Как Советский Союз за один день остановил войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insider
14.10.2017 - 12:53
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.10.2017 - 14:51)
Цитата
ДУРАК. Счастливо мы живём благодаря своему труду, а "свиньи неблагодарные" - это ты и твои предки. Кто Сталина, как собаку из мавзолея выкинул? Израильтяне? Кто культ личности разоблачал? Сионисты? Кто книжки о нём писал? Евреи? Пока жив был ссались кровью в трусы от страха. После смерти вы, его же страна, и облили помоями, а теперь евреи виноваты, спасибо не сказали? Л - Логика.

Не, ну ты еще спроси их, почему Сталин для России сделал куда больше, чем для Израиля, а уровень жизни в России ниже. И почему, после смерти Сталина, Израиль обзавелся новыми территориями, а России свои потеряла. Подозреваю, кого они виноватым назначат.

Вот поэтому жЫды товарища Сталина и отравили

[^]
АРИКЕ
14.10.2017 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (blishem @ 14.10.2017 - 11:45)
Цитата (Insider @ 14.10.2017 - 11:14)
Цитата (blishem @ 14.10.2017 - 13:11)
Цитата (Insider @ 14.10.2017 - 11:02)
Странно, что ещё не один рассовый жЫд в этом топике не сказал спасибо товарищу Сталину

— Сидел В. И. Ленин и точил опасную бритву, водя лезвием по ремню, а рядом стоял мальчик и смотрел, как Ленин точит опасную бритву. Ленин смотрел на мальчика и улыбался, и точил бритвочку, — рассказывала Крупская историю детям о дедушке В. И. Ленине. — Мальчику надоело смотреть и он ушёл, а Ленин всё точил бритву и точил, а ведь мог бы и полоснуть — вот какой добрый Ленин.

Это вы так спасибо сказали? gigi.gif

Извините нас, за то что не захотели строить экономику где инженер и учитель получают по $200 зарплаты. За то что дали детям возможность летать по миру и учиться в университетах по желанию. За то что живём в нормальных квартирах, ездим на нормальных машинах, уважаем полицию вместо того что бояться их. А если надо то садим в тюрьмы министров и президентов. С удовольствием и гордостью идём в армию и посылаем туда своих детей, вместо того что бы косить от неё. И много другое...

Да нам-то какое дело, до того кто там из вас что выбрал, как хотите так и жЫвите нам, в основном, наплевать...
Что до всяких "возвышенностей" о которых вы нам излагаете, то многие "родимые наши пятна" возникли не без помощи в т.ч. и двух "столпов" "гевагюций" - Парвуса и Троцкого, есть знаменитая фотография, где два этих скота вместе - Израиль сидит, а Лейба стоит - вот какой степенью гуманизма надо было обладать, чтобы оставить их в живых после первых же, организованных ими,беспорядков и серьёзнейшего финансового кризиса во время РЯВ, на такое только русские способны, жалеем, иногда, всякое...
По рез-там той "жизнедеятельности" возникла идея выселить в Палестину всех подданных РИ исповедующих иудаизм, снабдив каждого переселенца суммой в 1000 рублей золотом, но власти на это не пошли - "потенциальные переселенцы" этого не оценили и отблагодарили, ч-з небольшой промежуток времени, всякими "урицкимисвердловымизалкиндами" и т.п. нахамкесами ...
Это к тому, что хорошее отношение - его заслужить надо, а по мне так всё хорошее должно быть только для своего населения, а остальные пусть живут как у них получается - наплевать, по большей части...
Судя же потому, что не все ваши соплеменники от нас к вам уехали и потому, что русский вы не забываете, чего-то многим из ваших здесь надоть, да и у вас там не всё совсем замечательно, не так ли...

smile.gif

[^]
nahash
14.10.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата (blishem @ 14.10.2017 - 12:35)
Цитата (Insider @ 14.10.2017 - 12:25)
Цитата (blishem @ 14.10.2017 - 14:16)
Цитата (Insider @ 14.10.2017 - 11:50)
Цитата (blishem @ 14.10.2017 - 13:45)
Странно, что ещё не один рассовый жЫд в этом топике не сказал спасибо товарищу Сталину

— Сидел В. И. Ленин и точил опасную бритву, водя лезвием по ремню, а рядом стоял мальчик и смотрел, как Ленин точит опасную бритву. Ленин смотрел на мальчика и улыбался, и точил бритвочку, — рассказывала Крупская историю детям о дедушке В. И. Ленине. — Мальчику надоело смотреть и он ушёл, а Ленин всё точил бритву и точил, а ведь мог бы и полоснуть — вот какой добрый Ленин.

Извините нас, за то что не захотели строить экономику где инженер и учитель получают по $200 зарплаты. За то что дали детям возможность летать по миру и учиться в университетах по желанию. За то что живём в нормальных квартирах, ездим на нормальных машинах, уважаем полицию вместо того что бояться их. А если надо то садим в тюрьмы министров и президентов. С удовольствием и гордостью идём в армию и посылаем туда своих детей, вместо того что бы косить от неё. И много другое...

Вы таки всегда так спасибо говорите подвывая как у стены плача?
Наберитесь смелости и таки скажите спасибо товарищу Сталину за свою счастливую жизнь lol.gif

Нам с усатым упырём не по дороге. Кланяйтесь сами убийце своего народа. Нам что Пол Пот, что Сталин, диктатор в чужой стране, первой половины ХХ века. Мелкий спекулянт продавший нам оружие в 4 рыночных цены. Нас не касается. Хотите - кланяйтесь, хотите - поносите. Вы же как флюгеры каждые 15-20 лет поворачиваете на 180 градусов, в зависимости куда сквозняк из кремля подул. Удоволетворён? Свою жизнь мы сами построили и если кому стоит сказать спасибо, то точно не совку, десятилетиями воевавшему с нами чужими руками.

Ну как же так, за что вы так ненавидите свою Родину Советский Союз и товарища Сталина, который дал жизнь тому государству в котором вы сейчас так счастливо живёте?
Вы полностью соответствуете выражению "свинья неблагодарная" shum_lol.gif
Кстати про свиней - вы любите свиные уши с пивом?

ДУРАК. Счастливо мы живём благодаря своему труду, а "свиньи неблагодарные" - это ты и твои предки. Кто Сталина, как собаку из мавзолея выкинул? Израильтяне? Кто культ личности разоблачал? Сионисты? Кто книжки о нём писал? Евреи? Пока жив был ссались кровью в трусы от страха. После смерти вы, его же страна, и облили помоями, а теперь евреи виноваты, спасибо не сказали? Л - Логика.

Л - лишняя хромосома. dont.gif

[^]
Жидомасон
14.10.2017 - 12:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Insider @ 14.10.2017 - 12:47)
Цитата (Жидомасон @ 14.10.2017 - 14:34)
Цитата
Вы полностью соответствуете выражению "свинья неблагодарная"

Цитата
В России в тихоря из мавзолея вынесли тело Сталина, посносили его памятники, смешали с говном на ХХ съезде КПСС, переименовали Сталинград

Цитата
Вы же как флюгеры каждые 15-20 лет поворачиваете на 180 градусов, в зависимости куда сквозняк из кремля подул.

Я, в отличии от blishem с уважением отношусь к Сталину, но в данном случае, он прав. Евреев 2000 гнобили за их веру, но большинство из них предпочитало умереть или потерять все имущество, но от веры своих предков, от своих идеалов не отступить. Мы же боимся сказать, что страна выжила и приподнялась благодаря Сталину и просто быть благодарными ему за это.

Да ладно, о какой вере вы говорите, сынок?
Мальчик мой, жЫды всегда принимали и принимают ту веру, которая им выгодна

Удивительно, как после 1,5 веков гонения на евреев христианами, в Европе иудаизм сохранился. Аргументов, я так понимаю не будет.
Про условия для евреев или принять христианство или покинуть страну/черту оседлости наверное предпочтешь промолчать.

[^]
Insider
14.10.2017 - 12:57
-6

Ярила

Цитата (BANDA888 @ 14.10.2017 - 14:50)
А щас флаги с посольства срывают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это всё благодаря таким как Жидомасон

[^]
Жидомасон
14.10.2017 - 13:01
3

Ярила

Цитата
Успокойтесь, сынок, и не пытайтесь меня оскорблять - эти ваши жЫдовские штучки на меня не действуют
О чём с вами спорить, мальчик мой? Вы этого не стоите
Так только ради интереса - знаете как дети насекомых палочкой тыкают? Вроде и интересно, но брезгливо

Я задал конкретные вопросы, хочу получить на него конкретные ответы. Аргументации от тебя все равно не дождешься.
Итак, повторюсь:
1. Ты мужик или женщина?
2. Почему ты не пытаешься аргументировать свои слова и дать им хоть какое-то подтверждение?
3. Почему на конкретные вопросы, ты отвечаешь, что это жидовские штучки?

[^]
alekc49
14.10.2017 - 13:03
-2

Ярила

еге...да яп захвачен сионистами))))вон скоко шпал накидали пейсатые)))))

[^]
Insider
14.10.2017 - 13:06
-5

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.10.2017 - 14:57)
Цитата

Цитата
В России в тихоря из мавзолея вынесли тело Сталина, посносили его памятники, смешали с говном на ХХ съезде КПСС, переименовали Сталинград

Цитата
Вы же как флюгеры каждые 15-20 лет поворачиваете на 180 градусов, в зависимости куда сквозняк из кремля подул.

Я, в отличии от blishem с уважением отношусь к Сталину, но в данном случае, он прав. Евреев 2000 гнобили за их веру, но большинство из них предпочитало умереть или потерять все имущество, но от веры своих предков, от своих идеалов не отступить. Мы же боимся сказать, что страна выжила и приподнялась благодаря Сталину и просто быть благодарными ему за это.

Удивительно, как после 1,5 веков гонения на евреев христианами, в Европе иудаизм сохранился. Аргументов, я так понимаю не будет.
Про условия для евреев или принять христианство или покинуть страну/черту оседлости наверное предпочтешь промолчать.

Выкресты сами делали свой выбор, но это им долгое время не особо помогало shum_lol.gif
Ошибся Александр II, ох ошибся

[^]
Жидомасон
14.10.2017 - 13:06
2

Ярила

Цитата (nahash @ 14.10.2017 - 12:55)
Цитата (blishem @ 14.10.2017 - 12:35)
Цитата (Insider @ 14.10.2017 - 12:25)
Цитата (blishem @ 14.10.2017 - 14:16)
Цитата (Insider @ 14.10.2017 - 11:50)
Цитата (blishem @ 14.10.2017 - 13:45)

Вы таки всегда так спасибо говорите подвывая как у стены плача?
Наберитесь смелости и таки скажите спасибо товарищу Сталину за свою счастливую жизнь lol.gif

Нам с усатым упырём не по дороге. Кланяйтесь сами убийце своего народа. Нам что Пол Пот, что Сталин, диктатор в чужой стране, первой половины ХХ века. Мелкий спекулянт продавший нам оружие в 4 рыночных цены. Нас не касается. Хотите - кланяйтесь, хотите - поносите. Вы же как флюгеры каждые 15-20 лет поворачиваете на 180 градусов, в зависимости куда сквозняк из кремля подул. Удоволетворён? Свою жизнь мы сами построили и если кому стоит сказать спасибо, то точно не совку, десятилетиями воевавшему с нами чужими руками.

Ну как же так, за что вы так ненавидите свою Родину Советский Союз и товарища Сталина, который дал жизнь тому государству в котором вы сейчас так счастливо живёте?
Вы полностью соответствуете выражению "свинья неблагодарная" shum_lol.gif
Кстати про свиней - вы любите свиные уши с пивом?

Л - лишняя хромосома. dont.gif

А по-сути сможешь ответить, или как Insider будешь вокруг да около ходить, без конкретики. Ведь blishem по сути прав

[^]
Жидомасон
14.10.2017 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Insider @ 14.10.2017 - 13:06)
Цитата

Цитата

Цитата

Выкресты сами делали свой выбор, но это им долгое время не особо помогало shum_lol.gif

Сколько было выкрестов и сколько осталось иудеев?
Фактология явно не твой конек.

[^]
Insider
14.10.2017 - 13:12
-3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.10.2017 - 15:01)
Цитата
Успокойтесь, сынок, и не пытайтесь меня оскорблять - эти ваши жЫдовские штучки на меня не действуют
О чём с вами спорить, мальчик мой? Вы этого не стоите
Так только ради интереса - знаете как дети насекомых палочкой тыкают? Вроде и интересно, но брезгливо

Я задал конкретные вопросы, хочу получить на него конкретные ответы. Аргументации от тебя все равно не дождешься.
Итак, повторюсь:
1. Ты мужик или женщина?
2. Почему ты не пытаешься аргументировать свои слова и дать им хоть какое-то подтверждение?
3. Почему на конкретные вопросы, ты отвечаешь, что это жидовские штучки?

Мальчик мой, давайте поиграем в ваши жЫдовские штучки shum_lol.gif
Почему вы таки решили, сынок, что буду (должен, как вы по жЫдовски утверждаете) отвечать на вопросы какого-то сынка? gigi.gif

[^]
Insider
14.10.2017 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.10.2017 - 15:07)
Цитата

Цитата

Цитата

Да всем насрать на этих жЫдов lol.gif

[^]
Жидомасон
14.10.2017 - 13:15
2

Ярила

Цитата
Да нам-то какое дело, до того кто там из вас что выбрал, как хотите так и жЫвите нам, в основном, наплевать...
Что до всяких "возвышенностей" о которых вы нам излагаете, то многие "родимые наши пятна" возникли не без помощи в т.ч. и двух "столпов" "гевагюций" - Парвуса и Троцкого

Беды современной России -повальное воровство и продажность. Продается все -дипломы, судьи, прокуроры, больницы, заводы, депутаты...Неужели в этом Троцкий и Парвус виноваты?
Тогда почему Сталину они не мешали воров за решетку отправлять, а современным правителям мешает?

[^]
blishem
14.10.2017 - 13:16
2

Юморист

Жидомассон, братец, у меня бисер кончился, поеду скатаюсь на море, скоро лету конец. Очень уж оппоненты скучные и плоские.

[^]
Insider
14.10.2017 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (alekc49 @ 14.10.2017 - 15:03)
еге...да яп захвачен сионистами))))вон скоко шпал накидали пейсатые)))))

Да, эти кошерные нацики с обрезами любят сбиваться в стаи shum_lol.gif

[^]
Жидомасон
14.10.2017 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Insider @ 14.10.2017 - 13:13)
Цитата (Жидомасон @ 14.10.2017 - 15:07)
Цитата

Цитата

Цитата

Да всем насрать на этих жЫдов lol.gif

И опять уход от ответа.
Скучно с тобою спорить. Табурет, хоть дурачок, но пытается аргументировать.
Табурет, твою мать, почему семинар пропускаешь, поспорить не с кем. Народ даже до твоего уровня не дорос.

[^]
Insider
14.10.2017 - 13:20
-6

Ярила

Цитата (blishem @ 14.10.2017 - 15:16)
Жидомассон, братец, у меня бисер кончился, поеду скатаюсь на море, скоро лету конец. Очень уж оппоненты скучные и плоские.

Да-да-да, валите и не возвращайтесь lol.gif
у вас же есть свои кошерные жЫдовские интернетики? shum_lol.gif

[^]
Жидомасон
14.10.2017 - 13:21
2

Ярила

Цитата (blishem @ 14.10.2017 - 13:16)

Удачи тебе и отлично отдохнуть. Пойду водку пить Тору учить.

[^]
Insider
14.10.2017 - 13:22
-4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.10.2017 - 15:19)

И опять уход от ответа.
Скучно с тобою спорить. Табурет, хоть дурачок, но пытается аргументировать.
Табурет, твою мать, почему семинар пропускаешь, поспорить не с кем. Народ даже до твоего уровня не дорос.

Вы унылый клоун, мальчик мой, я shum_lol.gif же уже вам писал, сынок, про спор с вами

[^]
Insider
14.10.2017 - 13:23
-4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.10.2017 - 15:21)
Цитата (blishem @ 14.10.2017 - 13:16)

Удачи тебе и отлично отдохнуть. Пойду водку пить Тору учить.

И вам, сынок попутного ветра в спину lol.gif

[^]
Ptizo
14.10.2017 - 13:25
4

Говорун

Где был советский союз, когда израильтяне отбивали атаку муслимских гандонов? Остановитель войны, блядь.

[^]
Raam
14.10.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (loky0007 @ 13.10.2017 - 17:30)
Какие кукловоды???
В войну судного дня 5 арабских стран атаковали Израиль на 2 фронта. Советский Союз поддерживал и техникой и специалистами, и даже летчиками. Пока Израиль проигрывал- все нормально. А как перешел в наступление....
И кстати военная поиюмощь из США пришла после перелома на всех фронтах.
Пы.сы. Если сломал пардон

Точно пять?
Или две?
Или с шестидневной войной путаешь?

[^]
GrustOK
14.10.2017 - 13:26
-5

Хохмач

Как-то так

Это сообщение отредактировал GrustOK - 14.10.2017 - 13:27

Как Советский Союз за один день остановил войну

[^]
Sardelier
14.10.2017 - 13:31
4

Ярила

Надо же. Ожидал в очередной раз, как бывает в темах данного ТС, восторженных визгов в стиле "мы кручи всех на свети" и т.п. А тут - здоровый скептицизм и нежелание безоглядно верить статейке, как-будто содранной со страниц "Правды" времен застоя.

[^]
exLeft
14.10.2017 - 13:32
5

Бубалех

Потешно хули

Один из инициаторов создания Израиля - СССР.

Часть израильтян - советские евреи.
На Израиль местное арабье нападало постоянно, иногда гадко ( обстрелы и тому подобное)
и Израиль регулярно давал пизды всем советским саттелитам в регионе.

Такие дела

Но нам надо гордится, что Совок спас местных чурок от полного разгрома? ну ахуеть теперь.

И да крикунам о мощи СССР - как быстро Египет от совка отвернулся?

Это сообщение отредактировал exLeft - 14.10.2017 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71662
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх