Верхи не могут, низы не хотят. К чему идем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gusgus
31.01.2017 - 16:23
12
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 31.01.2017 - 16:20)
Вобщем печально все. И что делать, хрен его знает. Может реально на выборы всем ходить для начала? Последние выборы в думу что показали? Явка 47, 88 %. Почти половина. Вторую половину все устраивает получается. Из той половины, что явилась, 49,32 % проголосовало за ЕР, почти половина. Получается, что 75% населения все устраивает. С такой позиции революция невозможна. Если осавшиеся 25% и поднимутся, то их просто задавят быстро и очень болезненно для них. А вот если та половина, что не ходила не верит уже в выборы? То получается 75% недовольных. Если у нас ближе к Москве многие не пошли из-за лени, то хрен его знает почему не пошли за Уралом, на севере, на Дальнем Востоке. А там тоже люди живут и немало.

Открою секрет про выборы: результаты нарисованы!
Если в 18 году выборы пройдут аналогично - придётся сваливать

Это сообщение отредактировал gusgus - 31.01.2017 - 16:24

[^]
gebs
31.01.2017 - 16:23
2

Ярила

Тебе лично ничего не надо делать, сделают те, на кого ты потом работать будешь.

Это сообщение отредактировал gebs - 31.01.2017 - 16:24

[^]
TOS1
31.01.2017 - 16:24
10

шутник

Цитата (Malelins @ 31.01.2017 - 16:02)
Цитата (Сантаника @ 31.01.2017 - 14:05)
Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 16:00)
Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.

Дальше можно не продолжать.

У меня тоже возник когнитивный диссонанс по прочтению ниже по тексту.

Опять темнейший ни при чем?

Ну тогда зачем вся эта писанина? Улыбаемся и машем? cheer.gif

Да очередной краболиз пытается переориентировать гнев ширнармасс на плохих бояр. gigi.gif Работа такая хули..... 85 рублей, все дела.... gigi.gif

[^]
kototkot
31.01.2017 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 31.01.2017 - 15:54)
ИМХО ошибка была в том, что выбрали капиталлизм, поверили, что рыночная экономика поднимет страну на новые высоты, а "невидимые руки рынка" всё организуют наилучшим образом. Нихуя не сделали "невидимые руки". Сравните уровень жизни в СССР и современную Россию, налицо скатывание в яму по всем показателям.

По каким показателям? Средняя зарплата? Даже если считать доллар по 60 коп-ваша зарплата в СССР составляла бы примерно 300 уе в месяц. Далее. Количество автомобилей на тысячу населения. Сравните тогда и сейчас. Кстати Жигуль в Союзе стоил в долларовом исчислении столько же, сколько и сейчас-10 килобаксов. Цена 92 бензина-42 коп за литр. Не забыли? Столько примерно он стоит и сейчас-0.6 доллара. Очереди за продуктами и элементарной бытовой техникой? Невозможность приобрести жилье без указания свыше там, где бы вам хотелось? Турпутевка в Болгарию, как неслыханное достижение? Да, были и достоинства, в первую очередь медицина и образование, в остальном уровень жизни в Советском Союзе, полностью сливает нынешнему.

[^]
KabutoTakinado
31.01.2017 - 16:25
9

Ярила

Каждый сам для себя решает, что делать. Я уже старенький а вот детям постараюсь дать хорошее образование и рассказывать про разные страны (благо пока есть интернет без великого китайского фаервоолла + родственники за границей). И что бы хотя бы они смогли жить нормально, пускай и в другой стране.
Урапоцреоты - пшли в куй. На дворе 21й век, а вы и дальше можете радоваться болоту. А "что-то менять" - некоторые пробовали, их автозаки увозят.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 31.01.2017 - 16:26

[^]
maxas33
31.01.2017 - 16:27
-3

Ярила

Цитата (Raam @ 31.01.2017 - 14:12)
ВВП не зря поднял зарплаты офицерам армии и полиции...

Хм... А что, не надо было?!

[^]
СашкЪ
31.01.2017 - 16:27
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Главы корпораций и монополий ежегодно неизменно увеличивают личные капиталы
мы живем вообще в эпоху КОЛОССАЛЬНЕЙШЕГО распила страны кучкой дружков одного бывшего фээсбешника: Платон для них запилили, теперь обложат новым побором всю фарму, керченский мост снова и снова требует бабла, про зенит-арену уже и не говорю... и это только самые громкие примеры

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31.01.2017 - 16:28

[^]
Паха
31.01.2017 - 16:28
13

Шутник

С автором этой темы согласен полностью, властью, во всех её проявлениях возмущен до принятия летальных мер по отношению к её представителям.
С такой наглостью власть ворует только при нынешнем строе, при социализме хотя бы опасались.
Спорить ни с кем не буду, выскажу только личное мнение:
Молодежь, судя по её грамматическим ошибкам в комментах-результат ЕГЭ и политики правительства которому нужно видеть в народе быдло способное прочитать приказ и принять его к исполнению. Молодежь не попрёт против власти, потому как не в состоянии осмыслить в какой ж.пе находится страна во главе с гутенбергами и прочими депутатами. Я не против молодого поколения, у меня любимый сын Вашего возраста прошедший Вашу же школу(отличие только в том что с детства много читает и не допускает ошибок в правописании) но и он - Ваше поколение. Знаю много молодых с трудом карабкающихся к благополучию через своё дело, Вижу как им трудно... НО БЛ.ДЬ НЕ ДОЛЖНО ТАКОГО БЫТЬ В ТАКОЙ МОЩНОЙ СТРАНЕ!!!
Спросил бы "верхи", сопровождая, каждый вопрос физической экзекуцией:
Где воспитание патриотизма?
Когда вы нажретесь?
Что вы сделали для своей страны?
... и ещё сотни вопросов которыми хотелось бы прижать власть предержащих, но не спрошу. Сколько мне осталось в свои 52, пережившему инфаркт, носящему 5 стентов возле сердца? Поэтому спросить с власть имущих у меня уже мало времени.
Извиняюсь за сумбур и хаос в высказанном, просто это далеко не всё что наболело и напечатано с одной целью - вдруг повезёт, вдруг поймёт, кто либо из молодых, как оно наболело, сколько ненависти накопилось от этой несправедливости, и через N-ое количество лет, будучи президентом этой страны, изменит положение, добьётся её величия, достигнет высокого благосостояния для всех её жителей...
Лишь бы не оказалось всё это утопией.
За Вас Молодежь!

[^]
1798
31.01.2017 - 16:29
1

Балагур

Цитата (KarabasBarab @ 31.01.2017 - 15:31)
скоро не мы с хохлов будем смеяться, а они с нас (((

Да хуй там. Вместе плакать будем - чтож мы такую хуйню то натворить позволили.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
31.01.2017 - 16:30
18

оракул

Вовка86% вор, шельма и самозванец. Кто за него голосует? -единицы. Выборы без выбора. Последнее время даже бюллетени не считают, тупо рисуют цифры спущенные сверху. КАКОЙ ОН ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ???КАКАЯ ДУМА ЛЕГИТИМНАЯ???? ВСЕ ВОКРУГ ФАЛЬШИВОЕ ПОСТРОЕННОЕ НА ВРАНЬЕ. Такой измены и предательства замаскированных под ширмой ЛОЖНОГО ПАТРИОТИЗМА наша страна не знала со времен 1612г. Одно радует - скоро Вовка вор, шельма и самозванец со своей бандитской пиздобратией присоединится в ад к Бориске-алкоголику.

[^]
СевероЗапад
31.01.2017 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (SlavaCSKA13 @ 31.01.2017 - 16:13)
Цитата (СевероЗапад @ 31.01.2017 - 15:08)
Кастрюлеголовые тоже жаловались на низкую пенсию, высокие квартплаты и даже свободу слова. Сегодня, когда пенсию срезали вдвое и также вдвое подняли квартплату, заткнув свободу слова и они просто СЧАСТЛИВЫ.
Многим не нравятся действия Путина, особенно тем, кто сидит у компьютера не подымая задницы (кстати, я такой же). Но раз в нашей стране работают эмигранты, то очень странно, почему мы не можем найти себе работу? Может дело просто в тупой лени, а не в Путине? Да хер с ним, пусть ворует. Идите работать, идите воруйте, в каком месте Путин мешает воровать? В нашей стране Путин никому воровать не запрещает.

Да ВЫ что ж такой умный то..........живу в областном центре работы НЕТ ОТ СЛОВА НИХУА.........2 года уже пытаюсь сменить место........и не ухожу с настоящей т.к. другой нет.........но сил уже нет.........и подработать нет возможности........город у нас такой волшебный..........а з/п задерживают уже на данный момент на 3 месяца.......не официальную канешна.........а не ндравится просто говорят идите НА ЙУХ........с голой Ж.........так как кроме официалки ничего не отдадут.........и переехать нет возможности.........жену не брошу с двумя детьми.......а на счет воровать.........Вы сами то вороете если не секрет?

Жена с двумя детьми цепями прикована?
Квартира своя? Как приобрели то, если денег нет?
В нашем городе то-же не сладко, но дворники требуются, слесаря-сантехники требуются, маршрутка, такси приглашают поработать. Мигранты не владея языком без работы не сидят.
За счет рыбалки или грибов в лесу ТРИ месяца без з/п сидите? Законы Российские хоть немного знаете? Или три класса церковно-приходской окончили?
Я не плачу с голода, зачем мне воровать? Мелкая, но денюшка имеется, худо бедно на хлеб хватает.

[^]
гамадрил
13

Приколист

Цитата
Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.

Худшего правителя на Руси не было.Такого бесстыдного вора,бесчестного человека - тоже не было. Я думаю,рано или поздно вылезет вся правда,КТО и ЗАЧЕМ посадил на шею русскому народу этого плешивого еврея. Выяснится,на чьё Центральное Разведывательное Управление работает данный господин. Народу скажут,кто был его куратором от мирового закулисья - Киссинджер или Берл Лазар...

[^]
СашкЪ
13

Котопёс Павлова-Шредингера

Банифаций0
Цитата
возмущения человека который не платит налоги.
всю трудовую жизнь плачу белые налоги и не перестаю охуевать от того, сколько чиновничьих рыл на них кормят, сколько дебильных провальных проектов, сколько распилов и самых крупных яхт, и от того, что в третьем по величине городе страны нет денег на метро, на нормальные дороги, я уже не говорю о мелкой провинции.
так что иди-ка ты найух, друг.

[^]
EXinkvizitor
31.01.2017 - 16:33
0

Ярила

У нас еще хуже!!
(хохол)

[^]
loredan
31.01.2017 - 16:34
5

Ярила

Цитата (Паха @ 31.01.2017 - 16:28)
С автором этой темы согласен полностью, властью, во всех её проявлениях возмущен до принятия летальных мер по отношению к её представителям.
С такой наглостью власть ворует только при нынешнем строе, при социализме хотя бы опасались.
Спорить ни с кем не буду, выскажу только личное мнение:
Молодежь, судя по её грамматическим ошибкам в комментах-результат ЕГЭ и политики правительства которому нужно видеть в народе быдло способное прочитать приказ и принять его к исполнению. Молодежь не попрёт против власти, потому как не в состоянии осмыслить в какой ж.пе находится страна во главе с гутенбергами и прочими депутатами. Я не против молодого поколения, у меня любимый сын Вашего возраста прошедший Вашу же школу(отличие только в том что с детства много читает и не допускает ошибок в правописании) но и он - Ваше поколение. Знаю много молодых с трудом карабкающихся к благополучию через своё дело, Вижу как им трудно... НО БЛ.ДЬ НЕ ДОЛЖНО ТАКОГО БЫТЬ В ТАКОЙ МОЩНОЙ СТРАНЕ!!!
Спросил бы "верхи", сопровождая, каждый вопрос физической экзекуцией:
Где воспитание патриотизма?
Когда вы нажретесь?
Что вы сделали для своей страны?
... и ещё сотни вопросов которыми хотелось бы прижать власть предержащих, но не спрошу. Сколько мне осталось в свои 52, пережившему инфаркт, носящему 5 стентов возле сердца? Поэтому спросить с власть имущих у меня уже мало времени.
Извиняюсь за сумбур и хаос в высказанном, просто это далеко не всё что наболело и напечатано с одной целью - вдруг повезёт, вдруг поймёт, кто либо из молодых, как оно наболело, сколько ненависти накопилось от этой несправедливости, и через N-ое количество лет, будучи президентом этой страны, изменит положение, добьётся её величия, достигнет высокого благосостояния для всех её жителей...
Лишь бы не оказалось всё это утопией.
За Вас Молодежь!

Кто-то в похожей теме высказал интересную мысль. Если бы нашу молодёжь отправить на машине времени во времена социалистического СССР, когда страна кипела комсомольскими стройками, по возвращении в современную Россию они бы снесли к хуям действующий строй и построили то, что увидели там.
Будущее за нашей молодёжью. bravo.gif

[^]
mister007
31.01.2017 - 16:34
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 31.01.2017 - 14:11)
Хотелось бы спросить, что делают с наемными работниками, которые систематически не справляются со своими обязанностями? Увольняют? Мне кажется, уволить пора правительство и чиновников и всю их шатию-братию.

да, пора, давно, но сначала ГИПОТЕТИЧЕСКИ отобрать ,все, что они натырили, потом отобрать то, что они отдали на хранение, потом публично пороть,чтобы следующие подумали, прежде ,чем также поступать, иначе бестолку.....

Это сообщение отредактировал mister007 - 31.01.2017 - 16:35

[^]
гамадрил
31.01.2017 - 16:35
3

Приколист

Цитата (gusgus @ 31.01.2017 - 16:23)
Цитата (DAS1970 @ 31.01.2017 - 16:20)
Вобщем печально все. И что делать, хрен его знает. Может реально на выборы всем ходить для начала? Последние выборы в думу что показали? Явка 47, 88 %. Почти половина. Вторую половину все устраивает получается. Из той половины, что явилась, 49,32 % проголосовало за ЕР, почти половина. Получается, что 75% населения все устраивает. С такой позиции революция невозможна. Если осавшиеся 25% и поднимутся, то их просто задавят быстро и очень болезненно для них. А вот если та половина, что не ходила не верит уже в выборы? То получается 75% недовольных. Если у нас ближе к Москве многие не пошли из-за лени, то хрен его знает почему не пошли за Уралом, на севере, на Дальнем Востоке. А там тоже люди живут и немало.

Открою секрет про выборы: результаты нарисованы!
Если в 18 году выборы пройдут аналогично - придётся сваливать

а почему такой настрой -*надо сваливать *? Пусть это ОНИ сваливают из России !

[^]
loredan
31.01.2017 - 16:36
5

Ярила

Цитата (гамадрил @ 31.01.2017 - 16:31)
Цитата

Худшего правителя на Руси не было.Такого бесстыдного вора,бесчестного человека - тоже не было. Я думаю,рано или поздно вылезет вся правда,КТО и ЗАЧЕМ посадил на шею русскому народу этого плешивого еврея. Выяснится,на чьё Центральное Разведывательное Управление работает данный господин. Народу скажут,кто был его куратором от мирового закулисья - Киссинджер или Берл Лазар...

Я тоже верю в то, что эта правда откроется. И не только эта. cool.gif

[^]
Шатун
31.01.2017 - 16:37
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Что то резьба затрещала моя....

[^]
Nakami
31.01.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата

Худшего правителя на Руси не было.Такого бесстыдного вора,бесчестного человека - тоже не было.

Как не было- были! Это ЕБН и Михуил Сергеич.

Это сообщение отредактировал Nakami - 31.01.2017 - 16:37

[^]
yfryt
31.01.2017 - 16:38
0

Балагур

Цитата
Однажды ТС сопоставит факты и поймёт, что наш вошдь как минимум работает на какую-то другую страну.

прикупленную по случаю в первом году правления

[^]
Abdula37
31.01.2017 - 16:38
1

Юморист

Цитата (1798 @ 31.01.2017 - 16:11)
Цитата (Abdula37 @ 31.01.2017 - 15:05)
мы все говорим, что надо что-то менять.

но никто не говорит, что конкретно надо сделать.

всенародный референдум о максимально разрешенной сумме денег в собственности? не знаем...
всенародный референдум о размере зарплат чиновникам? не знаем...
пожизненный запрет на выезд из страны крупным чиновникам? не знаем.

сплошное нытьё и никаких мыслей.

Мысли у многих есть.
Да хоть меня возьми - полно мыслей.
Высказывать их тут нет смысла. В лучше случае обосрут зашпалят.
В худшем товарищ майор поставит на усиленное наблюдение.
Вот если будет случай когда можно проявить активность и попытаться воплотить мысли в жизнь, тогда появится смысл их высказывать.

главный вопрос - товарищ майор патриот или псина цепная???

[^]
f20b
31.01.2017 - 16:39
9

Балагур

В смысле к чему идём? К чем пришли - вот в чём вопрос. А пришли к ситуации, когда существующая власть не будет меняться мирно. А если они реально уверены в своей несменяемости, то и в безнаказанности они тоже уверены.
Ну а безнаказанность привела страну туда, где она есть и будет падать ниже и ниже.

[^]
kinkomatik
31.01.2017 - 16:40
3

Злой смайлик

Цитата (СашкЪ @ 31.01.2017 - 16:27)
Цитата
Главы корпораций и монополий ежегодно неизменно увеличивают личные капиталы
мы живем вообще в эпоху КОЛОССАЛЬНЕЙШЕГО распила страны кучкой дружков одного бывшего фээсбешника: Платон для них запилили, теперь обложат новым побором всю фарму, керченский мост снова и снова требует бабла, про зенит-арену уже и не говорю... и это только самые громкие примеры

но, с другой стороны, пошлины на импорт яхт-то временно отменили!!!
cheer.gif
ПыСы Сарказм он такой, как-то и не смешной иногда

[^]
loredan
31.01.2017 - 16:40
8

Ярила

Цитата (Nakami @ 31.01.2017 - 16:37)
Цитата

Худшего правителя на Руси не было.Такого бесстыдного вора,бесчестного человека - тоже не было.

Как не было- были! Это ЕБН и Михуил Сергеич.

Те хотя бы жён своих не бросали. А этот и жену бросил. А не пидарок ли он часом? lol.gif Я не удивлюсь, если однажды всплывёт, что они с Димоном очень любят друг друга. fuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109177
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх