Цитата дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aliksander
24.11.2017 - 11:59
1
Статус: Offline

Ярила

Губернатор Хакасии предложил же нытикам - "вы же блять в тайге живете, идите грибочки да ягодки собирайте, сушите, ну что вы все время ноете то блять??"

[^]
CapitanDivan
24.11.2017 - 12:01
0

Ярила

О, я Сотку нашел в кармане!

[^]
Ягодин
24.11.2017 - 12:05
0

Балагур

Цитата (Nikyanis @ 24.11.2017 - 11:52)
ЦИТАТА: [i]«Не покупать пакеты на кассе, а носить с собой один прочный мешок для многоразового использования»

Решение давно придумано. Возвращаемся в прошлое.

Да, только авоськи сейчас от 150-400 руб стоят ))
И не факт что они такие же долговечные как раньше были dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ягодин - 24.11.2017 - 12:06

[^]
awolfman
24.11.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (dynamique @ 24.11.2017 - 01:18)
Отказаться можно, например, от покупки пакетов в магазинах. В Минфине советуют, ЦИТАТА: [i]«Не покупать пакеты на кассе, а носить с собой один прочный мешок для многоразового использования»

А я бы рекомендовал отказаться от оплаты налогов, тогда экономия будет ещё больше.

[^]
StasEnso
24.11.2017 - 12:10
1

Ярила

Цитата (westdm @ 24.11.2017 - 09:42)
Ага, и по факту весь секрет успеха, что коллега более 50% зп тратит на оплату кредитов своего богатства. И интересно про уровень такой зарплаты, что не тратя 50% на "хрень" можно обзавестить парой машин, загородным домом, квартирой, лодкой, неработающей женой и т.д.
Когда получаешь 30к в месяц как ты не экономь, хоть травой возле дома питайся, один хрень на загородный дом с парой машин и лодкой с квартирой ты не скопишь dont.gif

Так ведь чтобы кредит платить тоже деньги нужны, не так ли? А у меня и того "не было". ЗП, кстати, 2015-й год, 40-45 тыр. у обоих была. То есть дело всё-таки в расходах. Сейчас я конечно, трачу иначе:
Не покупаю колбасу и колбасные изделия (вместо неё разные виды мяса, причём много), из полуфабрикатов только пельмени. Не покупаю алкоголь (и не пью) с сигаретами, соответственно отпадают траты на разные чипсы и прочую воблу (8000-10000р экономии только на вредных привычках - вот вам кредит). Когда ориентируешься в ценах, легко определишь - настоящая это акция или просто желтый/красный ценник, на этом ещё %20 экономии. +планирование расходов, без него никуда.
И я вас уверяю, на 15000 втроём можно вкусно и полноценно питаться, 5-7 тыр на жкх и коммуналку, по нашим ценам,остальное платите хоть кредиты, хоть на счёт в банке кладите, в зависимости от цели. Только при накоплении не забывайте учесть инфляцию и цель на которую вы копите. Квартиры у нас не дорожают, можно копить, если конечно сам не в съёмной живёшь. А вот в связи с рывками дешевеющим рублём, зарубежную технику лучше купить сразу, но в кредит,благо процентная ставка 15-17% уже не редкость. Экономию от накопления частично съест инфляция, да и заплатить чуть больше, чтобы иметь сейчас, а не через год, я не считаю плохим. В долгах не живу.
И да, одежда! Беру только брендовые вещи, но из прошлогодних коллекций на скидках. За noname заплатишь дороже в силу низкого качества.

[^]
bi11ion
24.11.2017 - 12:26
0

Весельчак

Захарченко на пакетах на экономил deg.gif

[^]
IСанчесI
24.11.2017 - 12:30
3

переподпереподвыподверт

у меня дома есть пакет с пакетами!! я мажор!! rulez.gif

[^]
BlackDragon8
24.11.2017 - 12:30
0

Шутник

Ну почему я всегда покупаю пакет???? отдам даром 5 кг пакетов, по утру из-за них не могу найти ключи, долбанные пакеты везде! Привёз мешок пакетов в гараж из них наверное 5 использовал под мусор, остальными можно наверное обшить стены))))) или чехол для авто забабахать

[^]
sfg12345
24.11.2017 - 12:34
2

Ярила

Цитата (StasEnso @ 24.11.2017 - 12:10)

Так ведь чтобы кредит платить тоже деньги нужны, не так ли? А у меня и того "не было". ЗП, кстати, 2015-й год, 40-45 тыр. у обоих была. То есть дело всё-таки в расходах. Сейчас я конечно, трачу иначе:
Не покупаю колбасу и колбасные изделия (вместо неё разные виды мяса, причём много), из полуфабрикатов только пельмени. Не покупаю алкоголь (и не пью) с сигаретами, соответственно отпадают траты на разные чипсы и прочую воблу (8000-10000р экономии только на вредных привычках - вот вам кредит). Когда ориентируешься в ценах, легко определишь - настоящая это акция или просто желтый/красный ценник, на этом ещё %20 экономии. +планирование расходов, без него никуда.
И я вас уверяю, на 15000 втроём можно вкусно и полноценно питаться, 5-7 тыр на жкх и коммуналку, по нашим ценам,остальное платите хоть кредиты, хоть на счёт в банке кладите, в зависимости от цели. Только при накоплении не забывайте учесть инфляцию и цель на которую вы копите. Квартиры у нас не дорожают, можно копить, если конечно сам не в съёмной живёшь. А вот в связи с рывками дешевеющим рублём, зарубежную технику лучше купить сразу, но в кредит,благо процентная ставка 15-17% уже не редкость. Экономию от накопления частично съест инфляция, да и заплатить чуть больше, чтобы иметь сейчас, а не через год, я не считаю плохим. В долгах не живу.
И да, одежда! Беру только брендовые вещи, но из прошлогодних коллекций на скидках. За noname заплатишь дороже в силу низкого качества.

90% населения нашей страны даже не поняли о чем ты. Попробуй доказать этим людям, что жить в кредит выгоднее, чем копить, отхватишь шпал на новый транссиб. Потому что большинство из них инфантилы, которые никогда не умели считать деньги и экономить их.

А курильщиков я совсем понять не могу, 3-5к каждый месяц на какие-то вонючие дымящиеся палочки, которые они сосут ртом и раздают прохожим. Блять, пиздец...

[^]
Вогул
24.11.2017 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Kartmans @ 24.11.2017 - 11:36)
Вы реально такие дебилы как пишите или стебётесь? Ну ясно же, что "пакет" - пример да ещё и вырванный из контекста?
Вообще если да, то вам не советы не пакеты не помогут.

Ну понятно что пример. Что там на пакете скроишь... А вот можно купить православный календарь. Там постных дней до ебени-фени. Кусок ржаного с луковицей, водичкой запил и день прожил. Экономия я ебу какая. rulez.gif И скрепненько все. Только календарь нужно в церкви покупать, в ларьках они не кошерные.

[^]
Жекатанкуй
24.11.2017 - 12:45
1

Балагур

Скоро на белконах страны,вновь на верёвках сушиться пакеты будут=)
Совкодрочеры будут довольны. lol.gif

[^]
Alejo
24.11.2017 - 12:48
2

Раздолбатор

У меня такое чуйство, что госдепу не придется вкладывать бабло в нашу либероту для свершения революции.
Мы сами сделаем все.
Пиздец какой то.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
24.11.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 24.11.2017 - 01:23)
Если я не буду покупать каждый раз пакет в магазине, я смогу сэкономить на этом 56 рублей в месяц! Блядь, да они гении! Где раньше были? Теперь озолочусь. Ведь 56х12=672 рубля, а это уже неебические деньги.

Так ты мусорных пакетов на вдвое большую сумму купишь. А так все стали мусор в магазинных пакетах выкидывать.
Эти пидарасы не додумались сказать, что мусор надо ходить выкидывать с ведром и затем возвращать ведро домой. Хотя... его мыть придётся долго ибо воняет- расход воды.

[^]
СандорКлиган
24.11.2017 - 12:56
1

Шутник

Цитата (Rijick @ 24.11.2017 - 05:34)
Цитата
Мол, вы не откладываете деньги не потому что у вас их нет, у вас нет денег, потому что вы их не откладываете.

Раньше получалось откладывать. А потом вдруг бац,и разучился! А то что цены выросли,так это всего лишь отговорки,для оправдания моей слабохарактерности!

Ну устройся на десятую работу, что прям как этот(сарказм). Всему вас учить надо )

[^]
Ягодин
24.11.2017 - 13:00
0

Балагур

Цитата (IСанчесI @ 24.11.2017 - 12:30)
у меня дома есть пакет с пакетами!! я мажор!! rulez.gif

Мажор, не мажор, но вполне зажитоШный ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ortigr
24.11.2017 - 13:02
1

Ярила

Фактически нам предлагают есть пирожные вместо хлеба...
Пиздец!

[^]
ГринчЪ
24.11.2017 - 13:02
0

Балагур

Ясен красен им не понять. Один тут их представитель тоже хвастался, что он финансово грамотен, поэтому он откладывает с каждой зарплаты по 50 тыс. рублей. И если бы каждый так откладывал, то смог бы накопить и на квартиру и отдых. Вок как они думают.
А тут бл@ть предлагают экономить на пакетах. Да, это было бы разумно, если бы человек ходил в магазин 500 раз в день.

[^]
pico
24.11.2017 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Integral19 @ 24.11.2017 - 14:21)
Может использовать многоразовый мешок для их утопления? Утопил охуевшего слугу, вынул... Утопил в этом же мешке следующего... Для вас, суки, даже пакетов будет жалко...

А еще Сталина ругают некоторые. Вся эта пиздобратия при нем уже как минимум на Колыме бы "отдыхала" на благо Родины и трудящихся.

а ты посмотри кто сейчас самые ярые хаятели сталинских времен: потомки тех кто занимался подрывной деятельностью, разворовывал и грабил СССР.
Те, у кого родные пострадали попав под жернова репрессий, - за "связь с подрывными элементами" или "просто рядом стоял" (а такие были и было их, наверное, не мало время было сложное), как правило осуждают те времена, но с плакатиками не стоят, и слюной не брызжут в тупой ярости ненавидя даже не Сталина а всю Россию просто за факт ее существования..

[^]
Amok555
24.11.2017 - 13:05
0

Ярила

Ну е! Посыл-то верный, но сказано - ппц просто. Имелись в виду долгосрочные вложения приносящие прибыль, видимо. Но либо журналисты так довели, либо сказано было так - выглядит совсем не так, как задумывалось, видимо)

[^]
KEX84
24.11.2017 - 13:05
0

Ярила

по-моему, в МинФинe вообще окуели, такие циничные народу советы раздавать mad.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 24.11.2017 - 13:07

[^]
Amok555
24.11.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата (ГринчЪ @ 24.11.2017 - 13:02)
Ясен красен им не понять. Один тут их представитель тоже хвастался, что он финансово грамотен, поэтому он откладывает с каждой зарплаты по 50 тыс. рублей. И если бы каждый так откладывал, то смог бы накопить и на квартиру и отдых. Вок как они думают.
А тут бл@ть предлагают экономить на пакетах. Да, это было бы разумно, если бы человек ходил в магазин 500 раз в день.

Не обязательно по 50. Можно и меньше - накопленная сумма в конце концов начинает копить себя сама. После некоторого порога дальнейшие откладывания в прежнем размере уже не дают большого эффекта.

[^]
marchcat66
24.11.2017 - 13:08
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
Если я не буду покупать каждый раз пакет в магазине, я смогу сэкономить на этом 56 рублей в месяц! Блядь, да они гении! Где раньше были? Теперь озолочусь. Ведь 56х12=672 рубля, а это уже неебические деньги.

Их срочно нужно положить в СБЕРБАНК, что бы потом вас спросили "а как вы хотите использовать ваши деньги? Подтвердите документально где вы их взяли. И заплатите налог с прибыли."

[^]
StasEnso
24.11.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата
- социально и национально ориентированная политика

На какой из 190 народов ориентироваться будут?
Цитата
- деприватизация стратегической чс на средства производства

И оборвём все экономические связи (читай - сбыт) предприятий т.к. со многими работают только потому, что они иностранные. А внутренний спрос маленький.
Цитата
- убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр.

И создадите взамен раздутый штат чиновников
Цитата
- расширение суда присяжных

Да чё так мелко, давай НКВД сразу вернём! Нахрен эти прокладки, пусть народ на месте судит!
Цитата
- деофшоризация

Она ведётся и есть серьёзный результат, так что просто припишут успехи Путина.
Цитата
- прогрессивная шкала налогов

Без вопросов, только вот НДФЛ и пенсионный взнос никто не уменьшит - такого удара бюджет не выдержит. Поэтому простому народу от этого ни холодно ни жарко не будет. Да и у миллиардеров много не отожмёшь - в масштабах бюджета эти суммы несущественные.
Цитата
- уничтожение олигархата как класса

no comment...
Цитата
- гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение

Я две операции перенёс, ни за одну не заплатил (ну пожалуй, 2 тампона купил, по одному на ноздрю)
Цитата
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию

Независимым от мозгов образование всё равно не удастся сделать, а головастики и сейчас на бюджете учатся, ещё и степуху получают, хоть и мизерную.
Цитата
- сокращение госаппарата 

см.п.3 - вы же сами его и раздуете, убрав "прокладки"
Цитата
- высокотехнологическая ре-индустриализация

она идёт. Не такими темпами как хотелось бы, но это потому, что граждане не хотят в этом участвовать, а только ноют, что государство им должно
Цитата
- отмена статьи 282

Конечно, с возрождённым НКВД она нахрен не нужна станет.
Цитата
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию

Ох сколько неугодных по этой статье поляжет, а могила всё скроет...
Цитата
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры

Благосостояние, в смысле достаток? Так не проще ли уже сейчас кандидатам вздёрнуться? Потому что даже если все ресурсы поделить на всех граждан, благосостояния вы не добьётесь - тупо денег не хватит. Считать, я смотрю, вы тоже не умеете...

Это сообщение отредактировал StasEnso - 24.11.2017 - 13:09

[^]
ГринчЪ
24.11.2017 - 13:10
1

Балагур

Цитата (Liger74 @ 24.11.2017 - 01:23)

672 руб и это только в год, а за 1000 лет?
1000*672=672000руб.
По-моему неплохая сумма. sm_biggrin.gif Только экономя пакеты уже можно стать миллионером (через 2000 лет), а если отказаться от хлеба, от которого только люди толстеют, можно вообще озолотиться уже лет через 500 brake.gif .
Почему нам не сказали об этом раньше???? Я уже 30 лет потерял, транжиря деньги. moderator.gif

[^]
NDControl
24.11.2017 - 13:11
0

Радиоволна

А еще можно не ездить, а пешком ходить, за проезд платить не надо. Чай и кофе пить необязательно, можно просто воду. И хлеб. Тогда вообще озолотитесь. Одежду можно шить. Жить можно в палатке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51421
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх