Правда о подкаблучниках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
21.11.2017 - 12:36
0
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (котэйко @ 21.11.2017 - 12:34)
Сука.борщ получился ахуенным...Наебну.пожалуй ещё тарелочку... kosyak.gif

тока не под эликсир бесстрашия dont.gif

[^]
kalbasa14
21.11.2017 - 12:36
2

Хуй.

Цитата (Azorych @ 21.11.2017 - 12:33)
Цитата (kalbasa14 @ 21.11.2017 - 12:28)
Новосёлова на вас нет! Стыдно смотреть на этот кошмар,а сейчас навыки управления бабой утрачены,инструкции ппропиты и только наш рулевой Новосёлов смог достать истину!! его убьют наверное или сядет по 117,потому что бабы не простят..

Новоселов сам залез под уютный каблучок и родил дочь.
Ждите через 20 лет опусы, как девочке поработить мужика, чтобы папа не нервничал. gigi.gif

даю два верблюда за голову предателя.

[^]
sterh1972
21.11.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 21.11.2017 - 09:05)
Цитата (AРЕX @ 21.11.2017 - 08:59)
2. Все время в разговорах, в переписках идет слово мы. Мы подумали, мы решили, мы, мы, мы... слово я отмирает. Своего Я у человека не остается. Сюда же можно отнести создание "семейных" страниц в соцсетях, это клиника, человек как личность просто умирает.

это реально клиника. Это не жена, а типа 2 мама для маменькиного сынка. такие есть люди, но их мало весьма. По моему это даже отклонение в психике.
Я также не люблю и не понимаю когда говоря про своего ребёнка гвоорят МЫ. Мы пошли какать, мы поспали. Тьфу блять

Ну зря вы так Андрюша.Просто бывает вариант когда женщина подминает мужа под себя. У меня сосед такой. Мы так и зовем его Виктор Неонилович. Хороший человек,работяга но, растворился в жене . Даже разговаривает как она. Любит её терпит. Другой бы применил прием имени Сюткина ПББПЕ кажется называется но,не он. Она просто умеет внушить. Тут прошлым летом экцесс случился ( её вина)- так она так вывернула ситуацию что , все поверили что, она жертва. У меня жена ну совсем не глупый человек и то ведется периодически на ее слова.

[^]
NellKa
21.11.2017 - 12:37
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Аритэ @ 21.11.2017 - 12:27)
Цитата (NellKa @ 21.11.2017 - 12:16)

И в чем проблема?

так, определились чему воспитываем девочек, что с мальчиками, их чему учить?

Всему учить.
Ситуации бывают разные, и умение девочки вкрутить шурупчик, и умение мальчика зашить рубашку всегда пригодится.

[^]
Azorych
21.11.2017 - 12:38
4

Козел-провокатор

Аритэ
Цитата
Жабка ты банки сама открываешь или мужика просишь?

У меня нож есть, я им поддеваю и чпок! Или банку перевернуть, полотенце на стол и постучать крышкой. Тоже чпок, грят. Но я не пробовала. deg.gif
А всякое тяжелое могу, коню хвост там, избу сжечь,но нуивонафек, девачька я или нет.

[^]
cheliboba
21.11.2017 - 12:38
1

Ярила

Вот с пункта 4 и начался конец моей семейной жизни)). Когда я в первые решил без неё съездить с друзьями на рыбалку, о чём её и предупредил, на что мне было сказано что хер я куда поеду, так как она уже пообещала своей подруге и её мужу, что мы вместе с ними идём на какую-то выставку. Т.е. моего согласия даже не спросили, даже в известность не поставили, просто она так решила и это не обсуждается, я кстати ненавидел её подругу и презирал её мужа (забитое, безвольное существо).
Короче я психанул и сказал что я типа не разрешения у неё спрашиваю, а перед фактом ставлю, в общем поехал на рыбалку. Был скандал, она пыталась заставить меня извиниться перед ней, типа я её подставил перед подругой, выставил в неблагоприятном свете, выяснилось что мне наплевать на неё и на наши отношения. Потом вроде помирились, но как оказалось не надолго, начали придираться друг к другу по мелочам, одно за другим, через пару месяцев решили разбежаться.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 21.11.2017 - 12:40

[^]
Gringo2000
21.11.2017 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 21.11.2017 - 09:12)
Жена сказала если поеду без неё ещё раз отдыхать то развод. В следующем году намечается корпоратив рыбалка на Камчатке.

Скоро Свобода наверное

У меня друг один обычно ездил с женой в Европу, Доминикану, Тай и т.д. А тут кризис внес свои коррективы и он собрался жену (а она вообще не работает) в Турцию отвезти в отпуск. Она заявила "моих подруг мужья на Бали/Канары возят, и я в сраную Турцию не поеду". "Хорошо, без проблем" - сказал он и молча оформил путевки на себя и маму, а когда она устроила истерику перед вылетом, напомнил, что в "сраную Турцию" она сама не захотела. А после возвращения выгнал ее нахуй вообще и развелся, благо детей нет и вся недвига принадлежат только ему. Посидела его бывшая супружница дома несколько месяцев и на работу пошла по разговорам, наверно на Бали копит! shum_lol.gif

[^]
Романс
21.11.2017 - 12:40
4

русский народный

Я не из типов, что как слизни
Прилипли к жёнам и домам.
Я вольный волк! Бунтарь по жизни!
Да, мам?

[^]
politesniper
21.11.2017 - 12:40
0

пролетарий умственного труда

...

Это сообщение отредактировал politesniper - 21.11.2017 - 12:55

Правда о подкаблучниках.

[^]
red144
21.11.2017 - 12:41
1

Балагур

1. Она глава семьи. Не согласен, потому что некоторым власть нафиг не нужна, но и без нее они имеют свою точку зрения и независимы.

Что значит глава, я ее не выбирал главой. А при голосовании у нас все время 50/50.

2. Он несет все деньги ей. Тоже не совсем согласен, потому что некоторые мужчины совершенно не умеют грамотно распоряжаться деньгами и в некоторых случаях это польза, нежели вред.

Деньги не отдам никогда. На что то конкретное, дам, но выберу китайскую подделку. Где это видано, чтобы ба женщина правильно распоряжалась чем то))

3. Он занимается домашними делами. Не считаю это признаком подкаблучничества, потому что жене по дому помогать надо, если ты ее уважаешь. Варианты "Полежу на диване, вдруг завтра война, а я уставший" скорее проявление эгоизма, а не твердости.

Домашними делами люблю заниматься, пылесосить, готовить, ремонт, по магазинам ездить (один).

4. Он возится с младенцем. см.п.3.

Помучать сына (26 лет) и внука (11 мес) святое. Шею обоим мну и за щеки щипаю. Оба растолстели чего то.

Часть вторая

1.На предложение сходить куда-то, посидеть часок в баре, заехать в гости на чай человек всегда! говорит что ему надо посоветоваться с женой. То есть все его внеплановые действия контролирует она и только она может включить зеленый свет и дать добро на встречу с друзьями.

Предупреждаю и спрашиваю нет ли срочных дел. Обычно дела есть, но для меня не срочные. Заранее говорю где искать и с кем эээ провожу культурно время.

2.Все время в разговорах, в переписках идет слово мы. Мы подумали, мы решили, мы, мы, мы... слово я отмирает. Своего Я у человека не остается. Сюда же можно отнести создание "семейных" страниц в соцсетях, это клиника, человек как личность просто умирает.

Ну я, блин, царь, поэтому мы пошли в бар с друзьями царя))

4.Пункта три нет, чето секретное про секс.
Он любит один вид отдыха, она другой. Он любит лежать на пляже, она ходить по горам. Но никогда он не будет лежать на пляже, потому что теперь он будет ходить в горы только вместе с ней. Отдых поодиночке теперь табу.О том чтобы свалить с друзьями на пару тройку дней на мужской отдых, не может быть и речи. Я не говорю тут про чернильниц и кобелей, это частные случаи и тут не рассматриваются.

Кино смотрим вместе. В разных комнатах, разное кино. Ну иногда я найду хороший фильм, тогда вместе.

5.Она делает так, что у него не остается свободного времени. В любую свободную минуту она находит для него дела, и тот покорно принимается за работу. В идеале - ремонт в трешке своими руками. Если он много работает и приходит поздно - ему вменяется чувство вины за то что он мало времени проводит с семьей и детьми. Соответственно что он делает в свободное время - решать не ему. Если он с этим согласен - это клиника.

Пистит, что мало времени провожу дома. Считаю это провокацией голливудских фильмов и напоминаю о командировках на юга.

6.Пункт обратный пункту 2 - Он несет ей деньги, но она не умеет ими распоряжаться. И он ничего с этим не делает, потому что не может. Семья грязнет в долгах, но ситуация не меняется

Не несет)) Нет денег нет проблем. А, нет рук нет яблок.

Итог: Ситуация не меняется, кругом стабильность. Все хорошо. Вооруженный нейтралитет.

А если кому то что то надо, есть способ уговорить на послабление режима)) hz.gif

Это сообщение отредактировал red144 - 21.11.2017 - 12:43

[^]
Аритэ
-1

Цитата (NellKa @ 21.11.2017 - 12:37)

Всему учить.
Ситуации бывают разные, и умение девочки вкрутить шурупчик, и умение мальчика зашить рубашку всегда пригодится.

то есть если заставляешь сына пылесосить и мыть посуду, это не каблука воспитываешь, а самостоятельную развитую личность?

[^]
paradox316
1

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 21.11.2017 - 10:28)
Не понимаю о чем спор...
А кто тогда неподкаблук?
Тот, кто хуй ложил на свою семью? Захотел - уехал на рыбалку на 2 недели никого не предупреждая и ебись оно все конем? Или вышел с работы и в кабак до утра? Так? А! Забыл еще! Тот, кто жене ежеутренне напоминает: "не нравится что-то - уебывай нахуй" так?
Как по-моему - так это мудила обыкновенный, который кроме себя никого за людей не считает.
Ведь если позвонить супруге и сказать: "Я с друзьями в бар, буду поздно. Меня не жди, ложись спать", то сразу же в глазах друзей подкаблучником станет.

А что касается финансов.. Я вот не умею деньгами распоряжаться. И уж лучше они будут у человека, который это умеет. А то я з/п за неделю спустить могу

Мужчина, неумеющий грамотно распоряжаться своим доходом - долбоеб в моем понимании.

[^]
Аритэ
21.11.2017 - 12:44
1

Цитата (Azorych @ 21.11.2017 - 12:38)

А всякое тяжелое могу, коню хвост там, избу сжечь,но нуивонафек, девачька я или нет.

фух, ну хоть еще один луч света в нашем девачкином царстве rulez.gif , а то они все сами, да сами, балуют мужикоф

[^]
paradox316
21.11.2017 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Alejo @ 21.11.2017 - 10:36)
Подкаблучником быть выгодно. И сейчас объясню почему.
Слыхали про несение ответственности за принятое решение? Ну так вот. Принимает решение она. Действие. Результат. Результат отрицательный. Дорогая, мы сделали как ты хотела. Не довольна? Это твое решение. Ты не при делах.
Но важно помнить. Что касается стратегических решений, этот метод не пройдет.

Этот метод никак не пройдёт, получится - баба запишет себе в заслугу, не получится - каблук виноват.

[^]
multisu
21.11.2017 - 12:45
1

Ярила

У льва звонит мобильник, он берет трубку.
— Да, милая, — говорит
лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо,
обязательно. Конечно, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол,
я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!

[^]
NellKa
21.11.2017 - 12:46
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Аритэ @ 21.11.2017 - 12:41)
Цитата (NellKa @ 21.11.2017 - 12:37)

Всему учить.

то есть если заставляешь сына пылесосить и мыть посуду, это не каблука воспитываешь, а самостоятельную развитую личность?

Эммм, прости, а сын не должен уметь сам себя обслужить?
Или по достижении 18 лет я должна буду найти ему хозяйственную жену, которой торжественно передам его на поруки?

[^]
Бойцоваямышь
21.11.2017 - 12:47
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 21.11.2017 - 10:11)
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.11.2017 - 10:05)
А когда жена говорит Мы - это подкаблучничество или нет?

Да. Потому что решила она, а говорит, что решили мы.

Ну всё, я - подкаблучница. Постоянно говорю - мы ремонт делаем, мы служим, мы диван выбираем.

[^]
paradox316
21.11.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 21.11.2017 - 11:13)
Цитата (AndrewSha @ 21.11.2017 - 09:05)
Цитата (AРЕX @ 21.11.2017 - 08:59)
2. Все время в разговорах, в переписках идет слово мы. Мы подумали, мы решили, мы, мы, мы... слово я отмирает. Своего Я у человека не остается. Сюда же можно отнести создание "семейных" страниц в соцсетях, это клиника, человек как личность просто умирает.

это реально клиника. Это не жена, а типа 2 мама для маменькиного сынка. такие есть люди, но их мало весьма. По моему это даже отклонение в психике.

Какая нахуй клиника, если люди действуют вместе, ибо они- СЕМЬЯ? Одно целое.
Я тоже говорю "мы", патамушта, например, мы построили дачу. Мне жена как-то на это МЫ сказала: "Ага, ты строил, а я есть готовила." На что я ей ответил: "Если б я еще и готовил/мыл посуду/убирал, ЯП эту дачу строил еще пару лет."

А если б ты дачу не строил, то она б тебе не готовила, да?

[^]
Azorych
21.11.2017 - 12:50
1

Козел-провокатор

Аритэ
Цитата
а то они все сами, да сами, балуют мужикоф

Нельзя мужика баловать, он хаметь начинает.
Он должен думать, что это он все сам решил, а не йа и ваще, я дура , а он сильный. wub.gif

[^]
Аритэ
21.11.2017 - 12:51
0

Цитата (NellKa @ 21.11.2017 - 12:46)

Или по достижении 18 лет я должна буду найти ему хозяйственную жену, которой торжественно передам его на поруки?

конечно gigi.gif , зачем мужика напрягать всякой херней ( сарказм если чо)

[^]
ezhenchik
21.11.2017 - 12:51
1

Приколист

у всех мужиков есть яйца, просто некоторые хранят их в сумочке жены

[^]
Azorych
21.11.2017 - 12:53
2

Козел-провокатор

Цитата (ezhenchik @ 21.11.2017 - 12:51)
у всех мужиков есть яйца, просто некоторые хранят их в сумочке жены

Все пральна, а то хищниц, зарящихся на мужнины яйца, полно. Пусть будут в надежном месте. dont.gif

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (paradox316 @ 21.11.2017 - 12:50)
Цитата (ПростоКонь @ 21.11.2017 - 11:13)

Какая нахуй клиника, если люди действуют вместе, ибо они- СЕМЬЯ? Одно целое.
Я тоже говорю "мы", патамушта, например, мы построили дачу. Мне жена как-то на это МЫ сказала: "Ага, ты строил, а я есть готовила." На что я ей ответил: "Если б я еще и готовил/мыл посуду/убирал, ЯП эту дачу строил еще пару лет."

А если б ты дачу не строил, то она б тебе не готовила, да?

Как ни странно, наверно не строил. Хотя бы потому, что ее там бы не было, а если жена не помогает, то ей это не надо. Нахер заниматься тем, что семье не надо? (строительство дачи можно заменить какой-нить прочей херней)

[^]
Аритэ
1

Цитата (Azorych @ 21.11.2017 - 12:50)

Нельзя мужика баловать, он хаметь начинает.
Он должен думать, что это он все сам решил, а не йа и ваще, я дура , а он сильный. wub.gif

вот вот, мудрая женщина, бывает притворятсо слабенькой дурочкой очень даже профитно deg_girl.gif

[^]
phelina
21.11.2017 - 12:54
5

Ярила

Цитата (Аритэ @ 21.11.2017 - 12:41)

А разве нет? Я бы еще добавила умение готовить. Я как-то упоминала своего знакомого, который в юности сырые пельмени ел, потому что варить их не умел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55772
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх