Депутат: своровавшей продукты пенсионерке из Приволжска следует устроиться на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
encoded
22.02.2017 - 04:28
0
Статус: Offline

Балагур

Оказывается пенсия в 7000 рублей это результат работы старой бабки за всю жизнь, а не бесполезности чинуш и правительства. О как.

Не касаясь темы воровства, что однозначно нехорошо, хочется спросить: "А это нормально установить минимальную пенсию такую, что это скорее пытка, а не жизнь и потом ещё упрекать людей в их неэффективной трудоспособности?" Алё государство? Ты тут зачем?

[^]
ammoral
22.02.2017 - 04:35
2

Приколист

Тут многие уже заклеймили и пенсионерку и соседа и депутата, но никто ведь правды не знает!! Пенсионерка: возможно, божий одуванчик, по каким-то причинам её трудовой стаж не зачёлся и пенсия минимальная (такое бывает: например, был случай, когда у мужика всю жизнь была фамилия с ошибкой в одну букву, а потом, когда он всю жизнь отпахал, нашли ошибку, исправили, и отказали в пенсии как не работавшему ни дня))). Но,возможно, бабулька-конченная алкашка, которая за жизнь пару лет отработала, а потом забила и висела далее на шее у своей матери, (такое тоже очень часто бывает). Потом, когда бездельница постарела, а мать её померла, началась "взрослая" жизнь: денег нет, никто не подкармливает, на чекушку еле-еле хватает..а может, только на боярышник хватает. Что сделает такая пенсионерка? конечно же пойдёт и спиздит что-нибудь поблизости!! И вот вопрос в студию: Как вы, ЯПовцы, будете к одной и той же пенсионерке относиться, зная историю её жизни? (в разных вариациях?!)
З.Ы. Лично я склоняюсь ко второму варианту её жизни. На это намекает то, что 1)у неё невысокий моральный порог, 2) то, что у неё, видимо, нет детей (или которые её знать не хотят, так как заебала в корень).

Это сообщение отредактировал ammoral - 22.02.2017 - 04:36

[^]
Аригус
22.02.2017 - 04:50
5

Ныне живущий

Цитата
Но,возможно, бабулька-конченная алкашка, которая за жизнь пару лет отработала, а потом забила и висела далее на шее у своей матери, (такое тоже очень часто бывает). Потом, когда бездельница постарела, а мать её померла, началась "взрослая" жизнь:

Бабка судя по годам жила в СССР и её трудовая деятельность приходилась на годы, когда невозможно было не работать. Вплоть , до Уголовного наказания по статье тунеядство. Неработающий человек был на виду от участкового до соседей , а тем более пьющий..Так что нашли бы работу принудительно..
А пенсия вероятно низкая из за того, что работала скорее всего в колхозе , там было другое начисление пенсий и зарплат.
Даже во времена СССР моя бабушка всю жизнь пропахавшая в колхозе , в 70х получала чуть больше 30 рублей пенсию..А вот дед больше 200 будучи пенсионером союзного значения..Так что не всё так просто..
Кстати: Как вам представляется, что женщина алкашка смолоду дожила до таких лет в полном здравии и вообще дожила ?

Это сообщение отредактировал Аригус - 22.02.2017 - 04:51

[^]
VVoldemar
22.02.2017 - 04:52
0

Сам такой!

А материально помочь депутан не хочет? 10-15 тысяч из его зарплаты бабушке - уже неплохое подспорье. А ему это ненапряжно, с их размерами то..

[^]
досыльник
22.02.2017 - 04:55
2

Юморист

Ну мы то, нынещнее поколение. Чего нос задирать, когда пенсионные накопления официально заморозили. Поняли что провал в балльной системе.
И пошла движуха, мол копите смерды.

Заипись.

В том году "случайно" сгорела контора. Со всеми документами.
То есть 8 лет стажа, как бы и не было. Полетело по ветру.

Можно смеяться, но не смешно.

Что говорить, когда моему, уже покойному отцу - посчитали минималку. А то, что он в 12 лет ночью на тракторе чернозем "пахал" - это неипет.Ему это очень обидно было. До слез.
Много таких, уж насмотрелся. Когда за несчастную десятку, бабушки бегают с поломоечными машинами и швабрами. Но это есть возможность найти работу. Хотя, несколько все не так. После 35-и, пшол нахуй. Эйчайры, в виде гламурных телок, заряжены на другое (ну там по велению начальства, кадровая политика рулит).
И бабушки те работают и то, только потому, что на пистолетный выстрел клининговые "фирмы" с чурбанайзерами не подпускаем.
Хотя "оптимизаторы" удивляются и произносят волшебное слово "аутсорсинг".

Что вызывает рвотный рефлекс.

Дорогое наше государство. Разберись сначала с армянскими фирмами и гастерами. Я уж молчу про прокладки, однодневки, рога и копыта которые там рулят.

А потом уже, обмазанным санкционным товаром из глобуса-гурмэ Ртом - выдавай месседжи.

Та гражданка, возможно некоторую клиптоманию словила. Но мы тут в большинстве не психологи-наркологи. После известных историй и квартир-сейфов - это смех.

Просто этот случай "раздули". А их много и постоянно уже МНОГО.

И не надо зарекаться. С таким кидаловом от властей - мы вряд ли в такую ситуацию не попадем. Вот это и злит, реально, злит.

Это сообщение отредактировал досыльник - 22.02.2017 - 04:59

[^]
ammoral
22.02.2017 - 05:01
2

Приколист

Цитата (Аригус @ 22.02.2017 - 08:50)
Цитата
Но,возможно, бабулька-конченная алкашка, которая за жизнь пару лет отработала, а потом забила и висела далее на шее у своей матери, (такое тоже очень часто бывает). Потом, когда бездельница постарела, а мать её померла, началась "взрослая" жизнь:

Бабка судя по годам жила в СССР и её трудовая деятельность приходилась на годы, когда невозможно было не работать. Вплоть , до Уголовного наказания по статье тунеядство. Неработающий человек был на виду от участкового до соседей , а тем более пьющий..Так что нашли бы работу принудительно..
А пенсия вероятно низкая из за того, что работала скорее всего в колхозе , там было другое начисление пенсий и зарплат.
Даже во времена СССР моя бабушка всю жизнь пропахавшая в колхозе , в 70х получала чуть больше 30 рублей пенсию..А вот дед больше 200 будучи пенсионером союзного значения..Так что не всё так просто..
Кстати: Как вам представляется, что женщина алкашка смолоду дожила до таких лет в полном здравии и вообще дожила ?

Увы, но я лично знаю подобную пенсионерку. Вот недавно на пенсию пошла. Всю жизнь манипулировала со здоровьем. И, да, последние 25 лет она официально могла положить хер на работу, так как союза именно столько и нету)) Сейчас, так как денег нет, травит себя лосьёнами всякими и о желании работать даже речи не возникает. Зачем? вет пенсия же уже есть.. В семь тыщ
Опять же, не спорю, вполне может быть и твой вариант событий. Я к тому выше и писал пост про то, что правды мы не знаем и сложно судить.

Это сообщение отредактировал ammoral - 22.02.2017 - 05:05

[^]
NewLegenda
22.02.2017 - 05:04
0

Лис Мёбиуса

Цитата (Imbaa @ 21.02.2017 - 17:27)
Предлагаю этому еблану из Совета федерации пожить на зарплату пенсионерки и больше дебильных предложений не делать.

Очень ценный совет от депутата gigi.gif

Раб должен работать до смерти?
Кто выбрал эту гниду?

Кстати, был один чиновник, который пытался месяц прожить на минималку, не получилось
Была тема на ЯП, может кто ссыль кинет

Воровство не оправдываю
Но у нас походу идёт речь уже об элементарном выживании людей в геноцидно-воровской экономике

И да, высказывают предположения, что бабуля недостаточно работала, чтобы заработать пенсию. Однако забывают, что живя в богатой ресурсами стране она как минимум имеет право на ренту. НО РЕСУРСНАЯ РЕНТА НАШЕЙ СТРАНЫ через манипуляции ФРС США нашим центробанком и личную преданность наебулиной делу заокеанских евреев банкиров идёт... покупку ценных бумаг США=на поддержание бакса на плаву, на выплату пособий неграм и другим тунеядцам США, дабы они продолжали поддерживать политику закулисы войн во всём Мире

Наше правительство делает всё, чтобы сказать "мы ничего не можем сделать, у нас ничего нет"
А где все государственные активы?
Где то, что должно приносить государству доход, который надо грамотно распределять для жизнеспособности страны?

А вот он! Уплывает "зарубежным инвесторам"=мировой банковско-еврейской закулисе:
Россию распродадут за бесценок

Вот одно из последних таких деяний. 2 февраля правительство приняло программу приватизации на ближайшие три года (2017−2019 гг.), а премьер-министр Дмитрий Медведев ее утвердил (подписал 8 февраля соответствующее распоряжение). Всего в 2017—2019 годы планируется приватизировать 477 АО, 298 ФГУПов, доли РФ в десяти ООО, а также 1041 объект имущества государственной казны. Власти с гордостью заявляют, что за три года программа даст в бюджет без малого 17 млрд руб.

Либо власти сами разучились считать, либо думают, что считать разучился народ. В расчете на один из 1826 объектов приватизации средняя выручка составит 9,2 млн. рублей! Для справки отмечу, что сегодня в Москве на рынке недвижимости столько стоит очень скромненькая квартира (одно- или двухкомнатная).

Замечу: ПРИВАТИЗИРОВАТЬ!
И народ не при чём!
Уже и ваучеры не нужны. Всё открыто

Пенсионерка - тунеядец gigi.gif ну-ну...

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 22.02.2017 - 06:02

[^]
досыльник
22.02.2017 - 05:08
0

Юморист

Цитата (ammoral @ 22.02.2017 - 05:01)
Цитата

Увы, но я лично знаю подобную пенсионерку. Вот недавно на пенсию пошла. Всю жизнь манипулировала со здоровьем. И, да, последние 25 лет она официально могла положить хер на работу, так как союза именно столько и нету)) Сейчас, так как денег нет, травит себя лосьёнами всякими и о желании работать даже речи не возникает. Зачем? вет пенсия же уже есть.. В семь тыщ

Таких достаточно много, но не подавляющее "число".

Ведь тут тема о том, что депутат или как там его, совешенно не понимает ситацию в стране.

Криво или косо, а он "избранник народа".

И тут получился полный лууз.

Так нельзя. Может рвануть. А в России, если такое происходит, то триста лет на этом писатели и историки имя делают свое.

[^]
ammoral
22.02.2017 - 05:13
2

Приколист

досыльник, ну, тут я не спорю, у нас в крови ненавидеть "избранников народа". И поэтому ему следовало следить за языком, чтоб на вилы не посадили раньше времени. Опять же, если он такое говорит, провоцируя нас, нищебродов, то, я подозреваю, ему просто похуй. Он знает, что ничего мы не сделаем. Что поговорим и проглотим. На завтра уже и не вспомним про вороватую пенсионерку) Увы, но я думаю, что так и будет)

[^]
Silver2244
22.02.2017 - 05:16
-1

Ярила

Цитата (WlSH @ 21.02.2017 - 19:42)
Цитата (Йохан @ 21.02.2017 - 19:34)
Цитата (папасемен @ 21.02.2017 - 19:15)
Я вот только не пойму, на хуя голодающей пенсионерке пакетики чая а тем более кетчуп?!! Ими уж точно не наешься! Скорее всего, просто воровала у соседей всё, что плохо лежит, заебала их этим, вот они заяву и накатали.
И, кстати, ещё! Я тоже пенсионер, можно мне пойти спиздить у вас чего-нибудь?

Это же бабушка!!! Значит ей все можно. Видимо с наступлением пожилого возраста всем индульгенция выдаются на святость в любой ситуации.
Вот спиздила бы она у меня из дома что-нибудь хоть на пять рублей, на первый раз простил бы, а на второй тоже заявил бы в полицию.
Хочешь есть? Попроси! Поделюсь абсолютно от души.
А воровать у себя я не позволю никому, ни старику, ни ребенку.

Да тут по логике многих - депутаты- Путин - Чубайс воруют, так и остальным зелёный свет.
Пошел, обнес соседа, и отмазка железная есть - а знаешь сколько на восточном украли, а я чем хуже. А сосед гнида, нет чтоб промолчать, так в ментовку побежал.

Тут по логике многих "Вор должен сидеть в тюрьме". А у тебя получается бабку в тюрьму, а Путя с друганами и так на галерах их еще больше нельзя наказывать.

[^]
досыльник
22.02.2017 - 05:17
1

Юморист

И вспомним катастройку с 90-ми.

Люди ведь требовали справедливости и были против начинавшегося расслоения общества.

Это история давняя, и Ульянов то народ "взял" тем, что отменил элитарность и запустил социальные лифты.

К сожаленю, Брежнев лифты выключил. Горбачев в этом направлении подергался, но мамонна взяла верх.

А Ельцин, как мегапопулист, пролез на шикарной теме "номенклатурные привилегии". И народ поверил. И верил ему достаточно долго, хотя он все сделал с точностью наоборот.
Но Ельцина опять же "спасло", что он перезапустил "социальные лифты". Криво, косо, кроваво. Но движуха была.

К нынешнему режиму или команде, одна претензия - лифты заморозили. Пошли в рост гениальные отпрыски, да и в Англии.

Понимают они это? Понимают.

Но с рельсов этих уже сойти боятся. Такие их внутренние правила.

И избранник народа, просто во всей красе себя предъявил.

А бабушка? Ну бабушка и все. Но есть системный провал и он кумулятивно накапливается.

[^]
NashMandat
22.02.2017 - 05:23
0

Ярила

Бабулю жалко, но и соседа понять можно...А у многих стариков башку клинит, и кражи эти не от голода, а от недостатка внимания. Депутат- пидорас однозначно, ему уж точно голодная старость не грозит, себе-то он пенсию нехилую сгоношил, да и на деток бизнес переписал, чтоб в случае чего...Смотрел я по ТВ сюжет об этой бабке, вопросов много. У нас в области за ЖКХ с неимущих берут не более 22 % от дохода. Но бабуля в собес никогда не обращалась, видимо, воровать привычнее. А вот уголовное наказание за это-вообще извращение всех принципов права. Год условно? А почему не пожизненно? Помнится, министру юстиции Ковалеву дали ДЕВЯТЬ ЛЕТ условно...

[^]
561107
22.02.2017 - 05:35
0

Шутник

При СССР мой город был узловой ж/д станцией. Большинство мужчин работали в этой отрасли. А кому повезет быть машинистом или помощником машиниста эл.воза , так это почти, как моряк в портовых городах Были по тем временам очень большие зарплаты. Так вот у них было принято, чтобы жены не работали. У многих. А потом плакали, что пенсия маленькая, так ты не работала. Скажи спасибо, что просто так получаешь минималку.А моя бабушка всю жизнь и выйдя на пенсию продолжала работать кочегаром котельной. Такой Тяжелый труд, а пенсия была 28руб. Колхозный военный стаж потерялся. Пробовали искать свидетелей-не получилось. Интернета тогда не было. Это я к тому, что ни всех считали тунеядцами. Я так думаю, что это относилась к людям, которые вели асоциальный образ жизни. Смотрела эпизод по ТВ из зала суда про эту старушку. Одета хорошо. Есть сожитель, который тоже не работает. Я думаю, что на 2 пенсии можно жить очень скромно, конечно, но обойтись без воровства. Заходить в чужой дом и брать чужое-это недопустимо. Там такие же пенсионеры живут. Вам бы понравилось? Да, пенсии маленькие. Да, жить тяжело. Я сама пенсионер и инвалид 2гр. Но у меня хорошие соседи, которые не откажут в помощи. А главное, у меня хорошие дети, которые заезжают ко мне почти каждый день.Простите, что много. Как то слишком много внимания и сочувствия воровке. А депутаты конечно совершенно не знают реальной жизни своих избирателей.Нет у них совести.

[^]
Карлсончег
22.02.2017 - 05:40
2

Ярила

Кто бы депутата пристроил на работу.

[^]
ZloiStrelok
22.02.2017 - 05:43
1

Хохмач

Пенсия депутата ГД около 100 000 рублей! Чтоб они все сдохли и твари!

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 22.02.2017 - 05:43

[^]
Олексий4
22.02.2017 - 05:46
2

Балагур

Выводок этой депутатской рожи кем работают? Сто процентов твари у гос кормухи посасывают, а пенсионерам дворы мести?

[^]
domovenok2
22.02.2017 - 05:46
-1

Юморист

и это говорит мразина с ЗП более полумиллиона в месяц...... когда же пидоры они сдохут уебища...

[^]
darius
22.02.2017 - 05:52
0

Балагур

Абсолютно нечеловеческая спесь и оторванность от окружающей действительности, как впрочем, у всех этих...

[^]
costya087
22.02.2017 - 05:58
1

Ярила

Цитата (trulyalya @ 21.02.2017 - 17:19)
В Ивановской области пожилая женщина похитила у соседа продукты на сумму 70 и 560 рублей. Суд приговорил её к одному году условного срока.
Чтобы помочь осуждённой за кражу продуктов пенсионерке, которая, по её словам, пошла на преступление из-за голода, ей можно порекомендовать устроиться на работу, заявил Лайфу председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель общероссийской общественной организации "Союз пенсионеров России" Валерий Рязанский.

— Должны существовать меры социальной поддержки для такой категории людей. Саму пенсию (в размере 7300 рублей. — Прим. Лайфа) никто не поправит — это результат предыдущей трудовой деятельности. Может, этот человек ещё в силах работать, может, порекомендовать устроиться на какую-то работу, которая позволяла бы материально что-то дополнять в семью. Если нет, то надо попробовать оказать поддержку теми способами, которые существуют, — льготы по коммунальным платежам, освобождение, может, от взносов на ремонт. Посмотреть, какими возможностями располагает регион, — сказал Рязанский.

Он также заявил, что кража остаётся кражей вне зависимости от обстоятельств.

Давний общепризнанный факт: чем ближе к Москве, тем меньше ощущения, что находишься в России! Во - первых: что он имеет ввиду пенсию не исправить и результат трудовой... моя бабушка вьёбывала всю жизнь на дойке, потом мех/ток, потом повар в садике итого пенсия 8к! Кем же ей надо было работать что бы хотя бы 20к была? Нефтяником? Дед по приходу из армии сел за руль и даже в 63 года гонял, пока колхоз не наебнулся (вполне мог и дальше работать при существовании оного), насчитали те же 8к! Депутат, Вы ебанутый? Вы вообще в России живёте? Вы вообще ситуацию в России с народом, который Вас выбрал знаете?
Во - вторых: меры соц.поддержки... меры поддержки рядового гражданина этой страны и таких выродков как сам депутат разительно отличаются! Что он предлагает делать? Опять эе... Депутат, Вы ебанутый? Вы вообще в России живёте? Вы вообще ситуацию в России с народом, который Вас выбрал знаете?
В - третьих: почему когда чинуши и депутаты бестолковые воруют миллионами, их судят условно по 2-5 лет, а за кражу менее чем на 1к год?! Теперь уже я не понимаю - видимо я не в той России живу...

[^]
Липски
22.02.2017 - 06:01
1

Гость

Цитата
Если нет, то надо попробовать оказать поддержку теми способами, которые существуют, — льготы по коммунальным платежам, освобождение, может, от взносов на ремонт. Посмотреть, какими возможностями располагает регион, — сказал Рязанский.

Спасибо майор Ясенхуй

[^]
at1ce
22.02.2017 - 06:04
0

Ярила

А кто-нибудь интересовался, что на самом деле произошло?
тоже зашел поругать власть, думая, по привычке, что поймали бабулю в магазине.
О оказалось соседа обокрала...

А почитав всех, решил погуглить.

"Как пояснила женщина на суде, ее пенсия — 7 тыс. 300 рублей. При этом 4,5 тыс. рублей уходит на погашение кредита за холодильник. Плюс коммуналка. На питание остается чуть больше 1 тыс. рублей в месяц на двоих — у пенсионерки есть гражданский супруг. Он работает на местной ферме, но зарплату там не платят с июня."

Пинайте, но бабку не жалко, тем более преступление с рук ей сошло в итоге.
Завтра вам такие же "голодающие и нуждающиеся" вам хату вынесут, не забудьте пожалеть их, и в коем случае никаких заявлений в полицию.
Воровство никогда и ничем не может оправдано

Это сообщение отредактировал at1ce - 22.02.2017 - 06:05

[^]
Злодеянин
22.02.2017 - 06:05
-1

Ярила

Этот "слуга народа" в какой стране живёт????? Может им отказаться от зарплат. И отдать на пенсии????

[^]
досыльник
22.02.2017 - 06:07
0

Юморист

Цитата (561107 @ 22.02.2017 - 05:35)

При СССР мой город был узловой ж/д станцией. Большинство мужчин работали в этой отрасли. А кому повезет быть машинистом или помощником машиниста эл.воза , так это почти, как моряк в портовых городах Были по тем временам очень большие зарплаты. Так вот у них было принято, чтобы жены не работали. У многих. А потом плакали, что пенсия маленькая, так ты не работала. Скажи спасибо, что просто так получаешь минималку.А моя бабушка всю жизнь и выйдя на пенсию продолжала работать кочегаром котельной. Такой Тяжелый труд, а пенсия была 28руб. Колхозный военный стаж потерялся. Пробовали искать свидетелей-не получилось. Интернета тогда не было. Это я к тому, что ни всех считали тунеядцами. Я так думаю, что это относилась к людям, которые вели асоциальный образ жизни. Смотрела эпизод по ТВ из зала суда про эту старушку. Одета хорошо. Есть сожитель, который тоже не работает. Я думаю, что на 2 пенсии можно жить очень скромно, конечно, но обойтись без воровства. Заходить в чужой дом и брать чужое-это недопустимо. Там такие же пенсионеры живут. Вам бы понравилось? Да, пенсии маленькие. Да, жить тяжело. Я сама пенсионер и инвалид 2гр. Но у меня хорошие соседи, которые не откажут в помощи. А главное, у меня хорошие дети, которые заезжают ко мне почти каждый день.Простите, что много. Как то слишком много внимания и сочувствия воровке. А депутаты конечно совершенно не знают реальной жизни своих избирателей.Нет у них совести.

А домохозяка - это не работа?

Да похлеще, чем шпалы таскать.

Давайте будем честны. Домохозяйки генофонд наш "выращивают". А при всем гимморе с работодателями, кому она нужна с двумя, например, перманентно болеющими детьми?

У наших властей, насчет количества населения другие планы видимо.

Это как позавчера шаблончик рвался, когда междупутин скорбел о смерти официально 64-х летнего В.И. Чуркина.

При этом чел без сомнений, считает, что арбайтен теперь можно в 65 заканчивать.

И теперь домохозяек, мало того, что на минималку по пенсии подводят, но так очень серьезно бухтят про налог на "тунеядство". Уже и суммы рисуют, довольно не смешные.

Что сказать? Кончиту вурст им в постель после пьянки в кабаке.
А там - как пойдет, хехе.

ПС. Перспективы то убивают. А это уникальный случай на нашей планете. Нигде такого нет.

Это сообщение отредактировал досыльник - 22.02.2017 - 06:11

[^]
Ktoto
0

Ярила

Цитата
Посмотреть, какими возможностями располагает регион, — сказал Рязанский.

Взял бы из своего кармана, блять, да помог. Сердобольный йоптать нашёлся.

[^]
яйвай
0

Приколист

Просто за слова из заголовка,хочется уебать чинушу и в яму выгребную кинуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40747
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх