2017 - 00:12)

Твоя методичка просрочена.

У меня нет и не было никакой методички, клоун. А люди, мыслящие стереотипами - дебилы медицинские.

[^]
SimpsonS
30.12.2017 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Dime @ 30.12.2017 - 22:03)

Ну не все так идеально.

1. Под таксистами я думаю он имеет в виду тех, которые пытаются работать мини-маршрутчиками на убитых логанах. Например возле ТЦ часто трутся.
Заебался их гонять. Фотки отошлешь, пару дней там полиция подежурит, а потом снова здорово.
Но кто-то же блять пользуется их услугами, возможно даже мама ТСа.

5. В магазах просрочка встречается, особенно в Магнолии, особенно в их собственной упаковке на подложке. Они как-то прямо при мне не стесняясь вскрывали вчерашние упаковки с курицей и упаковывали заново со свежей датой.

А в остальном согласен.

[^]
KV4777
30.12.2017 - 22:49
1

Ярила

Вот реально. В москве в коммерции кумовство найти.....

Я понимаю газпром. роскосмос. росатом какойнить

но в любой частной лавке тебя выпиздят ктоб ты там не был

меня на первых работах коллектив ненавидел напимер
потому, что я забесплатно брал их работу и делал, они становились не нужны и их выгоняли и я становился незаменимым спецом. Ну да, парни из регионов такую стратегию продвижения в компании не читали не изучали... извиняйте. Считали меня блатным и родственником руководства

Это сообщение отредактировал KV4777 - 30.12.2017 - 22:49

[^]
Чупаkа6ра
30.12.2017 - 23:22
1

Ярила

был тут один, "Надежный", за базаром не следил.
Lomamaisty то же походу с метлой не дружит.

хорошо хоть не призывал головы как собакам разбивать, тем кто жопы не лижит.

[^]
tomokisamaz
30.12.2017 - 23:23
1

Ярила

Я только не понял к кому обращение в названии топика?

[^]
Sochinskiy
30.12.2017 - 23:39
2

Teddy bear

Все, кто отписались по теме ТСа.
Просто поздавьте Lomamaisty в личку с Новым годом одной фразой: С Новым Годом, пидрило! gigi.gif

[^]
DokBerg
30.12.2017 - 23:59
3

Ярила

Цитата (Tubifex @ 30.12.2017 - 21:57)
Цитата (Shturwal @ 30.12.2017 - 14:39)
Цитата
В онкологическом центре в Москве перед операцией сказали прямо: есть, чем отблагодарить врачей и купить обезболивающие уколы?

Это в каком? Жена сейчас в Герцена лежит, дай Бог здоровья, - никаких посягательств. А во Владимире без пятихатки тебя и санитарка слушать не будет.

Речь скорее всего про онкоцентр им Блохина, так там армянско-грузинское засилие.

Тогда бесспорно там дерут шкуру. Они мастера на это.

[^]
СуперВалера
31.12.2017 - 00:05
0

Ярила

У жены сестра обычная медсестра, да со стажем 20 лет, но всё же, премия на НГ 100 штук. зам главврача 300 с чем то, главврач 560

уже говорил - 30 000. взяток-подачек нет. чисто 30 000. у главврача да-600 000

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42848
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх