Я принес вам дурную весть. Самогон - вне закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлексПЭ
3.12.2017 - 07:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (whynot7 @ 3.12.2017 - 06:32)
Проблема самогона что там нет акциза. Короче денег им блядь всё мало, всё не нажрутся
а доказуха как будет выглядеть?
вы гоните сэм.
нет.
дайте зайти.
идите нахуй.
извините

Именно такой диалог и будет на пороге моей квартиры.

[^]
Kukurus
3.12.2017 - 07:11
0

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 3.12.2017 - 07:07)
Пойду уничтожать запасы...,думаю один не осилю.
Если что,помните я погиб от неправильно принятого закона!!!!

Помог бы тебе не пасть от дурной инициативы,да на работу надо smile.gif

[^]
Orengrad
3.12.2017 - 07:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Figler @ 2.12.2017 - 23:19)
Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 01:02)
Цитата
оборудованием для производства этилового спирта,

Вот и чудно. Дело в том что я не произвожу этиловый спирт. И любая экспертиза это докажет.

Увы. 14.7.2
2. Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции с грубым нарушением лицензионных требований, предусмотренных законодательством о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции...

По этому пункту не все так страшно -
Во первых речь идет о юридических лицах.
Во вторых -
Под грубым нарушением лицензионных требований, предусмотренных законодательством о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции, при производстве или обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в части 2 настоящей статьи понимаются:
использование основного технологического оборудования, предназначенного для производства этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) алкогольной продукции и (или) их хранения, для производства и (или) хранения на том же оборудовании непищевой продукции, за исключением отходов основного производства;
поставка этилового спирта, в том числе денатурата, организации, не имеющей соответствующей лицензии или имеющей лицензию, действие которой приостановлено, либо не имеющей уведомления;
поставка алкогольной и (или) спиртосодержащей пищевой продукции организации, не имеющей соответствующей лицензии или имеющей лицензию, действие которой приостановлено;
производство этилового спирта, технологией производства которого предусматривается получение барды (основного отхода спиртового производства), при отсутствии ее полной переработки и (или) утилизации на очистных сооружениях;
производство этилового спирта, в том числе денатурата, из сырья, не включенного в перечень пищевого и непищевого сырья, используемого для производства этилового спирта, в том числе денатурата, утверждаемый в порядке, установленном Правительством Российской Федерации;
производство и оборот спиртосодержащей непищевой продукции (за исключением предназначенной для розничной продажи), на этикетке которой не содержится информация об опасности использования для жизни или здоровья граждан этой продукции в пищевых целях;
поставка денатурата или денатурированной спиртосодержащей продукции с содержанием денатурирующих веществ, не соответствующих установленным законом перечню и концентрации денатурирующих веществ или их смесей, либо с нарушением порядка использования денатурата или денатурированной спиртосодержащей продукции;
реализация этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта, произведенного из непищевого сырья или имеющего денатурирующие добавки, за исключением спиртосодержащей непищевой продукции;
осуществление любых технологических процессов и операций по переработке денатурированного этилового спирта или денатурированной спиртосодержащей продукции в целях удаления денатурирующих веществ.

Страшнее вот эта часть - 5. Использование и (или) владение основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое не зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией основного технологического оборудования; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией основного технологического оборудования; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей с конфискацией основного технологического оборудования.
(в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 278-ФЗ)

[^]
strangefruit
3.12.2017 - 07:18
0

Ярила

Как гнали, так и будут гнать. А кто пил бражку, тот и будет продолжать её пить, не успев перегнать.

[^]
Фошист
3.12.2017 - 07:24
6

Юморист

Цитата (setalex @ 2.12.2017 - 23:33)
Эффект плацебо в лучшем случае. Или просто самообман.

Все дело в том, что в настоящий момент "Английские ученые" до сих пор не знают примерно 100 примесей которые содержит в спирт - ректификат, из которого изготавливается водка. Напитки типа: виски, бренди, бурбон, коньяк, арманьяк, текила и прочие - являются продуктом перегонки, изготавливаются из спирта - дистиллята. Спирт-ректификат почти химически чистый спирт. Почти, потому что помним про 100, или около того примесей. Спирт-дистиллят содержит еще больше примесей, потому что при нагревании бурды не возможно проскочить температуры, при которых из раствора бурды испаряются различные компоненты кроме спирта. Например сивушные масла, ацетон и т.д.. Тоже самое происходит при перегреве бурды. Парадокс состоит в том, что часть этих примесей содержит вещества сглаживающие разрушающее влияние спирта на организм. По простому - это лекарства. По этому, казалось бы более химически чистая (при прочих равных условиях) водка наносит организму больший вред - нежели хороший продукт из спирта-дистиллята. Кстати именно из за примесей, после определенной границы, чем выше степень очистки спирта-ректификата - чем вкусовые качества водки хуже и урон наносимый организму больше. Так чта - никакое не плацебо, а научно установленный факт!! В европах никому в голову не пришло бухать химически чистый спит - пьют бренди, виски и прочие напитки их спирта-дистиллята. Русские же бухают водку потому, что себестоимость пол литры в СССР 5 копеек, а продажная цена была 3,62 рубля. Продажа бухла одна из главный статей доходов бюджета в СССР. Сейчас ситуация изменилась не сильно.
Кормовая база у управляющих проекта - Российская Федерация сдулась. А стоимость шлюх и отдыха в Куржавели не изменилась. Непорядок!!!! Народ должен скинуться!!!! Отсюда ноги растут у данной законодательной инициативы.

Это сообщение отредактировал Фошист - 3.12.2017 - 07:26

[^]
Otetz
3.12.2017 - 07:29
0

Балагур

Очередная борьба с ветряными мельницами. Закон приняли, а как исполнять собираются??

[^]
Wlad0719
3.12.2017 - 07:31
0

Ярила

Бля, только вчера 5 литров купил lol.gif

[^]
gnombliad
3.12.2017 - 07:32
3

Ярила

дурак ты дядя вова и бояре твои идиоты..

[^]
Чигабуга
3.12.2017 - 07:33
4

Ярила

всё запретить, пенсионеров убить, не курить, не пить, в инетах не вещать, зарплату не повышать, только на пидоров законодателей горбатиться до смерти.

[^]
mimimimimimi
3.12.2017 - 07:34
3

Весельчак

Это раньше я нервничал по поводу тупых законов.
Все эти "запретить", "обложить налогом" теперь не вызывают ничего, кроме "да и похуй".
Надо мне к своему Raspberri Pi подключиться, минуя все наты и прокси - нужен Tor. Но Tor - средство доступа к нелицензионному контенту и поэтому, вне россиянского закона. Я преступник, потому-что по версии каккого-то сраного Жарова или балерона Никифорова, я могу использовать Tor для терроризма.
Еще выходные не кончились, а я уже выдул полтора литра самогонки. Буду просто удивляться тем людям, которые придут штрафовать.
Моя мама ездила по региону с анкетами по выборам. Вот вам результат: 90 процентов за путина. Бояре, оказывается, плохие. Царю не докладывают про положение в стране.
Россию уже ничто не спасет.

Это сообщение отредактировал mimimimimimi - 3.12.2017 - 08:00

[^]
lexa37rus
3.12.2017 - 07:36
5

Хохмач

как обычно кто то слышит звон да не знает где он.

1. Основное технологическое оборудование для производства этилового спирта (за исключением основного технологического оборудования для производства фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола) с производственной мощностью более 4000 декалитров подлежит государственной регистрации в едином государственном реестре мощностей основного технологического оборудования для производства этилового спирта или алкогольной продукции с использованием этилового спирта, производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в порядке и сроки, которые установлены Правительством Российской Федерации.

ну а за продажу сэма я лично не против чтоб ебали, а то надоели всякие предприимчивые бабки сивуху толкать, весь подъезд засран из за клиентов

[^]
dekokt
3.12.2017 - 07:38
1

Ярила

Хм... технологического оборудования... а у нас - бытовое.

[^]
zenyaz
3.12.2017 - 07:40
0

Ярила

Цитата (vint1 @ 2.12.2017 - 23:00)
Проблема самогона что там нет акциза. Короче денег им блядь всё мало, всё не нажрутся сволочи.

Нажруться? Да вы, батенька фантазёр. Я против самогонщиков, но что касается чиновничей касты - не обольщаюсь. что у вас, в России...что у нас - в Казахстане - как под копирку.

[^]
UncleMakc
3.12.2017 - 07:40
2

Юморист

Су@и, падлы !!! alik.gif Гнал, гоню и буду гнать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
маральный
3.12.2017 - 07:41
7

Ярила

Цитата (rollerD @ 2.12.2017 - 23:02)
Если это правда-антиплатоновские митинги покажутся Путину играми школьников по сравнению с протестом многомиллионых рядов самогонщиков.

Да хуюшки , дальнобоев то хуй кто поддержал , нас не ебут и хорошо .
Меня помниться в этом сраче забанили , но повторюсь теперь уже с основаниями для такого утверждения :
Пока ты смотришь как ебут других , то скоро будут ебать и тебя .

[^]
Cheb
3.12.2017 - 07:42
2

Юморист

Изготавливаю дистиллятор для получения дистиллированной воды, много друзей автомобилистов, аккумуляторам нужен электролит.

[^]
Wlad0719
3.12.2017 - 07:43
1

Ярила

Цитата (mimimimimimi @ 3.12.2017 - 07:34)
Это раньше я нервничал по поводу тупых законов.
Надо мне к своему Raspberri Pi подключиться, минуя все наты и прокси - нужен Tor. Но Tor - средство доступа к нелицензионному контенту и поэтому, вне россиянского закона.
Еще выходные не кончились, а я уже выдул полтора литра самогонки. Буду просто удивляться тем людям, которые придут штрафовать.

Первый раз слышу, что Tor, вне закона. А вообще похуй lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Senya55
3.12.2017 - 07:44
6

Ярила

Цитата (dedpixai @ 2.12.2017 - 23:17)
Цитата (Baлентиныч @ 2.12.2017 - 23:10)
Ребят! Вот, мне жутко интересно - сколько вам надо спиртного, чтобы ради него устраивать производство?

З.Ы. Только не надо про """качество"""! Я видел отчет хроматографа по самогону, на две страницы А4, и чего там только не было! )))

Отчетами своими можешь подтерется. Ты вот лучше скажи почему после казенки дорогой, распиздатой с утреца просыпаешься как палкой побитый, а после самогона как и не пил вовсе? Не знаешь?
А я знаю-в хроматограф ты пихал бурду, которую Баба Нюра гонит из буряка алкашам на продажу, а нормального продукта ты и не пивал.

Что ты ему объясняешь!
Рождённый глушить водяру, не поймёт Наслаждения от качественного сэма!
Вчера с другом уговорили 0,7 самодельной настоечки типа бехеровки, на 6 ингридиентах. Сэм двойного перегона с очисткой молоком.
Божественно! Утром никаких поползновений и головной боли.
Давно забыл мерзкий вкус водяры. По цене 4-х бутылок, у меня выходит 7 литров изумительной настойки, за которой друзья и родственники в очередь встают... dont.gif

[^]
DeMan
1

Ярила

По ссылкам не ходил, но если это правда, то нужно гнать такое правительство. У гражданина должно быть право выбора, или покупать отраву с бешенным акцизом, либо самому делать свой продукт

[^]
Slim56
1

Хохмач

"-Вот те раз... Не может быть!
- Пили, блять, и будем пить!!!"

[^]
Штабсержант
4

Пендельфедер

Однозначно гнать !!!
Брать агрегат качественный (а не китайское говно из фольги для курицы).

[^]
lexa37rus
7

Хохмач

Цитата (flexburger @ 3.12.2017 - 06:58)
Цитата (Figler @ 3.12.2017 - 02:55)
которое не зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке

Простите, а каков порядок регистрации самогонного аппарата, установленный в Российской Федерации?

нету никакого порядка просто ТС взял выдрал кусок из текста и даже не удосужился вникнуть в суть.

Статья 14.1. Государственная регистрация основного технологического оборудования для производства этилового спирта

тут все написано от 4000 декалитров подлежит регистрации, мы никак под нее не попадаем если только у вас дома не мини-завод стоит. Главное же пиздануть погромче, срубить юкки, и не забыть крым с вовкой подтянуть.

[^]
s0893
3.12.2017 - 07:47
3

Ярила

Только вчера уболтал благоверную не дарить мне на юбилей дорогущую гитару, а ограничиться покупкой самогонного аппарата, и вот- нате! )))

[^]
Шадейский
3.12.2017 - 07:49
2

Весельчак

Городским ваще пох. Они самогонку не пьют. Деревенским тоже пох. Как гнали, так и будут гнать. Никто ж не узнает, чо у тебя там в бане стоит.

[^]
Kerosin88
3.12.2017 - 07:50
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 3.12.2017 - 02:00)
В жизни каждого русского мужчины наступает момент когда он понимает-пора, пора начинать гнать самогон!

Так то оно конечно так, но совсем не бухать гораздо полезнее будет.
Здравствуйте, меня зовут Олег и я аклаголик.
Не пью уже 20лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 308878
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх