Кодекс высокорангового мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
7.06.2017 - 11:30
4
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (ДокторЯр @ 7.06.2017 - 14:27)
Мужики, извините, но у меня сквозь недоумение от этого опуса прорывалось сакраментальное: Интернетный мальчуган, а ты идеальной бабе за готовность принять эту кучу надуманных самовлюблённых заёбов что - писечку? А если у тебя писечка тощевата, вяловата и не гарантирует хотя бы одного оргазма за один акт? gigi.gif

он в принципе ничего не должен, баба будет рада любому сексу с таким мачо, он ж ее выбрал из милиона cool.gif

[^]
Аритэ
7.06.2017 - 11:30
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (CalvinK @ 7.06.2017 - 11:24)
Цитата (Аритэ @ 7.06.2017 - 11:21)
Цитата (CalvinK @ 7.06.2017 - 11:19)

У меня своя линейка.  cool.gif

ну и результат, хто победил в этом измерительном конкурсе, хто из вас высокоранговее cheer.gif

Из кого - "нас"? Я один такой.

не ,ну Друмс то тоже говорит , что такой

[^]
McT969
7.06.2017 - 11:31
2

циничный клоун

Цитата (Damaris @ 7.06.2017 - 11:25)

а женщина с ребенком насильно заставляет мужчину женитсья на ней и воспитывать ее ребенка от предыдущего брака? она под дулом автомата его в загс ведет? или шантажем заставляет?

сиськами да борщами заманывает, сцука коварная rulez.gif

[^]
Damaris
7.06.2017 - 11:31
4

Ярила

Цитата (Рептилий @ 7.06.2017 - 11:29)
Цитата (Damaris @ 7.06.2017 - 11:25)
Цитата (Рептилий @ 7.06.2017 - 11:23)
Цитата (Damaris @ 7.06.2017 - 11:21)
Цитата (WinterLite @ 7.06.2017 - 11:20)
Знатный наброс говна на вентилятор. Особенно, если учесть, что некоторые пункты вполне используются женщинами относительно мужчин и никто их не порицает.

это какие?

Скорее всего речь идет о воспитании детей от того же мужчины, но другой женщины.
и.о. К.О.

а женщина с ребенком насильно заставляет мужчину женитсья на ней и воспитывать ее ребенка от предыдущего брака? она под дулом автомата его в загс ведет? или шантажем заставляет?

Погуглите ветки про РСП самостоятельно - тут их более чем достаточно, и в них вы тоже, уверен, были активны.

и? ни разу в таких ветках не видела, чтобы писали, как коварная РСП под дулом пистолета заставила нещастного альфача расписываться в ЗАГСе.
за собственным хером как на веревочке в загс и идете. а потом ноете.

[^]
tzmc
7.06.2017 - 11:32
1

Ярила

Мне в принципе понравилось))

[^]
CalvinK
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 7.06.2017 - 11:30)
Цитата (CalvinK @ 7.06.2017 - 11:24)
Цитата (Аритэ @ 7.06.2017 - 11:21)
Цитата (CalvinK @ 7.06.2017 - 11:19)

У меня своя линейка.  cool.gif

ну и результат, хто победил в этом измерительном конкурсе, хто из вас высокоранговее cheer.gif

Из кого - "нас"? Я один такой.

не ,ну Друмс то тоже говорит , что такой

Я его не знаю. Он из какой палаты? Лордов?

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Ящерица @ 7.06.2017 - 12:22)
Хер бы я им доверяла. Эти ублюдки только и мечтают кого-либо оплодотворить и жениться продолжить свой сраный род mike.gif

Ну мне-то можешь доверять, я тебя только к аналу склонял lol.gif

[^]
kalbasa14
7.06.2017 - 11:33
2

Хуй.

Цитата (Resident1 @ 7.06.2017 - 11:27)
Цитата (Ушедший @ 7.06.2017 - 10:01)
А без кодекса жить ваще никак не получается? Просто ЖИТЬ. Творить, дрочить, срать на опушке леса и гладить по головушке сидящих рядом воробьев? А то кодексы какие-то, рамки...Нахуй они нужны..

Да Вы батенька анархист! dont.gif

Астанавитесь ребята!! А то мы сейчас договоримся до полит.предпочтений по половому признаку)) Кто любит простых баб - в коммунисты,кто БДСМ - к эссерам,кто педик - к либералам)))

[^]
Рептилий
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 7.06.2017 - 11:27)
Мужики, извините, но у меня сквозь недоумение от этого опуса прорывалось сакраментальное: Интернетный мальчуган, а ты идеальной бабе за готовность принять эту кучу надуманных самовлюблённых заёбов что - писечку? А если у тебя писечка тощевата, вяловата и не гарантирует хотя бы одного оргазма за один акт? gigi.gif

Сэр, ответы на ваши вопросы прекрасно изложены в соответствующей статье на Лурке.

[^]
джокер173
6

Балагур

высокоранговый мужыг так боится женщин, аж кодекс состряпал

[^]
Насяшка
7.06.2017 - 11:34
1

Ярила

Цитата (WinterLite @ 7.06.2017 - 17:20)
Знатный наброс говна на вентилятор. Особенно, если учесть, что некоторые пункты вполне используются женщинами относительно мужчин и никто их не порицает.

Ты это читал, что ли? gigi.gif

[^]
interyes
0

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 7.06.2017 - 11:08)
Цитата (Damaris @ 7.06.2017 - 08:50)
вот все-таки мне кажется, все вот эти вот тексты-манипуляшки, которые навязываются нам - это неспроста. Начинается все с "мне не нужна женщина", дальше "мне не нужен брак", затем "мне не нужны дети", а в конце вишенкой на торте "мне не нужно это государство и страна и защищать я эту страну не буду".
такой техничный подрыв по всем фронтам.
любая страна держится на крепких семьях. заботе о женщинах, детях и стариках.
ну и естесственно сильных мужчинах и сильной армии.
вестись на такое говнище - себя не уважать.

Хуясе гонево. Никто никому ничего не навязывает. Все же на поверхности. Виновато в сложившейся ситуации прежде всего государство с антимужскими и антисемейными законами. Требовать от мужчин патриархального поведения в матриархального обществе это верх цинизма. Мужчины же не дураки и все понимают. Ради чего мужчине служить в армии и защищать государство которое его опустило ниже плинтуса? Может ради баб которые этого мужчину в хуй не ставят? Женится и заводить детей мужчине тоже нет никакого смысла, потому что в любой момент женщина может отобрать его детей и его имущество.

Да не ведись ты на неё-це илита местного фема.И,что характерно для таких-забота о женщине-номер 1,дети,старики-2,а мужик-ну естественно,хай будет shum_lol.gif в этом весь местный бомонд.
Ничего,что крепкая семья начинается с мужчины?кто то поспорит?может скажет-это не естественно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 7.06.2017 - 11:36

[^]
MHG
4

Ярила

Цитата (Damaris @ 7.06.2017 - 08:50)
любая страна держится на крепких семьях. заботе о женщинах, детях и стариках.

а я то думал на сильной экономике, а остальное приложится. хотя нет, все правильно. в нашем случае, как завещал наш замечательный премьер, нам только держаться и остается, а остальные просто ЖИВУТ, даже без сильных армий и с кучей пидоров, если верить нашим интернетам

[^]
Kira2402
4

не пижжжу

Цитата (джокер173 @ 7.06.2017 - 14:33)
высокоранговый мужыг так боится женщин, аж кодекс состряпал

60 летний девственик наверное писал lol.gif

[^]
Damaris
1

Ярила

и все же, страшно же, страшно товарищи, сколько же среди нас долбоебов с дисфункцией головного мозга! читаешь коменты и понимаешь, как страшно жить. faceoff.gif

[^]
McT969
7.06.2017 - 11:35
4

циничный клоун

Цитата (kalbasa14 @ 7.06.2017 - 11:33)

Астанавитесь ребята!! А то мы сейчас договоримся до полит.предпочтений по половому признаку)) Кто любит простых баб - в коммунисты,кто БДСМ - к эссерам,кто педик - к либералам)))

я дрочер, и я монархист sm_biggrin.gif

[^]
mrnemo
7.06.2017 - 11:35
2

Ярила

Цитата (juzzy @ 7.06.2017 - 11:23)
А вот и автор:

неа, скорее вот этот:

Кодекс высокорангового мужчины

[^]
Tovarish44
7.06.2017 - 11:36
6

Шутник

Автор сего опуса - несостоявшийся еще мужчина.
С такими установками в жизни, тебя не то что женщины, собаки уважать перестанут.

Обычно такие высокоранговые мужчины на деле являются теми, кого называют "говнюк" и всячески избегают общения с ними, потому что непроглядная тупость и эгоизм сквозит сквозь показное высокомерие.

Всем добра.)

Пацаны, мужики, будьте просто нормальными людьми.

[^]
Damaris
7.06.2017 - 11:36
4

Ярила

interyes
Цитата
Да не велись ты на неё-це илита местного фема.И,что характерно для таких-забота о женщине-номер 1,дети,старики-2,а мужик-ну естественно,хай будет  в этом весь местный бомонд.

а ты мой поклонник, я смотрю? ходишь за мной из темы в тему, коменты мои ищешь и наизусть зубришь.
какой милаш rolleyes.gif

[^]
Булочканям
7.06.2017 - 11:37
2

Шутник

Цитата (prkman @ 7.06.2017 - 08:42)
Имею ящик на mail.ru и зайдя сегодня на портал, случайно наткнулся на это:

КОДЕКС ВЫСОКОРАНГОВОГО МУЖЧИНЫ

1. Вместо модели отношений "мужчина должен", я строю отношения с женщинами только по принципу взаимной выгоды.

1.1. Я ничего не должен женщинам просто по факту того, что они женщины.
1.2. Я ничего не должен женщине, которая ничего не должна мне.
1.3. Если от женщины мне никакой пользы и выгоды, я не вступаю с ней в какие-либо отношения.

2. Я следую принципу, что лучше быть одному, чем вместе с кем попало.

2.1. Более 90% женщин объективно не подходят для построения с ними равноценных отношений, поэтому я учусь самодостаточности и самостоятельности.

2.2. Отсутствие достойной женщины не повод вступать в отношения с недостойной.

2.3. Осознанное одиночество это не признак невостребованности и повода для низкой самооценки, а признак породы, самостоятельности и разборчивости в женщинах.

3. Разведенные женщины с детьми это уже отработанный материал и не могут рассматриваться мной в качестве кандидаток для создания семьи.

4. Я никогда в жизни не стану инвестировать свое время и свои деньги в воспитание чужих детей от другого мужчины.

5. К вопросу рождения собственных детей я подхожу скептически и обдуманно, не следуя всеобщему лозунгу, что это обязательно "надо" и "должен".

6. Модель официального брака мной категорически неприемлема ни при каких обстоятельствах, т.к. брачный кодекс является откровенно антимужским, предоставляя женщине гораздо больше прав и свобод, чем мужчине.

7. В случае отцовства или нежелательного "попадания на алименты" я обязуюсь провести ДНК-тест, подтверждающий или опровергающий мое отцовство, а не верить слепо утверждениям самой женщины или внешнему сходству отца и ребенка.

7.1. Единоличное решение женщиной родить ребенка без учета мнения отца снимает с мужчины какие-либо обязательства по данному ребенку. Я не обязан в этом случае ровным счетом ничего.

7.1.1. В том же единоличном решении женщиной родить ребенка я обязуюсь принять все возможные меры по снижению официальных алиментных выплат и помогать родному ребенку в натуральном виде, если сочту нужным. Женщина не должна получать свою выгоду в алиментах и упрощать себе жизнь на эти деньги.

7.2. Нормальным отцовством является полная семья, поэтому при решении женщиной отнять ребенка, запретить с ним видеться и навязать вместо полноценного отцовства дистанционные алименты, я, в свою очередь, сделаю все возможное, чтобы снизить ставку по алиментам до самой ничтожной суммы.

8. Я приемлю секс с женщинами только по обоюдной симпатии и не обязан этот секс заслуживать, добиваться или являться в этом вопросе спонсором. Секс это не товар, а способ обоим приятно провести время. Если женщина думает иначе, я игнорирую такую женщину и не ведусь на ее манипуляции и ее сценарий.

9. Если девушка уже не девственница и до меня имела половых партнеров, я имею полное право ее однажды бросить без разъяснения причин.

9.1. Если женщина начинает вести себя хуже, чем вела в самом начале отношений, и создавать в моей жизни больше дискомфорта, чем комфорта и какой-либо выгоды, я вычеркиваю ее из своей жизни, не беря в расчет - была ли она до меня девственницей или уже не была.

10. Любые отношения могут состояться только на моей территории, где я - единоличный хозяин. Никаких совместно нажитых имуществ, и тем более, проживания на территории женщины я категорически не приемлю.

10.1. Женщина не имеет права распоряжаться семейными финансами. Такое право может быть только у мужчины, т.к. все его траты более рациональны и только он может являться хозяином в семье.

11. Измена женщины - веский повод эту женщину бросить. Никакого прощения она не заслуживает. И совершив этот поступок однажды, она совершит его когда-нибудь еще. Такова женская природа.

12. Моя жизнь и мое благополучие важнее жизни и благополучия какой-либо женщины, общества и государства в целом. Поэтому в принятии жизненных решений я руководствуюсь, прежде всего, личными интересами и потребностями и не верю ни в какие формы долга перед кем-либо. Все что я должен или не должен - записано в УК РФ, остальное - мое личное желание или нежелание.

12.1. Я не обязан рисковать своей жизнью и своим здоровьем ради какой-либо женщины. Моя жизнь - гораздо важнее.

12.2. Я не обязан защищать свою родину и служить в армии в принудительном порядке, а только если сам решу это делать на контрактной основе.

Не срача для, а для конструктивной оценки данного опуса всеми ЯПовцами обоих полов.

Источник

Это что за педрильная х.ня!?

[^]
Ушедший
7.06.2017 - 11:37
5

.

Цитата (kalbasa14 @ 7.06.2017 - 11:33)

Гетеросексуал-коммунист Василий любил свою партию настолько сильно, что предпочитал делать кунилингус своей супруге только в критические дни lol.gif Красный цвет прокладок и грязных трусов будоражил его кровь, он вгрызался зубами в кровоточащую шмоньку либерал-демократической дыры своей супруги, от чего она стонала и кричала, и при этом с тоской смотрела на стену, где висел портрет Владимира Владимировича..Который смотрел холодно с портрета и осуждал политические взгляды этой несчастной женщины lol.gif

[^]
Azorych
7.06.2017 - 11:38
4

Козел-провокатор

CalvinK
Цитата
Я его не знаю. Он из какой палаты?

Из палаты рожденных вонючими дырами.
Травма при рождении у него.

[^]
Глюка
6

Ярила

interyes
Цитата
1,дети,старики-2,а мужик-ну естественно,хай будетв этом весь местный бомонд.

Ну если по вышеизложенному кодексу мужик не обязан защищать, содержать, может выгнать в любую минуту и вообще ничо не должен, то на каком ему месте быть то? Как раз перед мышкой после кошки. Ну как трутни у пчел - надо. трахнул. Не нужен - выгнали, чтоб сдох под ульем

[^]
interyes
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 7.06.2017 - 11:34)
и все же, страшно же, страшно товарищи, сколько же среди нас долбоебов с дисфункцией головного мозга! читаешь коменты и понимаешь, как страшно жить. faceoff.gif

Поменьше в зеркало смотрись,с отражением не разговаривай,так и до ночных кошмаров недалеко,а там-таблеточки,психологи,какая тут крепкая семья gigi.gif

[^]
Shoy
7.06.2017 - 11:40
4
Статус: Online

Юморист

какая прелесть, настоящий неуловимый Джо!
несколько более-менее разумных слов завернуты в кучу бреда
но особенно мне нравится:
Цитата
не следуя всеобщему лозунгу, что это обязательно "надо" и "должен".

и потом

Цитата
9. Если девушка уже не девственница и до меня имела половых партнеров, я имею полное право ее однажды бросить без разъяснения причин.

или

Цитата
Такое право может быть только у мужчины, т.к. все его траты более рациональны и только он может являться хозяином в семье.

Моя покупка арбалета - рациональная трата, беспезды

Нутыпонел. Не слушай ИХ "так надо", слушай мои "так надо"

Это сообщение отредактировал Shoy - 7.06.2017 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61018
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх