Должен ли мужик менять памперсы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemesida
4.12.2017 - 13:31
0
Статус: Offline

Юморист

у меня муж обычно говорит: Я не умею.. Но когда припечет и больше некому - вполне справляется)))

[^]
4ugunkin
4.12.2017 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 3.12.2017 - 19:56)
Хули ребенок,о чем говорить.

Я блядь своей одинокой тетке-старухе (вредная старая дева 85 лет с переломом тазобедренного сустава и инфарктом) целый год памперсы каждый день ходил менять и ее подмывать ,пока она не умерла.Больше некому было.

agree.gif
3 года, круглосуточно, за буйной бабулей с деменцией dead.gif

[^]
ekkersdorf
4.12.2017 - 13:37
2

Приколист

у моей жены хорошая работа,у меня работа так себе. поэтому я сидел с малым с рождения и по самую сдачу его маленького тела в садик. менял памперсы и это не страшно. СВОЁ ГОВНО НЕ ПАХНЕТ! вот

[^]
Шипокрыл
4.12.2017 - 13:39
1

Балагур

Настоящему мужику памперс не нужен! dont.gif rulez.gif

[^]
TenOClock
4.12.2017 - 13:41
2

Балагур

Цитата (50грамм @ 3.12.2017 - 19:58)
ХЗ о стереотипах ,очень много раз менял дочке подгузник ибо жене тоже иногда нужно отдохнуть

А чо такова-то? Я менял и получалось ловко.

[^]
Марийка74
4.12.2017 - 13:43
1

Юморист

Старшему сыну 21, среднему 15, мелкому 2 будет, всегда спокойно оставляли со старшими братьями, они ему и попу помоют и памперс оденут. Папа наш то же не отлынивал, как может быть противно мыть любимую попу.

[^]
gbozbei
4.12.2017 - 13:45
5

Хохмач

Я понимаю, что я стопиццотый, но да, менял. И купал и мыл, и причесываю сейчас и хвостики делаю. И косички пытаюсь научиться плести. И мне пох на тех, кто орет " нимужыг", потому что это моя дочь, которую я люблю больше всего на свете. Я и смесь бы делал, но слава Богу в сиськах молока было достаточно.

Я отец, я не "сунул-вынул-и-пошел"

[^]
akasa
4.12.2017 - 13:50
-8

Юморист

Цитата (OBrian @ 3.12.2017 - 19:55)
Более того, в первые недели и месяцы после родов мужчина должен особенно проявлять заботу и максимально помогать во всём, так как женщине нужно дать время на восстановление как в физическом, так и в психологическом плане.

По теме согласен с первым комментатором. А так жена тебе мозги промыла основательно.
Причем здесь первые недели и месяцы? Хуясе "дать время на восстановление". Может еще ее и к родителям отправить на полгодика? Пущай с подружками побухает, пока ты с ребенком возишься.
Вообще-то после рождения надо как раз пахать начинать не разгибаясь.

[^]
masterhud
4.12.2017 - 13:50
-8

Ярила

не , мыть, стирать, готовить, убирать чёт ну ни как , а уж тем более гавно выгребать , хоть зашпальте не моё это
Я считаю так, бабские дела мыжик не должен выполнять , и не потому что он их не может сделать, а потому что если он это будет делать тогда что баба его делать будет, дал слабину жалко ее стало помог постирать, в следующир раз она на диване будет лежать а ты стирать. Так что на время грандиозных домашних дел мы ходим в баню, паб и не мешаем нашим драгоценным заниматься домашними делами)
Зы в тему
Жена - мужу:
- Сегодня твоя очередь ребенка купать.
И уходит смотреть телевизор. Через время слышит из ванной дикие вопли.
Забегает в ванную и видит: муж держит ребенка плоскогубцами за ухо и
полощит в ванной.
- Изверг, кричит она, - что ты делаешь?
- Кто изверг? Я изверг? Налила кипятка, невозможно руки всунуть.

[^]
nasher072
4.12.2017 - 13:53
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Долгожданный и любимый сын родился, менял все без проблем!!!

[^]
Freewind
4.12.2017 - 14:15
2

хочу мечтать

какие мы ***дь вежливые и робкие!
Че спрашивать то?

Завоняло, видишь супруга спит еще или гладит/готовит - оторви жопу с дивана, выключи ютуб возьми свое чадо на руки, сострой ему смешную рожу, пощекочи пятки своей щетиной, покажи как ежики разговаривают. Одновременно с этим менять подгузон или пеленку. Далее по обстоятельствам: либо салфека+мазь+новый подгузон , либо быстренько в ванну (проверь сначала воду на локте йоба!) , потом полотешка+мазь/присыпка+новый подгузон).
Потом сказку и ласково но брутально : а теперь спать!.

И не надо никому ничего говорить и спрашивать! Это твой ребенок! Делай молча!

Эх! поеду в деревню на НГ! Там деда (не мой, мои умерли уже) моей девушки без ноги в коляске. Так вот, дай бог чтоб он не захворал как в прошлый раз и я его свозил в баню!
Вы знаете какое это счастье видеть как человек оживает на глазах, когда выполняется его мечта. Он живет может ради того что бы в баню съездить! Прожил он замечательную жизнь. И заслужил что бы его внук и парень внучки на руках его носили в баню! В парную, душевую, купель! И так по 3-5 подходов! Дед - кремень в парной всех пересиживает. Еще раз, дай бог ему здоровья.

А вы тут говно за дитем спрашиваете убирать или нет.

ТЬФУ! каблук

[^]
pdks
4.12.2017 - 14:18
0

Шутник

когда дома, всегда я меняю.
когда на работе, жена

[^]
QweenMargot
4.12.2017 - 14:18
1

ЯськинаМать

С первых дней муж стирал, готовил, убирал, менял памперсы, готовил смеси - все делал. Колыбельные не знал - она засыпала под его версию ДДТ и КИНО.
Я после кесарево.
Пока не восстановилась, муж отпуск взял.
Так научился любить своего ребёнка.

Нам было по 21 году.

Сейчас дочери 19.

Когда ей было 14, ему ампутировали ногу, диабет.
Теперь уже мы с ней вместе ухаживали, меняли памперсы, пытались отвлечь во время фантомных болей, учились ходить на протезе, жить в новой реальности.

Сейчас мы в разводе.
Детали вам не нужны.

Дочь имеет выбор, с кем жить, но живет у папы.
Иногда плачет, что не выдерживает его характера, ругаются, но любят друг друга бесконечно.

"Он без меня не справится."

Просто мы любим человека настолько, сколько любви в него вложено нами.

Так что, меняйте памперсы своим детям.

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 4.12.2017 - 14:20

[^]
Исаева
4.12.2017 - 14:25
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Дебильный вопрос. У кого свободны руки - тот и меняет.
Муж, полностью умеет осуществить уход за ребенком. И прекрасно с этим справляется когда необходимо.

Цитата
что если по единогласному решению мамы и папы последний отстраняется от выполнения этой сверхстратегической задачи, то это нормально.

нихуя это не нормально. Пусть ребенок обосранный лежит и преет, потому что взрослый лось не способен осуществить простейшую задачу?
В старости детеныш тоже может сказать: папа мне противно говно из под тебя выносить...

Цитата
не забывать использовать мазь при каждой такой процедуре

Только если есть проблемы с кожей. А чтобы не было таких проблем надо подобрать подгузник и не реже 4-5 часов его менять, а так же меньше влажных салфеток - больше воды. Лучше просто ополоснуть.

Это сообщение отредактировал Исаева - 4.12.2017 - 14:34

[^]
ALEXASSS
4.12.2017 - 14:56
0

свой среди чужих

Какой-то бред,это,прежде всего,ТВОЙ РЕБЁНОК, частица тебя, или есть долбоёбы,которым и себе вытереть жопу противно? Тогда это клиника...

[^]
ыф100
4.12.2017 - 15:00
0

Ярила

должен ли мужик носить памперсы...

[^]
mgm2323
4.12.2017 - 15:01
3

Балагур

Мужик должен уметь все! На то он и мужик

[^]
celios
4.12.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 3.12.2017 - 19:55)
«Мне противно, меня вырвет» слышат от своих мужей достаточно много женщин

Это не мужики а белоручки и маменькины сынки dont.gif
Настоящему мужику ничего не западло. Не в мазуте руки испачкать не в говне. Кто поменяет унитаз или прочистится канализацию? А ведь там воняет посильнее чем от памперса.
Должен ли мужик менять памперсы или нет это уж другой вопрос.

[^]
Warmer
4.12.2017 - 15:13
0

Сама серьезность

Хех, памперсы.
Блять, я за своим мальцом пеленки и ползунки руками стирал, а потом, после сушки, еще и тщательно утюгом проглаживал.
Такое баловство, как памперсы, мелкому одевали на прогулку, в поликлинику, если в гости куда-то шли или в дальнюю дорогу.

[^]
krendelb85
4.12.2017 - 15:17
0

Весельчак

Я замену памперса геройством не считаю и не вижу в этом ничего противного - твои же дети. За собой в туалете гавно то не противно смывать. И лучше не влажной солфеткой вытирать, а подмывать под краном.

[^]
maiya71
4.12.2017 - 15:18
1

Приколист

Цитата (рекрут @ 3.12.2017 - 20:03)
Цитата (Daykiri @ 3.12.2017 - 20:02)
У нас все папа делал, и жопу сыну мыл, и купал и пеленал. И меня научил.

по ходу и рожал сам

В том и прелесть настоящего МУЖЧИНЫ, что Мужчина должен уметь ВСЁ dont.gif - приготовить, постирать, за ребёнком приглядеть, добыть мамонта и всё такое прочее..., ВООБЩЕМ ОНИ ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ВСЁ, кроме как родить ребёнка.
Все ЛУЧШИЕ СПЕЦЫ И АССЫ в любой сфере(даже в женском нижнем белье!!!), все - МУЖИКИ!!!! Ну вот Бог так создал Мужчин.... brake.gif bravo.gif

[^]
motya
4.12.2017 - 15:20
3

почётный сруль

Цитата (akasa @ 4.12.2017 - 13:50)
Причем здесь первые недели и месяцы? Хуясе "дать время на восстановление". Может еще ее и к родителям отправить на полгодика? Пущай с подружками побухает, пока ты с ребенком возишься.
Вообще-то после рождения надо как раз пахать начинать не разгибаясь.

Цитата
Я считаю так, бабские дела мыжик не должен выполнять , и не потому что он их не может сделать, а потому что если он это будет делать тогда что баба его делать будет, дал слабину жалко ее стало помог постирать, в следующир раз она на диване будет лежать а ты стирать. Так что на время грандиозных домашних дел мы ходим в баню, паб и не мешаем нашим драгоценным заниматься домашними делами)

посоны, у вас в профилях ошибка, вы половую принадлежность неправильно указали

ЗЫ: интересно, можно попросить админов добавить к двум основным вариантам пункт "дитя неразумное"? upset.gif

[^]
skyline0502
4.12.2017 - 15:22
2

Ярила

Памперсы мля) Своему киндеру памперсы менял только в путь. Вот когда младшой братишка родился в 1994, там памперсов не было, была марля в несколько слоев. И все это приходилось вытряхивать, промывать и стирать. Вот где трэш и угар был) Памперсы, хех)

[^]
maiya71
4.12.2017 - 15:25
2

Приколист

Цитата (masterhud @ 4.12.2017 - 13:50)
не , мыть, стирать, готовить, убирать чёт ну ни как , а уж тем более гавно выгребать , хоть зашпальте не моё это
Зы в тему
Жена - мужу:
- Сегодня твоя очередь ребенка купать.
И уходит смотреть телевизор. Через время слышит из ванной дикие вопли.
Забегает в ванную и видит: муж держит ребенка плоскогубцами за ухо и
полощит в ванной.
- Изверг, кричит она, - что ты делаешь?
- Кто изверг? Я изверг? Налила кипятка, невозможно руки всунуть.

Господи, это ж какой мозг надо иметь, чтобы считать этот бред прикольным..., не повезло тебе видно в жизни... sad.gif

[^]
ZenitKirov
4.12.2017 - 15:38
0

Шутник

Мужик должен уметь делать все для своего ребенка! Ну если конечно он настоящий мужик..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25918
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх