Как живут на Гоа дауншифтеры из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
23.05.2017 - 15:02
3
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (3A3968M @ 23.05.2017 - 14:24)

Ну хуйню то про медицину нести не нужно, если в России жопа с медициной, то в Индии ее просто нет

это вот ты хуйню написал-и медицина там есть
и учаться они в европейских вузах, и российских тоже, даже у нас в рязани
и фармакология развита-неужто индийских таблеток не видел
только за деньги медицина там нормальная

[^]
atnest
23.05.2017 - 15:02
3

Юморист

Завидуем, народ. завидуем..
и никогда мы не бросим наши узы и не отправимся на зиму вна Гоа , как перелетные птицы...
А как хочется, особенно когда дома зимой +14 С ...
лично знаю двух прекрасных дам отлетающих на зиму вна Гоа и прилетающих обратно весной , когда все цветет...
У одной Сорбона. У другой 5 языков..один из них хинди...

[^]
Garik499
23.05.2017 - 15:08
-1

Ярила

atnest
Цитата
Завидуем, народ. завидуем..
и никогда мы не бросим наши узы и не отправимся на зиму вна Гоа , как перелетные птицы...

А что или кто вам мешает?
Цитата
А как хочется, особенно когда дома зимой +14 С ...
лично знаю двух прекрасных дам отлетающих на зиму вна Гоа и прилетающих обратно весной , когда все цветет...
У одной Сорбона. У другой 5 языков..один из них хинди...

Так уже давно бы к ним присоединился, если есть такое желание! А то ведь потом жалеть будешь, жизнь то одна, другой не будет.

[^]
Граф
23.05.2017 - 15:09
2
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Первый бизнесмен особенно порадовал lol.gif
Сменять хату в Питере на кокосовые шарики - это сильно блеать shum_lol.gif

[^]
NEFRIT
23.05.2017 - 15:10
-5

Хохмач

пусть гниют в лужах собственной мочи.
мудаков жизнь везде найдет и засунет хуищще в жопу. хитрые посоны хотели пожить тихо от аренды с квартиры? дауншифтеры. ога

[^]
Garik499
23.05.2017 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Граф @ 23.05.2017 - 15:09)

Ну так то тысячи людей, а не он один, вкладываются в бизнес и прогорают.

[^]
Garik499
23.05.2017 - 15:13
4

Ярила

Цитата (NEFRIT @ 23.05.2017 - 15:10)
мудаков жизнь везде найдет и засунет хуищще в жопу. хитрые посоны хотели пожить тихо от аренды с квартиры? дауншифтеры. ога

А из тебя зависть и злорадство так и брызжут gigi.gif
Кстати, ты пропустил мимо ушей то, что они даже сейчас возвращаться не хотят, потому, что им там все равно лучше чем здесь

[^]
NEFRIT
23.05.2017 - 15:13
0

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 23.05.2017 - 15:11)
Цитата (Граф @ 23.05.2017 - 15:09)

Ну так то тысячи людей, а не он один, вкладываются в бизнес и прогорают.

он в жопу свою вложился. сдавал квартиру и жрал шарики, а потом как встретил брата пидораса такого же дауншифтера решили бизнес замутить нихера не понимая как и зачем. не исключено, что более смышленый просто прокрутив второго на оси органа знаменитого сказал пока

[^]
NEFRIT
23.05.2017 - 15:14
2

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 23.05.2017 - 15:13)
Цитата (NEFRIT @ 23.05.2017 - 15:10)

А из тебя зависть и злорадство так и брызжут gigi.gif
Кстати, ты пропустил мимо ушей то, что они даже сейчас возвращаться не хотят, потому, что им там все равно лучше чем здесь

а есть куда ? один квартиру продал, второго не выпускают например. это не зависть. просто безмозглые поступки

Это сообщение отредактировал NEFRIT - 23.05.2017 - 15:15

[^]
NaStreme
23.05.2017 - 15:15
4

Ярила

Цитата (LanaL @ 22.05.2017 - 22:17)
зря Васю журнашлюшка обосрала.
человек офигенный и помог огромному количеству людей,
и чем он на самом деле еще занимается ей не дано знать, версия про только книжки как раз для таких любопытных))).
Васю лично знаю весьма неплохо

Как так не дано знать? Так и написано черным по белому - торгует наркотиками ваш офигенный чел Вася cool.gif

[^]
амеробайтер
23.05.2017 - 15:19
1

Ярила

они там не моются пади, индия всё таки. ладно где-нить во флориде можно по три раза в день душ принимать,а на этом гоа как дела обстоят с гигиеной?

[^]
lxnaru
23.05.2017 - 15:21
2

водитель дивана

Цитата (NEFRIT @ 23.05.2017 - 15:13)

он в жопу свою вложился. сдавал квартиру и жрал шарики, а потом как встретил брата пидораса такого же дауншифтера решили бизнес замутить нихера не понимая как и зачем. не исключено, что более смышленый просто прокрутив второго на оси органа знаменитого сказал пока

это лишь твои сексуальные фантазии

[^]
Garik499
4

Ярила

NEFRIT
Цитата
а потом как встретил брата пидораса такого же дауншифтера решили бизнес замутить нихера не понимая как и зачем. не исключено, что более смышленый просто прокрутив второго на оси органа знаменитого сказал пока

По такой схеме тысячи россиян и здесь в России деньги теряют. Не всем дано грамотно организовывать и вести бизнес
Цитата
а есть куда ? один квартиру продал, второго не выпускают например. это не зависть. просто безмозглые поступки

Родственники (мамы, папы) думается у большинства из них остались в России.

Именно зависть, а из-за нее злорадство. Вот я например тоже считаю их эдакими нариками-бездельниками, но считаю что это их полное право и сообщения про ухудшение качества их жизни и финансовые трудности у меня почему-то злорадства не вызывают, наверно потому, что я им не завидовал никогда и не хотел так жизнь проводить)

[^]
Yhndr
3

Балагур

Цитата (faerring @ 23.05.2017 - 15:48)
А как у них там с рыбалкой? Или она под запретом?

Да все у них нормально там, все как везде.

Есть места где можно ловить только с лодки, ибо придонные течения, приливы/отливы, пологий берег и потом обрыв.

Соответственно лодку зарегистрируй, плати абонплату, со всеми вытекающими, типа спасательного жилета, круга и прочего.
Плюс лодку еще надо разместить на пляже ( не таскать же ее каждый день), где-то земля в аренде, где-то нет. Где-то можно просто лодку бросить на песок, где-то нужно чтобы за ней присматривали, а то в лучшем случае - насрут в лодку, в худшем - спалят.

Есть места где с берега можно ловить, но такие места как правило заняты местными, с теми только договариваться.

Рыбу, креветки продают или на пляже - если пляж не в аренде.
10 штук тигровых креветок - 400 рупий, где-то 420-430 рублей.

Если место людное, то скорее всего пляж в аренде - то сдают в кафе/ресторан этого пляжа. Цены очень маленькие, практически покупают за даром. Ибо если ты ее не продашь до 7-8 утра, то жара сделает все сама. В 10 часов уже где-то в районе 30-32 градусов.

Я покупал креветки у рыбаков относил их в ресторан, ресторан мне их готовил, нормальная практика при условии что я сидел пил, ел в этом ресторане.

Вообще там вся индустрия основана на впаривание туристам как местным таки иностранным.

Пример: кокос свеже упавший с дерева стоит 120 рупий, ножиком ему макушку чик - и в него трубочку.

Кафе/ресторан покупает их по 10 рупий за штуку, и что самое характерное мне индус его продаст по цене в 120 рупий если знает местную цену впаривания, либо не продаст вовсе. Так как себе он бизнес ломать не будет, потому что кафе/ресторан забирает регулярно у него продукцию, если деятель решит всех кинуть и начнет сам торговать с туристами, его во первых сдадут полиции а во вторых перестанут у него покупать.

Бизнес в Индии вести очень не просто, ибо по местным законам ты должен взять индуса в долю как равноценного партнера, то есть 50/50.

А индус в лучшем случае будет лежать дома и нихера ничего не делать, в худшем начнет что-то сам мутить и угробит бизнес.

Это сообщение отредактировал Yhndr - 23.05.2017 - 15:28

Как живут на Гоа дауншифтеры из России

[^]
lxnaru
23.05.2017 - 15:22
2

водитель дивана

Цитата (амеробайтер @ 23.05.2017 - 15:19)
они там не моются пади, индия всё таки. ладно где-нить во флориде можно по три раза в день душ принимать,а на этом гоа как дела обстоят с гигиеной?

как и везде
хошь мойся
хошь не мойся

[^]
Garik499
23.05.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (NaStreme @ 23.05.2017 - 15:15)
Цитата (LanaL @ 22.05.2017 - 22:17)
зря Васю журнашлюшка обосрала.
человек офигенный и помог огромному количеству людей,
и чем он на самом деле еще занимается ей не дано знать, версия про только книжки как раз для таких любопытных))).
Васю лично знаю весьма неплохо

Как так не дано знать? Так и написано черным по белому - торгует наркотиками ваш офигенный чел Вася cool.gif

Да и пусть себе торгует, главное чтоб в Россию не пускали, здесь и без него барыг полно

[^]
Бульвинкль
23.05.2017 - 15:27
1

Хохмач

как же так блять полчучается? кремлеботы за доширак, сидя в обоссаных коммуналках вынуждены сутками восхвалять пукина. А какие-то негодяи, вместо того чтобы трудится на благо великой россии, посмели на гоа в гамаке лежать.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 23.05.2017 - 15:30

[^]
Yakeros
23.05.2017 - 15:28
1
Статус: Online

Ярила

Тут в соседней теме недавно Канаду обсирал кремлебот. Но на ЯПе есть люди из Канады, и автора, как котенка, тыкнули носом в собственную ссанину. До Канады добрались... Обычно в Израиле уехавшие из России плохо живут. Я вот задумался, пиздец совсем скоро в России наступит, раз до Индии и Канады добрались. Хотя очень надеюсь, что среди кремлеботов подобные тупоголовые писаки остались.

[^]
Steban
23.05.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.05.2017 - 14:57)
Цитата (Steban @ 23.05.2017 - 14:39)
Знакомый уехал в 11 году в Тайланд.Квартир не сдает.
Живет за счет фриланса, программер.
Общаемся по скайпу, желанием вернуться не горит.
Говорит пока у меня есть клавиатура, я себе на хлеб заработую.

Так это не дауншифтер, а просто мигрант.

Экспат это называется.
Несколько лет назад, у нас в городе была передача по ТВ про местных Экспатов.После был интерес к ним всяких засикух, типа автограф пытались взять и щель предложить.
Американцы, немцы, работают и живут у нас.
Про служащих в ВДВ негров я просто молчу, у баб нарасхват.
Итальянцы служат у нас.

Это сообщение отредактировал Steban - 23.05.2017 - 15:32

[^]
logograd
23.05.2017 - 15:31
-4

Ярила

Цитата (AlexEf @ 23.05.2017 - 14:52)
Цитата (logograd @ 23.05.2017 - 14:41)
Цитата (AlexEf @ 23.05.2017 - 13:28)
Цитата (logograd @ 23.05.2017 - 13:24)
Ничосебе они открытие сделали. Оказывается работать надо!

Ни жалко совсем. Лендлорды ёбаные. Я этим пидарасам тринадцать лет платил за съемные квартиры пока дом не купил, а теперь сосите хуй на своих Гоа!

зависть плохое чувство

Это не зависть, это справедливость. И она наконец-то наступила. Всякая сволота которая безбедно порхала на своих Гоа за счёт труда других людей - лососнули. И я бы хотел чтобы так было всегда.

З.Ы. А ты часом не с Гоа, мил человек? Не тебя ли я видел в комментах у Ройзмана? Что-то ты прям сильно топишь за Гоа и этих говнокуров.

Именно зависть
тебе завидно что они "Всякая сволота которая безбедно порхала на своих Гоа", а ты все это время тут корячился...

этого говорит лишь об одном что ТЫ дурак, а не они сволочи

Слышь, мил человек, чему тут завидовать? Живут как бомжи, глисты постоянно, холера, курят всякое говно (медитируют, бля) и всё время на краю, пришлют им денег из Сраной Рашки или придётся хуй сосать за десять рупий.

Детей нарожали, а кто будет воспитывать? Папа наркоман? Мама ебанутая которая с наркоманом поехала в тропические ебеня? Что у вас впереди? Смерть от передоза? Сдохнуть под пальмой это мечта всей жизни? Дебилы, бля.

И главное подвели под всё это целый философский фундамент. А по факту обычное мудачье не желающее работать. Поэтому не жалко совсем.

[^]
Steban
23.05.2017 - 15:34
4

Ярила

Цитата (logograd @ 23.05.2017 - 15:31)
Слышь, мил человек, чему тут завидовать? Живут как бомжи, глисты постоянно, холера, курят всякое говно (медитируют, бля) и всё время на краю, пришлют им денег из Сраной Рашки или придётся хуй сосать за десять рупий.

Детей нарожали, а кто будет воспитывать? Папа наркоман? Мама ебанутая которая с наркоманом поехала в тропические ебеня? Что у вас впереди? Смерть от передоза? Сдохнуть под пальмой это мечта всей жизни? Дебилы, бля.

И главное подвели под всё это целый философский фундамент. А по факту обычное мудачье не желающее работать. Поэтому не жалко совсем.

Ты не прав, зачем за всех говорить.
Отщепенцов и у нас как грязи.
Короче говоря, по себе и своим знакомым не суди весь мир.

[^]
NEFRIT
23.05.2017 - 15:36
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 23.05.2017 - 15:21)
Именно зависть, а из-за нее злорадство. Вот я например тоже считаю их эдакими нариками-бездельниками, но считаю что это их полное право и сообщения про ухудшение качества их жизни и финансовые трудности у меня почему-то злорадства не вызывают, наверно потому, что я им не завидовал никогда и не хотел так жизнь проводить)

завидовать чему ? вообще слово не особо. зачем по себе судить ? сделал вывод из прочитанного, отписался
Даунши́фтинг (англ. downshifting, переключение автомобиля на более низкую передачу, а также замедление или ослабление какого-либо процесса) — термин, обозначающий человеческую философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей». Родственен понятиям «simple living» (с англ. — «простая жизнь») и «опрощение». Люди, причисляющие себя к дауншифтерам, склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам, наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., ориентируясь на «жизнь ради себя».
теперь расскажи где там дауншифтинг, а не просто обьебосы и убогие обосравшись на падении валюты/жилья под аренду и живут так же. Почему сразу квартирку не купить при продаже тут ? Почему сразу работу не поискать как переехал или заранее ? Люди именно ОБОСРАЛИСЬ. Рассчитывали валятся в гамаке нихера не делая ? Ну вот такое случается lol.gif

[^]
Garik499
23.05.2017 - 15:36
2

Ярила

logograd
Откуда тогда столько злобы и злорадства раз зависти нет?!
Ониж никому вреда не причиняют.

[^]
logograd
23.05.2017 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Yhndr @ 23.05.2017 - 15:21)

Бизнес в Индии вести очень не просто, ибо по местным законам ты должен взять индуса в долю как равноценного партнера, то есть 50/50.

А индус в лучшем случае будет лежать дома и нихера ничего не делать, в худшем начнет что-то сам мутить и угробит бизнес.

Индийские дауншифтеры!?????

Ну, сцуко, насмешил.

Т.е. русские далпаёпы думали, что они самые хитрожопые и типа нормально устроились, а тут оказывается их имеют какие-то вшивые индийцы! Вот оказывается кто совсем никуя не делает. Бля, белые славяне в рабстве у индийцев.

Достойная судьба, хуле....

[^]
lxnaru
23.05.2017 - 15:41
2

водитель дивана

Цитата (Garik499 @ 23.05.2017 - 15:36)
logograd
Откуда тогда столько злобы и злорадства раз зависти нет?!
Ониж никому вреда не причиняют.

лютую злобу питают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145792
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх