Как я поборол очереди в супермаркете на районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Auzerius
26.03.2017 - 07:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 26.03.2017 - 07:30)
Цитата (Auzerius @ 26.03.2017 - 07:27)
Цитата (СИГ @ 26.03.2017 - 07:24)
Цитата (Fromafar @ 25.03.2017 - 23:59)
Цитата (drSirGe @ 25.03.2017 - 21:56)
Цитата (КРОНОС2 @ 25.03.2017 - 20:01)
Там работают как могут. За 15 т.р. И хуле им еще ебать мозги?

За 15 тыр ты пришел почитать журнал в рабочее время?

Откуда вы все взяли 15 000? Ашан, Магнит оклад продавцов и кассиров 20-25 т.р. Почитайте объявления требуются, в этих магазинах.

Обещанная зарплата в объявлении и реальная зарплата -- это совершенно разные вещи.

Кто не знает, клюют на эти объявления, но проработав месяц и получив первую зарплату уходят или стараются меньше напрягаться на работе.

По принципу: вы делаете вид что платите нам -- мы делаем вид что работаем

Или возникает 100500 штрафов и взысканий за "не улыбнулся" ,"чихнул","не проверил ценники" ,"дышал 5 раз в минуту,а не 2" итд.

Вы часто ходите в туалет.

Ага на обед сварили суп из просрачки, а противодиарейное кончилось.

Эт отдельная тема для разговора,там где я работал (азбука вкуса) нас кормили очень достойно и проблем таких не было. Но вот с организацией работы...

План ни за что перевыполнять нельзя,иначе на след месяц получишь +50-100% к сумме и при не выполнении останешься без премии.

Был на точках,где реально ни одного клиента на мою точку за весь день и сдавал нулевую кассу,за что получал "нагоняи",а вот что я сделать должен,если люди конкретно сегодня ни фильмов,ни музыки,ни сувениров покупать не хотят?

При всей мудачности руководящего персонала(конкретно моего) я работал в шикарном коллективе на улице алабяна 7,и когда уходил на перекур или еще куда мне охрана всегда выдавала свою рацию запасную и меня по ней звали,если что,просто из-за хорошего отношения внутри коллектива.

А на другой точке была кассирша,которая постоянно на меня жаловалась что я громко слушаю музыку и мешаю ей работать ,хотя я ,зная её скотский нрав,сидел и в наушниках или с субтитрами смотрел что-то . shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Auzerius - 26.03.2017 - 07:39

[^]
Паласатое
26.03.2017 - 07:37
1

Радикальное среццтво

Цитата
А быдляка, который на кассе не будет, после пары обращений в администрацию.

а кто ж там еще будет работать за такую зарплату

[^]
JD76
26.03.2017 - 07:38
2

Ярила

Цитата (DonnaBella @ 26.03.2017 - 07:10)
Ладно, фиг с ним, мнений много, но вот что реально заинтересовало - а зачем деньги 5 тыр в тетрадку записывать?

если записать номер купюры и время ее получения на кассе, то в случае обнаружения фальшивки по камере можно увидеть морду лица ее сбывшую. если эта морда лица светанулась в разных точках, то мы имеем фотопортрет сбытчика, с которым начинают работать соответствующие органы.

[^]
Асуныч
26.03.2017 - 07:38
1

Гость

Цитата (puma88ss @ 26.03.2017 - 09:31)
Экономика у нас как раз весьма рыночная. Это на клятом западе проценты по кредитам низкие, чтобы экономика не загнулась.

Вы хоть читаете свои ссылки?

Рыночная экономика — экономика, основанная на принципах свободного предпринимательства, многообразия форм собственности на средства производства, рыночного ценообразования, договорных отношений между хозяйствующими субъектами, ограниченного вмешательства государства в хозяйственную деятельность субъектов. Это экономика, в которой только решения самих покупателей, поставщиков товаров и услуг определяют структуру распределения.

Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, формальном юридическом равенстве и свободе предпринимательства.

Так вот, может это для вас будет новостью, но выделенные элементы у нас отсутствую.
Читайте и просвещайтесь. Приеду, проверю dont.gif biggrin.gif

[^]
аВотФиГ
26.03.2017 - 07:40
0

Юморист

Цитата (Паласатое @ 26.03.2017 - 07:32)
Цитата
Повторяю... Мне начхать на заебанных кассиров... Как и на бедных-несчастных работников почты России... Вы взяли на себя всякие трудности и молодцы... нефиг жаловаться... Не нравится - увольняйся!

Дмитрий Анатолич, перелогиньтесь

Жаль, что я не Димон. Но Вы путаете мягкое и теплое. Димон реально не прав про учителей и врачей. Но продавцы рядом даже не стоят. Продавец не учит моих детей. Продавец не скажет им, что такое хорошо, и что такое плохо. Они даже не всегда спрашивают, а есть ли моему отпрыску 18, чтобы продать ему сигарет. Для них выручка важнее...

[^]
Auzerius
26.03.2017 - 07:42
1

Ярила

Цитата (аВотФиГ @ 26.03.2017 - 07:40)
Цитата
Повторяю... Мне начхать на заебанных кассиров... Как и на бедных-несчастных работников почты России... Вы взяли на себя всякие трудности и молодцы... нефиг жаловаться... Не нравится - увольняйся!

Жаль, что я не Димон. Но Вы путаете мягкое и теплое. Димон реально не прав про учителей и врачей. Но продавцы рядом даже не стоят. Продавец не учит моих детей. Продавец не скажет им, что такое хорошо, и что такое плохо. Они даже не всегда спрашивают, а есть ли моему отпрыску 18, чтобы продать ему сигарет. Для них выручка важнее...

Ну,если твой отпрыск думает так же,как и ты,то ему и ангелы-продавцы обмазаться дерьмом не помешают.

Про продажу до 18 всякой дряни в черножопых ларьках сейчас разговора не идет,это однозначно плохо,только мы в России живем и всем чхать.

[^]
Durmachine40
26.03.2017 - 07:43
6

Ярила

Цитата (аВотФиГ @ 26.03.2017 - 07:29)
Цитата (Auzerius @ 26.03.2017 - 07:20)
Цитата (аВотФиГ @ 26.03.2017 - 07:18)
Цитата (DimmON777 @ 26.03.2017 - 07:02)
Ох ну и ТС словил самую жирную шпалу от меня!  Сам работал кассиром,  ибо такие посетители как ТС часто зае@ывали (в основном старые девы). Зарплата у кассиров 16К еще штрафуют по поводу и без, нет денег но вы это там.... До сих пор, стоя в очереди в магните,  какая-то бабка на кассира залупнется,  я  ей говорю: иди в Бригантину через дорогу,  там 12 касс  все с кассирами и свободны!   Та мне в ответ,  мол,  в этой твоей Бригантине все на 15 -20 % дороже,  вот и шастаю по магнитам и пятеркам. .. Ну тогда и стой в очереди со всеми раз хочешь дешевше!
Лучше бы как ТС, пьяное быдло в очередях учили! Часто наблюдаю,  как пьяное чмо ху@сосит кассира,  а очередь (в том числе и особи мужского рода),  как будто языки в задницу себе засунули!

лично мне по барабану какие зарплаты у кассиров. Вам же не интересно какая зарплата у меня? Кто на что учился©

"дешевше" (интересное слово, запомню) все хотят. Смысл переплачивать?
Пока это не твой магазин - сиди и работай, а не ной...

Обожаю когда люди громко и во все горло орут "я идиот".

Соотношение зарплаты/рабочих часов/условий работы плавно перетекает в заебаных бедных кассиров,которые вынуждены скандалить с ЧСВшными ублюдками.

Еще раз повторю,жалуйтесь на администрацию/управляющий персонал,кассиры ДЕЛАЮТ ЧТО СКАЖУТ,А НЕ ЧТО ХОТЯТ.
Справедливость должна быть справедливой,а не шпунять "пешек" ради своего эго и комфорта. Хотите сделать доброе дело? Нажалуйтесь на территориальных управляющих/дирекцию выше стоящим,что мол,с организацией работы не справляются и кассиры с покупателями страдают ВМЕСТЕ.

При зарплате 15000 любое депремирование приводит к тому, что человеку становится нечего жрать. Он следует твоему совету - увольняется. Никому не хочется чувствовать себя быдлом. На его место приходит другой который тут же охуевает от того куда он попал. Через непродолжительное время уходит. Приходит третий и так до бесконечности. Уходя с такой работы человек чувствует радость и облегчение. А ты продолжаешь брызжа слюной кричать увольняйся. Так все так и делают, увольняются. Ты портищь себе нервы унижая персонал, демонстративно таскаешь товар на кассу. А продавцы с тебя ржут и обсуждают как деревенского дурачка, что же ты завтра этакое учудишь.

[^]
Паласатое
26.03.2017 - 07:45
0

Радикальное среццтво

Цитата
Димон реально не прав про учителей и врачей.

да ладно?)
Цитата
Они даже не всегда спрашивают, а есть ли моему отпрыску 18, чтобы продать ему сигарет. Для них выручка важнее...

кассиру насрать на выручку, если его зарплата не привязана к ней.
это не про супермаркеты.
там не продают несовершеннолетним бухло и сигареты, не передергивайте.

[^]
puma88ss
26.03.2017 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 26.03.2017 - 07:38)
Цитата (puma88ss @ 26.03.2017 - 09:31)
Экономика у нас как раз весьма рыночная. Это на клятом западе проценты по кредитам низкие, чтобы экономика не загнулась.

Вы хоть читаете свои ссылки?

Рыночная экономика — экономика, основанная на принципах свободного предпринимательства, многообразия форм собственности на средства производства, рыночного ценообразования, договорных отношений между хозяйствующими субъектами, ограниченного вмешательства государства в хозяйственную деятельность субъектов. Это экономика, в которой только решения самих покупателей, поставщиков товаров и услуг определяют структуру распределения.

Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, формальном юридическом равенстве и свободе предпринимательства.

Так вот, может это для вас будет новостью, но выделенные элементы у нас отсутствую.
Читайте и просвещайтесь. Приеду, проверю dont.gif biggrin.gif

Кривой капитализм остаётся капитализмом. У нас не советский союз. И предприниматели сами закупаются за бугром, чем хотят, сами перепродают, деньги заносят.
Ежели я не читал, тогда и Вы - тоже не читали. Цитирую:
"Понятие «капитализм» — это экономическая абстракция, в которой выделены характерные черты экономики на определённом этапе её развития и при этом отброшены менее значимые[5][6][7][8]. Реальная экономика конкретных стран никогда не основывалась только на частной собственности и не предоставляла полной свободы предпринимательства. Всегда в той или иной мере присутствовали несвойственные капитализму черты — сословные привилегии; государственная собственность; ограничения на владение имуществом, в том числе ограничения на размеры недвижимости или земельных участков; таможенные барьеры; антимонопольные правила и т. п. Часть из них являются наследием предыдущих эпох, часть — следствие развития самого капитализма."

[^]
аВотФиГ
26.03.2017 - 07:49
0

Юморист

Цитата (Auzerius @ 26.03.2017 - 07:42)
Цитата

Ну,если твой отпрыск думает так же,как и ты,то ему и ангелы-продавцы обмазаться дерьмом не помешают.

Про продажу до 18 всякой дряни в черножопых ларьках сейчас разговора не идет,это однозначно плохо,только мы в России живем и всем чхать.

я попросил бы без оскорблений.
Да, у подростков свое мышление, и им порой хочется запретного.
Объяснял ли, что это плохо? Да...

Про продажу черножопыми... Нет. Это обычный табачный ларёк, где работает милая-добрая Люба. Я как курильщик прекрасно ее знаю.
Может она в душе "черножопая", но с виду очень даже русская...

В России не всем чхать... и, подобных продавцов надо гнать ссанными тряпками...

[^]
zloivorchun
26.03.2017 - 07:50
1

Ярила

я когда вижу что на кассе очередь и дна работает из трех - пяти нарочно громко ору .. "пригласите второго кассира бля" как правило срабатывает )))

[^]
theДимыч
26.03.2017 - 07:57
0

Приколист

ТС молоца! Прводит воспит.работу с ленивым персоналом магазов.
Но, у нас в небольшом Магнитике,кассирки сами прибегают если появляется очередь, без шкандала.

[^]
аВотФиГ
26.03.2017 - 07:58
-2

Юморист

Цитата (Durmachine40 @ 26.03.2017 - 07:43)
Цитата (аВотФиГ @ 26.03.2017 - 07:29)
Цитата (Auzerius @ 26.03.2017 - 07:20)
Цитата (аВотФиГ @ 26.03.2017 - 07:18)
Цитата (DimmON777 @ 26.03.2017 - 07:02)
Ох ну и ТС словил самую жирную шпалу от меня!  Сам работал кассиром,  ибо такие посетители как ТС часто зае@ывали (в основном старые девы). Зарплата у кассиров 16К еще штрафуют по поводу и без, нет денег но вы это там.... До сих пор, стоя в очереди в магните,  какая-то бабка на кассира залупнется,  я  ей говорю: иди в Бригантину через дорогу,  там 12 касс  все с кассирами и свободны!   Та мне в ответ,  мол,  в этой твоей Бригантине все на 15 -20 % дороже,  вот и шастаю по магнитам и пятеркам. .. Ну тогда и стой в очереди со всеми раз хочешь дешевше!
Лучше бы как ТС, пьяное быдло в очередях учили! Часто наблюдаю,  как пьяное чмо ху@сосит кассира,  а очередь (в том числе и особи мужского рода),  как будто языки в задницу себе засунули!

лично мне по барабану какие зарплаты у кассиров. Вам же не интересно какая зарплата у меня? Кто на что учился©

"дешевше" (интересное слово, запомню) все хотят. Смысл переплачивать?
Пока это не твой магазин - сиди и работай, а не ной...

Обожаю когда люди громко и во все горло орут "я идиот".

Соотношение зарплаты/рабочих часов/условий работы плавно перетекает в заебаных бедных кассиров,которые вынуждены скандалить с ЧСВшными ублюдками.

Еще раз повторю,жалуйтесь на администрацию/управляющий персонал,кассиры ДЕЛАЮТ ЧТО СКАЖУТ,А НЕ ЧТО ХОТЯТ.
Справедливость должна быть справедливой,а не шпунять "пешек" ради своего эго и комфорта. Хотите сделать доброе дело? Нажалуйтесь на территориальных управляющих/дирекцию выше стоящим,что мол,с организацией работы не справляются и кассиры с покупателями страдают ВМЕСТЕ.

При зарплате 15000 любое депремирование приводит к тому, что человеку становится нечего жрать. Он следует твоему совету - увольняется. Никому не хочется чувствовать себя быдлом. На его место приходит другой который тут же охуевает от того куда он попал. Через непродолжительное время уходит. Приходит третий и так до бесконечности. Уходя с такой работы человек чувствует радость и облегчение. А ты продолжаешь брызжа слюной кричать увольняйся. Так все так и делают, увольняются. Ты портищь себе нервы унижая персонал, демонстративно таскаешь товар на кассу. А продавцы с тебя ржут и обсуждают как деревенского дурачка, что же ты завтра этакое учудишь.

Если мне не нравится место где я работаю - я встаю и увольняюсь. Да. У меня зарплата не 15к, и я знаю цену своему труду. К слову, что Вы написали - это не про меня.
Если надо что-то по мелочи - это конечно магазин рядом с домом, и не в час пик.
А обычно - это Метро... Ночью. Там нет толп народа как в Ашане, там нет ипанутых бабулек, которые пихают тебя тележкой... Если очередь на кассах, то приглашают на соседнюю, где типа, для "випов"

[^]
Leprekon
26.03.2017 - 08:00
3

Монооксид дигидрогена

Цитата (КРОНОС2 @ 25.03.2017 - 21:01)

я ССука за 20 тысяч работаю. На кране. бляд. у меня груз 5-10 тонн 2стропальщики не выебываюсь

[^]
аВотФиГ
26.03.2017 - 08:04
-1

Юморист

Цитата (Leprekon @ 26.03.2017 - 08:00)

я ССука за 20 тысяч работаю. На кране. бляд. у меня груз 5-10 тонн 2стропальщики не выебываюсь

Вы просто не понимаете какая у них сложная работа. (сарказм)

[^]
Паласатое
26.03.2017 - 08:07
1

Радикальное среццтво

Цитата (Leprekon @ 26.03.2017 - 10:00)

так увольняйся lol.gif

[^]
Сомалиец
26.03.2017 - 08:09
0

Ярила

Молодец автор,полную корзину на пустую кассу возьму на заметку

[^]
usr80
26.03.2017 - 08:11
1

Ярила

Цитата (morkonvic @ 25.03.2017 - 20:08)
больше бесит когда покупаешь сигареты, а тебе предлагают по акции шоколад, макароны и какао.., да, это их обязанность видимо, но если мне нужны макароны блядь - я пожалуй их сразу возьму, а не буду ждать пока мне предложат их на кассе. типа:
- дорогой, ты чего макарики-то не купил?
- не предложили..

Не правильный у вас магазин. У нас часто рекламные акции проводили, покупаешь сигареты, а тебе новый сорт пива предлагают с большой скидкой.
Один раз стопариком водки угощали бесплатно.

[^]
dsg1981
26.03.2017 - 08:12
0

Ярила

У нас в городе сеть магазинов "Виват" пошла по одному месту не в последнюю очередь потому, что в ней самая низкая дисциплина кассиров. И эти кассиры есть -- администратору садиться не нужно. Они, просто, в подсобке отдыхают.

В паре магазинов в городе у них были нормальные кассиры. А в остальных -- полный привет.

Сейчас, вроде, реанимируют оставшиеся магазины, просто продав часть. Однако, про кассиров выводов, по-моему, почти не сделали.

[^]
iCanGet
26.03.2017 - 08:15
3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Хрен ты что поборол. Просто теперь знают какой ты мудак. Как только ты уйдешь, касса опять закроется, потому что на складе надо перебрать просрочку или разложить новый товар

[^]
Auzerius
26.03.2017 - 08:18
0

Ярила

Цитата (аВотФиГ @ 26.03.2017 - 07:49)
Цитата

Про продажу черножопыми... Нет. Это обычный табачный ларёк, где работает милая-добрая Люба. Я как курильщик прекрасно ее знаю.

Ну это так,метафора была,про ларьки. Сам терпеть таких продаванов не могу,но и глобально повлиять тоже,всегда найдутся либо продавцы,либо сердобольные прохожие,которые купят малолеткам сигарет (сам я таким не покупаю и чуток по мозгам леплю "что мал еще,смолить,мелочь")

[^]
Timplay
26.03.2017 - 08:20
-1

Юморист

Я как-то в "прекрасном" магазине Дикси, встрял, очередь человек 10-12, одна касса работает из трёх, там висела табличка, мол звоните если очередь больше 4-х человек, позвонил, накапал deg.gif ко мне охранник подвалил, угрожал расправой, мол нехорошо так делать, послал его нахуй. moral.gif Кассы зато открылись.

[^]
аВотФиГ
26.03.2017 - 08:38
0

Юморист

Цитата (Auzerius @ 26.03.2017 - 08:18)
Цитата (аВотФиГ @ 26.03.2017 - 07:49)
Цитата

Ну это так,метафора была,про ларьки. Сам терпеть таких продаванов не могу,но и глобально повлиять тоже,всегда найдутся либо продавцы,либо сердобольные прохожие,которые купят малолеткам сигарет (сам я таким не покупаю и чуток по мозгам леплю "что мал еще,смолить,мелочь")

Был забавный случай... стою у работы, курю.... Подходит шкет:
-сигареты не найдется?

Мну поперхнулся от наглости...
- 18 то есть ? (на мордашке нарисовано, что не больше 13)
- Могу документ показать!
- Давай

Протягивает паспорт школьника, или как он там называется? Где черным по-русски написано 7Б класс
Участливо так спрашиваю:
- сколько раз оставался на второй год?
- не дадите?
- нет)))

Короче, грустный школьник побрел без утренней сигареты(

[^]
Набубука
26.03.2017 - 08:38
0

полковник

У меня около дома магнит шаговой доступности, на каждой кассе висит бумажку с номером телефона типа звоните если бардак, но бля на том здании стоит сотовая вышка, и телефон не работает вообще.

[^]
RedMoon123
26.03.2017 - 08:39
-1

Ваш хозяин

Это рынок. Мне насрать на проблемы кассиров, ровно как и им насрать на мои проблемы. Чем они занимаются, сцуко , в час , сцуко , пик!?
почему с 17:30 до 19:30 из 10 касс работает две ?
Нахуя мне нужно по какому-то горячему телефону звонить, куда-то кому-то жаловаться? Я никогда не работал в торговых сетях, но это здравый смыл и оптимизация бизнеса: в час пик и в обеденные часы должны работать все кассы.
Вводите пересменку, усиливайте смену кассиров и т д. Претензия не к кассирам конкретно, это не их вина. Претензия всегда к управляющим, организовывающим сервис торговли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105172
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх