Почему Россия молчит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov86
5.09.2017 - 00:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 4.09.2017 - 18:19)
Зато "калинку" хорошо танцуем...

Извиняюсь, что я с этим, я может тут один такой, но как бабы они мне нравятся - Захарова, Поклонская. ЯПвдул.

[^]
deims
5.09.2017 - 00:56
2

Ярила

такое ощущение ,что статья озвучила желание Госдепа.
как по мне,чтоб идти против кувалды,надо иметь хотя бы лом.
а махать молоточком показывая насколько ты крут,покажет лишь твою глупость

[^]
Ex3mist
5.09.2017 - 01:03
2

Ярила

Цитата (четырехаха @ 4.09.2017 - 18:19)
Что-то не хотел бы я что бы РФ оказалась на месте Северной Кореи

Судя по регулярной пропагандонии нас готовят(((
Надо бы радио передатчики настраивать, что бы связь держать, хотя думаю за это двадцаточку будут давать(((

[^]
Ex3mist
5.09.2017 - 01:05
2

Ярила

Цитата (ZyLL @ 4.09.2017 - 18:22)
А какие есть предложения? Что Россия должна сделать? Но лучше на пару ходов вперед.

Ну, например, провести обыск в амерских торговых представительствах. А дальше что? Что сделают американы и что мы? И так в несколько итераций.

Пффф тут вся соль что нам то и осталось трясти ЯО, а больше то и нет. Такими темпами, скоро таджики будут хуй на Россию ложить.

[^]
Beefeedoc
5.09.2017 - 01:16
-1

Приколист

В какой уже раз пишу одно и то же. Тутошние плакальщики и допустили и распад Союза и приход к власти ЕБН и прочих чубайсов. Так что не надо пиздеть пожалуйста. Все, кому за 45 к этому причастны. Джинсы и сигареты Мальборо купили? Довольны? Дома видак ещё стоит? Хуёво вам при союзе жилось? А сейчас идите нахуй коллективно.

[^]
Raynor
5.09.2017 - 01:42
-1

Некита Бисагон

Цитата (kostyanblch @ 4.09.2017 - 18:19)
Зато "калинку" хорошо танцуем...

Нет, тоже херово dont.gif

[^]
HaTypJluxb
5.09.2017 - 01:54
-1

Приколист

Ребят, тут как никогда поговорка народная подходит - Русские долго запрягают, да быстро едут.

[^]
ДобрыйКарлик
5.09.2017 - 02:16
1

Юморист

Да все элементарно. Просто воззвание к разуму россияней (который у большинства отсутствует). Презика сейчас так щелкают по носу, чтоб развенчать его фантастический ореол в глазах граждан его страны. Нам же вещают, что путин всему в мире голова, без него пестец всему миру, а украине и штатам в первую очередь, а вон как получается на самом деле, его, как чмошника в школе опускают ниже плинтуса, что он и вякнуть шугается. Кадыров уже прочувствовал эту тенденцию, в последнем заявлении это уже жирно видно.
Пока сложно радивальные действия против путина начинать, это может быть расценено как вмешательство, проходит посыл, русские, опомнитесь наконец то, смотрите, что король то у вас на самом деле голый, сделайте своими силами нормализацию страны.
Но россиянцы как всегда смотрят первый и нтв, при поведение нации очень напоминает полчища крыс, которые сами шагали в море на гибель, за чудиком, который играл на дудочке.
И еще, о заголовке. "почему россия молчит", я бы все таки хотелд абстрагитровать россию и правительство россии, эти величины живут в разных измерениях. Негоже отождествлять, на внутреннем обсуждении Россию и правительство России. Статью бы корректно назвать "почему правителство россии молчит"

Это сообщение отредактировал ДобрыйКарлик - 5.09.2017 - 02:24

[^]
Котяра117
5.09.2017 - 02:24
-1

Починятель примусов

Цитата (Modernater @ 4.09.2017 - 18:22)
Да, да - утопить штатовскую подлодку в атлантическом океане (потому что не стремилась к поддержанию мира на планете). И выступить с заявлением: если Трамп хоть что в ответ вякнет, утопим через месяц еще одну

Не, так нельзя, прямо в лоб. dont.gif
Утопить - да.
Но первыми выразить сочувствие и предложить помощь. gigi.gif

[^]
Ancifero
5.09.2017 - 02:29
0

Продам гараж

сугубо ИМХО.
Путин и Трамп, похожи на тех пресловутых, которые "на мосточке утром рано".
Две ядерные державы упёрлись рогами.
И рады бы завязать конфликт. Но первым ни тот ни другой устпупить не может. Потому что это будет уже полный крах, нельзя терять лицо.
И вот в такой ситуации нужно что-то или кто-то на стороне. Кто отвлечет. Скажет брэк! Тайм аут.
Тогда они "нехотя" поигрывая мышцой отойдут на прежние рубежи, приговаривая: ну ладно, живи пока.
И нет обострения и лицо не потеряно.
Это может быть конфликт в Мьянме или Северная Корея. Когда Путин-Трампу кто-то скажет: ребята лучше решите эту проблему сообща.
Хотелось бы верить что это так. Иначе пиздец.
А косвенно на это указывает то, что вчера с Трампом созвонился Нурсултан Назарбаев и кажется он туда уже улетел на встречу.
Известный дипломат и миротворец, всегда предлагает решать конфликты переговорами.
Я думаю, он поехал развести этот конфликт Трампа с Путиным.
Иначе ему и делать то в Америке нехуй именно сейчас. Отмазы в новостях что они де, обсуждали экономическое сотрудничество и товарооборот - смехотворны.

Почему Россия молчит?

[^]
MisterИкс
5.09.2017 - 02:34
0

Приколист

Слава богу что мир пока не созрел для войны и ограничивается мелкими уколами!
Худой мир лучше доброй ссоры.

А вообще то: для войны (противостояния)- необходимо куча ресурсов (в том числе экономических) и много союзников (или хотя бы врагов твоего противника).

Полагаю ответные шаги и должны быть в этом направлении: наращивать свою мощь и искать союзников.

И только так можно избежать реальной войны.

[^]
shumov
5.09.2017 - 02:36
0

Хохмач

я тоже пошёл землянку рыть

[^]
GariTopor
5.09.2017 - 02:41
3

Ярила

Цитата (Patriot72 @ 4.09.2017 - 18:14)
Представители нашего МИДа лишь на словах выражают свою озабоченность и якобы «готовят какие-то ответные действия». Однако проходит время, США опять организовывают какую-либо очередную «выходку», а ответных действий России так и нет.
Если говорить про высылку американских дипломатов в августе, так это была трусливо запоздавшая ответная мера на действия ещё администрации Обамы. Причём в конце года, пытаясь угодить США и новой президентской администрации Трампа, мы услужливо пригласили американских дипломатов с детьми на новогодние праздники в ответ на то, что они перед Новым годом наших дипломатов вышвырнули из занимаемых зданий.
Мне интересно, когда наш МИД будет вести национально ориентированную политику? Ведь не должна великая держава только лишь трусливо жаловаться в пустоту устами Захаровой о том, что наши права постоянно нарушаются. Неужели люди, занимающиеся большой политикой, не понимают очевидного – для США вообще не существует международного права и очень глупо укорять их в этом. Нужны ответные действия, которые могут серьёзно ударить по американским интересам. А так складывается впечатление, что у руля нашей мировой политики стоят люди, которые постепенно сдают свою страну.
Перед нами есть замечательный пример Северной Кореи. Эта маленькая гордая страна продемонстрировала всему миру, что все американские угрозы – это большой фейк. США пасуют даже перед малой силой.

бля бро страну сдали уже давно... 1 сентября переносим так как курхуям барананям или как там эта хуйня называется? они толпами собираються менты сразу, штанишки преспускають-булки свои раздвигають.... о каких ответных мерах речь идет?))))) мы не можем внутри не то что СТРАНЫ..... внутри ебучий москвы разобраться не можем.... скоро заставят девок наших обматываться мешковиной этой ебаной дабы хачей не смущать, и нам еще комендантский час введут... не за горами епта.... для того чтобы чурбанье ебаное лизгинку танцевало и им не мешали... я тут по аэропорту шел, так там хачи раскатали свои тряпки ебаные и давай лбом оп пол биться... ну что это за хуйня??? он вот мои верующие или какие бы то нибыло чувства задевает.... а ты ему сделаешь замечание сразу нацик.... пиздато не правда ли?!

[^]
just86
5.09.2017 - 02:54
3

Ярила

Цитата
Перед нами есть замечательный пример Северной Кореи. Эта маленькая гордая страна продемонстрировала всему миру, что все американские угрозы – это большой фейк. США пасуют даже перед малой силой.

Если бы эту маленькую гордую страну не поддержал "маленький" гордый Китай - была бы "маленькая" бойня. И фейк оказался бы тоже маленьким...

[^]
gringo09
5.09.2017 - 03:00
-1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 5.09.2017 - 02:29)
сугубо ИМХО.
Путин и Трамп, похожи на тех пресловутых, которые "на мосточке утром рано".
Две ядерные державы упёрлись рогами.
И рады бы завязать конфликт. Но первым ни тот ни другой устпупить не может. Потому что это будет уже полный крах, нельзя терять лицо.
И вот в такой ситуации нужно что-то или кто-то на стороне. Кто отвлечет. Скажет брэк! Тайм аут.
Тогда они "нехотя" поигрывая мышцой отойдут на прежние рубежи, приговаривая: ну ладно, живи пока.
И нет обострения и лицо не потеряно.
Это может быть конфликт в Мьянме или Северная Корея. Когда Путин-Трампу кто-то скажет: ребята лучше решите эту проблему сообща.
Хотелось бы верить что это так. Иначе пиздец.
А косвенно на это указывает то, что вчера с Трампом созвонился Нурсултан Назарбаев и кажется он туда уже улетел на встречу.
Известный дипломат и миротворец, всегда предлагает решать конфликты переговорами.
Я думаю, он поехал развести этот конфликт Трампа с Путиным.
Иначе ему и делать то в Америке нехуй именно сейчас. Отмазы в новостях что они де, обсуждали экономическое сотрудничество и товарооборот - смехотворны.

Да плевал Трамп на Путина с Эмпайр Стэйт Билдинга. Кто он для него? Чем он таким может к.г. поднаср.ть Америке? Да ничем. Штаты от России не зависят абсолютно. А вот "дорогие россияне" очень любят хранить там бабки и квартиры в Майями покупать.
А Назарбаев тем более Трампу не указ. Он для него как тот же Порошенко.

[^]
Ptizo
5.09.2017 - 03:03
3

Говорун

Че все патриоты кореи до сих пор не в корее то?

Если вам настолько нравится лупить себя по яйцам, чтоб американцам при виде этого плохо стало, так это ваши проблемы. Не нужно превращать их в мои. А мою страну в КНДР.

[^]
gringo09
5.09.2017 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Beefeedoc @ 5.09.2017 - 01:16)
В какой уже раз пишу одно и то же. Тутошние плакальщики и допустили и распад Союза и приход к власти ЕБН и прочих чубайсов. Так что не надо пиздеть пожалуйста. Все, кому за 45 к этому причастны. Джинсы и сигареты Мальборо купили? Довольны? Дома видак ещё стоит? Хуёво вам при союзе жилось? А сейчас идите нахуй коллективно.

Ну так начни с себя. Выкинь комп и сиди с калькулятором "электроника". А для игр возьми приставку, где волк корзиной яйца ловит.
А, да, холодильник тоже выбрось. Его "пиндосы" изобрели. Ну и ещё дохрена чего. Телефон не забудь поменять на дисковый с проводом, если конечно в курсе что это такое.

[^]
UONI
5.09.2017 - 03:14
0

Ярила

Нашу страну не будут уважать и считаться с нами до тех пор, пока наше правительство не научится защищать Российских граждан.

[^]
ЗабегУродов
5.09.2017 - 03:17
1

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Мне интересно, когда наш МИД будет вести национально ориентированную политику? Ведь не должна великая держава только лишь трусливо жаловаться в пустоту устами Захаровой о том, что наши права постоянно нарушаются.

Если страна слабая, то нихуя и не сделаешь, кроме как жаловаться в пустоту.

[^]
DODGE
5.09.2017 - 03:22
0

Grab life by the horns !

Как то больше беспокоит что Россия молчит из за Кадырова угрожающего выступить против России если мы не поддержим братушек мусульман в Мьянме , из за террориста Христианина заебенившего свой горящий УАЗ в кинотеатр и так далее

[^]
Vero4ka
5.09.2017 - 03:28
0

Ярила

Я , полагаю, что наше правительство должно ответить
Только , не знаю - чем, можно ущемить столь великую страну, как Америка?
ваши предложения?

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 5.09.2017 - 03:29

[^]
Школьница
5.09.2017 - 03:29
1

البنت ساذج

Цитата
Потому что раньше была страна, которая показывала кулак другим, а теперь страна, которая показывает жопу своим.

Вот это самый лучший комментарий.
Всёпропало, господа!
В очередной раз всёпропало!
Вот реально, нужно превращаться в такое же гавно как и наши коллеги.

Хотя сейчас мне очень интересно стало, а что наше у нас отобрали? Вполне наше все при нас. Главное выбросить в эфир лозунг! Я, кстати, в сокращении дипмиссий ничего страшного особо не вижу. В сокращении американских дипмиссий) ой, оказывается мы им ответили симметрично! Наших сократили в США, так это какая экономия для бюджета)))
Визы в США сложно получить кому то? Так что? Когда это было легко? Всегда мозги делали, особенно по первому разу.

Пост ни о чём! Очередное всёпропало и попытка чёрное выдать за белое. И по фиг, что нас бояться как никогда, главное визы хочется в Америку по легче получать))

[^]
Feropont
5.09.2017 - 03:31
2

Ярила

Цитата (gringo09 @ 4.09.2017 - 19:07)
Цитата (Beefeedoc @ 5.09.2017 - 01:16)

Ну так начни с себя. Выкинь комп и сиди с калькулятором "электроника". А для игр возьми приставку, где волк корзиной яйца ловит.
А, да, холодильник тоже выбрось. Его "пиндосы" изобрели. Ну и ещё дохрена чего. Телефон не забудь поменять на дисковый с проводом, если конечно в курсе что это такое.

Ну и забудет нехай компьютеры, принтеры (это особ. статья), интернет.
Ну и до купы, отдых в Турции и поездки по Европе и другие страны, не поддерживающие линию партии.

[^]
Feropont
5.09.2017 - 03:36
2

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 4.09.2017 - 19:28)
Я , полагаю, что наше правительство должно ответить
Только , не знаю - чем, можно ущемить столь великую страну, как Америка?
ваши предложения?

Я уже говорил:"Запретить вьезд ихнеих синаторофф в Варониж, аристовать вклады омериганцеф в Сбер. Банке, и оне нам ещё за Дитройт атветять."

[^]
Vero4ka
5.09.2017 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Feropont @ 5.09.2017 - 03:36)
и оне нам ещё за Дитройт атветять."

Прям, как по нашему кинемотографу
" Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58789
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх