Как существовать на пенсию в 6680 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRIIIIICK
31.01.2017 - 12:59
-1
Статус: Offline

Человек - мера всех вещей.

Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 12:57)
Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 14:48)
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 12:46)
Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 14:39)
Цитата (readygo @ 31.01.2017 - 12:38)
я хз у меня теща медсестра, пенсия + подработка выходит суммарно 30к+- каждый год умудряется скопить на поездку в загранку, своего хозяйства нет, живет в городе, от гос-ва получает лечение (рак диагностирован)
Батя на пенсию вышел по выслуге или я хз как там ибо возраст еще норм + работает продолжает 40к+

х.з. пенсия в 6к. это она в молодости вообще по ходу не работала чтоль ( у меня бабка и тетка такие, у них всю жизнь мужья работали, а они дома сидели, вот им начислили минималку)

им все труднее и труднее пиздеть становится)))

А чему конкретно вы не верите? Размеру пенсий или то что по соцпакету убогие дешманские лекарства дают?

я не верю, что при 6 к пенсии , можно позволить себе лекарство за 1,5 + заплатить квартплаты 4К ( а у кого то и 10, блять))) + и еще сидеть в интернете, пиздеть про это.

Квитки что ли предьявлять?))

конечно, пруфы)))

я так понял пенсии в 6 к вам хватает.

[^]
LawyerSPB
31.01.2017 - 13:01
5

Шутник

ЯП почитаешь, в темах про ЗП, так почти все говорят, что получают или хотят получать серую\чёрную ЗП. Читаешь тему про бедных пенсионеров -говорят, что государство не платит нормальную пенсию.
У меня тут вопрос, у таких людей не возникает диссонанса из-за того, что они не платят налоги, но хотят что бы пенсионный фонд (который формируется из взносов) платил повышенные (нормальные) пенсии нынешним пенсионерам?

З.Ы. кремлю не продавался, медведпутов не люблю.

[^]
Sergo123
31.01.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 12:58)
Цитата (Evgen42 @ 31.01.2017 - 12:55)
Цитата (Rukozhop @ 31.01.2017 - 08:07)
Вот читаешь эти строки и понимаешь, что русский народ ничем не возьмёшь. Ни внешнему врагу,  ни внутреннему-нашему любимому правительству,  никому не победить.

Согласен, только одно НО, когда нас все заебет ни кто уже не остановит ни внешний, ни внутренний враг, а правительство получит 1917 год.

Евгений Юдин вам 23 года не страшно в пламе революции сгинуть?

А вот этот аргумент уже работать перестает, ибо подзаипали людей всякие там Мары Гарбузоян и прочие "успешные" представители нового российского дворянства.

[^]
persey4ik
31.01.2017 - 13:09
0

Правдоруб.

Цитата
У меня тут вопрос, у таких людей не возникает диссонанса из-за того, что они не платят налоги, но хотят что бы пенсионный фонд (который формируется из взносов) платил повышенные (нормальные) пенсии нынешним пенсионерам?

Диссонас возникнет, когда жрущие в три горла, правители и кремлеботы, перестанут хапать и покажут собственным примером как честно жить и работать. Бабкина пенсия там. И не одна.

[^]
Параbellum
31.01.2017 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (Evgen42 @ 31.01.2017 - 12:55)
Вот читаешь эти строки и понимаешь, что русский народ ничем не возьмёшь. Ни внешнему врагу,  ни внутреннему-нашему любимому правительству,  никому не победить.

Согласен, только одно НО, когда нас все заебет ни кто уже не остановит ни внешний, ни внутренний враг, а правительство получит 1917 год.

А народ получит достойные пенсии?

[^]
bixby
31.01.2017 - 13:13
2

Шутник

Цитата (Murchello @ 31.01.2017 - 10:38)
Сомег
Цитата
Кремлеботам это не показывайте.

Чувак, ну как истинному либерал-популисту, кто тебе мешает из собственного кармана обеспечивать всех желающих пенсией?

Я конечно понимаю, что если взять Миллера, Сечина и прочих ворюг, чьи рожи к месту и не к месту ради юки ебашат в любую тему, да их бабло отдать пенсионерам, то их пенсии увеличатся. Но на немного и на очень недолгое время, в масштабах страны. Те кто думает иначе просто даун, ничего не понимающий в экономике.

Доходная часть бюджета - в открытом доступе. Расходная тоже. Те кто нет только кивает пустой головой, но и сам любит думать, может вытащить оттуда все цифры. И сообразить - где взять бабло на повышение пенсий. И начать ему придется с себя - сравнив налог во Франции, Германии, например и в России.

Именно налоговая база, во всем мире и Россия не исключение, основа пенсий и других бюджетных статей. Вы готовы отдавать еще на 10-20% больше из дохода, для повышения пенсий? Если да, не обязательно ждать указа - начинайте доплачивать соседям-пенсионерам прям сейчас.

Но это одна сторона дела, вторая - вы согласны чтобы одинаково хорошие пенсии были у всех? У тех кто проработал всю жизнь сидя в киоске и торгуя газетами и у квалифицированного токаря? Лично я - нет. Мне моя зарплата достается пиздец как непросто и налог с нее превышает многие зарплаты. Я не понимаю, с каких херов на старости я должен получать как мой сосед, охранник в супермаркете, если мои суммарные выплаты по налогам вообще и пенсионным в частности, выше его дохода за месяц..

У нас обожают быть добрыми, ЯП прямо лучится добротой и щедростью. Но только тут, в интернете.
Чтобы реализовать всю эту "доброту", придется в свой карман залезть. А залезь к вам в реале в ваш карма - придушите, добряки за чужой счет.

Так-то оно так, я думаю все тут за справедливость и каждому по заслугам их. Дело в другом. В том, что в этой стране справедливости ждать это как манны небесной. Моя мама проработала всю жизнь, платила отчисления государству, налоги всякие, сборы. Да, работала не на забое в шахте, а в планово-экономическом отделе, потом на выдаче з.п., потом еще на разных материльно-ответственных должностях, несколько лет жизни как год за два, пару своих седых волос заимела, а пенсия сейчас 8 тыр. Потому что пока она шла к своей "щедрой" пенсии руководство страны и пенс.реформа менялись несколько раз, расчеты менялись, какие-то мудаки потеряли в архивах ее документы о работе за определенный период. И никто ни за что не несет ответственности! В этом проблема нашей страны. Максимум разведут руками и скажут "упс, ну извините, так вышло" как с накоплениями наших бабушек.
А в остальном я тоже за справедливость...

[^]
mrPitkin
31.01.2017 - 13:15
1

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 14:59)
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 12:57)
Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 14:48)
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 12:46)
Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 14:39)
Цитата (readygo @ 31.01.2017 - 12:38)
я хз у меня теща медсестра, пенсия + подработка выходит суммарно 30к+- каждый год умудряется скопить на поездку в загранку, своего хозяйства нет, живет в городе, от гос-ва получает лечение (рак диагностирован)
Батя на пенсию вышел по выслуге или я хз как там ибо возраст еще норм + работает продолжает 40к+

х.з. пенсия в 6к. это она в молодости вообще по ходу не работала чтоль ( у меня бабка и тетка такие, у них всю жизнь мужья работали, а они дома сидели, вот им начислили минималку)

им все труднее и труднее пиздеть становится)))

А чему конкретно вы не верите? Размеру пенсий или то что по соцпакету убогие дешманские лекарства дают?

я не верю, что при 6 к пенсии , можно позволить себе лекарство за 1,5 + заплатить квартплаты 4К ( а у кого то и 10, блять))) + и еще сидеть в интернете, пиздеть про это.

Квитки что ли предьявлять?))

конечно, пруфы)))

я так понял пенсии в 6 к вам хватает.

На нормальную куртку даже не хватает или обувь.

Картинки не грузятся..

Могу так написать по квитку:по 2 группе бессрочной.
5667 руб Страховая пенсия.
1520 руб Ежемесячные денежные выплаты инвалидам.
352 руб ЕДК инвалиды.

Сумма к доставке 7198-53+ЕДК 352-73

[^]
TRIIIIICK
31.01.2017 - 13:18
-1

Цитата (bixby @ 31.01.2017 - 13:13)
Цитата (Murchello @ 31.01.2017 - 10:38)
Сомег
Цитата
Кремлеботам это не показывайте.

Чувак, ну как истинному либерал-популисту, кто тебе мешает из собственного кармана обеспечивать всех желающих пенсией?

Я конечно понимаю, что если взять Миллера, Сечина и прочих ворюг, чьи рожи к месту и не к месту ради юки ебашат в любую тему, да их бабло отдать пенсионерам, то их пенсии увеличатся. Но на немного и на очень недолгое время, в масштабах страны. Те кто думает иначе просто даун, ничего не понимающий в экономике.

Доходная часть бюджета - в открытом доступе. Расходная тоже. Те кто нет только кивает пустой головой, но и сам любит думать, может вытащить оттуда все цифры. И сообразить - где взять бабло на повышение пенсий. И начать ему придется с себя - сравнив налог во Франции, Германии, например и в России.

Именно налоговая база, во всем мире и Россия не исключение, основа пенсий и других бюджетных статей. Вы готовы отдавать еще на 10-20% больше из дохода, для повышения пенсий? Если да, не обязательно ждать указа - начинайте доплачивать соседям-пенсионерам прям сейчас.

Но это одна сторона дела, вторая - вы согласны чтобы одинаково хорошие пенсии были у всех? У тех кто проработал всю жизнь сидя в киоске и торгуя газетами и у квалифицированного токаря? Лично я - нет. Мне моя зарплата достается пиздец как непросто и налог с нее превышает многие зарплаты. Я не понимаю, с каких херов на старости я должен получать как мой сосед, охранник в супермаркете, если мои суммарные выплаты по налогам вообще и пенсионным в частности, выше его дохода за месяц..

У нас обожают быть добрыми, ЯП прямо лучится добротой и щедростью. Но только тут, в интернете.
Чтобы реализовать всю эту "доброту", придется в свой карман залезть. А залезь к вам в реале в ваш карма - придушите, добряки за чужой счет.

Так-то оно так, я думаю все тут за справедливость и каждому по заслугам их. Дело в другом. В том, что в этой стране справедливости ждать это как манны небесной. Моя мама проработала всю жизнь, платила отчисления государству, налоги всякие, сборы. Да, работала не на забое в шахте, а в планово-экономическом отделе, потом на выдаче з.п., потом еще на разных материльно-ответственных должностях, несколько лет жизни как год за два, пару своих седых волос заимела, а пенсия сейчас 8 тыр. Потому что пока она шла к своей "щедрой" пенсии руководство страны и пенс.реформа менялись несколько раз, расчеты менялись, какие-то мудаки потеряли в архивах ее документы о работе за определенный период. И никто ни за что не несет ответственности! В этом проблема нашей страны. Максимум разведут руками и скажут "упс, ну извините, так вышло" как с накоплениями наших бабушек.
А в остальном я тоже за справедливость...

Странно))) обычно, если из планово - экономического, то как бы про пенсии, че -почем и сколько знают ой как хорошо и после этого получать 8к)))...

какие налоги и сборы и отчисления всю жизнь оплачивались то?))

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 31.01.2017 - 13:18

[^]
Одинец
31.01.2017 - 13:20
1

Мрачный надругатель

Цитата (drivert54 @ 31.01.2017 - 10:41)
Цитата (АндрейStavr8 @ 31.01.2017 - 10:30)

Ну ну, про ваше/наше поколение так однозначно говорить не придется а поколение людей рожденных в 90-е годы так вообще вымрут моментом ибо мало к чему приспособлены.

Эт схуяли вообще рожденные в 90ые мало к чему приспособлены? Вы то, блеать, к много чему приспособлены? Нихуя себе заявочки!

Я, бля, и дрова нарубить, и снег разгрести, и канализацию пробить, и крышу подлатать, и еще дохуя чему обучен дедом и отцом, и проживанием в частном доме.

Охуеть, бля, рожденные в 90ые вымрут...

Что за дискриминация по году рождения? Да, городских рожденных в 90-ые, которых Вы, рожденные в 70-ых, 80-ых, переехавшие из деревни, нарожали, да подгузниками с киндер сюрпризами с детства баловали, ждут некоторые трудности, но ТОЛЬКО при условии что их ВДРУГ, блять, занесет в деревню. А в городе-то с хуяли им плохо будет?

Вы крайне не правы и невежественны, высказываясь подобным образом о поколении рожденных в 90-ые, и так же будете не правы и невежественны, высказываясь о любом поколении вообще.

Горожанам хуже - у них все покупное. Приложив руки, не уменьшишь расход на отопление, водоснабжение и тд. И заплатив, не факт, что на свои деньги нормальную услугу получишь.

Горожане, внезапно оказавшиеся в доме ВМЕСТО квартиры, в большинстве деклассируются... Нет у них в крови нужного. Меньшинство успевает наработать это нужное.

Сам всю жизнь живу в своем доме.

[^]
TRIIIIICK
31.01.2017 - 13:22
0

mrPitkin финансово кто то вам помогает, правильно.

[^]
Vlad137
31.01.2017 - 13:22
1

Шутник

Цитата (persey4ik @ 31.01.2017 - 13:09)
Цитата

Диссонас возникнет, когда жрущие в три горла, правители и кремлеботы, перестанут хапать и покажут собственным примером как честно жить и работать. Бабкина пенсия там. И не одна.

А головой думать не учился? Намешал все в одну кучу, а то что пенсия у нас солидарная и формируется за счет выплат во внебюджетные фонды с белых зарплат и к кремлеботам и правителям никакого отношения не имеет.

[^]
mrPitkin
31.01.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 15:22)

Родственники помогают конечно, но напрягать каждый раз их тоже стыдно уже становится.

[^]
2kan
31.01.2017 - 13:24
2

Шутник

вот не могу я представить депутатов в оддном пальто 7 лет и паре обуви на 3 года....хотя был один политик, сталин вроде

[^]
TRIIIIICK
31.01.2017 - 13:25
0

Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 13:23)

Родственники помогают конечно, но напрягать каждый раз их тоже стыдно уже становится.

а за интернет сколько платишь?

[^]
Параbellum
31.01.2017 - 13:26
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 31.01.2017 - 13:09)
Цитата

Наскоряк разделил захарченковские 9 млрд на 40 млн. пенсионеров, вышло 225 руб. Ну, и то хлеб.

[^]
mrPitkin
31.01.2017 - 13:28
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 15:25)

700 руб за мобильный 4G и 350 руб за ADSL. На йоте можно регулировать тариф до 1000 руб на безлимите без ограничений скорости.

[^]
Ромуальд
31.01.2017 - 13:31
0

Invaders Must Die

Цитата
Горожанам хуже - у них все покупное.

а в деревне нет работы cry.gif жил бы с радостью

[^]
TRIIIIICK
31.01.2017 - 13:32
-3

Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 13:28)

700 руб за мобильный 4G и 350 руб за ADSL. На йоте можно регулировать тариф до 1000 руб на безлимите без ограничений скорости.

Ну нормально, у меня где то 450р за провод, больше не могу и не хочу платить ( хотя я денег В несколько раз больше тебя получаю)

загадка!?

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 31.01.2017 - 13:32

[^]
persey4ik
31.01.2017 - 13:35
2

Правдоруб.

Vlad137
Цитата
А головой думать не учился? Намешал все в одну кучу, а то что пенсия у нас солидарная и формируется за счет выплат во внебюджетные фонды с белых зарплат и к кремлеботам и правителям никакого отношения не имеет.

За белые зарплаты отвечают соответствующие госорганы. И получают за это огромные зарплаты. То что они не справляются со своими прямыми обязанностями - их полная и абсолютная вина.
А ЕдРо, кисель-тв и кремлеботы официально получают миллиарды из госбюджета, за счет которых можно удвоить такие мизерные пенсии. Так что именно за счет этой бабки они и существуют. И не надо про строго деньги пенсионного фонда. Пенсии должны обеспечиваться всем достоянием России в первую очередь. Ибо все что есть сделано их руками и принадлежит им.

Цитата
Наскоряк разделил захарченковские 9 млрд на 40 млн. пенсионеров, вышло 225 руб. Ну, и то хлеб.

Вот! А этих захарченсковых расплодили тьму! Вот он, резерв!

Это сообщение отредактировал persey4ik - 31.01.2017 - 13:38

[^]
mrPitkin
31.01.2017 - 13:36
3

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 15:32)

Ну нормально, у меня где то 450р за провод, больше не могу и не хочу платить ( хотя я денег В несколько раз больше тебя получаю)

загадка!?

Приходится в чем то и отказывать ради интернета, мне просто нужен широкополосной и резервный канал.
Пенсия должна быть в 2 раза выше как и зарплаты после падения рубля.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 31.01.2017 - 13:49

[^]
MadCowboy
31.01.2017 - 13:37
4

Ярила

так депутаты же ещё и отстояли повышение своих предстоящих пенсий. о как.
как то мы работали на башне связи дер. Колос Почепский район Брянская обл.
так помню у меня были 2 молотка, а берёзы для рукояток не было всегда сам делаю). смотрю - дрова навалены. мне пацаны говорят - да возьми вон берёзовую дровину и делов то.
бля мне так совестливо стало. я в дверь. там бабка как на фото. я у неё спрашиваю так мол и так можно у вас ОДНУ дровину взять на молоток. она говорит да хоть пять.
говорю: пять мне не надо, я две возьму. пошарил по рабочей одежке 10 руб нашел. говорю: возьмите пожалуйста.
она меня чуть веником за такое не выгнала.
потом разговорились.
- В деревне у нас 12 человек.
- Может 12 дворов, баб?
- Нет, внучок, 12 человек. Газа нету, вода вон в колодце, за хлебом вон в Красный рог пешком ходим 5 км, потому как автолавка из-за 12-ти человек уже не ездитЬ.
(Красный рог - там усадьба Алексея Константиновича Толстого, музей)
- Так а чего ж вам Медведев газ то не протянул от Рога. Хвалился же газификацией российского села. Недалеко ж вроде.
- А кому мы, милок, тута нужоны?

[^]
TRIIIIICK
31.01.2017 - 13:39
0

Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 13:36)

загадка!?

Приходится в чем то и отказывать ради интернета, мне просто нужен широкополосной и резервный канал.
Пенсия должна быть в 2 раза выше как и зарплаты послу падения рубля.

как ты себе это можешь позволить, кроме пенсии, есть какой то еще доход? ( я не про родственников)

[^]
Адельфан
31.01.2017 - 13:46
2

Ярила

Цитата (motya @ 31.01.2017 - 08:03)
а ее сын это читал, интересно?
в глаза бы ему посмотреть

А страна родная это читала, которой она жизнь отдала свою и работу!
Не самая простая работа, медсестра, так что Мотя , давай с этого начнем, наши дети нас не оставят без помощи , где помощь от родного государства?

[^]
mrPitkin
31.01.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 15:39)
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 13:36)

загадка!?

Пенсия должна быть в 2 раза выше как и зарплаты послу падения рубля.

как ты себе это можешь позволить, кроме пенсии, есть какой то еще доход? ( я не про родственников)

Так по мелочи, распечатка фоток и документов.

[^]
serega57
31.01.2017 - 13:53
2

Шутник

Цитата (maugli @ 31.01.2017 - 10:51)
Цитата (motya @ 31.01.2017 - 08:03)
а ее сын это читал, интересно?
в глаза бы ему посмотреть

Моть, не думаю что в орловской области, у сына зарплаты большие, наверняка сам последний ххх без соли доедает.

сам с Ливен Орловской области и немного по зарплатам.Основная часть Ливенцев работает в охране в москве по вахтам.На данный момент самым крупным и стабильным предприятием является "Ливгидроваш",но сейчас там четырехдневка.(зп в среднем около 20тыс рабочим),"Автоагрегат" (зп 10тыс рабочим),"Промприбор"(зп 18тыс рабочим),молодые девушки в основном работают продавцами (зп 12-17тыс).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45928
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх